Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, Итоги 2016

Сообщение Tadiya » 26 янв 2017, 20:17

simona писал(а):Да это платье надо на третье тело одеть, вот там грудь будет смотреться, как надо. :D

Юль да хва уже воевать.. посмотри на свою аватарку и грудь как грудь и платье сидит замечательно, да и шея в порядке, не жирафья вопче, ну люблю я фр2 больше не буду тебя им доставать, я видела что вы со степой болтали на эту тему.. сначала разозлилась, хотела влезть со своим баяном, а потом подумала ну общение то с вами дороже :) и забила

Tattonka писал(а):Источник цитаты Tadiya, да, кредит это сильно напряжно. Желаю в следующем году поселить больше, чем в этом!

спасибо.. очень надеюсь..

rusapura писал(а):Источник цитаты Tadiya, хорошее платье! Мне как раз лишним кажется этот золотой кусочек (как-будто лифчик ей велик и вылазит из всех щелей), а вот складки и бант очень даже. И нравится как ткань блестит.

:mrgreen: а я не люблю атлас.. мне он кажется вульгарным почему то, но платье нравится :) и лиф тож и бантик, короче охотилась и купила, просто когда добываешь уже видишь недостатки

Fantasy писал(а):Источник цитаты Прикольные итоги! Интересно было почитать! :icon_e_biggrin: Надо наверное и себе какие-нибудь итоги замутить. :mrgreen:
Платье красное очень красивое и эффектное! 8)

:roll: спасибо Настюш, давай мути итоги и начнем новый год уже

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 26 янв 2017, 21:29

Интересный год, насыщенный, хорошие итоги.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 янв 2017, 13:05

Tadiya писал(а):Источник цитаты Юль да хва уже воевать..

я разве воевала? Просто высказала свою точку зрения.))
Тебе же нравится молд Агнес, а мне нет. Зато мне нравится молд Ванессы, а тебе нет. Но это же не мешает нам с тобой общаться, дружить, вести здоровую полемику, ну и иногда подкалывать друг друга. :D
Тоже самое и с телами, тебе нравится ФР2, а мне третье. Вкусы у всех разные, поэтому спорить о них бесполезно.
Скрытый контент: показать
Я тебя все равно люблю, хоть ты и бываешь вреднюгой.)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 янв 2017, 15:19

Юль, и я тебя :mrgreen: даже Ванессы не такие противные стали

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 янв 2017, 15:26

Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Интересный год, насыщенный, хорошие итоги.

а я все не унимаюсь, мне кажется такой скромный год был по поселенцам надо еще ..ещее

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 27 янв 2017, 17:49

Tadiya, мне нравятся твои портретики с фонариком, надо и в 2017 повторить :wink:
Чудесные жительницы поселились у тебя!
Наряды красивые! Мне и красное платье нравится и синие!

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 27 янв 2017, 18:41

Tadiya писал(а):Источник цитаты а я все не унимаюсь, мне кажется такой скромный год был по поселенцам надо еще ..ещее

Скоро новые коллекции пойдут. Готовьте денежки :mrgreen:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 янв 2017, 22:05

Катюш, весьма плодотворно год прошёл! Желаю, чтобы Новый год был не менее плодотворным, но главное чтобы в удовольствие!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 янв 2017, 15:19

Zifirina писал(а):Источник цитаты Tadiya, мне нравятся твои портретики с фонариком, надо и в 2017 повторить :wink:
Чудесные жительницы поселились у тебя!
Наряды красивые! Мне и красное платье нравится и синие!

ой с моим графиком работы и ленью по выходням..как бы подвальные фотки не стали единственным выходом, надо надо фотать..

Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты
Скоро новые коллекции пойдут. Готовьте денежки :mrgreen:

Та вот же блин дурацкие деньги, кто их только придумал.. в них все и упирается :( мне еще с прошлого года надо кучу кукол, не расплатилась за тушки и сестер и моделек, а тут уже опять надо в клуб запихиваться. Думаю взять еще сестер :) Жизель и Агнес, теперь они парочкой начнут бегать, я бы в такой колористике кстати и Агнес не отказалась бы заиметь, черная будет непохожа на вступительную Жизельку

adelina писал(а):Источник цитаты Катюш, весьма плодотворно год прошёл! Желаю, чтобы Новый год был не менее плодотворным, но главное чтобы в удовольствие!

спасибо, Ульянчик, так все и будет

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, спасибо за фотосет

Сообщение Tadiya » 30 янв 2017, 15:22

Даша, любезно разрешила выложить фотки с нашей субботней заморозки прогулки ..поскольку я как всегда накосячила, Дашины фотки остаются единственным спасением моих девчулей
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Очень я рада, что у них прибавилось приличных фоток

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 янв 2017, 15:24

Ну Аюми, конечно, ты неудачно поставила, прям солнце на лицо. Надя то ладно, черная, ее не сильно засветило=)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 30 янв 2017, 15:25

Повторюсь - неожиданно очень понравилась Надя, вот что значит подобрать правильные одежки!! :clap: :clap:
Аюми тоже хороша, серьезная такая, аж мороз по коже, бррр! :)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 30 янв 2017, 15:30

Надя прям такая кошечка :P Соглашусь, аутфит отлично подобран

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, а ты, записался в w-club?

Сообщение Tadiya » 30 янв 2017, 15:43

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну Аюми, конечно, ты неудачно поставила, прям солнце на лицо. Надя то ладно, черная, ее не сильно засветило=)

Да ну нет мне оооооооооочень нравитися фотосет, Аюми, такая естественная, светленькая, нежная, я не этот как его, не профи :) короче мне нравятся блики на лице, засветы и все такое !! Наде тоже весьма солнечно, мне нравится

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Повторюсь - неожиданно очень понравилась Надя, вот что значит подобрать правильные одежки!! :clap: :clap:
Аюми тоже хороша, серьезная такая, аж мороз по коже, бррр! :)

Спасибо, Юльча, Надя действительно красотка, ее аутфитом не испортишь :mrgreen:

Valery писал(а):Источник цитаты Надя прям такая кошечка :P Соглашусь, аутфит отлично подобран

спасибки :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 30 янв 2017, 16:01

да уж) знатно вы девок поморозили, а главное красиво)))
черная пантера меня впечатлила! классная
а Аюми как будто прячется... застенчивая лапочка!
откуда такие классные кожаные порточки?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 янв 2017, 16:45

Мне на фото Аюми больше нравится, но я вообще к ней неровно дышу :D
А Наджа в этом наряде шикарна, соглашусь. Нет слов...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 янв 2017, 16:56

rusapura, да ну, Ксюша, все лицо засвечено вышло=) но она красотка сама по себе конечно=)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 янв 2017, 17:09

Подсмотрела я идейку в одной из дружественных тем, про W-club и тоже решила повспоминать как это было..
Память человеческая как оказалась вещь короткая и ненадежная, думала я в клубе 10 тысяч лет, оказалось вовсе нет, в сентябре 2010 я зарегистрировалась только в магазине интегрити, в 2011 у меня затерялась посылка и я осмелилась написать в в-клуб, хотя членства у меня и не было вовсе :mrgreen: написала им так мол и так помогайте, и они ответили очень быстро и разобрались с вопросом в два счета, тогда еще на письмах сидела очень душевная пожилая женщина, не помню имени к сожалению..

В 2012 году я первый раз вступила в клуб, а первой клубной стала
"Ready to Dare" Natalia Fatalé
Изображение
чудесная девочка, которая была нежной и весенней, но уже съехала от меня, как то печально выходит, что у меня не осталось ее снимков, совсем..только наряд, который кстати лезет на современное тело
в том же году среди клубных была "Dream Teen" Poppy Parker и Monogram doll Inspirations
дримтинка хорошая была попичка

в 2013 году вступление в клуб конечно стало само собой разумеющимся, а для меня без куклы это вроде как билет купил, а сам не поехал, так что нашей клубной стала To The Fair! Poppy Parker
Изображение
какой напряг с фотками то :( эта девочка тоже от нас уехала..хотя была нереально мила, ну не киори же было покупать совсем мне не понравилась, решила возьму попи и продам если что, другие дамочки Love The One...Kyori Sato™ Dressed Doll скучноватые вступляшки

в 2014 клубной стала Fashion Explorer Vanessa Perrin
Изображение
не потому что она была красивее всех на свете, просто не без куклы же идти, а с Ванессами у меня был напряг, как то не попадались желанные закрыть поиски в молде, я подумала, а вдруг она моя
куколка приехала абсолютно пьяно-кривой, обмен не помог и она съехала всеми головами..другие дамы The Girl from I.N.T.E.G.R.I.T.Y.Poppy Parker Countess и Danielle Du Voisin™ The JEM AND THE HOLOGRAMS не впечатлили

слушайте какая печальная история клуба выходит :mrgreen:

2015 был повеселей мне понравились все куклы
Изображение
но вступила я с Aristocratic Baroness Agnes Von Weiss она мне напомнила диту фон тиз, самая выпендрежница в витрине :mrgreen: фоток немного как теперь понимаю, но позирует в витрине она шикарно, остальные Groovy Galore Poppy Parker, Ollie Lawson
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

2016 был кажется вчера..опять понравились все ! но поппи однозначно отпадала
Изображение
моя вступительная Be DaringImogen сууперкрасотка любимка и все такое, Take Me On Vanessa Perrin, еще думаю поселить, а Ma Petite Fleur Poppy Parker ну вот не надо нам в общем..
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ну и конечно 2017 ) в клуб опять хочу, хочу взять сестер :mrgreen: жизель и агнес теперь ходят парой, поппи хорошенькая, но нам не надо
Изображение
Последний раз редактировалось Tadiya 31 янв 2017, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 30 янв 2017, 17:14

Так ты ветеран W клубовского движения! Интересно твои воспоминания почитать! :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 янв 2017, 17:15

Tadiya, я получается вместе с тобой сунулась в клуб? Я же тоже с Дрим Тин первый раз вступила. А в следующем году с Фейр.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 янв 2017, 17:27

Darya Eberle, так этим и нравится. Она немного как гейша получилась :wink:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 30 янв 2017, 21:58

Tadiya писал(а):Источник цитаты а тут уже опять надо в клуб запихиваться

Надо :mrgreen:

Шикарные Наджа и Аюми, красивые зимние фото.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 янв 2017, 08:32

Zifirina писал(а):Источник цитаты Так ты ветеран W клубовского движения! Интересно твои воспоминания почитать! :D

блин ужас какой вчера дома выправила весь пост, и похоже не отправила на сайт :(((( я там все расписала..теперь домой приду если сохранилось закину..

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Tadiya, я получается вместе с тобой сунулась в клуб? Я же тоже с Дрим Тин первый раз вступила. А в следующем году с Фейр.

Похоже так, Дашуль :) а я то наивно полагала, что тыщу лет в клубе и на полтыщи лет вступила раньше тебя, а у нас один стаж :mrgreen:

Nadine Gomes писал(а):Надо :mrgreen:
Шикарные Наджа и Аюми, красивые зимние фото.

Да вот теперь как-то полегче в клуб вступать куклы интересней, более человечные, а вот брака стало больше это печально

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 янв 2017, 17:54

обновила в-клубятину ) смотрите если кому интересно

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 31 янв 2017, 18:03

Tadiya, А ты как считаешь, ты уже человек с опытом :mrgreen: у них куклы стали лучше в плане образов? (вступительные)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 янв 2017, 23:16

мне кажется там работает профессиональная команда и уж конечно образы продуманы до мелочей, мне в целом нравится больше тенденция человечности кукол, ну там глазки поменьше, цвет волос поестественней, одежда более кэжуал, а бесит аж до истерики, негодования и беспомощности так называемая реалистичность с глазами на разном уровне, раньше я брала куклу и была увене, что получу адекватную замену, теперь как лотерея либо ты получаещь сразу хорошую куклу либо все ..дальше твои проблемы как сбагрить кривую и где перекупить ровную

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 01 фев 2017, 11:04

занятная статистика, Кать)))) ИТ умеют завлечь, но не всегда умеют удержать)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 01 фев 2017, 22:09

Tadiya, а можно к тебе вопрос как к ветерану W-клуба? :mrgreen: Ты пользуешься услугами мэйлфорвадрера (если да, то какого именно) или Интегрити шлют напрямую на твой адрес?
Я просто впервые в клуб вступила и столкнулась с массой непонятных вещей :crazy: :lol:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 03 фев 2017, 00:09

Tadiya,
о, как я рада, что идея была подхвачена)))! Очень интересно почитать, у кого когда начался роман с ИТ))
У меня и Фэйр живет) ну нравятся мне поппи, ничего не поделать)
А в Аристократик тебе удается вдохнуть жизнь! я у себя писала, что считаю ее не самой удачной куклой из-за графичности мэйка и незамысловатой цветовой гаммы, но у кого-то она оживает, и пишу я это тебе не потому, что неловко за свое мнение, оно не изменится, а потому, что у тебя редкий пример удачного фотографирования этой куклы. Вроде и просто фоткаешь, но получается интересно и живенько)
Имоджен и для меня суперкрасотка и любимка)) Вот сразу любоф у нас с ней случилась)

Раз Агнес и Жизель обе вступительные, я думаю, их должны сделать так, чтобы они хорошо смотрелись вместе, поэтому очень надеюсь на в чем-то похожий с Жизелькиным мэйк у Агнес. Я пока не вступила, но хочу всех)

Tadiya писал(а):Источник цитаты мне кажется там работает профессиональная команда и уж конечно образы продуманы до мелочей, мне в целом нравится больше тенденция человечности кукол, ну там глазки поменьше, цвет волос поестественней, одежда более кэжуал, а бесит аж до истерики, негодования и беспомощности так называемая реалистичность с глазами на разном уровне, раньше я брала куклу и была увене, что получу адекватную замену, теперь как лотерея либо ты получаещь сразу хорошую куклу либо все ..дальше твои проблемы как сбагрить кривую и где перекупить ровную

мне тоже близки тендеции последних лет. Рисовки такие больше люблю, чем стрелки до ушей и чересчур закатанные глаза. А одежду кэжуал легче комбинировать и использовать, чем вечерние платья, которое надел и поставил куклу в витрину и вроде окружение надо пошикарней одеть.
А по Тензину не стоит делать выводы обо всех заменах. Я думаю, тебе отказали, потому что нечего было предложить) У тензина сам молд кривой и найти экзмепляр с рисовкой, максимально сглаживающей особенность молда очень трудно. Мне попадлись на глаза единица буквально, которых можно назвать более-менее ровными. Не знаю вот, какую замену мне пришлют взамен головы Киори :roll: Среди них тоже ровных практически нет.. Но замену все-таки обещали, потму что у моей еще и под разным углом глаза были наклеены :crazy:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 фев 2017, 09:43

adelina писал(а):Источник цитаты занятная статистика, Кать)))) ИТ умеют завлечь, но не всегда умеют удержать)

ну со мной у них проблем нет ..все что пихают беру :( мыши плакали кололись, но жрали кактус
Loki писал(а):Источник цитаты Tadiya, а можно к тебе вопрос как к ветерану W-клуба? :mrgreen: Ты пользуешься услугами мэйлфорвадрера (если да, то какого именно) или Интегрити шлют напрямую на твой адрес?
Я просто впервые в клуб вступила и столкнулась с массой непонятных вещей :crazy: :lol:

Да я пользуюсь мейлфорвардером, только он не мой, а Дашин, мы с ней в клубе примерно одинаковое время и постоянно используем комбинированную доставку, таким образом можно экономить, потому что если сам пересылаешь допустим стоит 60 долларов а если две куклы едут то будет стоить допустим 70 долларов, но если поделить доставку пополам, то тебе обойдется 35 баксов. Так что кооперируйтесь на доставке и будет вам счастье, если хочется сэкономить. Смысла тогда нет пользоваться мейлфорвардерами, потому что туда доставка 10 баксов, потом гора посылок от них за кучу бабок.. кооперация имхо больше полезна.
С диллерами вообще можно договориться они легко идут навстречу если покупаешь несколько кукол из коллекции, просишь оставить ту что первая вышла, до тех пор пока выкупишь вторую или последнюю, мне еще ни разу не отказали, потом едут куколки все вместе и экономится пересылка.. Про мейлфорвардер у Даши спроси она лучше знает. Мне кажется он будет полезен если много и часто берешь на е-бей, там же тоже срок хранения ограничен, учитывая наши суммы трат, раз в три месяца как раз 1 кукла и выйдет.

Deanna писал(а):Источник цитаты Tadiya,
о, как я рада, что идея была подхвачена)))! Очень интересно почитать, у кого когда начался роман с ИТ))
У меня и Фэйр живет) ну нравятся мне поппи, ничего не поделать)
А в Аристократик тебе удается вдохнуть жизнь! я у себя писала, что считаю ее не самой удачной куклой из-за графичности мэйка и незамысловатой цветовой гаммы, но у кого-то она оживает, и пишу я это тебе не потому, что неловко за свое мнение, оно не изменится, а потому, что у тебя редкий пример удачного фотографирования этой куклы. Вроде и просто фоткаешь, но получается интересно и живенько)
Имоджен и для меня суперкрасотка и любимка)) Вот сразу любоф у нас с ней случилась)

спасибо за Аристократик, она мне просто нравится, поэтому она и живенькая, в витрине самая выпендрежная кукла у меня :mrgreen: причем позирует с полпинка, многих кукол надо заставлять что-то изобразить, а эту не надо, сама тут ногу согнет то голову повернет, короче выпендрежница, стоит сейчас в неглиже с таким видом буд-то она то и есть дита фон тиз . Ей в трусах на красной ковровой дорожке лучше чем остальным в бальных платьях...

Deanna писал(а): Раз Агнес и Жизель обе вступительные, я думаю, их должны сделать так, чтобы они хорошо смотрелись вместе, поэтому очень надеюсь на в чем-то похожий с Жизелькиным мэйк у Агнес. Я пока не вступила, но хочу всех)

не думаю, вступительные в разное время выходят, но мне кажется тенденции в макияже этого года уже засветились, все же опять будут стрелки, которые я не очень то люблю :evil: , легкие наряды.. в целом эльфские идеи, как и обещали какую то там конвенцию.

Deanna писал(а):мне тоже близки тендеции последних лет. Рисовки такие больше люблю, чем стрелки до ушей и чересчур закатанные глаза. А одежду кэжуал легче комбинировать и использовать, чем вечерние платья, которое надел и поставил куклу в витрину и вроде окружение надо пошикарней одеть.
А по Тензину не стоит делать выводы обо всех заменах. Я думаю, тебе отказали, потому что нечего было предложить) У тензина сам молд кривой и найти экзмепляр с рисовкой, максимально сглаживающей особенность молда очень трудно. Мне попадлись на глаза единица буквально, которых можно назвать более-менее ровными. Не знаю вот, какую замену мне пришлют взамен головы Киори :roll: Среди них тоже ровных практически нет.. Но замену все-таки обещали, потму что у моей еще и под разным углом глаза были наклеены :crazy:

Да Тензина согласились поменять отправлять надо, тут у меня с Агнес проблемы вот это похуже еще мне напряг, причем фотографировать его сложно, а живьем заметно, пересмотрела всех Агнес, которые есть и заметила, что эта хрень от молда к молду только сильнее, и у последней моей Агнес, ну очень выражено, а так она мне очень нравится..боюсь как бы не прислали кривоглазую замену, вот хоть застрелись

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»