Приятно слышать, теперь понятно почему один в начале выбрал красную второй белую розу.skoree писал(а):Розы у мальчиков- словно раскрывшиеся души...
===
Они сидели, прислонившись к стене, подложив под спины подушки. Синди лежала у Черта на груди, а он перебирал в руке её волосы и ему с трудом верилось в то что она скоро удет. Она же была целиком погружена в свои мысли и практически не двигалась, отрываясь только иногда для того, чтобы поцеловать Черта или сказать какую-нибудь банальную приятность. Его рука лежала на её груди, и Она , уже скорее рефлекторно, поглаживала её, даже не осознавая, как ему от этого приятно.
Назвав самого себя в мыслях тряпкой, Черт бережно отодвинул её,и пошел к окну. Распахнув его и вдохнув свежего воздуху он постоял какое то время у окна до тех пор, пока не продрог полностью, за тем вернулся к Синди, уже спящей или претворяющейся что спит. Он лег позади неё, через несколько минут она повернулась к нему лицом.
Синди: Простишь мне мой маленький каприз

Черт: Да. Плюшечка, надеюсь ты осознаешь, что он тебя не развлекаться берет, ты ему нужна для дела и всего то.
Синди обвивая руками его шею: Не круши мой хрустальный замок, лохматик, дай по витать в облаках. Я нужна, а все остальное ... к тому же он ...
Черт: Он просто тебя использует, а когда ты станешь не нужна ...
Синди не хотела слушать дальше и обобвала Черта поцелуем, тогда тот начал мысленно ее изводить.
Черт "Я не хочу тебя отпускать, раз ему надо пусть катит куда хочет."
Синди "Черити сможешь обрадовать что он никуда не едет? Не забывай у нас вроде семейного отпуска. К тому же ты уезжал два раза, а я ..."
Черт "Убедила. Но только потом не плачься ..."
Синди "Все равно приголубишь и приласкаешь" прервавшись от поцелуя: Надеюсь ты меня не ревнуешь?
Черт: Яяя, к кому? К этому щуплому стручку, по которому можно изучать строение скелета? Не мудрено что ему с девушками не везло. С твоим Энди они ...
Синди закипая: Не смей, а то укорочу рога в нуль

Больше Черт ни сказал ни слова, просто крепко обнял Синди, а та прижимаясь щекой к его груди и смотрела на него искрящимся взором, которого ему вскоре будет ооочень не хватать.