Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Азиатские истории - 3

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 апр 2017, 13:54

Nattor, Terninka, Arvin, спасибо за отзывы.

Sanika писал(а):Источник цитаты как вульгарную, нахальную особу, не отягощенную воспитанием, образованием и излишним интеллектом.

Такое впечатление, что Вы заходите в мою тему, чтобы оскорбить меня.
Всё-таки Вам не следует посещать её, чтобы не нервничать и не заражаться в ней "грубостью, вульгарностью и нахальством", которые Вы своим "праведным умом" узрели в моей героине.
Читайте истории авторов, которые Вам по нраву, а меня избавьте от своих посещений.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 апр 2017, 14:06

Юлия очень эмоциональная и несдержанная, а ревность не лучший советчик таким людям.
Тем не менее я ее понимаю. Чувства захлестывают, сносит крышу - вот и получаются такие ситуации.
Хотя, даже если они объяснятся, и все прояснится, врядли они смогут быть вместе... :|

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 20 апр 2017, 15:55

Юля, привет! :)
Сначала отпишусь по продолжению истории.
Поведение Юлиной мамы пот отношению к Сангину мне гораздо ближе и понятней, ведь любящие люди всегда найдут компромисс. А вот Юля... А ведь она так порадовала своими мыслями в начале второй части, я решила, что девушка одумалась, поняла свои ошибки и сделала правильные выводы. Так страдать и мечтать о встрече с любимым, и так себя в итоге повести :? .
Какая-то пока грустная история о двух людях, не умеющих прощать и ценить чувства. А может, там и чувств-то никаких нет, была только страсть, да вся вышла, вот и мучают теперь друг друга своими выходками.
А как там Тимур? Вот мне он очень симпатичен. Всегда готов прийти на помощь любимой, да и его чувства к Юлии по-моему вполне искренни.

Теперь про остальное.
Артиола прекрасна! Люблю куколок со стрижками, а глазки какие необычные.
Вязанный гардероб у нее отличный, цвета подобраны замечательно! От первого комплекта я в восторге, да и остальные вещички ей очень идут. :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 апр 2017, 16:07

spencer_hastings, Маша
Madlenka, Лена
девочки, спасибо за добрые комментарии :)

Madlenka писал(а):Источник цитаты да и его чувства к Юлии по-моему вполне искренни

Да, ты права. Лично я, вообще, влюблена в Тимура. Видимо, поэтому в поведении Юлии чувствуется раздражение к Бахтиеру.
Во время написания историй, Баха, как персонаж, начал меня утомлять. И с каждой новой историей, я охладевала к нему всё больше, и в итоге довела его образ до абсолютно отрицательного героя. А ведь изначально такого не планировалось. :mrgreen:

Madlenka писал(а):Источник цитаты Артиола прекрасна! Люблю куколок со стрижками, а глазки какие необычные.

Спасибо. Я очень давно хотела эту куколку.

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты врядли они смогут быть вместе...

Правда твоя, судьба своё возьмет.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 апр 2017, 16:21

Ближе к ночи явились мама и Сангин. Баха сидел в зале за телевизором в полной растерянности. К нему подсел Сангин.
- Ну, как у вас дела?
- Никак! Сначала всё было нормально, я пошёл в магазин, когда вернулся, её будто подменили, она меня чуть не убила! А главное, я не могу понять за что!
- Никак у вас не налаживается!
- Не знаю, что и делать!
- Тогда остаётся последний, радикальный, проверенный и стопроцентный метод!
- Какой?
- Мужчина ты, в конце концов, или нет! Не спи ночью на раскладушке, а встань, приди в комнату к Юлии, ляг рядом, обними, а дальше всё пойдет само собой.
- Думаешь?
- Я не думаю, я знаю.

Изображение

Бахе не спалось, пошёл второй час ночи, он сидел на раскладушке и поедал оставшийся после ужина салат.
На часах стукнуло ровно два, Бахтиер, собравшись духом, встал и двинулся в мою комнату. В зале спали мама и Сангин.
Я спала прибившись к стенке, дёрнулась от того, что услышала шаги. Я резко распахнула глаза и увидела, что посреди комнаты, в полном мраке стоит фигура..., конечно же, это был Баха. Я притворилась спящей, мне было интересно узнать, что будет дальше. Бахтиер подошёл к кровати и лёг на край рядом со мной. Я лежала не шевелясь, ждала продолжения. Немного полежав, Баха приобнял меня, я решила с ним сначала по - культурному:
- Бахтиер, выйди, пожалуйста, из моей комнаты.
- Юлия, я соскучился, я люблю тебя. Я не жил этот год, понимаешь?
- Убери руки, и выйди из комнаты!
- Не выйду!
В следующий момент я оттолкнула его от себя, а потом пошкрябала его наглую физиономию своими ногтями. От крика и шума подскочили мама и Сангин, но они решили не вступать с нами в контакт и притворились спящими, они видели только, как из моей комнаты вылетел, словно пуля, Баха.

Утром, первым на кухню, явился Сангин. Бахтиер сидел за столом с расцарапанной физиономией и мученическим видом.

Изображение

- Баха, что у тебя с лицом?
- На меня ночью упала кастрюля.
Сангин ухмыльнулся, зашла мама.
- Господи, Баха, что с тобой?
- Со мной всё нормально.
Я вскоре тоже явилась на кухню, все трое смотрели на меня гневными глазами.

Изображение

- Доброе утро! Ни фига себе, Бахтиер, что у тебя с лицом?
- На меня кастрюля упала.
- Феноменально, прямо из холодильника, что ли выпрыгнула? Я что-то слышала о летающих тарелках, но о летающих кастрюлях никогда!
- Юлия, кончай валять дурака!- серьёзно начала мама, за что ты исцарапала Баху? Тебе не стыдно?
- Стыдно мне? Это ему должно быть стыдно! Залез ко мне в постель посреди ночи и пытался меня изнасиловать! Мне же надо было хоть как-то обороняться!
- Он твой муж!
- Ха! Муж...Не успел приехать, как уже под окнами с другой стоит!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 апр 2017, 16:28

Изображение

Мама призадумалась.
- Ах, вот в чём дело! Юлия, Баха, может, просветите нас?
- Слушай, ма, давай позавтракаем спокойно!
И тут осенило Баху:
- Я понял, вчера, когда я шёл из магазина, меня тормознула какая-то металлистка, мы поговорили и всё!
- Ну, теперь понятно Баха, за что ты пострадал?
- Но я ничего не сделал, я даже не знаю, как её зовут!
Кто то позвонил в домофон, я поспешила уйти с кухни, и взяла трубку.
- Слушаю вас.
- Извините, я парня ищу, он металлист, таджик, вроде он в этой квартире живёт?
- Да-да! Вы не ошиблись, сейчас я его приглашу.
Внутри меня всё клокотало, но я вернулась на кухню с очень спокойным видом и сказала:
- Бахтиер, подойди, пожалуйста, к домофону, тебя там спрашивают.
- Меня? Кто?
- Это сюрприз!
Баха поспешил в прихожую, я села на стул и меня обступили мама и Сангин.
- Это она, вы представляете, какая наглость?! Прям с доставкой на дом!
Тем временем Баха взял трубку.
- Слушаю.
- Привет, помнишь, ты мне вчера свой диск обещал?
- Да, помню, сейчас вынесу.
Через несколько минут Бахтиер спустился вниз.

Изображение

- Привет, вот диск.
- Спасибо, а как тебя зовут?
- Бахтиер.
- А меня Маша. Можно будет с тобой ещё увидеться? Обсудить твои песни…
- Думаю, не стоит, и не смотри на меня так, это… - Баха ткнул пальцем на свою пошкрябанную физиономию, - последствия нашей вчерашней встречи, у меня очень ревнивая жена.
- Ты женат?
- Да.
- Я пойду.
- Какая жалость...
Всё это время я стояла на балконе и слушала их разговор, и сказать по правде, мне очень даже полегчало, прям камень с души упал.

Голову Сангина посещали все новые и новые идеи, притом одна круче другой, он сговорился с мамой и решил помирить нас с Бахтиером снова. Вечером, он объявил, что мы все вместе, завтра поедем в ресторан. Я сразу смекнула, что это не просто так...
- Послушай, Сангин, зачем нам ехать в какой-то ресторан, ведь поесть и дома можно! Я никуда не поеду!
Вступилась мама.
- Юлия, не позорься, в коем веке выберемся в свет!
- Мне нечего одеть, я не поеду!

Изображение

virgin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение virgin » 20 апр 2017, 16:30

Как все интересно!!!
П.С. Розовый шарф просто потрясающий!!! у меня за него глаз сразу зацепился) А воробей просто мечта, очень хочу поселить его у себя)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 апр 2017, 16:34

Сангин вынул из кармана пятитысячную купюру и положил передо мной на стол.
- Вот, иди и купи себе самое красивое платье.
- Убери, я не продаюсь!
- Да врет она всё, есть у неё платья и очень красивые!- возмущенно высказалась мама. Баха, вообще, молчал, он периодически смотрел то в телевизор, то в окно.
- Мы с мамой всё решили, мы едем в ресторан всей семьёй, отметим нашу встречу в конце то концов!
- Баха, ты почему молчишь, как пень?! Скажи хоть что-нибудь!
- Мне всё равно, в ресторан, значит в ресторан.

Сангин стоял перед зеркалом и примерял галстуки, к нему подошёл Бахтиер.
- Баха, как ты считаешь, какой мне галстук одеть?
- Никакой! Я, вообще, не понимаю, как это можно носить! Оденься, как всегда! Я вот по какому вопросу: я никак не могу подарить Юлие подарки, которые мы в Душанбе покупали.
- Как, ты ещё не подарил?!
- Нет, да я к ней даже подойти боюсь, она ненавидит меня!
- Иди и подари, немедленно!
- Я попробую…

Изображение

Я уже была готовая к поездке, на мне было золотистое облегающее платье и обувь в тон к нему, дверь приоткрылась, зашёл Баха.
- Как я выгляжу? Можно так в ресторан ехать?
- Ты ослепительна. Я хочу сделать тебе подарок, он как раз станет прекрасным дополнением к твоему платью.
Баха протянул мне открытую бархатную коробочку, в которой лежало кольцо.
- Тебе.
- Боже, какая красота, восточное украшение. Спасибо.
Я сняла своё кольцо и одела то, что подарил мне Бахтиер.
- Как? Мне идет?
- Да, но это ещё не всё, вот.
Он протянул мне браслет.
- Баха, всё очень красиво, но право не стоило так тратиться.
- Не говори так, я же люблю тебя...
- Хватит, лучше помоги застегнуть браслет.
Бахтиер щелкнул застёжкой, и его дрожащие пальцы обхватили моё запястье.
- Ты разлюбила меня?
Я уронила глаза в пол и промолчала.
- Что было не так?
- Нам пора ехать, такси уже ждёт.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 апр 2017, 16:46

Мы одели верхнюю одежду и подались на выход. Сангин бежал впереди всех, когда я вышла из подъезда и подошла к машине, он уже сидел на переднем сидении.
- Сангин, можно я сюда сяду, меня на переднем меньше укачивает.
- Нельзя, меня здесь тоже меньше укачивает!
Я хмыкнула, и обратилась к маме:
- Ма, садись посередине, а мы по краям.
- Нет, я там не умещусь, я с краю сяду.
- Вот хитрюги! - подумала я, даже тут сговорились!
Посреди села я, и мама с Бахтиером стиснули меня с обеих сторон. Ехали около получаса, всё это время Бахтиер осаждал меня разного рода знаками внимания: то за руку возьмёт, то свою руку мне на колено положит; я сидела не реагируя.

Вскоре мы подъехали к ресторану, сели за стол, Сангин начал делать заказ. Странно, но Баха куда-то смылся. Я распахнула меню, изучая блюда и цены.
- Какая питательная пища, не получить бы панкреатит...
- Успокойся, расслабься... - уговаривала меня мама.
Я снова уставилась в меню, боковым взглядом я увидела, что около меня стоит Бахтиер с розами.

Изображение

- Это тебе.
- Спасибо, очень красивые цветы. Фу, правда, пахнут чем-то странным...
Баха в бессилии опустился на стул, ко мне подошёл официант и предложил поставить розы в вазу.
Сангин заказал целый стол еды, мы уплетали все это примерно полчаса. После притушили свет, и заиграла музыка, многие встали и пошли танцевать. Баха тоже встал и приблизился ко мне вплотную.
- Может, потанцуем?
- Отстань, да какой из меня танцор? Да и из тебя тоже, сядь, не позорься.
- Здесь все так танцуют, пошли.
Мне в бок, со всего размаха, мама всадила свой локоть.
- О, Всевышний, больно ведь. Ладно, Баха, уговорил!
Мы вроде как танцевали, Бахтиер привалил ко мне всем телом, даже его дыхание вплотную упиралось в мой висок.
- Душа моя, ты мучаешь меня понапрасну...
- Так, хватит, пойдём за стол, а то топчемся здесь...
Мы вернулись к столу, и я обратилась к маме:
- Ма, посмотри, за соседним столом сидит белокурая мадам, тебе не кажется, что она весь вечер не сводит глаз с Бахи?
- Да, я тоже заметила, просто не хотела тебе говорить.
- Давай поскорее уйдём отсюда, поторопи своего Сангина, сколько уже есть можно!
- Юлия!!!
- Что…?
- Только спокойно, оглянись.
Я оглянулась и увидела, как белокурая мадам вытащила Бахтиера из-за стола и потащила танцевать, во мне сдитанировала ревность.
- Я пойду.
- Сиди спокойно!- скомандовала мама.
- Легко сказать…
Я старалась не смотреть на Баху и его новую знакомую. Они, так сказать, потанцевали, буквально пару минут, после чего Бахтиер проследовал к её столу.
- Нет, ну ты только погляди! Вы как хотите, а я пошла, и как раз, электричка через двадцать минут. Можете тут хоть ночевать!
Я накинула пальто и выскочила из ресторана, в лицо дул южный ветер, с крыш, словно из ведра лилась вода.
Дышу полной грудью, вдыхаю сырой, тёплый воздух, сердцебиение постепенно утихает. Я быстро прошла через переезд и направилась к железнодорожному вокзалу. Я чувствовала усталость во всем теле. В нескольких метрах от меня пролетали машины и раздражали своим грохотом, вокзал был шумен не меньше. Я сидела на лавке и смотрела в темнеющее небо, по которому плыли пепельные облака. На душе тревога.
- Скорей бы вечна - подумалось мне.
Электричка не заставила себя долго ждать, я вошла не в сильно забитый вагон и села у окна, всю дорогу в стекле, для меня, отражалось красивое лицо Бахтиера.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 20 апр 2017, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 апр 2017, 16:52

Ровно через полминуты после моего ухода, к нашему столу вернулся Баха.
- А где Юлия?
- Она ушла на электричку.
- Как? Почему? И даже цветы не забрала…
- Ты баран, Баха! - рявкнул Сангин, а мама уравновешенно вставила:
- Бахтиер, а ты разве сам не догадываешься, почему она ушла?
- Да-да, из-за того, что я ушел танцевать с другой. Она меня ревнует, а если ревнует, значит любит!
- Мелкие рассуждения, Баха, ты представь себе другую картину: вот вы с Юлией пришли в ресторан вдвоем, предположим, что нас с Сангином нет. И ты идёшь танцевать с другой женщиной, а после, вообще, подходишь к её столу, а Юлия в это время сидит одна. Каково?

Изображение

- Я понимаю, что должен был спросить у неё разрешения, но всё получилось так спонтанно. Эта женщина - корреспондент местной рок-газеты. Она поняла, что я металлист, и просто захотела написать о моей группе. Вот, она мне визитку оставила, смотрите…
- Ты ещё не такой знаменитый, чтобы тебя на улице узнавали! - злобно воскликнул Сангин.
- Она меня и не узнала, про группу я сам брякнул.
- Ну, и кто тебя за язык тянул? Или тебе металл дороже семьи!?
- Простите меня!
- А вот это ты Юлие скажешь!
- Я дурак, я всё испортил! Поедемте домой, быстрее!
Сангин вызвал такси, мама забрала розы и все трое направились на выход.

Когда я приехала домой, у меня было состояние, будто меня побили об стенку, я немного поплакала от какой-то душевной обиды, потом успокоилась, быстро переоделась и снова накрасилась. Когда я глянула в зеркало, то увидела браслет - подарок Бахтиера, я совсем забыла о нём, и о кольце тоже. Мне сделалось ещё более противно, я сняла украшения и положила их обратно по коробкам.
Буквально через десять минут в дверь раздался звонок, в квартиру завалили мама и Сангин, самым последним вполз Баха, при том с видом побитой собаки.
- Нам нужно поговорить.
- Ты прав, только давай не сейчас, да и, вообще, куртку сними для начала.
- Прости меня, прости!
- За что?
- Мне всё объяснили, там, в ресторане я повел себя, как идиот, мне не стоило идти танцевать с этой журналисткой.
- Баха, я не пойму, зачем ты оправдываешься? Мне всё равно, ты можешь идти куда угодно и с кем угодно, но только не здесь и не в моем присутствии, а там, в своем родном Душанбе!
- Прости меня!

Изображение

- Ну, хочешь, я на колени встану перед тобой!
- Кончай свой дешёвый спектакль, и уходи из моего дома и из моей жизни. Я развожусь с тобой!
- Не дождешься!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 апр 2017, 17:04

Изображение

Я скрылась в своей комнате, Бахтиер долго метался под дверью, но войти так и не решился.
Наступила ночь, я пришла на кухню попить воды, Баха сидел за столом с понурым видом.
- Не спится?
- Нет.
Я смотрела Бахтиеру в глаза, от него веяло нетерпением, страстью и страхом.
- Ты меня разлюбила, я знаю… - выдавил он, будто протолкнув в горле острый ком боли и отчаянья.
Я подошла к нему и отодвинула прядь волос с его лица и будто невзначай коснулась щеки. Баха от неожиданности дернулся и замер.
- Прости…
- Я давно тебя простила.
- Правда?
- Да, нам нужно ехать в Душанбе.
- Ты хочешь ехать со мной?
- Хочу, мы там женились, значит, там и разводиться нужно.
- Что? Я не дам тебе развод!
Мне хотелось кричать, что люблю, но ревностью связаны руки, чувства и мысли. В широко открытых глазах Бахтиера отражался свет электрического абажура, болтавшегося над головой.
- Спокойной ночи, скоро поедем…

Баха почти не спал, утром, когда он брился и чистил зубы в ванной, то чуть не заснул. Натыкаясь на стену, он вышел в узкий проход между кухней и прихожей, хотел пойти в зал, но его внимание привлек странный разговор на кухне между мамой и Сангином:
- Я ведь Бахтиеру самого главного так и не сказал…
- Дорогой, ты о чём?
- Я не говорил ему, про то, что вам помог бежать Тимур, Юлькин дружок, и ещё неизвестно, что, вообще, между ними было.
- Ничего не было, ты говори, говори, но не заговаривайся!
Бахтиеру чуть крышу не снесло, он влетел в мою комнату, как торнадо.

Изображение

- Доброе утро! Тебя никогда не учили стучаться, прежде чем войти? А если бы я тут голая стояла?
- Это бы было очень кстати! А теперь признавайся, что у вас было с Тимуром, и как он тебе помогал!!!?
- А он, то тут причём? Приснился что ли?
- Я вопрос задал! Как он тебе помог!?
- Прекрати орать! Просто в очередной раз, когда ты уехал, я позвонила тебе, а меня послал женский голос, ты же мне изменил... Мне было очень плохо, и Тимур меня утешил, вот и всё! Он мой друг, кстати, ты не знаешь, как он там? Я так виновата перед всеми…
- Это, в каком смысле утешил?!
- В душевном! И, вообще, я не обязана перед тобой отчитываться, мы разводимся! Уйди с глаз моих!
На крик прибежали мама и Сангин.
- Что случилось?
- Я уезжаю! Зря я сюда приехал! Только в Душанбе вернусь! Я этому Тимуру ноги из задницы повыдёргиваю и спички вставлю!
Сангин всё понял, мама зло посмотрела на него и процедила сквозь зубы:
- Молодец! Благодаря тебе все рухнуло окончательно!
- Хорошо, что я не сказал, что она вернулась от него утром...

Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 апр 2017, 17:20

Сангин - прямо наивная простота, спалил всю контору..... :mrgreen:
не знаю как кого, а всякие колкости Юлии меня лично забавляют. ситуация на самом деле сложная, дурацкая между ней и Бахой, но она воспринимает это с чувством собственного достоинства. хотя все же перешкал гордости у нее имеется.... и вообще у них отношения постоянно на грани.
Баха - однако кадр, т.е. пока мать Юлии вместе с Сангином ему не объяснили, он сам не въехал что в ресторане сделал не так.... Чисто мужской подход :mrgreen:

присоединяюсь к восторгам по поводу шарфика Артиолы. как он ей идет! цвет просто потрясающий!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 апр 2017, 17:23

Бахтиер выскочил из прихожей и медленно стал наступать на Сангина, тот и мама вжались в стенку.
- Повтори, что ты сейчас сказал?
- Я молчу, тебе послышалось…
- Теперь всё понятно! Вот почему она сбежала!
Баха развернулся ко мне лицом, его глаза светились безумием, я сидела на диване в зале, поджав под себя ноги, и тряслась, мне казалось, что он меня сейчас убьет.
- Значит, ночевала у Тимура, ведь у него же даже кровати нет, у него в его трущобах только матрац, и ты спала на нем, с ним…
- Баха, успокойся, я не люблю Тимура, я люблю тебя! - наконец-то сорвалось с моих губ.
Бахтиер на мгновение замер, его глаза просветлели.
- Я уезжаю, и разберусь с этим…, ему не жить!
- Да он уже не живёт!- крикнул Сангин. Меня обдало холодом ужаса.
- Как не живет? Что с ним случилось?
- Да не в том смысле, в смысле, что в трущобах своих больше не живет! Тимур женился и уехал на Памир пару месяцев назад! И надо сказать, что очень удачно женился, он теперь не бедный!
- Господи, я так рада за него!
- Вот и радуйся, а я уезжаю!
Баха накинул куртку и выскочил за дверь. Мама не сдержалась и залепила Сангину в сердцах подзатыльник.
- На этот раз все испортил ты! Исправляй ситуацию!
- Я виноват, и считаю, что нам нужно куда-нибудь уйти, а они тут сами пусть разбираются!
- Нагадил и в кусты? Я не поеду с тобой в Душанбе!
- Ты обещала!
- Или мы поедем все вчетвером, либо ты поедешь один! Я все сказала!

Изображение

Мама начала быстро собираться в гости к бабуле, Сангин увязался за ней, так я осталась в квартире в полном одиночестве. Через час входная дверь хлопнула, и явился Баха, в его руке был зажат билет, который он кинул на стол.
- Поезд в восемь, собираться надо.
Я молчала.

Изображение

Сидела с пустыми глазами, воздух вокруг был пропитан Бахтиером, страстью, нетерпением, любовью, чувства накрывают меня всё сильнее и сильнее.
Он собирается..., собирается уезжать. Баха подошёл ко мне и потрепал меня за щёку.
- Проводишь?
- Пусти, конечно, провожу! Послушай, у тебя вроде диск вышел, можешь мне оставить послушать? Или мне к Маше сходить, взять?
- Не юродствуй, оставлю тебе диск.

Время завернуло к вечеру, четвёртый час, Баха очень быстро шагал по направлению к вокзалу, я еле за ним поспевала, мы дошли за десять минут.
Вдруг он сказал:
- Помнишь нашу первую встречу?
- Да, на вокзале в Душанбе, кажется, это было только вчера, а иногда кажется, что прошла целая вечность.
- Только лучше бы этой встречи не было, сколько боли она принесла.
- Но ведь было и хорошее.
- И всё прошло.

Изображение

Вскоре прибежал поезд. Бахтиер закинул сумку на плечо и вошёл в вагон. Мое сердце рвалось из груди, как обезумевшая птичка из клетки.
Баха сидел у окна, я не сдержалась и стукнула пальцем в стекло, он поднял глаза и посмотрел на меня вымученным взглядом.
- Прощай!
Я махнула ему рукой, и поняла, чем раньше уйду, тем раньше станет легче нам обоим.
Я бежала бегом по улице, позади меня шумел поезд, он уходил на Москву. Вскоре Баха сядет на поезд Москва-Душанбе, он будет далеко, далеко, далеко от меня...

Я прибежала домой, скинула куртку, мой взгляд упал на диск группы Бахтиера, который он мне оставил. Я включила его, полилась музыка. Вдруг мой отчуждённый взгляд упал на край стола, на котором лежали кольцо и браслет. Баха все же оставил свой подарок, который я ему вернула. Я повалилась на кровать, и минут десять без остановки меня сотрясал плач, его прервал телефонный звонок.
- Да, ма.
- Ну что? Где Баха?
- Он уехал, я одна.
- Доигрались!
Я не стала слушать её возмущенные речи и бросила трубку. Диск кончился, я запустила его по новой, в дверь раздался звонок.
- Родители что ли так рано? Странно.

Изображение

Не выключая музыку, я поползла открывать. Увиденное мной превзошло все ожидания. На пороге стоял Бахтиер с цветами в руках.
- Ты не уехал? Что случилось?
- Я просто вернулся, это тебе.
Он протянул мне букет.
- Спасибо Баха, я…
- Ничего не говори, я понял всё…
Он обхватил меня и прижал к себе.
- Люблю тебя, давай уедем в Душанбе, все вместе, слышишь? Скажи, ведь мы поедем?
- Да, обязательно. Без тебя невозможно жить, ты как воздух, как солнце.

Изображение

Мы долго целовались, потом Бахтиер схватил меня в охапку, вытащил в зал и мы повалились на диван. Тающий, усталый от зимы город тонул в огнях фонарей. Внутренняя пустота уходит так же внезапно, как и приходит. Я закрыла глаза и чуть не ошалела от тепла исходящего от Бахтиера. Мы снова на границе безумия и страсти, как когда-то раньше, в волшебной, восточной стране, посреди лета, гор и альпийских лугов.
Время остановилось, душа таяла, как свечка, вокруг тишина, было слышно лишь биение сердца Бахи. Я прижималась к нему щекой и не верила в эту реальность. У меня кружилась голова, и путались мысли, от жара его рук и щемящего запаха его волос.

Видимо, весна в этом году не ранняя, снега всё никак не могут освободить землю.
С неба то идёт снег, то льёт дождь, днём слякоть, ночью мороз.
Неожиданно, но с утра было пасмурно, а сейчас прояснилось, и все небо покрылось россыпью звёзд.
За окном, как из ведра, лилась с крыши талая вода, с ней в землю убегала печаль, разлука и тоска, как когда-то казалось, по навсегда утраченному.
Не верилось, что кончилась зима, не верилось, что она унесла с собой всё моё горе.
Знаешь Бахтиер, там и лето поднимется из-за высоких гор...

Конец.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 20 апр 2017, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 20 апр 2017, 18:06

Привет! :wave:
Наконец я дочитала новую главу истории и могу высказать свое мнение))
Я бы сказала что все так лих закручено)))И читается легко,да и по сути как хороший сериал) И юмора хватает и переживаний и романтики и интриги :roll:
Отношения Юли и Бахи это просто комок противоречий))) Но от того только интереснее :)
С большим интересом буду ждать следующую часть! :icon_e_wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 апр 2017, 22:23

virgin, spencer_hastings, Anastasia 1996, спасибо, что были с нами до конца :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 апр 2017, 23:59

Вот это страсти кипят у твоих героев! То кажется что они сами не могут понять друг друга и их чувства лишь страсть, а они сами уже запутались в себе и в собственных чувствах и эмоциях, то вдруг возникает ощущение, что у них под всем этим слоем взрывных отношений настоящее чувство к друг другу. Наломали в итоге дров оба! И все таки помирились не смотря ни на что! Очень интересно что же будет ждать эту пару дальше? Ведь это еще не конец как я понимаю. :wink:

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 21 апр 2017, 06:12

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Такое впечатление, что Вы заходите в мою тему, чтобы оскорбить меня.
Всё-таки Вам не следует посещать её, чтобы не нервничать и не заражаться в ней "грубостью, вульгарностью и нахальством", которые Вы своим "праведным умом" узрели в моей героине

Надо же. :D А я на личность автора темы не переходила, высказавшись только о героине истории, причем опираясь только на то, что и как о героине написал сам автор. Я, наивная, одно время даже предполагала, что главной комической героиней истории является Юлия и именно над ее эгоистичностью и завышенным ЧСВ нам предлагается посмеяться. :roll: Неужто кто-то полагает, что, например, вот эта хамская фраза Юлии,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Да Сангин, вы всё такие же…, не умнеете. Ничему вас жизнь не учит.
по незначительному поводу адресованная человеку гораздо старше ее, доброжелательно к ней относящемуся, которого к тому же любит мать Юлии, не показывает, что героиня действительно груба, вульгарна и нахальна?
Вы, Юлия, выложили историю для всеобщего обозрения, так что не обессудьте, что здесь выражают не только восхищение. Если Вы не хотите слышать никакой критики вообще, может стоить предупредить читателей, что им здесь следует только хвалить, курить фимиам и ничего более. :D
И да, эту тему я время от времени посещать буду, ради лулзов, а также порой высказывать мнение по поводу особо забавных героев или фразочек типа такой :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мы одели верхнюю одежду и подались на выход.

Скрытый контент: показать
Если кто-то забыл, почему эта фраза выглядит забавно, напомню известное «Одевают Надежду, надевают одежду».

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 апр 2017, 15:21

Arvin, Лизонька спасибо, благодарю, что хватило терпения дочитать до конца :)

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 21 апр 2017, 15:58

Yulija Bondarovic писал(а):Во время написания историй, Баха, как персонаж, начал меня утомлять. И с каждой новой историей, я охладевала к нему всё больше, и в итоге довела его образ до абсолютно отрицательного героя. .

А жаль, конечно... Сейчас я ему даже сочувствую, хоть и непонятлив он в вопросе отношений с женщинами.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 апр 2017, 17:21

Наверное, вы уже забыли о моем фото-сете "Сёстры", но он мне так нравится, что я периодически буду его выставлять.

Сегодня ещё две пары сестричек по молдам Годдесс и Маки.
Я не преследовала цели найти близнецов или двойняшек.
У меня просто сестры - одномолдницы.

Карина и Розафа

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 21 апр 2017, 17:24

Лори и Марика

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 21 апр 2017, 17:38

Yulija Bondarovic, прекрасные сестрички! :icon_e_wink:
Карина и Розафа конечно одного молда но все-таки чувствуется их разность,а вот Лори и Марика очень похожи! Действительно самые настоящие сестры)) И диванчик у них мне нравится :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 апр 2017, 18:08

Про парад сестер не забыли, а даже наоборот очень ждали :)
Годдес и правда очень разные, но фамильное сходство на лицо :D
Макковки Лори и Марика очень понравились, нежные, спокойные девушки и судя по фото отношения у них между собой отличные.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 апр 2017, 23:19

Юля, мне повезло прочитать сразу две части Азиатских историй. Написано интересно, читается легко. Местами до комка в горле. Юлию я очень даже понимаю. Где-то вижу себя, лет ...надцать назад :oops: :roll: Сейчас, в силу возраста, я вижу все ошибки, а тогда мне казалось, что я права.
Интересно, чем у ребят все закончится. Интерес подогревает женитьба Тимура. Он ведь ещё появится в истории?
Миниатюра обалденная! Вкуснятинка. :D Сервиз такой настоящий, класс!
Артиола красавица! Гардеробчик отличный.
Фотосессия сестричек_ интересная задумка.
Скрытый контент: показать
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Natako2 писал(а):
Источник цитаты С недавних пор в моих хотелках появились три представительницы молда Годдес.

Вот это новость Я рада этому больше тебя
Интересно узнать, кто же эти счастливицы? Ну, и, конечно, Наташенька, поскорее сбыться.

Спасибо, Юленька! Вот эти счастливицы. :D
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 22 апр 2017, 00:05

Yulija Bondarovic, не стоит принимать близко к сердцу некоторые комментарии. Логика определённая в словах есть, ведь каждый воспринимает героев под своим углом зрения. Мне как-то тоже малопонятна Юлия. Не хороша, не плоха, просто не понятна. История написана хорошо. Жалко, что в последней части юмор сошёл на нет, а нервозность взяла верх. Видимо по причине накала страстей финальная нотка получилась не такая звонкая. Вроде все отлично, а эйфории не случилось.
Хорошие сестренки. Очень интересно они подобрались у тебя

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 22 апр 2017, 01:05

Может, Баха порой и неправильно себя ведет, но как он скакал перед Юлией - дорогого стоит. Не каждый мужчина после ссоры (и даже своей измены :!: ) пойдет первым мириться, а чтобы еще такие танцы с бубнами устраивать :shock: ... А вообще не зря говорят: кто мудрее, тот первым и подойдет, и не важно, по чьей вине все произошло. Так что Баха меня даже очень порадовал в этой части, чего не могу сказать про Юлю-ломаку. А уж руки распускать и царапать лицо вообще не дело :?

На сестренок полюбовалась с удовольствием!
Вторая парочка такая дружная :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 апр 2017, 12:40

Terninka, Anastasia 1996, spencer_hastings,
Natako2, timanja, Madlenka,
Спасибо за мнения.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 апр 2017, 17:23

Юлечка, мне так нравится идея про сестренок- близняшек!
Можно сравнить девочек, посмотреть как они смотрятся вместе, что у них общего и что разного.

Вот мне кажется Карина и Розава совсем разные, а Лори и Марика похожи очень.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 22 апр 2017, 21:10

Юлечка, читала историю и думала, разойдутся наши герои, как в море корабли. Они оба не особенно созданы для семьи, слишком много в них своего "я". А в итоге ошиблась. И порадовалась, что пара все-таки осталась вместе.
Девочки-сестрички, как специально, подобраны очень разными. У Годдесс даже как будто разные молды. Но в этом и вся прелесть: сравнить, увидеть каким может быть тот или иной молд, оценить.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 апр 2017, 13:16

Li-lu, Nattor, спасибо большое :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»