Все персонажи любимы в той или иной степени, наверное, поэтому они вышли живыми) Спасибо! А новые истории буду обязательно, не такие масштабные, наверное...
В частности продолжение "Темной крови" ближе к выходным

Модератор: admin
Будут-будут вам приятности! Я было удалила этот кусок, наверное, перепишу, оставив основную мысль. выложу на днях. Блин, там Рэн тоже новое платье надоИ таки да, я жду кое-кем обещанный кусочек приятности о любимых героях!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВездеГде ты берёшь столько красивых аутфитов своим дамам?
Любой автор желал бы услышать такое! И вообще, хоть долю тех похвал. какими вы все меня удостоили! СпасибоМне кажется, она была всегда! Я еще не пришла на форум, а уже читала! А, когда получила регистрацию и смогла писать, о! сколько было счастья! Я помню как появился Иль, такой жесткий поначалу, и как тяжело без него теперь.![]()
Но это было классно! И ощущение соучастия и ожидание новых глав и бурные дискуссии! Спасибо огромное за то, что ты пишешь вот так, с полным погружением, заставляешь радоваться и печалиться вместе с героями и за них!
Для полюбившихся персонажей ужасно хочется счастливого конца, и хоть я его и не написала, но кое-чем их порадую"Только в последнем варианте романа моих героев-любовников ждет хороший конец, только в нем они стоят рука об руку на тротуаре одной из улиц южного Лондона, глядя мне вслед. "
По мне тоже, поэтому и конец такой)Кстати, как по мне, истории без хэппи-энда цепляют сильнее, чем с ним))
Думаю, если смерть любимого ее не сломает, как Рэн, то она по-любому выберется из заварушки в Бехеме... Ну, соблазнит кого-нибудь и сбежит, дел-тоЯ все переживала за Алану... она почти единственная кто остался в живых из моих любимок в этой истории. И то не ясно что с ней. Ну, хоть так...
Да, жизнь идет, подчас жестокая и несправедливая, но все же было в ней и ослепительное счастье и страсть... У нового поколения все будет иначе, хотя бы потому, что им не придется переживать две войны за одну жизнь, будет мир)Конечно, я, как любитель хеппи-эндов, все таки немножко надеялась на счастливый финал у Рэн и Ильдерима... Хотя понимала, что этого не будет. Ведь все меняется в мире, особенно, если идут войны.
Но, хорошо, что жизнь продолжается дальше - новые события, новая жизнь и любовь.
Спасибо тебе за такую чудесную, сильную, чувственную, в чем-то жесткую, но жизненную историю!
По правде говоря, я так и не придумала, какой может быть ее судьба после всего пережитого...Рэн осталась загадкой, мне этот ход ужасно понравился. Люблю такие овеянные тайной и недосказанностью окончания.
По-хорошему, да, тем более, она их очень любит... Но Рэн сломалась, она уже не тот человек, каким покидала дом, и не хочет, чтобы дети видели лишь тень ее прежней.Как можно за других решать, нужен ты им или нет.. Ты приезжай для начала, посмотри в глаза своим детям, обними их крепко, скажи, что любишь их больше жизни и дальше исчезай в пучине морской или куда ты там намылилась..
Ой, что-то я разозлилась на нее пока печатала это сообщение..![]()
видимо, эта детская тема сейчас во мне бушует:)) Главное начала будучи спокойной совершенно, а пока мысль оформляла завелась прям
Ужас:))))) Не обращай внимание..
Да, учителя у нее были хорошие, ну и ее отчаяние сказалось на таком жестоком приказе, ведь еще за день до этого она хотела спасти мирных жителей города...Бойня в Ситче меня удивила! Вот не ожидала я от Рэн такого хладнокровия, но у нее был учитель в виде мужа, по его стопам пошла таки.
Про Рэн выше написала, смерть Иля сделала то, чего не смогли ни немерсис, ни все другие испытания - она убила и ее самуОчень печально было видеть, как Рэн угасала. Так сильно ее ударила потеря Иля, что она даже про детей позабыла. Нет, понятное дело, что Имар уже конь взрослый, но ведь еще и младшие дети остались. Мне кажется особенно остро в ней нуждалась дочь. А королева взяла и исчезла...Так что Рэн меня огорчила таким своим поступком.
Спасибо, моя хорошая! Да, время новых историй, правда, не знаю, понравятся ли тебе герои "Темной крови", они все довольно спорныеБезумно жаль расставаться с Легендами, но настало время встречать новые истории и новых героев. Спасибо тебе, Наденька, большое! Я с нетерпением жду, когда же стану счастливым обладателем печатного издания Легенд)