- Спасибо) Хоть кто-то меня понимают, а то домашние только ругаются, что потом неделю доедать!Это ты правильно!

- Я уже всё разобрала... Кроме арки и кареты) Да и праздник уже кончается... Меня распирает показывать друге)))А по-новой уже отснять не получится? Ну, хотя бы кусочками?
- Нуу, расстройство НЕ желудка тожеж бывает))) Из личного опыта!Так там не желудком жрать собрались... ну да ладно, обошлось вроде.

- Да ладно, все и так неплохо отожгли!Ну, если ты так говоришь, то и я постараюсь не переживать. )))) А вот зажигать у меня уже не получится, я работаю.

- Мои бы за такую неправильную точно передрались! Они то носят дешёвый китайский ширпотреб в основном)Спасибо. Она сшита неправильно и детали не проработаны, но я уже строю новую выкройку.
- Ничё, загипсуете))) Жду развития событий в вашем мире)))Да там в этих их отношениях сам чёрт ногу сломит.
- Не токма наелись но и обожррялись! И это им ещё аукнется!Эти двое наконец-то наелись как надо!

- Нам не привыкать! Храм уже однажды развалили? Теперь надо ещё чего нибудь!Naemir писал(а):
Источник цитаты Хоть одна драка на свадьбе должна быть!
Не-не-не, если бы эти двое здесь подрались, пришлось бы праздновать дальше в руинах.
Oreshkiny
- Ну, это ты брось... Брось каку говорю! У меня тоже многое есть "на отвяжись", шож мне теперь?Вам спасибо!! на самом деле ваше приглашение подействовало весьма стимулирующе - в общине, наконец, появилось выходное платье..пока одно на всех на фоне Isvane даже стыдно
У мну ни одной шикарной кукложительницы, типа Интегрити или Поппи, и подобных им красавиц... Всё равно лезу во все калашные ряды со своими игровушками!

Naemir
- Правда, очень милые) Котики это вообще моя любофь-фь))) Ну, мама там не растерялась - тоже сунулась)))Правда милые? нам так приятно!
Тварь бы их просто для компании взял, но не отбирать же мелких у матери.
- Нее, ведьмы, а точнее, ведьмАчки у нас Степанида и Шафран. Ну и Аниска, но к ней не советую))) Мало ли кто во что не верит) Тем не менее, Луноликая самая настоящая Богиня - Луна. Кошка-Луна... Может, потому в Городе так много кошек, и даже из других миров они в гости приходят - это я на вас намекаю)Луноликая- это ведьма? (Тварь не знает, в богов не верит) А... давайте! Хоть напьюсь по-человечески!

- Конечно, опознали! Это сливовый арбуз! Хотя нет, поблёскивает сизым.. Дынная слива, во!Урааа!
Кстати, фрукт у Червяка удалось опознать?

- Надеюсь, дети наедятся до колобкового состояния)))Не, дети еще маленькие, а употребить стол в качестве лотка, да чтоб ничего не свалить- надо быть виртуозом.
На клумбе удобнее, так что стол мы употребим по прямому назначению.
- А вот не уверена, что они жрряли магическую энергию только с тех кого им представила Лючия... Возможно с вам тоже! Потому и обхавались до неприличия!Барсик и Мурзик уже подружились. Они магию с Тваря не объедят? Тогда воздействие Луноликой уже не понадобится- сам очеловечится.
Дорогие мои, сегодня последний день свадьбы... Барсик и Мурзик всё ещё бдят - вдруг заглянут запоздалые гости!