Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 01 сен 2020, 17:01

Isvane
Это ты правильно!
- Спасибо) Хоть кто-то меня понимают, а то домашние только ругаются, что потом неделю доедать! :mrgreen:
А по-новой уже отснять не получится? Ну, хотя бы кусочками?
- Я уже всё разобрала... Кроме арки и кареты) Да и праздник уже кончается... Меня распирает показывать друге)))
Так там не желудком жрать собрались... ну да ладно, обошлось вроде.
- Нуу, расстройство НЕ желудка тожеж бывает))) Из личного опыта! :twisted:
Ну, если ты так говоришь, то и я постараюсь не переживать. )))) А вот зажигать у меня уже не получится, я работаю.
- Да ладно, все и так неплохо отожгли! :D
Спасибо. Она сшита неправильно и детали не проработаны, но я уже строю новую выкройку.
- Мои бы за такую неправильную точно передрались! Они то носят дешёвый китайский ширпотреб в основном)
Да там в этих их отношениях сам чёрт ногу сломит.
- Ничё, загипсуете))) Жду развития событий в вашем мире)))
Эти двое наконец-то наелись как надо!
- Не токма наелись но и обожррялись! И это им ещё аукнется! :twisted:
Naemir писал(а):
Источник цитаты Хоть одна драка на свадьбе должна быть!
Не-не-не, если бы эти двое здесь подрались, пришлось бы праздновать дальше в руинах.
- Нам не привыкать! Храм уже однажды развалили? Теперь надо ещё чего нибудь!

Oreshkiny
Вам спасибо!! на самом деле ваше приглашение подействовало весьма стимулирующе - в общине, наконец, появилось выходное платье..пока одно на всех на фоне Isvane даже стыдно
- Ну, это ты брось... Брось каку говорю! У меня тоже многое есть "на отвяжись", шож мне теперь?
У мну ни одной шикарной кукложительницы, типа Интегрити или Поппи, и подобных им красавиц... Всё равно лезу во все калашные ряды со своими игровушками! :D

Naemir
Правда милые? нам так приятно!
Тварь бы их просто для компании взял, но не отбирать же мелких у матери.
- Правда, очень милые) Котики это вообще моя любофь-фь))) Ну, мама там не растерялась - тоже сунулась)))
Луноликая- это ведьма? (Тварь не знает, в богов не верит) А... давайте! Хоть напьюсь по-человечески!
- Нее, ведьмы, а точнее, ведьмАчки у нас Степанида и Шафран. Ну и Аниска, но к ней не советую))) Мало ли кто во что не верит) Тем не менее, Луноликая самая настоящая Богиня - Луна. Кошка-Луна... Может, потому в Городе так много кошек, и даже из других миров они в гости приходят - это я на вас намекаю) :wink:
Урааа!
Кстати, фрукт у Червяка удалось опознать?
- Конечно, опознали! Это сливовый арбуз! Хотя нет, поблёскивает сизым.. Дынная слива, во! :mrgreen:
Не, дети еще маленькие, а употребить стол в качестве лотка, да чтоб ничего не свалить- надо быть виртуозом.
На клумбе удобнее, так что стол мы употребим по прямому назначению.
- Надеюсь, дети наедятся до колобкового состояния)))
Барсик и Мурзик уже подружились. Они магию с Тваря не объедят? Тогда воздействие Луноликой уже не понадобится- сам очеловечится.
- А вот не уверена, что они жрряли магическую энергию только с тех кого им представила Лючия... Возможно с вам тоже! Потому и обхавались до неприличия!

Дорогие мои, сегодня последний день свадьбы... Барсик и Мурзик всё ещё бдят - вдруг заглянут запоздалые гости!
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 сен 2020, 17:35

Naemir, Везареспул всегда готов поделиться с прекрасной дамой такой вкусной настойкой, уверенный, что ее готовили специально для них!

Svetlasha, та ото ж! Мои решили, что последствия потом будут разгребать - а то смылись на свадьбу без ведома родственников.

Isvane, второе тело у Везареспула такое:
Изображение
и в нем он живет бОльшую часть времени он для посторонних карликовый египетский кот, а для Костяныча - подельник и шпион

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 сен 2020, 19:48

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Правда, очень милые) Котики это вообще моя любофь-фь))) Ну, мама там не растерялась - тоже сунулась)))

Ой, спасибо! И моя тоже!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Луноликая самая настоящая Богиня - Луна. Кошка-Луна... Может, потому в Городе так много кошек, и даже из других миров они в гости приходят - это я на вас намекаю)

Спасибо! С точки зрения Тваря, в его родном мире точно никаких богов нет. :mrgreen:
А кошкам удобно ходить через миры, они мелкие, легкие, везде пролезут.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Конечно, опознали! Это сливовый арбуз! Хотя нет, поблёскивает сизым.. Дынная слива, во!

Это такой в наших краях виноград. Очень крупный, как слива. Но вкусный. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надеюсь, дети наедятся до колобкового состояния)))

Детям идет быть колобками, такой удар по мимимиметру.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот не уверена, что они жрряли магическую энергию только с тех кого им представила Лючия... Возможно с вам тоже! Потому и обхавались до неприличия!

Изображение
-Кыш! Я кому сказал!
Два мелких чешуйчатых создания совсем потеряли берега. Ладно бы просто обнюхивали, но они внаглую лезли под плащ, и было нелегко их оттуда вытащить.
-Кыш... О нееет!
Изображение
-Опять! И куда мне обратно в таком виде? Пойти что ль напиться, раз возможность есть?

Kessaria Ellia, Мррр! Дама валяется на спине и трется обо все поверхности.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 сен 2020, 00:56

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Согласна! Кэбы, они клевые)) Только в кадре любят находиться в одиночестве
ну так правильно, все остальные в кадре только мешаются и по колеру не подходят)) :lol:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и дети, и даже сына подруги припрягла - он шил рубахи официантам
:lol: да ты суровее чем фрау арбайт))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нет, всё же над моськам Артуров я в осадке!
:icon_e_biggrin: я старалась)) Хотелось посмешнее эмоции показать)) Как они бедные в шоке от бессовестной Клементинишны))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Просто их должно быть семеро! Но у нас лишь пятеро! У Клементины случайно нет Дара видеть незримое? кроме бухать без последствий
ого!! :o а я не знала, честно честно! Просто так про 7 ляпнула) Видимо Клем и правда предвидением владеет...по части бухла и мужиков)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Судя по его моське, о за край стола зацепился... и отнюдь не руками!
:lol: какая ты!....там всё прилично! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ой, нет! Гости! Гости ещё идуть!!! Где Фррянческа!?
- Пошла пить... Сказала, будет много пить... показать этот... Мастеррь -клас...
они такие милахи! ))) не могу с них))) ( микрофон к стати классный! это клапан от колеса или типо того? надо своим такой же раздобыть, смотрится как настоящий! :thumbup: А с Франческой было бы здорово как нибудь Клементине выпить пообщаться, на каком нибудь празднике) Мне кажется они бы поладили))
есть покупная, а есть вообще настоящая!!
- и она к стати идеально приготовлена , в плане форматности! )) я заметила там и укропчик и лимончики и рыбка рис) очень классно! ))
Если стелить ткань - всё падало, её поддувало ветром.
- ой вот расставить это всё, да еще так чтобы не падало и не сдувалось, это я даже не представляю сколько сил и нервов надо! :crazy: А такую толпу гостей одновременно фоткать - ты герой! реально! ( я сегодня всего 4 куклы брала на прогулку, так меня аж трясло, что никак их поставить не могла, то один завалится, то второй... падали гады, пока я им палку куда надо не вставила. ..ну в смысле в землю и под спину. :lol:
- Да не волнуйся ты так... А мы Потомки... Это так же круто!
- Ну, Деем! Жаль, что у нас самолёт сегодня! Я бы хотела лично пообщаться.. Это же... воспоминания на всю жизнь!
- потомки это даже круче чем королевские особы! Потому как потомки это чистая кровь из поколений, а наша королева самозванка с сомнительной родословной )
Ребята не переживайте! Обязательно еще познакомитесь, Клементина будет очень рада снова повидаться на какой нибудь празднике) впереди их еще много! ))
( платье у Лючии шикарное! А то, что оно еще и из настоящих украшений от платья - вообще очень символично! )
Меня прямо потряхивает если стол пустой - хоть в реале, хоть в Игре)
- я тоже люблю когда на столе много всего)) и моя жирная попа тому свидетель! ))

KemyFox,
Настюша твоим ребятам баальшой привет! )) С корабля на бал - молодцы что заглянули) У Джанай прям началась полоса удачи - и круиз и свадьба, что не день то выход в свет))

Oreshkiny,
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты твои герои и особенно отдельные героини сделали праздник просто незабываемым!
:oops: спасибо большое за добрые слова)) :)

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Клементина, как всегда, неподражаема! А официанты походу в шоке надолго
спасибо большое! )) Клементина у нас любит и к сожалению умеет..."культурно" отдохнуть, так чтобы оставить после себя неизгладимое впечатление ) :lol: Официанты её точно не забудут)))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Авдол таки ускакал к столикам, и тоже заказал того зелененького, что и красивая дама
дурной пример заразителен)) :lol:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты наблюдая за той же дамой, что и Авдол, она еще подумала, что у дамы наверняка гораздо больше опыта в распитии разных напитков.
дурная слава Клементины позорит наше королевство :lol:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты это тут у тебя тело как у коня, а дома у тебя габариты другие.
ах вот оно что! значит дома он в другом облике проживает? Интересно))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 сен 2020, 01:02

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хоть кто-то меня понимают, а то домашние только ругаются, что потом неделю доедать

Да у меня мама такая же, как ты. А я вот совсем не хозяйственная. И готовить не люблю. :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да и праздник уже кончается... Меня распирает показывать друге)))

О, вот тут тебя понимаю, сама такая же, когда всё произошло, интерес уже пропадает, хочется чем-то другим заниматься...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нуу, расстройство НЕ желудка тожеж бывает)))

Как скажешь, у меня ещё не было. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жду развития событий в вашем мире)))

Там пока нечему... :roll: Ну, в смысле, я потихоньку фоткаю, но что-то как-то времени совсем нет... :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И это им ещё аукнется!

:icon_e_surprised:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Храм уже однажды развалили? Теперь надо ещё чего нибудь!

Не, ну как-то некультурно разваливать что-то, когда ты в гостях. :mrgreen: Поэтому Джон решил, что лучше свалить...

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты второе тело у Везареспула такое:

Ути прелесть какая шкодливая! :P Даже не знаю, в каком виде он мне нравится больше. :D

Naemir, о, а Тварь в человеческом виде может пить? Ну, то есть он не огнедышащий, когда человек? :P

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 сен 2020, 01:14

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У мну ни одной шикарной кукложительницы, типа Интегрити или Поппи, и подобных им красавиц..

Эко ты сейчас Дема припечатала)) :lol: Он между прочим очень даже Интегрити! чистокровный! ) :!: И момошек у тебя - толпа! А стоят они не меньше ИТ)) у меня вот ни одной момоки, а хочется, хоть одну и со взглядом вбок ... но ведь фиг найдёшь по нормальной цене.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дорогие мои, сегодня последний день свадьбы... Барсик и Мурзик всё ещё бдят - вдруг заглянут запоздалые гости!

если можно... запрыгнем в последний вагон))

- ах! какой свадьба! Какая пара! Светлый волос, светлый кожа! Хороший , дорогой наряд! ах!!! Лучший тип! лучший союз! :clap:
- Генриетта, но жених же не блондин , а рыженький
- та! этто тоже оччен хороший тип! Я не одобрять только темный волос, как у наш Рамирос...
- САРД! его зовут Сард! перестань называть его Рамиросом....
- для меня все смуглый плебей - Рамирос... :roll: Ах...какой свадьба! Я плакать от счастья! Горько ! :D :clap:

Изображениесвадьба by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты второе тело у Везареспула такое

какая милота! ))) :D

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 02 сен 2020, 09:23

Oreshkiny, шикарное платье
oks_1971, Горыныч даже смокинг надел. И галстук-бабочку. Наверное, долго готовился к свадьбе?
NastyaMalina, глядя на Клем, наконец-то я поняла, почему у одной из моих дам такое "одухотворенное" лицо. Видимо, одним бокальчиком шампанского на ужин она не ограничивается. Генриетта шикарна. Вот сразу видно, что аристократы - настоящие трудоголики. Видимо, поколения предков привили ей любовь к труду (особенно чужому :D )
хм...уважаемый!...хотелось бы уточнить, это весь запас алкоголя? или позже подвезут еще?

Вот эта фраза особенно понравилась)).
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А что? Драка без свадьбы - деньги на ветер! Ну, то есть наоборот. Ну, вы поняли!

Конечно, поняли))
От Кащея огромное мерси. (по секрету, нету у него мантии никакой, пока) :roll:
Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Привет!!! И даже огромный приветище!!! Я так рада, что ты наконец-то с нами!!! :clap: :clap:

а уж как я рада!
-Нормально! Обычно на свадьбах бывают и посторонние личности, и потусторонние! Все же любят покушать!!! И повеселиться!

Ага, пардон, но "люблю повеселиться, особенно пожрать"(с).
- Спасибо! Я старалась))) Там даже настоящая рыба участвует! :lol:

я вот разглядывала и думала: настоящая или нет? Теперь понятно, что настоящая.
- А между тем у нас такого музыканта нет!!! Вероятно и правда Клементина имеет способности видеть Незримое!!! Узрела же она семерых в группе! А Ниса их вообще нашла!!! :crazy:

Не знаю, где она его нашла и как увидела. Может судьба и он ее найдет? :wink:
Мурзик и Барсик, как всегда, в своем репертуаре. Ну а что делать, если Франческа бросила свой ответственный пост?))))
У мну ни одной шикарной кукложительницы, типа Интегрити или Поппи, и подобных им красавиц... Всё равно лезу во все калашные ряды со своими игровушками!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Эко ты сейчас Дема припечатала)) :lol: Он между прочим очень даже Интегрити! чистокровный! )

я вот тоже подумала: "Ну Дем же!".
KemyFox,
Лайс ответственно подошел к делу. С такой-то бутылкой)))
Naemir,
Тварь строит из себя героя, всех спасем, а сами как-нибудь перебъемся. Но я его исходно в злодеи намечал, а он вроде и не злой. История у него только намечена.

Вот и мои злодеи тоже почему-то не хотят быть злыми))
Какая шикарная человеческая ипостась у Тваря. (или Твари?). И котики милые.
Kessaria Ellia
какое мимимишное второе тело у Везареспула.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 02 сен 2020, 12:22

Киану и Ева от всей души поздравляют Деметрио и Лючию с таким радостным событием!!
С Днём Рождения семьи!
Ура!!!
Пусть их союз будет крепким и счастливым!!)))

Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 сен 2020, 12:47

Kessaria Ellia
Svetlasha, та ото ж! Мои решили, что последствия потом будут разгребать - а то смылись на свадьбу без ведома родственников.
- А родственники тоже хотели? или были вообще не в курсе свадьбы? :mrgreen:
второе тело у Везареспула такое:
- Вааа!!! Мимимиметр сломался!!!! Говорю же - Нуккедол притягивает кошек! :mrgreen:

Naemir
Спасибо! С точки зрения Тваря, в его родном мире точно никаких богов нет.
А кошкам удобно ходить через миры, они мелкие, легкие, везде пролезут.
- Гыгы, кошки есть? Значит и Боги есть! Это взаимоконтактирующие вещи! :roll: ПОтому кошкам и среди миров шастать удобно))) Они того... порталооткрывательные чучества))) :mrgreen:
Это такой в наших краях виноград. Очень крупный, как слива. Но вкусный.
- Так вы его с собой принесли или у нас такой нарыли?
Источник цитаты Надеюсь, дети наедятся до колобкового состояния)))
Детям идет быть колобками, такой удар по мимимиметру.
- Вот-вот! Мой уже поломался! :icon_e_biggrin:
-
Кыш! Я кому сказал!
Два мелких чешуйчатых создания совсем потеряли берега. Ладно бы просто обнюхивали, но они внаглую лезли под плащ, и было нелегко их оттуда вытащить.
-Кыш... О нееет!
-Опять! И куда мне обратно в таком виде? Пойти что ль напиться, раз возможность есть?
- Таак... Вот кто у нас перекормил Барсика и Мурзика! :mrgreen: Заверните мне его, пжалста! Я его к Фран поселю - она будет его поить и он навсегда останется в таком облике!!! Эх, у меня и так мимимиметр сломан, придётся унянякать! :lol: :clap:

NastyaMalina
да ты суровее чем фрау арбайт))
- Я есть такой! Арбайтен, негры, солнце ещё высоко!!! :twisted:
я старалась)) Хотелось посмешнее эмоции показать)) Как они бедные в шоке от бессовестной Клементинишны))
- Ничего, они ребята бывалые, оклемаются)))
ого!! а я не знала, честно честно! Просто так про 7 ляпнула) Видимо Клем и правда предвидением владеет...по части бухла и мужиков))
- Ага) Выходит так) Да, группа эта из семи, и я двоих ещё не докупила, и не думаю, что мне надо)))
какая ты!....там всё прилично! ))))
- Додо... руки вот они, а стол почему то кренится)
они такие милахи! ))) не могу с них))) ( микрофон к стати классный! это клапан от колеса или типо того? надо своим такой же раздобыть, смотрится как настоящий!
-Пасиб) Смешные получились) Промежду прочим тебе спасибо - это с твоего Патрика навеяло!)))) Микрофон клапан от колеса, ага)
А с Франческой было бы здорово как нибудь Клементине выпить пообщаться, на каком нибудь празднике) Мне кажется они бы поладили))
- Может быть, я ещё замострячу какой праздник))) Но попозже)
и она к стати идеально приготовлена , в плане форматности! )) я заметила там и укропчик и лимончики и рыбка рис) очень классно! ))
- Ну, я её подрезала, чтоб похоже было))) Спасибочки)))
ой вот расставить это всё, да еще так чтобы не падало и не сдувалось, это я даже не представляю сколько сил и нервов надо! А такую толпу гостей одновременно фоткать - ты герой! реально! ( я сегодня всего 4 куклы брала на прогулку, так меня аж трясло, что никак их поставить не могла, то один завалится, то второй... падали гады, пока я им палку куда надо не вставила. ..ну в смысле в землю и под спину.
- Я пожалела, что фоны сделала полом - в землю то можно палочки - поддержалочки втыкать, а в фоны куда воткнёшь? Надо было не лениться, выкосить как следует, и прямо на траве фотать, тогда и танцы были бы и прочая...
потомки это даже круче чем королевские особы! Потому как потомки это чистая кровь из поколений, а наша королева самозванка с сомнительной родословной )
- Ну, Дем и Лючи - не чистокровные Потомки - а переродившиеся. :roll: Тоже в какой-то мере самозванцы)))
Ребята не переживайте! Обязательно еще познакомитесь, Клементина будет очень рада снова повидаться на какой нибудь празднике) впереди их еще много!
- Ладно, замутим ещё, где наша не пропадала)))
(
платье у Лючии шикарное! А то, что оно еще и из настоящих украшений от платья - вообще очень символично! )
- Спасибо) НА арке тоже куски от платья) Я его всё на свадебную мишуру покоцала!
я тоже люблю когда на столе много всего)) и моя жирная попа тому свидетель!
- Ничё не жирная, я по видосикам видела!!! А ты ещё на самокате гоняешь! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 сен 2020, 13:08

Isvane
Да у меня мама такая же, как ты. А я вот совсем не хозяйственная. И готовить не люблю.
- А у меня мамуся не любит))) Я раньше не любила и не умела... А потом как-то... даже не помню когда мне это понравилось... :roll:
О, вот тут тебя понимаю, сама такая же, когда всё произошло, интерес уже пропадает, хочется чем-то другим заниматься...
- Не, мне общаться то интересно, но уже накопилось других фоток, и другие персы орут, что тоже хотят в игру))) :mrgreen:
Там пока нечему.Ну, в смысле, я потихоньку фоткаю, но что-то как-то времени совсем нет...
-Хотя бы на календари пока любуюсь) У меня сейчас тоже времени не густо)

NastyaMalina
Эко ты сейчас Дема припечатала)) Он между прочим очень даже Интегрити! чистокровный! ) И момошек у тебя - толпа! А стоят они не меньше ИТ)) у меня вот ни одной момоки, а хочется, хоть одну и со взглядом вбок ... но ведь фиг найдёшь по нормальной цене.
- Дык я девушек имела в виду) Про Дема то я помню, что он и есть))) НУ, момоки это момоки... Они всё же милые девушки а не шикарные дамы... Хотяя, думаю с моей простодыостью, у меня бы любая красотка стала милой девочкой... не умею я) :lol:
если можно... запрыгнем в последний вагон))
- Давайте, давайте)))
- ах! какой свадьба! Какая пара! Светлый волос, светлый кожа! Хороший , дорогой наряд! ах!!! Лучший тип! лучший союз!
- Генриетта, но жених же не блондин , а рыженький
- та! этто тоже оччен хороший тип! Я не одобрять только темный волос, как у наш Рамирос...
- САРД! его зовут Сард! перестань называть его Рамиросом....
- для меня все смуглый плебей - Рамирос... Ах...какой свадьба! Я плакать от счастья! Горько

- Ой, поздравления от строгий мадам!!! Вставай скорее! Я видеть - она очень строгий есть!
- Не могу, лапки устали... Но мы же и так ррряботаем - ведём прряздник!
- Эээ... Мы благодарить вас от лица молодых!!!
- Рряды видеть вас на пррязднике!!!
Изображение

Baculuca
а уж как я рада!
- А теперь за тобой создание темы!!! Я так точно приду! :D И шоб там сначала и подробно, про Кощея и Мару, про Загрызку и прочих!!! :clap:
я вот разглядывала и думала: настоящая или нет? Теперь понятно, что настоящая.
- ышшо какая настояшшая! И даже две! Шпроты и скумбрия!!! :lol:
Не знаю, где она его нашла и как увидела. Может судьба и он ее найдет?
- Во-во! И чтобы как искал и где нашёл - тоже в теме было!!! :icon_e_biggrin: Давай, Василисочка не жадничай Историями!
Мурзик и Барсик, как всегда, в своем репертуаре. Ну а что делать, если Франческа бросила свой ответственный пост?))))
- Уже и горло промочить нельзя))) А нечего им шляться и магию с гостей тянуть! Вон уже объели молодого эээ Тваря! :icon_e_biggrin:
я вот тоже подумала: "Ну Дем же!".
- Я про деевочеек! :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 сен 2020, 17:07

Kiharu Nakamura
Киану и Ева от всей души поздравляют Деметрио и Лючию с таким радостным событием!!
С Днём Рождения семьи!
Ура!!!
Пусть их союз будет крепким и счастливым!!)))

- Кррясивые новые гости! Спасибо большое за поздррявления!!!
- Да, мы благодарить! Благодарить!
Изображение

Ну вот и закончен наш праздник!!! Свадьба состоялась, молодые умотали в свадебное путешествие!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ ПРИГЛАШЕНИЕ И ПРИШЁЛ К НАМ В ГОСТИ! БЕЗ ВАС НАШИ ПРАЗДНИКИ НЕ БЫЛИ БЫ ТАКИМИ ЯРКИМИ, ВЕСЁЛЫМИ И ИНТЕРЕСНЫМИ!!!
Особое спасибо Марку - сыну моей подруги - рубашки официантов, это его работа!
Отдельное спасибо моим форумным феям, Honey , oks_1971 - славшим в подарок одежду - многие гости одеты именно в неё)))
Так же спасибка моей старшей дочери - она скоропалительно шила платье на Шафран, одевала и обувала участников торжества)
Огромное спасибо Ari81 - она прислала роскошный подарок молодым! Набор мебелей! Было это ещё в прошлом году и я честно терпела и не открывала)) Сами пусть распаковывают, когда приедут)))
Изображение

И вообще - спасибо всем, кто пришёл играть с нами!

Как я уже упоминала - во время съёмок пошёл дождь! хотя сводка обещала ясно... Дети срочно притащили зонтики и накрывали площадку)))
Изображение
Изображение

А это вдруг нарисовалось)))
После праздника...
- Ооо, вы такая красиваяяя! А когда я вырасту меня тоже нарядят?
- Конечно-конечно...
- И на праздник возьмут?
- Ну, разумеется...
- Ээх, скорее бы вырасти...
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 02 сен 2020, 20:06

Svetlasha, такие детишки милые: защищают кукол от дождя)
С каретами вообще прикол :icon_e_biggrin:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 сен 2020, 20:08

Светлашик! С днем рождения тебя поздравляем!!!
Здоровья, счастья, любви, исполнения мечталок и хотелок, радости и всего того, чего сама себе желаешь!!! С днюшкой!!!!!!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2020, 21:49

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты второе тело у Везареспула такое:

Милашество:))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да ты суровее чем фрау арбайт))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты для меня все смуглый плебей - Рамирос...

А как Генриетта относится к Долли? Там даже Рамирос нервно курит в сторонке :lol:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты НА арке тоже куски от платья) Я его всё на свадебную мишуру покоцала!

Свадебное платье стало жертвой... свадьбы:)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дети срочно притащили зонтики и накрывали площадку)))

ДетЯм респект и уважуха!!)))

И, с Днем Рождения тебя, Светлаша!!!Побольше радости в жизни, вот от каждого, практически события!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 02 сен 2020, 23:13

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дети срочно притащили зонтики и накрывали площадку)))

Ух ты! Вот это группа поддержки! :thumbup: Детям срочно выдать по большой шоколадке :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это вдруг нарисовалось)))

:lol: :lol: :lol: Отличная зарисовка!!! Очень смешно! :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сами пусть распаковывают, когда приедут)))

Ждем-с фото с супругами 8)

С Днем Рождения! Счастья, благополучия, исполнения заветных желаний! :angel:
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 03 сен 2020, 06:36

Isvane писал(а):Источник цитаты Naemir, о, а Тварь в человеческом виде может пить? Ну, то есть он не огнедышащий, когда человек?

Не, человек самый обыкновенный. А Тварю только спиртное нельзя.
Baculuca писал(а):Источник цитаты Вот и мои злодеи тоже почему-то не хотят быть злыми))
Какая шикарная человеческая ипостась у Тваря. (или Твари?). И котики милые.

Да, со злодеями вечная беда. Совсем мерзавцев кукловоплощать не хочется.
Спасибо! Тваря, да. А котиков тут у меня уже много развелось.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гыгы, кошки есть? Значит и Боги есть! Это взаимоконтактирующие вещи! ПОтому кошкам и среди миров шастать удобно))) Они того... порталооткрывательные чучества)))

У нас есть конечно легенда о том, что люди были созданы богами, чтобы ухаживать за их любимыми детьми, но из людей эту легенду и не знает никто. Тварь вот атеист.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так вы его с собой принесли или у нас такой нарыли?

Это реальный виноград, пожизневый. А для ребят дыня.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Таак... Вот кто у нас перекормил Барсика и Мурзика! Заверните мне его, пжалста! Я его к Фран поселю - она будет его поить и он навсегда останется в таком облике!!! Эх, у меня и так мимимиметр сломан, придётся унянякать!

Спасибо! Мы с Тварем очень рады, что и так и так Тварь понравился. Поить его спиртным только рискованно, а то он же непривычный. Фран сама невозможно хороша!
Но ему придется вернуться, ибо кто тогда Повелителя будет сдерживать.
Надеюсь, Барсик и Мурзик его объели не до конца, а то если память вернется, то товарищу очень поплохеет.

А вот и подтверждение колобковости:
Изображение
Огромное спасибо за чудный праздник! Столько работы, и столько людей в него вложилось. С зонтами милейшие фото.
И с Днюхой!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 сен 2020, 07:16

Светлаша, с Днём Рождения!
Желаю здоровья, радости и хорошего настроения!

Изображение

Какие чудесные фото с зонтиками!)) Твои девчушки такие довольные и красивые)). Классные зонтики, особенно мне понравился с совушками.)))

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 03 сен 2020, 08:50

Светлаша, с Днём Рождения!!!
Самое главное здоровья твоим близким!
Ну и хорошего настроения, удачи и вдохновения! :D

Изображение

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 03 сен 2020, 08:53

Svetlasha, какая прелесть -мечты маленькой кареты!! :D
дети ваши большие молодцы! помощники и помощницы! передавай
приветы и спасибо им всем,
Скрытый контент: показать
..и пусть и дальше помогают :D

Naemir писал(а):Источник цитаты Совсем мерзавцев кукловоплощать не хочется
вот вот..пусть и в реальной жизни тоже от нас подальше будут, а мы тут со сломанными мимиметрами полюбуемся очередными милахами-колобочкам :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Огромное спасибо Ari81 - она прислала роскошный подарок молодым

как здОрово!! Ari81 - молодец какая! реальный подарок на свадьбу!! :clap:
Baculuca писал(а):Источник цитаты шикарное платье

спасибо..жаль, что я так шить не умею.. :cry:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты второе тело у Везареспула такое

хоть и писалось выше уже про несравненную милоту, не могу и я удержаться -ми ми ми!
Скрытый контент: показать
тут, видимо, еще эффект усиливается резкой сменой имиджа, поэтому такое троекратное ми ми ми получается :D

ECosta, ах, какая прелестная девочка!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 сен 2020, 10:30

Svetlasha, Мурзик и Барсик в роли тамады - это класс! :lol: :lol: :D Как же я их люблю!)
С каретами не сразу сообразила, не узнала большую карету, решила, что это что-то вроде глазастых чайников из наборов по "Красавице и чудовищу" :lol: Отличная идея :D Я еще глазастый грузовик, который на ФМ ездил, не забыла :D
Очень рада, что операция маме прошла успешно,пусть скорее поправляется!
Ну и, конечно,
С Днем рождения!
Здоровья тебе и твоим близким! Много вдохновения и свободного времени для воплощения всех проектов!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 сен 2020, 10:50

oks_1971
Светлашик! С днем рождения тебя поздравляем!!!
Здоровья, счастья, любви, исполнения мечталок и хотелок, радости и всего того, чего сама себе желаешь!!! С днюшкой!!!!!!
- Спасибо огромное, Оксаночка! :D Изображение

greyhawk
Svetlasha, такие детишки милые: защищают кукол от дождя)
С каретами вообще прикол
- Ага, дети старались) И помогали расставлять, а потом вот с зонтиками стояли героически) Кареты замечтались) А что им ещё делать, когда на них не катаются) :mrgreen:

AnyCrystal
А как Генриетта относится к Долли? Там даже Рамирос нервно курит в сторонке
-Ой, точно же! Думаю, она его ещё не видела, а то точно было бы -арбайтен негры, солнце ещё высоко! - это луна! - Д пое@m;;m..ть! :twisted:
Свадебное платье стало жертвой... свадьбы:)))
- Ага) Ещё не до конца - там ещё на пару свадеб хватит! :lol:
ДетЯм респект и уважуха!!)))
- И щиколадку баальшую)))
И, с Днем Рождения тебя, Светлаша!!! Побольше радости в жизни, вот от каждого, практически события!!!
Спасибочки, Ириш))) Изображение

Ari81
Ух ты! Вот это группа поддержки! Детям срочно выдать по большой шоколадке
-Уже) Выдала и не по одной)) Дети то заинтересованы в историях - старшие их читают)
Отличная зарисовка!!! Очень смешно!
-Спасибо) Это я чего то искала, и попались глазки... И сразу зарисовка придумалась)
Ждем-с фото с супругами
- Я ещё не привыкла их супругами воспринимать) Да, приедут и распакуют)))
С Днем Рождения! Счастья, благополучия, исполнения заветных желаний!
- Спасибо огромное! Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 сен 2020, 11:23

Naemir
У нас есть конечно легенда о том, что люди были созданы богами, чтобы ухаживать за их любимыми детьми, но из людей эту легенду и не знает никто. Тварь вот атеист.
- А мы тоже атеисты, только в Луноликую и верим) Что не мешает другим Богам и их Потомкам населять Нуккедол! :lol:
Это реальный виноград, пожизневый. А для ребят дыня.
- Ага) Синие сливоподобные дыни)
Спасибо! Мы с Тварем очень рады, что и так и так Тварь понравился. Поить его спиртным только рискованно, а то он же непривычный. Фран сама невозможно хороша!
Но ему придется вернуться, ибо кто тогда Повелителя будет сдерживать.
- Ага, очень понравился))) От Фран спасибо) Ладно, раз вы такие нужные - то возвращайтесь)))
Надеюсь, Барсик и Мурзик его объели не до конца, а то если память вернется, то товарищу очень поплохеет.
- Ну так... там кусь, сям кусь))) Мы извинтиляемся) :mrgreen:
А вот и подтверждение колобковости:
- Ой! Мимимимими!!!! :D
Огромное спасибо за чудный праздник! Столько работы, и столько людей в него вложилось. С зонтами милейшие фото.
- И вам спасибо, что навестили) Да вкинулось всего столько, что сейчас я отдыхаю, и немного растеряна - как так, никуда не спешить, не готовиться, не снимать? :roll:
И с Днюхой!
- Спасибочки! Изображение

Kiharu Nakamura
Светлаша, с Днём Рождения!
Желаю здоровья, радости и хорошего настроения!
- Большое-пребольшое мерси!!!! Изображение
Какие чудесные фото с зонтиками!)) Твои девчушки такие довольные и красивые)). Классные зонтики, особенно мне понравился с совушками.)))
- Спасибо) Они ещё все сперва в кигуруми были, но жарко, не выдержали) А так бы все сфотались смешные)))

ECosta
Светлаша, с Днём Рождения!!!
Самое главное здоровья твоим близким!
Ну и хорошего настроения, удачи и вдохновения!
- Спасибо огромное!!! Изображение

Oreshkiny
Svetlasha, какая прелесть -мечты маленькой кареты!!
- Мерсишечки)) но как-то вдруг придумалось, как увидела эти глазки)))
дети ваши большие молодцы! помощники и помощницы! передавай
приветы и спасибо им всем,
- Спасибо, передам)))) Они ж заинтересованы в историях вот и стараются) :D
..и пусть и дальше помогают
- Будут, пока не потеряют интерес) Но я постараюсь, чтобы этого не случилось)
как здОрово!! Ari81 - молодец какая! реальный подарок на свадьбу!!
-Согласна) Я в восторге, я на эту мебель поглядывала, когда мы были в Сибе, но не купила, а тут мне её подарили) Что вдвойне приятно!

Tatyana132
Svetlasha, Мурзик и Барсик в роли тамады - это класс! Как же я их люблю!)
- Так Франческа отлучилась, надо ж было поправять положение)) Вот они и взялись) Но после того, как они обожррялись - посмотрим, будешь ли любить их дальше? :twisted:
С каретами не сразу сообразила, не узнала большую карету, решила, что это что-то вроде глазастых чайников из наборов по "Красавице и чудовищу" Отличная идея Я еще глазастый грузовик, который на ФМ ездил, не забыла
- Нее, таких глазастых у нас нет) И кареты глазастые временно) :lol: Спасибо, мне было забавно их снимать)
Очень рада, что операция маме прошла успешно,пусть скорее поправляется!
- Спасибо! Я тоже надеюсь, что она совершенно поправится... :roll:
Ну и, конечно,
С Днем рождения!
Здоровья тебе и твоим близким! Много вдохновения и свободного времени для воплощения всех проектов!
- Мерсишечки, Танюша!!! Со свободным временем пока никак - огород, урожай и прочее))) Так что если буду успевать зарисовки показывать, но длинные истории ждут зимы... Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 03 сен 2020, 12:54

Svetlasha писал(а):Источник цитаты во время съёмок пошёл дождь! хотя сводка обещала ясно...

Ну совсем нельзя синоптикам верить! Любое важное дело подмочат

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 сен 2020, 07:52

Evlampia
Ну совсем нельзя синоптикам верить! Любое важное дело подмочат
- Это точно! :lol:
На фразе - Сегодня преимущественно без осадков - Гидрометиоцентр смыло! :mrgreen:

А я принесла вам зарисовочку)

О вреде переедания
После отъезда Лючии и Дема, Пожиратели Магии живут у Глэдис, которую они зовут Рыбка - произнести её имя Мурзик не может, слишком открытые гласные и нет "Р".

- Ик!
- Ик!
- Не дррязнись! Я пррёсто обожррялся!
- Я не дрязнь...Ик! Это я обожр... Ик!
- Ик-ик!
- Ик!
Изображение
- Ой, чевота мне паррьшиво...
- И мне..
- Ох, кррютит всё... выворрячивает... кажися... помирряю...
- Это я... помирряю.. мне выворачивает...
Изображение
Изображение
Изображение
- Ай! Я не стоять на лапах! Лапы не держать!
- А... тяжело... спинке тяжело! И моррьде!
Изображение
- Эй... ты кто?! Ты сожжрял Барсика?
- Чоо? Это ты кто? Сам сожрать Мурза! Ну я тебе покажу!
- Это я тебе...
Изображение
- Пусти!
- Не тронь!
- Кусь!
- Ай!
- Плюнь меня! Плюнь меня быстррё!
- Сам меня плюнь!
Изображение
Кусь, грызь... хряп, цап!
Изображение
Тяжело дышат...
- Ты того... Что ли Баррьсик?
- Я есть!!! А ты?
- Так Муррьзик я!
- Не похож!Мурз не такой есть!
- Сам не такой! Моррьда, крилья!
- А тебя то!!! Тоже!!!
- Зеррькало! У Рибки зеррькало!
- Да-да! Смотреть надо!
Изображение
- Ууу.... моррьдочка моя... была такая кррясивая... А теперь пррям моррьда!
- И моя! Ужас!
- И кррилья! Как говоррила Фррянческа - позвоночник в ттрюсы сыпется... только у нас тррюсов нет...
- Были бы - ссыпалось бы...
- Кошмаррь...
- Ужос!
Изображение
- Даже шкуррька дррюгого цвета стала...хнык... Была кррясивого... А теперрь?
- Ты есть яркий! А я? Как эта... жаб!
Изображение
- Делать что есть мы?
- Что-что... Не надо было столько со всех жррять! Особенно с того... стрряшного...
- Так... вкусно было...
- Ага... А что теперрь Рибка скажет? А вдррюг швабррёй?
- Или веником... ага...
- Пошли... покажемся? Или спррячемся? А пррёголодаемся - вылезем...
- А куда?
- Под кррявать!
- Большие - не влезем!
- Тогда - за шторри!
- Пошли! И тихо сидеть!
- Ага!
Изображение
Вот такие дела ребята)) :lol:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 04 сен 2020, 07:58

Хорошие дела, просто прекрасные! из двух милашек появились два крылатых дракончика!! и еды им теперь надо побольше?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 04 сен 2020, 16:12

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага) Синие сливоподобные дыни)

У них еще и палочка как у дыни!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ага, очень понравился))) От Фран спасибо) Ладно, раз вы такие нужные - то возвращайтесь)))

Тварь несколько офигел, что можно спокойно ходить и не прятаться. Но напился капитально, до сих пор в себя не пришел.
Возвращаться нужно- только как Тварю, Тварь сильнее и устойчивее к экологической обстановке Проклятых земель.
Фран скучать не будет?

Бедные Барсик и Мурзик! Были такие милахи. Надеюсь, съеденное переварится и они вернутся к исходному состоянию. А если нет- пусть приезжают в гости, будем все вместе Повелителя доставать.
Да, если крылья- то они не от Тваря.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 сен 2020, 16:45

Oreshkiny
Хорошие дела, просто прекрасные! из двух милашек появились два крылатых дракончика!! и еды им теперь надо побольше?
- Сами себе они явно не понравились) Вон как перепугались за свои хоррёшенькие моррьдочки! :mrgreen: Не, еды больше не надо, наоборот - теперь они дольше остаются сытыми)

Naemir
У них еще и палочка как у дыни!
- :mrgreen:
Тварь несколько офигел, что можно спокойно ходить и не прятаться. Но напился капитально, до сих пор в себя не пришел.
- А чего прятаться - в Городе кого только не проживает))) Здоровы же вы бухать) :lol:
Возвращаться нужно- только как Тварю, Тварь сильнее и устойчивее к экологической обстановке Проклятых земель.
- страшно там у вас... :?
Фран скучать не будет?
- Если они успели выпить вместе и поговорить по душам, то возможно поскучает немного)
Бедные Барсик и Мурзик! Были такие милахи. Надеюсь, съеденное переварится и они вернутся к исходному состоянию. А если нет- пусть приезжают в гости, будем все вместе Повелителя доставать.
Да, если крылья- то они не от Тваря.
- Да это просто их следующее состояние) Оголодают - и снова стану мелкими) Но это надо сильно оголодать) А если снова пережрут.. ой, не надо! :shock: Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 сен 2020, 21:53

Baculuca,
Baculuca писал(а):Источник цитаты (по секрету, нету у него мантии никакой, пока)

Тут главное, сделать вид, что она есть, и она появится. 8)

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А потом как-то... даже не помню когда мне это понравилось..

Когда дети голодные по лавкам появились? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как я уже упоминала - во время съёмок пошёл дождь! хотя сводка обещала ясно... Дети срочно притащили зонтики и накрывали площадку)))

Милашество какое! Очень нравится, что твои домашние так тебя поддерживают. )))) Это очень здорово! :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И на праздник возьмут?
- Ну, разумеется...
- Ээх, скорее бы вырасти...

Пусть-пусть растёт, у тебя же эта свадьба не последняя. :D
А мне Барсик и Мурзик в новом обличье понравились. :oops: Красивые такие - крылья, когти, клыки, все дела... :roll:

Светлаша! Мы с ГудРончиком поздравляем тебя с Днём Рождения! Пусть и немного с опозданием... :oops:
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 сен 2020, 11:45

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот такие дела ребята)

Ничего себе, какие трансформации! :lol:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 06 сен 2020, 08:03

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Тут главное, сделать вид, что она есть, и она появится

большое человеческое спасибо за совет!! прям легче стало и мне, и моим жителям :D хотя мои практически так и живут, но дала им почитать мнение уважаемого автора - они подуспокоились :D
а ГудРончик у вас милейший!!(а лапки двигаются?) хотя такой малышке это уже не слишком и важно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»