Модератор: admin
dollydolly писал(а):А платье от Бижу восхитительное, ммм...
dollydolly писал(а): Все-таки моя карма - три авангардки
Dragonfly писал(а):Какие прекрасные кукло-жители! И снята так профессионально, браво!
Charli4444 писал(а):ВА-АЩЕ-Е!!!!!
Вот это у Вас тема,голова кругом идет от такого количества красоты
Браво Мастеру!!!!!!!!
Вот так и получают культурный шок)))
И на Вашей красотке оно сидит потрясающе:)Очень идет ей!
Evrika Grecheskaja писал(а):Лиза замечательно отдохнула на дачеЧудесные, яркие, позитивные фото
И рукодельному порыву - браво
![]()
Крошка РУ - мечта любой девушки![]()
![]()
, что тут еще скажешь
![]()
Лурдес прямая дорога в Лувр и в королевы
Shenechka писал(а):Ну ничо себе тебя прорвало!!!!![]()
Скока красотищи!!!!
Лизоньке можно быть капризной,она такая пуська! (вот когда все таки у меня поселится муколка,то я ей буду все-все разрешать и капризничать и непослушничать...ээээх,мячты-мячты)
Лурдес,такая...такая...просто офигенная девочка
РУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Как же ты редко его показываешь!!!!
Его глаза!!!!!Красавчик!!!
Charli4444 писал(а):От Авочки в восторге!
Такое платье на ней суперское, сразило наповал!
Вообще, обожаю такие проффесиональные фотки
Njas4i писал(а):Обожаю ваши фотографии,пдпишусь на темку
Amelia Dragoness писал(а):Лурдес однозначно королева) как же ей идет это платье...
Лизонька прелесть) такая живая и непосредственная) балдею от ее глазвсе же муколки особенные... тоже безумно хочу муколку, но моя муколка - Эмилия, а ее не так-то просто достать..
Крошка Ру великолепен!![]()
нереальный красавец))
Honey писал(а):Ого-го! Сколько страсти! Лурдес в красном потрясающе выглядит, очень секси.![]()
Лизочка-лапочка, ради ее синих глазок можно простить любые капризы.Вьетнамки шик! Хочу такие же.
SmallSelena писал(а):какие красивые снимки, восхищена
Nastyshka писал(а):Танюш, умничка, что выложила тут фотографии, да тем более столько красоты и сразу!![]()
![]()
Отличные фото, Танюшенька! Ну прям вот услада для глаз!
mila mama писал(а):Невероятно красивые фотографии!!!
Очень понравилась Мукла!такая славная капризка!!!
Peruniza писал(а):Сколько красоты сразу! Спасибо за такое удовольствие.
Timotei smile писал(а):какие глаза http://farm8.staticflickr.com/7253/7725 ... d045_z.jpg
от Лурдес я в полном восторге, идет ей красный![]()
netslove писал(а):Великолепные фото, Танюш! Ну в принципе, как и всегда. Не устаю любоваться.
Приятного вам отдыха!!!
Gellochka писал(а):Какая красотища, Танюш, а главное - такая разная))) Удивительно, какая Лиза бывает на фотографиях - то сонная, то капризная, то мечтательная, то безмятежная, столько эмоций разных, действительно, очень живая девочкаСарафан очень понравился, классный) Лурдес очень царственная в этом платье и в этом практически троне, мне кажется, что ей это платье больше подходит, чем его законной хозяйке, во всяком случае раньше я не замечала, какое оно роскошное
Ну иРу- он красавчик, и этим все сказано
linnaria писал(а):Лиза, Лурдес и Ру - это же тройной удар красотой... Не знаю, на кого любоваться в первую очередь! Совершенно разные, яркие, сильные личности...
ritulya писал(а):Танюшка, давненько я тут не была. Заскочила, с удовольствием полюбовалась на твоих жителей. Теперь вот жду твоего возвращения.
skoree писал(а):О, какая красота! Как же я люблю тут бывать!
Danette писал(а):Танюша, привет!
Какие же классные фото Лизы! Просто супер! Солнце, лето и отличное настроениеПоздравляю тебя от всей души с исполнением такой важной хотелки
![]()
Ну и Луш с Ру не отстают, показываются во всей красеФутболка у Ру - блеск!
Oli4ka+ писал(а):Танюша, приветы!!
Ох, как я рада, что вернулась))))
Ты когда просила угадать муклу, я про себя подумала "хоть бы это была Таня или Лиза, они мне тааак нравятся"!))) А потом -- оп! -- чуть ниже ты Лизоньку показываешь!!) Поздравляю-поздравляю-поздравляю!! Самая чудесная мукла на свете. И какая же она разная на фото! Вот это мое любимое http://farm8.staticflickr.com/7261/7662117622_bf0852f423_z.jpg Обновки отличные, особенно мне босоножки понравились, здорово!!
Лурдес -- королева, как ей идет это платье!
И Ру *мечтательно вздохнула* Обожаю его!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia