Модератор: admin
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Мужчины, что с них взять...
А мне внезапно очень понравилась Марианна! Какая же она красивая, раньше не присматривалась к этой куколке, а она - ухххх какая!
Alienor писал(а):Источник цитаты Метод уборки носками повеселил! Инновации - куда деваться! Диалоги, постановка - все, как всегда, на высшем уровне! Браво режиссерам и сценаристам!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Fosski, Адриан насмешил. Я бы не додумалась мыть окно ногой - зачем же так мучиться, если оно неудобно?![]()
А "Небо в колбасах" наверное будет еще похлеще кипяточка для Эдди - у Дейзи всегда фантазия активно работала.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Настя, ну насмешила от души, аж до слез))) ! Адриан, конечно, красавчик, настоящая звезда этого эпизода!! Какие классные фото получились, такие позы живые и динамичные, и Стэфани в окошке словно живая, особенно когда за голову схватилась))))! Я сначала все прочитала и посмотрела, а потом еще пошла детально все по разглядывать, ну такая мелочевка у тебя красивая и настоящая!
Laskutik писал(а):Источник цитаты Настя, ваши истории читать без смеха просто невозможно.
Как всегда и читать и рассматривать одно удовольствие,столько полезных нужностей, моющие средства. совочек, пылесос, ну вот от куда у вас такая фантазия. Девчонки за столом такие реалистичные, Натали такая нежная девочка и полностью соглашусь с Piccoloriccio пока читала тоже отметила для себя в этом эпизоде она прям такая хорошенькая прихорошенькая .Адриан со слюнявчиком, это надо же додуматься ногой окно мыть,и так и сякочень рассмешил.
Инновационный метод уборки, ну надо же, никогда бы не додумалась до такого. Хотя представила должно быть и вправду удобно, наверное стоит как нибудь попробовать).
Ммм.. намечается пижамная вечеринка, интерееесно
Honey писал(а):Источник цитаты Прекрасный интерьер! Замечательный, прям весна-веснаособенно понравились часы, они "идут"
Андриан предложил необычный способ уборки особенно где он предлагает свой носок Стефани, появившейся в окошкеНу что ж, проиграл, значит надо исполнять.
Стефани, кстати, красавица
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Как всегда веселый эпизод! Какие же рыжики солнечные... Адриан - красавчик, даже в фартучке-слюнявчике
DVarms писал(а):Источник цитаты Читала и смеялась в голос! Дейзи кого угодно припахает к уборкежаль, что в итоге ее хитрость не сработала, но уверена, что в итоге она все равно отыграется на братишке :
wiccy писал(а):Источник цитаты Дейзи как всегда отжигает! Молодец!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Веселый какой эпизод
Ай да Дейзи!
Адриан повеселил Интересный способ уборки! Полезен для поддержания себя в форме
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, ооо, Адриан просто душка! А какая растяжка!Да вообще, мне этот эпизод очень понравился. Не только своим юмором, отличными фото, хорошенькой Марианной, а вот в целом своей семейной атмосферой- эта семейная уборка, реакция Дэйзи на уборку, утро сонного Адриана...настолько все живо и правдоподобно, что вот именно этим эпизод меня и зацепил. Ну и отмечу массу всякой мелочевки отлично дополняющей уютное и жилое помещение - чистящие средства, еда, часы...
koshka446 писал(а):Источник цитаты Настюша, привет! Я вернулась на форум спустя почти год, и сразу к тебе, посмотреть, как дела у Дейзи Очень рада, что твоя тема развивается! Постараюсь осилить всё, что я пропустила.
koshka446 писал(а):Источник цитаты Ну, что, я дочитала. Новый год в семейном кругу был чудесен! Отличная история!
Наряды необыкновенные!
Ну, а история с уборкой заставила не просто улыбнуться, засмеяться в голос))) Зато теперь и я знаю, что существует инновационный метод уборки.
Так что, "аффтар, пиши ещё!"
Фея писал(а):Источник цитаты Видимо я так смеялась, что сразу после прочтения не смогла ничего сказать) Всегда жду ваших историй! Надо же так уметь из скучной бытовой ситуации сделать такую хохмуАдриан красавчек! Надюсь Дейзи ему за такую подставу и правда "небо в колбасках" покажет
Ari81 писал(а):Источник цитаты Потрясающий эпизод - "танец с носком", от души посмеялась над незадачливым братцем Очень здорово придумано и снято, ох, уж эти мужчины
Интересно, что Дэйзи загадает в следующий раз
Dragonfly писал(а):Новый метод уборки поистине гениален![]()
![]()
Красивые семейные фоточки![]()
Piccoloriccio писал(а):Замечательные семейки, а братья Райдер - просто ах! Двойная партия красавцев
Olga Strela писал(а)::lol: чую фотки отпадные сделал ФредДааа, девчонки проказницы ещё те! Даже я... покрасили
![]()
Ну а Джеймс и Рэндалл такие красавчики
Dragonfly писал(а):Хулиганки-озорницы![]()
Ждем фото-шедевры Фреда
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей