Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Астра, фотки просто невероятные!!!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka - это из свежей сессии, там много фото, потихоньку обрабатываю
adelina - не знаю, про какие речь, но спасибо
adelina - не знаю, про какие речь, но спасибо

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамико такая интересная!
Почему-то когда глава с ее участием меня умилият читать о ней!
Интересно узнать,что дальше
Как будет разворачиваться ее общение с Лукасом

Интересно узнать,что дальше

Тамико с Магнусом - одна сплошная страсть...
С Лалией все началось очень легко, значит подружатся...
Такео предпочитает прогулки в одиночестве, такой задумчивый...

С Лалией все началось очень легко, значит подружатся...

Такео предпочитает прогулки в одиночестве, такой задумчивый...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina - а, эти снимались с разницей в минуты/часы 
Lina
Ревнует забавно?
Это мне тоже очень любопытно
Lexxa
Да, поэтому она никогда не думала о том, чтобы его покинуть.. Страшный сон!
Они обе это хотят по разным соображениям
Формально они ходили с Лалией, но реально как бы да. Он действительно без Камиллы очень задумчивый, когда она узнала, что у него еще не было своей фотосессии, отпустила и ждала.

Lina
Lina писал(а):Почему-то когда глава с ее участием меня умилият читать о ней!
Ревнует забавно?
Lina писал(а):Интересно узнать,что дальше Как будет разворачиваться ее общение с Лукасом
Это мне тоже очень любопытно
Lexxa
Lexxa писал(а):Тамико с Магнусом - одна сплошная страсть...
Да, поэтому она никогда не думала о том, чтобы его покинуть.. Страшный сон!
Lexxa писал(а):С Лалией все началось очень легко, значит подружатся...
Они обе это хотят по разным соображениям
Lexxa писал(а):Такео предпочитает прогулки в одиночестве, такой задумчивый..
Формально они ходили с Лалией, но реально как бы да. Он действительно без Камиллы очень задумчивый, когда она узнала, что у него еще не было своей фотосессии, отпустила и ждала.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно фото очень живые, Такео умиротворенный, спокойный 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Такео умиротворенный, спокойный
Он и спокойный по жизни, и умиротворенный ей, и без Камиллы не бесится

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дальше по курсу фотосессия Магнуса с различными деревьями, чем-то они приковали его внимание
Нравится он мне с пышной прической, другой, но тот же
Поразительно, что у Тамико волосы треплются как-то сами собой! Как Магнус перестал лакировать, так и Тамико, похоже, тоже!
Оба вольны и свободны!
Нравится он мне с пышной прической, другой, но тот же
Поразительно, что у Тамико волосы треплются как-то сами собой! Как Магнус перестал лакировать, так и Тамико, похоже, тоже!
Оба вольны и свободны!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, у LMа очень непрочные очки
"Стекла" - кусочки пленки, вылетевшие, когда Магнус стал их примерять
Но поразило, что дужки складываются, как у настоящих!
"Стекла" - кусочки пленки, вылетевшие, когда Магнус стал их примерять
Но поразило, что дужки складываются, как у настоящих!
Маг - хорош! И просто гулять не хочет, развлекается 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[Anuta]
Мне очень любопытно, какая она не со слов Лукаса, а от первого лица
Бывают. У ФРов молды некукольные
Да, потрясающий!
Lexxa
Он может воздерживаться от этого, но не любит
[Anuta] писал(а):Лалия интересна в манере общения.
Мне очень любопытно, какая она не со слов Лукаса, а от первого лица
[Anuta] писал(а):человека очень похожего на Такео
Бывают. У ФРов молды некукольные
[Anuta] писал(а):Магнус на фото необыкновенный
Да, потрясающий!
Lexxa
Lexxa писал(а):И просто гулять не хочет, развлекается
Он может воздерживаться от этого, но не любит

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любовь
Маю никогда еще не проводила столько времени с мужчиной. Макс никогда не уделял столько внимания одной женщине.
Отлипали друг от друга, лишь когда Максимилиану нужно было в мир *****.
Как некогда Магнус для Тами, он создал для девушки отдельное пространство, Дом, где проводили время вместе.
Он лежал на спине, подложив руку под голову, Маю удобно расположилась на сгибе локтя
-Я не могу ничего обещать, но реально попробовать жить вместе и там. После твоего перерождения, когда подрастешь. И уж как сложится..
Пока Макс был не вполне уверен — не известно, как девушка воспримет и само превращение, и толпы поклонниц его таланта, а потому не хотел предвещать. Разбить ее веру в чудо, хрупкое сердечко — нет!
В то же время его брат не мог до конца принять, что Лалия вернулась. Уму непостижимо!
Даже работая, Лукас периодически звал ненаглядную к себе, брал на руки и кружился по залам, тихонько напевая. Лалия, весело смеясь, позволяла эти причуды
Шли дни, в какой-то момент мужчина почувствовал, что незаслуженно обделял вниманием ту, что составляла его счастье в последние годы, и очень извинялся за временную холодность.
Медовая победно улыбалась — все-таки не бросил!
Жутко интересовало, правда ли Лукас уже может пройти Церемонию.
-Правда, Тами.. А ты хочешь свою раньше нас или позже?
Тамико смеялась
-Позже! Я хочу лучшую Церемонию на свете и надо же знать, что превосходить!
Магнус был прав — Лукас изменил схему ее работы, предложив новую должность. Нечто среднее между личным советником и секретарем
-Ха-ха, хитро! - Тамико не могла не отметить, что это не только удовлетворяло ее потребностям как сотрудника, но и позволяло им видеться большую часть рабочего времени
-Главное, чтоб тебе не надоело, Тами. Иначе мне придется посыпать голову пеплом!
Лукас был весел и весь светился — он словно постоянно излучал благодать с тех пор, как Лалия пришла к нему.
И продолжал прикасаться к Тамико столь же тепло, как раньше, но с большим оттенком нейтральности, девушка иногда спрашивала себя, что будет, если она опять проявит инициативу. Чаша сия еще не была испита до дна, как советовал Магнус, но проверять не хотелось.
Возможно, она потеряла Лукаса как любовника насовсем — и, надо же, опять он по своему обыкновению «бросил», было жалко и немного грустно — странные ощущения. Некогда Тами пыталась обиться от брюнета всеми способами, а теперь... Но свежеиспеченная ***** уже знала, как любят чувства обращаться в свою противоположность.
Главное, Лукас оставался с ней как друг, на первый план выступала личностная совместимость, и Тамико полагала, что в глубине души больше печалится о том, что значительный этап ее жизни прошел, нежели о том, что страсть перестала захлестывать их с головой.
Зато внутренняя пылкость Оливера, словно подстегиваемая мощным катализатором, увеличилась в разы и потоком выливалась наружу. Хотя Роберт не любил делиться душевными переживаниями сам, он охотно выслушивал музыканта
-Анеля сводит меня с ума!
-Да уж, по тебе видно, опять бешеный, - Роберт иронизировал, поражаясь энергии, бушевавшей в друге
-Я могу сколько угодно говорить ей, что хочу, но... Ничего больше.. Иначе проиграю! Но я уверен, она чувствует то же самое! И тоже опасается признаться!
-А ты уверен?
Оливер замолкал. Целый клубок ощущений бился в душе, острых, жгучих, он не хотел уточнять даже себе самому, как в действительности относится к этой девушке. Опять привязаться? Опять серьезно? Но одно было явно - жить без нее Оливер не мог, и это оказывалось полностью взаимным
Вновь и вновь ласки их полыхали чудовищной ненасытностью, неистовостью, пропитанные страхом, что каждый проснется в своем мире и больше не найдет другого.
Отлипали друг от друга, лишь когда Максимилиану нужно было в мир *****.
Как некогда Магнус для Тами, он создал для девушки отдельное пространство, Дом, где проводили время вместе.
Он лежал на спине, подложив руку под голову, Маю удобно расположилась на сгибе локтя
-Я не могу ничего обещать, но реально попробовать жить вместе и там. После твоего перерождения, когда подрастешь. И уж как сложится..
Пока Макс был не вполне уверен — не известно, как девушка воспримет и само превращение, и толпы поклонниц его таланта, а потому не хотел предвещать. Разбить ее веру в чудо, хрупкое сердечко — нет!
В то же время его брат не мог до конца принять, что Лалия вернулась. Уму непостижимо!
Даже работая, Лукас периодически звал ненаглядную к себе, брал на руки и кружился по залам, тихонько напевая. Лалия, весело смеясь, позволяла эти причуды
Шли дни, в какой-то момент мужчина почувствовал, что незаслуженно обделял вниманием ту, что составляла его счастье в последние годы, и очень извинялся за временную холодность.
Медовая победно улыбалась — все-таки не бросил!
Жутко интересовало, правда ли Лукас уже может пройти Церемонию.
-Правда, Тами.. А ты хочешь свою раньше нас или позже?
Тамико смеялась
-Позже! Я хочу лучшую Церемонию на свете и надо же знать, что превосходить!
Магнус был прав — Лукас изменил схему ее работы, предложив новую должность. Нечто среднее между личным советником и секретарем
-Ха-ха, хитро! - Тамико не могла не отметить, что это не только удовлетворяло ее потребностям как сотрудника, но и позволяло им видеться большую часть рабочего времени
-Главное, чтоб тебе не надоело, Тами. Иначе мне придется посыпать голову пеплом!
Лукас был весел и весь светился — он словно постоянно излучал благодать с тех пор, как Лалия пришла к нему.
И продолжал прикасаться к Тамико столь же тепло, как раньше, но с большим оттенком нейтральности, девушка иногда спрашивала себя, что будет, если она опять проявит инициативу. Чаша сия еще не была испита до дна, как советовал Магнус, но проверять не хотелось.
Возможно, она потеряла Лукаса как любовника насовсем — и, надо же, опять он по своему обыкновению «бросил», было жалко и немного грустно — странные ощущения. Некогда Тами пыталась обиться от брюнета всеми способами, а теперь... Но свежеиспеченная ***** уже знала, как любят чувства обращаться в свою противоположность.
Главное, Лукас оставался с ней как друг, на первый план выступала личностная совместимость, и Тамико полагала, что в глубине души больше печалится о том, что значительный этап ее жизни прошел, нежели о том, что страсть перестала захлестывать их с головой.
Зато внутренняя пылкость Оливера, словно подстегиваемая мощным катализатором, увеличилась в разы и потоком выливалась наружу. Хотя Роберт не любил делиться душевными переживаниями сам, он охотно выслушивал музыканта
-Анеля сводит меня с ума!
-Да уж, по тебе видно, опять бешеный, - Роберт иронизировал, поражаясь энергии, бушевавшей в друге
-Я могу сколько угодно говорить ей, что хочу, но... Ничего больше.. Иначе проиграю! Но я уверен, она чувствует то же самое! И тоже опасается признаться!
-А ты уверен?
Оливер замолкал. Целый клубок ощущений бился в душе, острых, жгучих, он не хотел уточнять даже себе самому, как в действительности относится к этой девушке. Опять привязаться? Опять серьезно? Но одно было явно - жить без нее Оливер не мог, и это оказывалось полностью взаимным
Вновь и вновь ласки их полыхали чудовищной ненасытностью, неистовостью, пропитанные страхом, что каждый проснется в своем мире и больше не найдет другого.
Лалия очень серьезная на фото, задумчивая
За Маю очень радостно
меня с самого начала волновала ее судьба, и сейчас очень хочется верить, что у нее с Максом все сложится
За Тамико невероятно интересно наблюдать! Наконец то она встретила Лалию! А может она и не ревнует вовсе, может это собственническое? И просто ей немного обидно, что Лукас всецело отдает себя другой...
Магнус невероятно понимающий, и Тами повезло с ним
За Маю очень радостно

За Тамико невероятно интересно наблюдать! Наконец то она встретила Лалию! А может она и не ревнует вовсе, может это собственническое? И просто ей немного обидно, что Лукас всецело отдает себя другой...
Магнус невероятно понимающий, и Тами повезло с ним
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Лалия очень серьезная на фото, задумчивая
Да. Но умеет очень красиво улыбаться - увидела сегодня, нарядив ее в пестрый шелковый халат - понравился ей
Odann писал(а):За Маю очень радостно меня с самого начала волновала ее судьба, и сейчас очень хочется верить, что у нее с Максом все сложится
Поглядим. Макс еще более таинственный для меня, чем Маю, не представляю на 100%, кто может его дополнять.
А когда не 100, бывают всякие подвижки и гулянки в казалось бы крайне устойчивых парах.. Ох как бывают..
Odann писал(а):За Тамико невероятно интересно наблюдать! Наконец то она встретила Лалию! А может она и не ревнует вовсе, может это собственническое? И просто ей немного обидно, что Лукас всецело отдает себя другой...
Скорее всего так.
Правда, он уже не всецело... Он устроил дела так, чтобы угодить обеим своим любимым
Даже в профилях написала, что любит Лалию и... Тамико
Тамико радуется, а вот что будет делать Лал, ооочень любопытно.
Варианта два - либо пропустит сквозь пальцы, как Магнус, либо будет воевать, скорее скрыто.
Odann писал(а):Магнус невероятно понимающий, и Тами повезло с ним
Да, он мог бы уже открывать психологическую консультацию ко всем прочим талантам

Последний раз редактировалось Астра 09 июл 2011, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется Лалия будет воевать! Я вижу в ней именно бунтарский дух
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То и беда, что если будет, рискует проиграть.
Поскольку Лукас прямо сейчас любит Тамико больше, он несколько отвык от Лалии, а помимо прочего, терпеть не может, когда ему ставят препоны и доставляют неудобства.
Плюс на стороне Тамико Магнус, поклявшийся, что будет решать все ее проблемы. И если Лалия вздумает вредить любимой, он ее морально уничтожит.
Надеюсь, Лалия либо не начнет, либо приберегла козыри в рукавах.
Поскольку Лукас прямо сейчас любит Тамико больше, он несколько отвык от Лалии, а помимо прочего, терпеть не может, когда ему ставят препоны и доставляют неудобства.
Плюс на стороне Тамико Магнус, поклявшийся, что будет решать все ее проблемы. И если Лалия вздумает вредить любимой, он ее морально уничтожит.
Надеюсь, Лалия либо не начнет, либо приберегла козыри в рукавах.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магнус умопомрачителен!!! Ему так идет этот свитер
Такая гамма эмоций на фото, то он задумчивый и нежный, то смелый и решительный, то хулиганит - одно удовольствие наблюдать за ним!!! И все-таки мне с лаком он нравиться больше 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Магнус умопомрачителен!!! Ему так идет этот свитер Такая гамма эмоций на фото, то он задумчивый и нежный, то смелый и решительный, то хулиганит - одно удовольствие наблюдать за ним!!!

он-кукла порядочно менее пластичен, чем персонаж, но меняется, да
а в свитере он похож на деревья - серая кора, золотые прожилки
Tattonka писал(а):И все-таки мне с лаком он нравиться больше
Посмотрим насчет лака осенью
Всякие химикаты на дачу везти, если еще лак - уууу
Лакировать же приходится, каждый раз беря в руки!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня восхитительный день! Во-первых, моей доченьке 2 года!
И все-все посылки сделали подарок - каждая продвинулась!!
1. Эрин прибыла в место вручения!
2. США-девушка импортировалась 9го!
3. США-мужчина покинул ММО 9го
4. Момоко из Гонконга 6го принесли в местное отделение!
5. Московский красавец 9го отметился в Санкт-Петербургском АСЦ посылок!
Мама привезла мне Colette Lost Angel!

И все-все посылки сделали подарок - каждая продвинулась!!
1. Эрин прибыла в место вручения!
2. США-девушка импортировалась 9го!
3. США-мужчина покинул ММО 9го
4. Момоко из Гонконга 6го принесли в местное отделение!
5. Московский красавец 9го отметился в Санкт-Петербургском АСЦ посылок!
Мама привезла мне Colette Lost Angel!

- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра писал(а):Сегодня восхитительный день! Во-первых, моей доченьке 2 года!
Вахоуууууу!!!!!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xalera - спасибо 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Днем Рождения доченьки! Здоровья и счастья ей и маме 

Астра:
У тебя сегодняя такой замечательный праздник!
Поздравляю тебя и твою дочурку!
Счастья, успеха и удачи во всем!
Фото-сногсшибательные!
У тебя сегодняя такой замечательный праздник!
Поздравляю тебя и твою дочурку!
Счастья, успеха и удачи во всем!
Фото-сногсшибательные!
Доченьку - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Всем посылкам - скорого прибытия!

Всем посылкам - скорого прибытия!

У Тамико такое благородное отношение к Лукасу и новым чувствам между ними... Надеюсь, что Лалия воевать не будет 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с замечательным праздником,Днём Рожденья доченьки!Пусть растёт СЧАСТЛИВОЙ,ЗДОРОВОЙ на радость маме с папой!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»