Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Caroline_Pride » 20 сен 2016, 22:58

О, "Шерлок" и Ватсон будут работать вместе) Прямо все как в каноне :D И большой нос в таком деле очень и очень кстати 8)
Моника с розами прекрасна.
Мио и в виде кошки тоже была хороша :) Божечки, у Мио даже ошейничек остался кошачий :D Милота! Хотя, представляю, какого ей было в том образе, который она терпеть не может :roll:
Надеюсь, она действительно поможет Алисе и сдержит свое слово))
Ведь даже Аото знал, что просто так волшебников в животных не превращают. Особенно в кошек, особенно в черных.
упс, а я не знаю :o Просвети, а)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 сен 2016, 15:18

Vedma_Natka, большое спасибо! :D

Caroline_Pride, спасибо! Особенно приятно, что ошейник не остался незамеченным. Это ожерелье из современного набора аксессуаров для Барби. Он оказался очень кстати... :oops:
Caroline_Pride писал(а):Надеюсь, она действительно поможет Алисе и сдержит свое слово))

Я тоже на это надеюсь :D
Caroline_Pride писал(а):упс, а я не знаю :o Просвети, а)

Ну, не зря же черная кошка считается вестником неудач :wink:
____________________________________________________________________________________________________________________

* Hollywood Nails

Вместе я этих кукол снимала всего один раз, давно уже пора было исправить недоразумение :D
Барби из этой серии была у девочки, с которой я дружила в детстве. Эта кукла очень нравилась моей маме,
но стоила она тогда безумных денег, поэтому купить ее не было никакой возможности... Зато сейчас у меня
есть не только Барби Hollywood Nails, но и Тереза! Изначально я хотела купить только одну из них, но так и
не смогла выбрать, поэтому взяла обеих. Со мной такое бывает... часто... :mrgreen:
А вам кто больше нравится - Барби или Тереза?
:wink:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 сен 2016, 15:41

Emily, Очень красивые девочки,я бы как и ты,не смогла бы выбрать)) в этой серии они такие взрослые и правда голливудские)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 26 сен 2016, 15:55

Emily, обе девочки красавицы! Действительно, очень сложный выбор :D
А туфельки у них какие стильные прозрачные!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 26 сен 2016, 16:03

Барби, я о ней в детстве мечтала

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 26 сен 2016, 16:08

Emily, чудесные девушки! Ты права, выбрать совершенно невозможно, обе красивые, и такие разные!
Здорово смотрятся вместе! :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 сен 2016, 17:38

Rini, большое спасибо! Они похожи на настоящих голливудских звезд, мне кажется :D
Vida, спасибо! :wink: Мне тоже очень нравятся их туфельки :D У моей Cool Clips Teresa такие же туфли, но не прозрачные. Прозрачные смотрятся оригинальнее на мой взгляд :roll:
Verdandy, она очень красивая и необычная :D
Ilonna8, спасибо! :D Вот я тоже не смогла выбрать, потому что уж больно они разные :oops:

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 26 сен 2016, 18:17

Сама частенько любуюсь Барби из этой серии. Она такая прям тумблер-тумблер. И не скажешь, что ей уже почти пара десятков лет :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 сен 2016, 21:39

Emily, Привет, красотка! :D Поздравляю с красным дипломом. :) Хоть мы и не знакомы лично, я почему-то не сомневалась, что у тебя он будет именно красным. ;) И платье на тебе очень красивое! Теперь о куклах... Семейство Барби здорово смотрится вместе. Цветочный сарафанчик на Мии мне очень-очень симпатичен. :oops: Прогулка Мио с подружками в парке поднимает настроение. :) Косаки и Рин тоже славно погуляли в Этномире. Наряд Кейры действительно очень гармонирует с изображением цветов на стене дома. Фото Киры Хороми в кимоно в японском садике очень атмосферные. “Лукоморье”, Аптекарский огород... Сколько всего разного! :) О, я смотрю, ты тоже прониклась идеей использовать картон для фона. ;) Когда я зимой ездила в Леонардо, то купила несколько листов картона разных цветов и пару одинаковых скрапбумажек (ну, ты видела их в моей темке, когда летом у меня дошли руки до фото :lol: ). Но мне тогда не пришло в голову взять два листа картона одного цвета. А ведь так действительно смотрится лучше – пол по цветовому решению получается как бы продолжением стены. :) Юта-детектив и пес Ватсон такие умилительные! :P И вообще, у твоих кукол этим летом было столько замечательных прогулок. Какие классные индейские женщины у тебя поселились! Мне обе нравятся. Нравится, что они разные – одна серьезная, другая улыбчивая. Твоей гимнастке Полине привет от моей Виктории. :D Какое интересное продолжение истории Аото и Алисы. :o Голливудские девушки обе хороши, но я особенно балдею от изумрудного платья. :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 сен 2016, 21:51

Оу, как же я обожаю эту серию у Маттел!^^ Девчонки и правда в тренде этой осени))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 сен 2016, 10:05

Куколки замечательные, очень красивые! Очень нравится эта серия)) Даже не знаю, кто нравится больше, наверное всё же Барби, она такая забавная с этими "рожками" :lol:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 27 сен 2016, 10:43

Девушки очень красивые, яркие и даже немного дерзкие. Нравится как у них волосы окрашены, сама б не отказалась что-нибудь такое сделать)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 27 сен 2016, 13:28

Классные, они именно в паре хорошо смотрятся) Мне больше нравится барби, я люблю такие зимние холодные и волшебные оттенки :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 сен 2016, 16:16

Artemis_Arty, спасибо! Ага, точно подмечено! :wink:
Little_Dream, привет-привет! :D Спасибо большое за такой объемный комментарий, очень приятно было читать :oops: Спасибо за поздравления и добрые слова! :D
Caroline_Pride, спасибо :D В этой серии еще очень красивая Кристи есть... :oops:
Lindi, спасибо большое :wink: Ага, рожки "делают" ее образ, они такие классные :D
Luresia, спасибо! :wink: Согласна, очень классно смотрится. И темные прядки у Барби, и вишневые у Терезы.
Rien, спасибо! Очень необычно смотрится Барби в зеленом платье и с почти черной помадой :D

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 28 сен 2016, 13:33

Красивые девы) Барби очень необычна с рожками и таким макияжем) Фон для фото с уголком очень интересно смотрится)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 сен 2016, 14:03

Олечка, как приятно, когда детская мечта сбылась))))) Поздравляю! :P
А вот ты знаешь, их невозможно разделить - кто лучше? Они так чудесно доаолняют друг друга, поэтому ты и не смогла выбрать)))
Конечно, они должны быть вместе - такие конфетки в заманчивых обертках :P Вкусняшки!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 сен 2016, 14:31

Emily, ну, не знаю, тут сложно выбирать из двух равноодинаковых кукол. Я бы купила обе). Потому что какую ни купи, все будет не то. А обе сразу в самый раз!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 сен 2016, 18:45

Даже не вериться сколько я всего пропустила(( больше 40 страниц красоты. Оповещения не приходили, и самое странное что тема из подписок пропала (первый раз такое). К сожалению поздно вспомнила что давно не видела ничего нового. Пошла искать, а тут столько всего интересного. Фото отличные, новенькие все классные, девочка от милим прелесть как хороша, йоги меня тоже не обошли стороной хоть это и не мой формат совсем, всё необычные существа суперские, очень лисички понравились. Последние девочки, даже не знаю кого выбрать, обе классные.
Поздравляю с красным дипломом! Это действительно круто!
Последний раз редактировалось KaiLa 29 сен 2016, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 29 сен 2016, 01:29

Emily, они прекрасны! обе. Но Бараби мне нравится больше :D А современная она такая, что я даже поверить не могу, что они старых серий. Совсем своевременные девчонки.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 сен 2016, 12:00

liss, спасибо большое! Это я на картон прицепила скрап-бумагу :mrgreen: Экспериментирую :oops:
FlyLady, большое-большое спасибо! :D Я очень люблю покупать Барбочек и Терез из одной серии, они так эффектно смотрятся вместе всегда.
Galia12, согласна полностью! 8)
KaiLa, уже не первый раз слышу, что темы из подписок пропадают :( А я подписками и не пользуюсь, просто захожу в подфорум и листаю странички, смотрю обновления в тех темах, которые читаю постоянно, и смотрю, какие новые темы появились :oops: Большое спасибо за поздравления и приятные слова! :D
Vedma_Natka, спасибо большое :wink: Вот Барби самого конца 90-х и начала 2000-х очень современные на мой взгляд. И наряды у них современные. Взять хотя бы серию одежды Fashion Avenue - большая часть этих нарядов будет классно смотреться и сейчас :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 29 сен 2016, 15:08

Emily, Fashion Avenue прекрасны. У меня пара нарядов есть той серии и одно плохо - мало! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 сен 2016, 14:14

Какие яркие девушки!
Я бы тоже не смогла выбрать, по-этому так рада, то ты решила все же обеих поселить.
Единственное, что мне у Барби прическа больше нравится, люблю такие ракушки в прическах. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 сен 2016, 19:19

Vedma_Natka, вот у меня тоже мало, хочется вообще собрать по максимуму... :oops:
Li-lu, большое спасибо! :D
_________________________________________________________________________________________________________________

* Какая зелёная у нас в этом году осень... :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Грибочки бонусом. Обожаю грибочки :D У нас в парке их очень много.

Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 сен 2016, 19:24

Осень да, непривычно зеленая в этом году. Почти как весна)
Emily, красивые фото! :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 сен 2016, 22:38

Осень необычная действительно. Фото отличные.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 сен 2016, 22:45

Emily, Осень да,еще особо ничего не окрасилось)Но фотографии прекрасные))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 01 окт 2016, 12:47

Emily, очень красивые фото! Здорово, что ещё так много зелени, но жёлтые листочки на зелёной травке уже видны и создают замечательный контраст...
Больше всего понравилось фото Белоснежки у яблоньки! Просто сказочное!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 окт 2016, 12:58

Ilonna8,
KaiLa,
Rini,
Vida,
Спасибо большое! :D Ну, всё же зеленая осень - это лучше, чем такая, как в прошлом году была :roll: Тем более, что листики желтеют, так что, думаю, скоро будет возможность сделать по-настоящему осенние кадры :D
Vida писал(а):Больше всего понравилось фото Белоснежки у яблоньки! Просто сказочное!

Я очень люблю фоткать Белоснежек с яблоками... Это даже немного кощунственно :mrgreen:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 01 окт 2016, 14:30

Emily, очень красивые уличные фото, просто прелесть. Прям не могу отобрать, что нравится больше: все нравится!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 окт 2016, 15:19

Ох, прелестные осенние фото! Хотя и правда, очень зелено вокруг, будто лето) Белоснежка такая душка, люблю этот выпуск, фото с яблочками ну просто мимими)) :lol:
Грибочки необычные очень) Красивые)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»