Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SweetZu: My Déjà Vu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Re: SweetZu: My Déjà Vu
Очаровательное создание, глазки магнит 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Ninchik, Lenusya, katypu83,
девочки, спасибо большое!
Девочка и правда очень хорошенькая.
А ещё маленькое объявление:
может у кого-то есть невостребованная МА моего любимого молда Mary Ann 14", могу переселить к себе.
У меня давно в планах есть пара хотелочных образов, которые обязательно нужно воплотить в жизнь. Но для этого кукла будет изменена практически до неузнаваемости. Поэтому нужны совсем недорогие варианты, можно голопопиком. Когда начинаю рассматривать на ебеу дешевых кукол, попадаются как назло либо совершенно замученные, любо в замечательных образах, которые менять рука не поднимается. Поэтому, буду рада, если кто-то из вас отпишется с положительным ответом
И ещё одно фото из последних.
Мой Эльчин тоже увлечён, правда медведем и исключительно в виде спального кресла, но ведь плюшевой, а значит почти кукольный

девочки, спасибо большое!

А ещё маленькое объявление:
может у кого-то есть невостребованная МА моего любимого молда Mary Ann 14", могу переселить к себе.

И ещё одно фото из последних.
Мой Эльчин тоже увлечён, правда медведем и исключительно в виде спального кресла, но ведь плюшевой, а значит почти кукольный

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Света, какой у тебя Эльчин прелестный, с мишкой так слился, что не понятно, где заканчивается кот и где начинается медведь
))
Ты тоже, я вижу, на долго пропадала.
И я сегодня наконец выбралась немного посмотреть форум.

Ты тоже, я вижу, на долго пропадала.
И я сегодня наконец выбралась немного посмотреть форум.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларис, приветик поближе
Ага, я сегодня таки выбралась.
Столько пропустила тут, жесть. Да и свою темку пылью чуть не покрыла.
Эльчик ага, в одной цветовой гамме с мишаней. Видно не только мягкость повлияла на его выбор)))
Он у меня ещё на массажиста практикуется на нём
Мне главное не делает, а мишаню мнёт с удовольствием)))

Эльчик ага, в одной цветовой гамме с мишаней. Видно не только мягкость повлияла на его выбор)))
Он у меня ещё на массажиста практикуется на нём

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, котейка балдежный! Эльчин и правда закамуфлировался под медведя как хамелеон. "Мы с тобой одной крови - ты и я". 

SweetZu, Светочка, ура, ты снова с нами!!!
И с какой лапочкой! Бонни - истинная маленькая леди, и по наряду, и по характеру, который на личике написан. Воспитанная и любознательная барышня. А платьице какое, загляденье! Локоны и глазки - вообще бездна очарования. Невероятно милая малышка! Кисик тоже классный), такой же плюшевый, как его друг
.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльчин просто чудо! Мои тоже обожают мимикрировать под окружающую среду))
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, спасибки.
Отлично сказано)))
nimfa28, Галочка, приветик) Спасибо большое, я сама очень рада, что выбралась немножко.
Очень приятно, что Бонечка, тебе понравилась, образ получился у МА отличный просто.
Asuna, спасибо)

Lenusya писал(а):Источник цитаты "Мы с тобой одной крови - ты и я".
Отлично сказано)))
nimfa28, Галочка, приветик) Спасибо большое, я сама очень рада, что выбралась немножко.
Очень приятно, что Бонечка, тебе понравилась, образ получился у МА отличный просто.
Asuna, спасибо)
Asuna писал(а):Источник цитаты Мои тоже обожают мимикрировать под окружающую среду))

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока мой муж в командировке... Я свободеееееееен!!!!
А значитца, за парочку дней можно и за шитьё моё засесть, урааааа!!! Но это чуточку потом.
А пока покажу вам ешо одну Приятность случившуюся у меня уже давненько. А вот засняла только щаз.
Вязанный подарок для Джо.
Джо целый год занималась усердно в университете. Грызла законы.
И вот в конце мая, когда выдалась целая неделя праздников (так совершенно не у всех, а только некоторые университеты методом переносов, организовали мини каникулы для своих студентов). Так вот приехав домой, Джо получила подарок, который её очень ждал – тёплое платьице и гетры.
Подарок этот у нас от Леночки Lenusya, за что мы с Джо её сердечно благодарим!!!
Комплект очень красивый!!! Вязка тонюсенькая, я бы сказала ювелирная. Цветовое сочетание Леночка выбрала сама и угадала стопроцентно.
Джо, как примеряла, так и по сей день не снимает. Благо погода позволяет носить такую роскошь.
Вообщем, в те дни, когда Джо была на прогулках, она читала книги и самообразовывалась.

Чуточку поближе покажу вязку. Я прям балдею!

В полный рост к сожалению фото получились не очень качества.

Что же Джо читала? Я подсмотрела.

Леночка нам ещё прислала маленькие подарки, которые постепенно будут показываться. И там есть махонькие кружки со смайликами.
Джо естественно уже за собой одну застолбила.

Леночка, спасибо тебе ещё раз за такой чудесный подарок!

А значитца, за парочку дней можно и за шитьё моё засесть, урааааа!!! Но это чуточку потом.
А пока покажу вам ешо одну Приятность случившуюся у меня уже давненько. А вот засняла только щаз.
Вязанный подарок для Джо.
Джо целый год занималась усердно в университете. Грызла законы.

Подарок этот у нас от Леночки Lenusya, за что мы с Джо её сердечно благодарим!!!

Комплект очень красивый!!! Вязка тонюсенькая, я бы сказала ювелирная. Цветовое сочетание Леночка выбрала сама и угадала стопроцентно.
Джо, как примеряла, так и по сей день не снимает. Благо погода позволяет носить такую роскошь.
Вообщем, в те дни, когда Джо была на прогулках, она читала книги и самообразовывалась.

Чуточку поближе покажу вязку. Я прям балдею!

В полный рост к сожалению фото получились не очень качества.

Что же Джо читала? Я подсмотрела.

Леночка нам ещё прислала маленькие подарки, которые постепенно будут показываться. И там есть махонькие кружки со смайликами.
Джо естественно уже за собой одну застолбила.

Леночка, спасибо тебе ещё раз за такой чудесный подарок!

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светульчик, ой, как же к синим глазкам Джо подходят эти цвета! Я выбирала ниточки с телефоном, на котором была форточка твоей девочки. Я так рада, что комплектировать понравился и пришёлся по вкусу вам с Джо! Она такая уютная на этих фото - с книжкой и кружкой чая. Самое то для нынешней совсем не весенней весны.
Пусть Джо носит нарядик с радостью и удовольствием!!!

Светочка, какой у вас Эльчин глазастый и ушастый
Очень милый. А друг у него какой сильный и мягкий, с таким другом можно спать спокойно 
Ура!!! Джо!!! Как же я по ней соскучилась! Новый наряд ей очень-очень идет! Сижу любуюсь и глаз от нее оторвать не могу.
Lenusya, а можно я сплагиачу ваш наряд? Очень хочется попробовать связать похожий для своей Дежа вю
Или заказать, если сплагиатить нельзя.

Ура!!! Джо!!! Как же я по ней соскучилась! Новый наряд ей очень-очень идет! Сижу любуюсь и глаз от нее оторвать не могу.
Lenusya, а можно я сплагиачу ваш наряд? Очень хочется попробовать связать похожий для своей Дежа вю

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, конечно можно.
Я сама этот двухцветный узор, подчёркивающий талию, подсмотрела в одном из журналов по вязанию. Только там джемпер был, а не платье. Вяжите с удовольствием! 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, как здорово что ты появилась!
Бонечка прелесть! Чудесный подарок.
Какой комплектик у Джо уютный и цвет ей так идет. Кружечка класс.
Бонечка прелесть! Чудесный подарок.
Какой комплектик у Джо уютный и цвет ей так идет. Кружечка класс.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да здравствуют командировки мужей
Света, как же тебя не хватало на форуме, я очень рада твоему возвращению!
Бонни такая лапочка, она безумно похожа на девочку из фильма, просто живое воплощение образа.
Глазки у нее такие лучистые!
Подарок для Джо от нашей мастерицы по вязанью потрясающе ей идет!
Мне очень нравятся Ленины платья, на Дежа вю они смотрятся очень удачно, подчеркивают их изящную фигурку.
И цвет потрясающий, глубокий и весенний. Синева небес.
Ну а по погоде самое то, морозно в нынешнем мае.

Света, как же тебя не хватало на форуме, я очень рада твоему возвращению!
Бонни такая лапочка, она безумно похожа на девочку из фильма, просто живое воплощение образа.
Глазки у нее такие лучистые!
Подарок для Джо от нашей мастерицы по вязанью потрясающе ей идет!
Мне очень нравятся Ленины платья, на Дежа вю они смотрятся очень удачно, подчеркивают их изящную фигурку.
И цвет потрясающий, глубокий и весенний. Синева небес.
Ну а по погоде самое то, морозно в нынешнем мае.

Lenusya, спасибо! Довяжу платье для Ками и возьмусь за наряд для Дежа вю 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, ты просто мастерица! Я с мамой, которая раньше обвязывала меня с ног до головы пока я была ребёнком, во все глаза таращились на твоё творение. Честно говорю она как специалист в прошлом оценила с восторгом. Так и сказала - талант девочка, очень тонкая работа!
Погода да, как по заказу. Чтобы я успела показать Джо в тёпленьком))) Теперь ждём все солнца и тепла
Ninchik, Ниночка, спасибо большое! Эльчин по ощущениям очень мягкий, почти как его друг.
Я рада, что ты не забываешь Джо. Мне очень приятно. Пробуй обязательно связать такой комплект. С твоими возможностями я уверена на все тысячи процентов, что у тебя получится.
KaiLa, Лариса, спасибо тебе большое! Я сама рада вернуться. Хожу-брожу занимаясь делами, а по вечерам всё равно мысли возвращаются к нашему форуму. Я очень рада, что смогла порадовать тебя последними своими новостями.
Juliet19, Юленька, спасибо тебе огромное!
Муж уехал совершенно не надолго, но мне и этого хватит - машинка уже строчит
Мне очень приятно, что тебе понравились подарки девочек. Я как ребёнок радовалась. Вот точно могу утверждать, что если увлечение серьёзно, то в душе каждый раз праздник, когда получаешь вот такие приятные сюрпризы.
Это точно!!! Я ещё думала написать - цвет неба, но потом решила, что и так всем понятно. А небо этой весной именно такое, то светло-голубое, то становится тёмно-синим с наличием туч. Эх, погода в этом мае видимо по заказу Джо. Ждала, пока в обновке появится. А вот теперь ждём солнышка.

Погода да, как по заказу. Чтобы я успела показать Джо в тёпленьком))) Теперь ждём все солнца и тепла

Ninchik, Ниночка, спасибо большое! Эльчин по ощущениям очень мягкий, почти как его друг.

Я рада, что ты не забываешь Джо. Мне очень приятно. Пробуй обязательно связать такой комплект. С твоими возможностями я уверена на все тысячи процентов, что у тебя получится.
KaiLa, Лариса, спасибо тебе большое! Я сама рада вернуться. Хожу-брожу занимаясь делами, а по вечерам всё равно мысли возвращаются к нашему форуму. Я очень рада, что смогла порадовать тебя последними своими новостями.

Juliet19, Юленька, спасибо тебе огромное!
Муж уехал совершенно не надолго, но мне и этого хватит - машинка уже строчит

Мне очень приятно, что тебе понравились подарки девочек. Я как ребёнок радовалась. Вот точно могу утверждать, что если увлечение серьёзно, то в душе каждый раз праздник, когда получаешь вот такие приятные сюрпризы.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Синева небес.
Это точно!!! Я ещё думала написать - цвет неба, но потом решила, что и так всем понятно. А небо этой весной именно такое, то светло-голубое, то становится тёмно-синим с наличием туч. Эх, погода в этом мае видимо по заказу Джо. Ждала, пока в обновке появится. А вот теперь ждём солнышка.

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Света, я не фанат Де Жавю, но на эту девочку обожаю полюбоваться, причем в обоих ее париках нравится одинаково (ещё очень Бирлу люблю - брюнетку викинга
)
Лена связала чудесное платье для твоей девочки! Цвет такой яркий, насыщенный, как раз для молоденькой студентки

Лена связала чудесное платье для твоей девочки! Цвет такой яркий, насыщенный, как раз для молоденькой студентки

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Катюш, особенно приятно, когда знаешь, что куколки не в приоритете у человека, но созданный образ нравится. Спасибо!!!
Поддерживаю тебя полностью насчет Бирлы. Она красотка.
А мне вот абсолютно все вышедшие брюнетки Дежавю нравятся за их яркость и выразительность. Давно лелею надежду поселить у себя хоть одну.

Поддерживаю тебя полностью насчет Бирлы. Она красотка.
А мне вот абсолютно все вышедшие брюнетки Дежавю нравятся за их яркость и выразительность. Давно лелею надежду поселить у себя хоть одну.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Анонс.
Мне до жути захотелось чего-то нежного, чистого, праздничного и лёгкого. И возникла мысль - невеста.
Предлагаю в августе устроить проект. За целое лето можно создать фото своей невесты и поучаствовать в проекте. Это может быть, как уже готовая дизайнерская кукла в образе, так и кукла в собственном образе. Куклы абсолютно любые.
Подарим друг другу минуты маленького волшебства!

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, с возвращением
Бони очаровательна в этом бесподобном синем платье. Поздравляю с ней!
Ой, какая преласть Эльчин, это его полное имя?
А вот кому предназначался этот вязанный аутфит
И опять у тебя в теме благородный синий цвет. И я чувствую, как рада и счатлива Джо)
Вот не даром я купила свадебный аутфит от Барби. У нас барбейские журналы с готовыми нарядами продаются. Во вторник должен выйти номер с балетным аутфитом, я куплю, там пуанты будут

Ой, какая преласть Эльчин, это его полное имя?
А вот кому предназначался этот вязанный аутфит

Вот не даром я купила свадебный аутфит от Барби. У нас барбейские журналы с готовыми нарядами продаются. Во вторник должен выйти номер с балетным аутфитом, я куплю, там пуанты будут

Светочка,Привет!
С возвращением!))
Чудесный наряд у Джо,очень красиво.Леночка молодец!))
Понравилось очень последнее фото..Джо в цветах

Чудесный наряд у Джо,очень красиво.Леночка молодец!))
Понравилось очень последнее фото..Джо в цветах

SweetZu, Света, Джо прекрасна в этом великолепном наряде от Лены Lenusya!!
Фото очень красивые, особенно в рамке из цветов!
Немудрено, что Джо не хочется снимать обновки, я ее понимаю
Вязание невероятной красоты и очень идет девушке.
Котик Эльчин очень милый!
И прелестная Бонечка, очень люблю и куколок МА, и Унесенных Ветром

Фото очень красивые, особенно в рамке из цветов!
Немудрено, что Джо не хочется снимать обновки, я ее понимаю

Котик Эльчин очень милый!
И прелестная Бонечка, очень люблю и куколок МА, и Унесенных Ветром

SweetZu, Светуль, Джо прекрасна в подаренном комплекте! Цвета очень приятные, связано невероятно аккуратно и красиво. Леночка большая молодец! Джо очень уютно расположилась на фото - с книжкой и кружечкой чего-то вкусного и горячего). (Дома холодина, и я так располагаюсь то и дело
, тут мы с Джо родственные души).
Проект замечательный намечается! Лето - пора свадеб, очень актуально. Предвкушаю много красоты и нежности.

Проект замечательный намечается! Лето - пора свадеб, очень актуально. Предвкушаю много красоты и нежности.
Светочка, я в гости
Я очень рада твоему возвращению
Бонечка твоя очаровательна! Прям стопроцентно твоя куколка, Танюшка - мастер угадывать))))) Здорово, что в непростые времена тебе такой славный подарочек перепал
Такая лапочка, от цвета ее платья и глазок я балдею. Очаровашка!
И я понимаю твое желание получить таких куколок под свои образы. Это так интересно!!! Свет, ты смотри на e-bay, обязательно попадутся такие, что подойдут - и чистенькие, и менять не жалко. Очень желаю тебе, чтоб нашлись и поселились у тебя
Свет, Джо такая красотка в этом вязаном платье!!! И не узнать!
Такое ощущение, что повзрослела)))) Зачиталась, увлеклась... Хотя она у тебя всегда читать любила, через эту любовь и попадала в передряги с Голдом
Очень идет Джо платье и гетры, вязка обалденная, Леночка просто умничка
Мне вот сложно вязать на кукол, поэтому всегда восхищаюсь красивыми вязаными вещичками)))
Очень мне понравились фотки с Джо, такая она загадочная и красивенная!!!
Светик, фото с кошью просто класс!!!
Проект твой очень интересный намечается, я думаю, девочкам будет, что показать
И времени на подготовку достаточно. Так что будем готовиться))))
Ты молодчина, что не унываешь и стараешься опять что-то замутить на форуме! Я так поняла, что ты на работу ходишь теперь, раз поздно возвращаешься? Я-то думала, ты дома работаешь.
А так вообще, конечно, времени нет, понимаю
Очень-очень жду твоих работ, фото, идей! Общение с тобой сплошное удовольствие)))

Я очень рада твоему возвращению

Бонечка твоя очаровательна! Прям стопроцентно твоя куколка, Танюшка - мастер угадывать))))) Здорово, что в непростые времена тебе такой славный подарочек перепал

Такая лапочка, от цвета ее платья и глазок я балдею. Очаровашка!
И я понимаю твое желание получить таких куколок под свои образы. Это так интересно!!! Свет, ты смотри на e-bay, обязательно попадутся такие, что подойдут - и чистенькие, и менять не жалко. Очень желаю тебе, чтоб нашлись и поселились у тебя

Свет, Джо такая красотка в этом вязаном платье!!! И не узнать!
Такое ощущение, что повзрослела)))) Зачиталась, увлеклась... Хотя она у тебя всегда читать любила, через эту любовь и попадала в передряги с Голдом

Очень идет Джо платье и гетры, вязка обалденная, Леночка просто умничка

Очень мне понравились фотки с Джо, такая она загадочная и красивенная!!!
Светик, фото с кошью просто класс!!!
Проект твой очень интересный намечается, я думаю, девочкам будет, что показать

Ты молодчина, что не унываешь и стараешься опять что-то замутить на форуме! Я так поняла, что ты на работу ходишь теперь, раз поздно возвращаешься? Я-то думала, ты дома работаешь.
А так вообще, конечно, времени нет, понимаю

Очень-очень жду твоих работ, фото, идей! Общение с тобой сплошное удовольствие)))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-SweetZu, Света, вполне может быть. Хотя диснеевских кукол я тоже видела, но именно эту впервые - только у тебяSweetZu писал(а):Источник цитаты Тань, эта кукла от Дисней стор. А тебе видно попадалась выпуска Барби.

- ооо, тайны мы любим!SweetZu писал(а):Источник цитаты Дмитрий не простой парень. Он ещё удивит Эву.

Скрытый контент: показать
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Тенечка, спасибо за тёплые слова!
Эльчина так называю я, а когда нашкодит то и Эльфуций услышать может
Домашние Эликом кличут. А по паспорту он Ellymus Devon House.
Отлично! Всё складывается наилучшим образом.
Значит проекту быть. А то я переживала, что желающих мало найдётся.
Барбейские журналы?
Ничего себе. Круто! Ах, пуанты... это такая прелесть.
SOVA1309, Машенька, привет) Спасибо большое! Так приятно.
Обязательно загляну к тебе за новостями.
olikv, Оленька, спасибо большое за тёплый отзыв!
МАшечка просто чудо. Я всегда ощущаю их особую энергетику.
А Унесённый ветром это шедевр конечно! Сколько раз смотрела пересматривала. А вот поди ж ты, пойду ещё посмотрю.
Погода и свободное время располагают к просмотру душевного фильма. 
Эльчина так называю я, а когда нашкодит то и Эльфуций услышать может

Elta писал(а):Источник цитаты Вот не даром я купила свадебный аутфит от Барби. У нас барбейские журналы с готовыми нарядами продаются. Во вторник должен выйти номер с балетным аутфитом, я куплю, там пуанты будут
Отлично! Всё складывается наилучшим образом.

Барбейские журналы?

SOVA1309, Машенька, привет) Спасибо большое! Так приятно.

Обязательно загляну к тебе за новостями.
olikv, Оленька, спасибо большое за тёплый отзыв!
МАшечка просто чудо. Я всегда ощущаю их особую энергетику.
А Унесённый ветром это шедевр конечно! Сколько раз смотрела пересматривала. А вот поди ж ты, пойду ещё посмотрю.

- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я в твоей теме недавно, но нравится)) Свадебный переполох - хорошая идея, уже есть задумка;)) Я Таня
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, спасибо огромное за душевный отзыв!
Времена действительно не очень во всех смыслах, но наш кукольный мир остаётся для меня неизменным. У нас тут сложилась такая тёплая компания, ниточки которой тянутся по всему миру.
Подарки от девочек это конечно такое удовольствие, что и говорить, сплошные эмоции
Родные мои удивляются, как я ношусь по дому с каждым. Дочь спрашивает, твоё хобби до старости твоей дотянет? А я смеюсь в ответ. Какая старость?
Вот как объяснить, что это не просто хобби, это увлечение которое занимает частичку сердца.
Одну МА под переделку я уже нашла
Наша форумная Фея Танечка помогла. Теперь буду ждать девочку и засяду за образ. Аж ручки чешутся.
Есть такое. Ну как работаю? Временно помогаю в семейном бизнесе.
Думаю, летом у меня будет больше свободного времени.
Танюш, я знала, что проект Невест тебе понравится. Вот даже уверена была.
Будем надеяться, что за лето девочки сделают фото (кстати, как мне кажется, можно и те фото невест, которые уже были в показе, красивого много не бывает
)
Gineura, Танюшка, а я тут совершенно подсела на Диснеевских. Интересуют именно по фильмам которые. Хочу дособирать Золушку, да и Алису тоже.
А ещё Чудовисько хочу. Вот прям очень.
Я дума., очень интересно их собрать. В живую шикарно смотрятся. Вот такое фото у меня на рабочем столе компа сейчас висит, стащила у кого-то
Правда классные?
eremka, Танечка, очень рада новым гостям! Присоединяйся к нам.

Времена действительно не очень во всех смыслах, но наш кукольный мир остаётся для меня неизменным. У нас тут сложилась такая тёплая компания, ниточки которой тянутся по всему миру.

Вот как объяснить, что это не просто хобби, это увлечение которое занимает частичку сердца.
Одну МА под переделку я уже нашла

FlyLady писал(а):Источник цитаты Я так поняла, что ты на работу ходишь теперь, раз поздно возвращаешься? Я-то думала, ты дома работаешь.
Есть такое. Ну как работаю? Временно помогаю в семейном бизнесе.

Танюш, я знала, что проект Невест тебе понравится. Вот даже уверена была.
Будем надеяться, что за лето девочки сделают фото (кстати, как мне кажется, можно и те фото невест, которые уже были в показе, красивого много не бывает

Gineura, Танюшка, а я тут совершенно подсела на Диснеевских. Интересуют именно по фильмам которые. Хочу дособирать Золушку, да и Алису тоже.
А ещё Чудовисько хочу. Вот прям очень.

Правда классные?
eremka, Танечка, очень рада новым гостям! Присоединяйся к нам.

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, какой ты интересный свадебный проект задумала! Невеста - это особый образ, полный щемящей нежности, головокружительной романтичности и чистейшей красоты. Думаю, что невест за лето соберется немало. У меня с невестами туговато, если только киношную приведу.
Картинка шикарная! И то правда: какая вода?! Я бы шампанское попросила - люблю этот пузырящийся напиток.
Или ром с колой в крайнем случае. Гулять так гулять напоследок. 
Картинка шикарная! И то правда: какая вода?! Я бы шампанское попросила - люблю этот пузырящийся напиток.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лен, невесты это такая нежность. А в кукольном варианте так и подавно.
Вот и захотелось мне такого.
Замечательно!
А вообще, невесты бывают разные.
Например, в джынсах, на мотоцикле и в шлеме.... тут главное букет не забыть 

Lenusya писал(а):Источник цитаты если только киношную приведу.
Замечательно!
А вообще, невесты бывают разные.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»