Как это я пропустила историю семьи Уилксов?!

время! Только со счастливым продолжением! Молодая жена, два прекрасных сына, преданные друзья! Эшли - счастливый человек!
Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Поправляйся, Кристина!
Как это я пропустила историю семьи Уилксов?!Надо же, как ты классно вписала историю из "Унесенных ветром" в современное
время! Только со счастливым продолжением! Молодая жена, два прекрасных сына, преданные друзья! Эшли - счастливый человек!
Nasty писал(а):Источник цитаты Новые лица. Интересно какие дела их свели.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ооооо, гости это всегда весело, но видно не для всех!
MarisaS писал(а):Такие объятья теплые, хотя взгляды говорят об обратном)))
MarisaS писал(а):У Дейзи такие соблазнительные формы!
Nasty писал(а):Источник цитаты Анна прямо вся сияет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Милые бранятся только тешатся.
irashka писал(а):Источник цитаты C нетерпением жду продолжение.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ой как мне все нравится...Обожаю диалоги, а этот такой яркий, насыщенный, с юмором и чувствами!
MarisaS писал(а):Значить у Бо симпатия к Анне... Это ооочень здорово! Интересно, он будет что-то предпринимать или считает что она слишкам юная для отношений? А у Анны в сердце какой-то взрослый парень если я не ошибаюсь? Не Бо ли?
MarisaS писал(а):после этого диалога и фоточек Бо и Анны даже иначе на Кирка посмотрела! Он помолодел в моих глазах и стал мне гораздо интереснее!
irashka писал(а):Источник цитаты Скоро стану " твоейисторииманом".
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь всё получится.
irashka писал(а):Источник цитаты Ну хоть с этим Есении помогут.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Кристиночка, оочень интересно!
MarisaS писал(а):Я в таком восторге от того как ты переплела реальность и сказочный мир! Думаю они еще не раз пересекутся.
MarisaS писал(а):Очень люблю Есению и рада что добрая Скарлет и справедливый Эшли смогут помочь девочке и у нее будут документы.
MarisaS писал(а):Бо будет заниматься с Есенией? Надеюсь это не вызовет ревность Анны если у нее есть какие-то чувства к Бо и не ляжет тенью на дружбу девушек.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]