Модератор: admin
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Для меня именно как мужчина - определённо Ильдерим, а как персонаж истории - наверное Константин. И спор уже между женщиной и читателем
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А ведь только вчера со свадьбы вернулся!
LebedKate писал(а):Источник цитаты А ведь Амарес сильнее брата, разве нет? Или я путаю?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Жаль, что достучаться до него она не смогла. Есть призрачная надежда на Анну.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ух! Жесть! Но круто!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Дэн реально на некоторых фотках выглядит безумцем эдаким маньяком
ArtAlas писал(а):Источник цитаты что же Дэн творит-то?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну хоть не повесил папку с сестрой прелюдно - и на том спасибо.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя нам еще не озвучила его дальнейшую судьбу!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Любопытно, что там дальше будет теперь Раз уже Амарес до слез довести умудрился... а та далеко не нежная барышня...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Мне стало страшно за Землю и за людей
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Еще мне жаль Люциана и Пат
Dana Skully писал(а):Источник цитаты И вообще, сила от владыки, конечно сила, но так ли много у него сторонников...
Fibella писал(а):Источник цитаты он вообще милым парнем выглядит только вместе с Клэр... И Анной.
Fibella писал(а):Источник цитаты их ждет Апокалипсис...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вот сделали же Интегрити, вот могут же, когда захотят!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ну хоть кто-нибудь-то выживет?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кажется, что уже не месть Дэну нужна....
Arvin писал(а):Источник цитаты Дэн совсем с катушек съехал! Даже родного отца в тюрьму бросил
Arvin писал(а):Источник цитаты Что то как то жутко становится за мир. Не уже ли он все уничтожит?!
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Оооо, это очень сложно. Но соглашусь с Kana Montero.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А у меня почему-то возникла мысль, что Дэн отца заточил в тюрьму ещё и для того, чтобы не навредить Люциану.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Если бы Люциан отказался выполнять приказ, пришлось бы принимать не слишком приятные меры
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]