Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. Пионы
Марина, опять столько красоты
А вместе Сибы смотрятся, как экзотические цветы.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Пионы, прекрасные пионы
Красотища!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, Танюшик, спасибо большое!))
да....на эту полочку я могу смотреть бесконечно долго
Elta, Танечка, мерси!
Dragonfly, Машенька, благодарю!
обожаю пионы! (во всех смыслах
)
да....на эту полочку я могу смотреть бесконечно долго

Elta, Танечка, мерси!

Dragonfly, Машенька, благодарю!
обожаю пионы! (во всех смыслах

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. Душа Моя
Если вам ужасно скучно вечером осенним дома,
Выход есть весьма изящный – снимок сделайте тогда.
И не просто, а советским мануальным объективом.
Да в придачу макрокольца новых красок привнесут
хотелось добавить еще трясучку в руках, но в рифму не поместилась
вот так и развлекаемся: Гелиос - 81 Н + макрокольца)))). сказать, что попасть в фокус - то еще удовольствие, это не сказать ничего))))).
Erin by Marina, on Flickr
и просто фото обычным никорром 35 мм. с автофокусом
candles by Marina, on Flickr
а если серьезно, то девушка мне остро напоминает один персонаж:
- Вы богаты и у Вас много душ?
- Я богат, но душа у меня одна. И она принадлежит Вам (с)
Выход есть весьма изящный – снимок сделайте тогда.
И не просто, а советским мануальным объективом.
Да в придачу макрокольца новых красок привнесут

хотелось добавить еще трясучку в руках, но в рифму не поместилась

вот так и развлекаемся: Гелиос - 81 Н + макрокольца)))). сказать, что попасть в фокус - то еще удовольствие, это не сказать ничего))))).

и просто фото обычным никорром 35 мм. с автофокусом

а если серьезно, то девушка мне остро напоминает один персонаж:
- Вы богаты и у Вас много душ?
- Я богат, но душа у меня одна. И она принадлежит Вам (с)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты и фотозажигалкой снимешь лучше, чем некоторые зеркалкой
Какой у нее потрясающий цвет волос на втором фото получился... Млею

Какой у нее потрясающий цвет волос на втором фото получился... Млею

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, о, Анют, гранд мерси!
ага, цвет великолепный вышел, я бы сама с удовольствием в такой покрасилась

ага, цвет великолепный вышел, я бы сама с удовольствием в такой покрасилась

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марин, душенька твоя прелестна! От стиха поржала ><
весело у вас скучными вечерами))
но зато какие идеи в голову приходят!
А ещё очень долго разглядывала подсвечник, какая ж красота... огоньки пламени будто и впрямь настоящие))) Очень очень красиво, как и всегда в твоей темке))

А ещё очень долго разглядывала подсвечник, какая ж красота... огоньки пламени будто и впрямь настоящие))) Очень очень красиво, как и всегда в твоей темке))
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, шикарные фото) Да, разница видна) Я со своим кэноном сижу и радуюсь, что все-таки купила)) О хорошем портретнике даже не мечтаю)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна, спасибо большое!
да, так и живем)).
решила вчера сделать ревизию среди своих фото-причиндалов. подумала, зачем мне два полтинника (кроме Гелиоса у меня долгое время в качестве штатника был Nikkor 50.0 mm f/1.8D, пока я 35 mm не взяла)? тем более, давно Гелиос в руки не брала. последний раз снимала им на своей первой D40.
нацепила на камеру, поснимала. решила усложнить задачу - добавила макрокольцо. намучилась с фокусом. скрутила с камеры. потом прочитала, что Гелиос нежелательно цеплять на D80, D90 и более старшие модели, он может заклинить. прозрела
еще раз нацепила в качестве эксперимента объектив на камеру. нигде ничего не зажимает и не клинит (а зажимать долго по идее рычаг установки минимального отверстия диафрагмы). то ли в силу того, что объектив не из самых ранних в своем виде, то ли предыдущий владелец его-таки подпилил, где надо)))). короче говоря, прониклась. и теперь скорее поменяю свой никкор на G (с такой маркировкой объективы более резкие), чем отдам Гелиос. сегодня так вообще нашла группу на фликре со снимками, сделанными при помощи этого объектива - он выдает зачастую очень качественную и приятную картинку.
подсвечник из набора Глория. купила на районе в маленьком магазинчике по дешевке, а пригодился очень даже)))).
Инна, благодарю!
на самом деле, разница не очевидна.
вот два снимка для сравнения: один (слева) сделан на 35 мм, второй (справа) - на Гелиос с ручной фокусировкой.
без обработки в ФШ только первичная цветокоррекция в ЛР.
оба сделаны примерно с одинаковыми настройками: выдержка 1/30, ББ на автомате, на 35 мм - диафрагма 3.2 и ИСО 100, на 50 мм - диафрагма 4 (просто по шкале Гелиоса нет значения диафрагмы 3.2), ИСО 200.
разница разве что в цвете, ГРИП (что объясняется отличающейся диафрагмой).

на кропнутых снимках видно, что автофокус промазал на одном глазу)))). при этом ручками удалось навестись прямо тютелька в тютельку

сравнивать Гелиос с Nikkor 50.0 mm f/1.8D я уже не стала, чтобы не позорить последнего (я просто знаю, что такое сравнение будет не в его пользу. хоть мне и достался не самый плохой экземпляр).
конечно, для репортажной съемки, а также если цель - запечатлеть быстродвижущийся объект, использовать 35 мм с автофокусом значительно удобнее, чем ручной полтинник, но если душа просит извращений, то Гелиос даст фору многим современным стеклышкам.

да, так и живем)).
решила вчера сделать ревизию среди своих фото-причиндалов. подумала, зачем мне два полтинника (кроме Гелиоса у меня долгое время в качестве штатника был Nikkor 50.0 mm f/1.8D, пока я 35 mm не взяла)? тем более, давно Гелиос в руки не брала. последний раз снимала им на своей первой D40.
нацепила на камеру, поснимала. решила усложнить задачу - добавила макрокольцо. намучилась с фокусом. скрутила с камеры. потом прочитала, что Гелиос нежелательно цеплять на D80, D90 и более старшие модели, он может заклинить. прозрела

подсвечник из набора Глория. купила на районе в маленьком магазинчике по дешевке, а пригодился очень даже)))).
Инна, благодарю!
на самом деле, разница не очевидна.
вот два снимка для сравнения: один (слева) сделан на 35 мм, второй (справа) - на Гелиос с ручной фокусировкой.
без обработки в ФШ только первичная цветокоррекция в ЛР.
оба сделаны примерно с одинаковыми настройками: выдержка 1/30, ББ на автомате, на 35 мм - диафрагма 3.2 и ИСО 100, на 50 мм - диафрагма 4 (просто по шкале Гелиоса нет значения диафрагмы 3.2), ИСО 200.
разница разве что в цвете, ГРИП (что объясняется отличающейся диафрагмой).

на кропнутых снимках видно, что автофокус промазал на одном глазу)))). при этом ручками удалось навестись прямо тютелька в тютельку

сравнивать Гелиос с Nikkor 50.0 mm f/1.8D я уже не стала, чтобы не позорить последнего (я просто знаю, что такое сравнение будет не в его пользу. хоть мне и достался не самый плохой экземпляр).
конечно, для репортажной съемки, а также если цель - запечатлеть быстродвижущийся объект, использовать 35 мм с автофокусом значительно удобнее, чем ручной полтинник, но если душа просит извращений, то Гелиос даст фору многим современным стеклышкам.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Яркая девушка
смотрится ну ооочень эффектно!!
https://farm6.staticflickr.com/5795/206 ... 78ec_c.jpg - вааах!

https://farm6.staticflickr.com/5795/206 ... 78ec_c.jpg - вааах!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, вот это презентация!!!
Давненько я выхода этой девы у тебя ждала
и не зря - выход эффектнейший
Девушка очень приятна, и тоже не могу не отметить ее шикарного цвета волосы
В новом образе она куда более эффектна ) голубое платье очень удачно подчеркивает ее глаза. Фото с огнем - шедевр для меня. Такое ощущение, что язычки пламени сейчас двигаться начнут
Очень живое фото!
Твой стих очень улыбнул
Что-то в стиле Г.Остера
Душевненько и с юморком
"нацепила на камеру, поснимала. решила усложнить задачу - добавила макрокольцо. намучилась с фокусом. скрутила с камеры. потом прочитала, что Гелиос нежелательно цеплять на D80, D90 и более старшие модели, он может заклинить. прозрела еще раз нацепила в качестве эксперимента объектив на камеру. нигде ничего не зажимает и не клинит (а зажимать долго по идее рычаг установки минимального отверстия диафрагмы). то ли в силу того, что объектив не из самых ранних в своем виде, то ли предыдущий владелец его-таки подпилил, где надо)))). короче говоря, прониклась. и теперь скорее поменяю свой никкор на G (с такой маркировкой объективы более резкие), чем отдам Гелиос " - а вот это для меня словно на китайском языке написано
Я определенно блондинко
Ума хватает только восхищаться твоими фотокартинами 

Девушка очень приятна, и тоже не могу не отметить ее шикарного цвета волосы

Твой стих очень улыбнул

"нацепила на камеру, поснимала. решила усложнить задачу - добавила макрокольцо. намучилась с фокусом. скрутила с камеры. потом прочитала, что Гелиос нежелательно цеплять на D80, D90 и более старшие модели, он может заклинить. прозрела еще раз нацепила в качестве эксперимента объектив на камеру. нигде ничего не зажимает и не клинит (а зажимать долго по идее рычаг установки минимального отверстия диафрагмы). то ли в силу того, что объектив не из самых ранних в своем виде, то ли предыдущий владелец его-таки подпилил, где надо)))). короче говоря, прониклась. и теперь скорее поменяю свой никкор на G (с такой маркировкой объективы более резкие), чем отдам Гелиос " - а вот это для меня словно на китайском языке написано

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина!!! Какую королевну ты нафотографировала. Девушка достойна тысяч восхищенных взглядов! Хороша безумно.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, спасибо большое!
она действительно очень эффектна. прямо вот "мой любимый цвет, мой любимый размер"))))))))
POlesya, Олеся, мерси!
все случилось спонтанно. собственно, именно тест объектива Гелиос меня изначально сподвиг слезть с дивана и пойти снимать Эрин.
а потом подумалось, а как ей будет в платье феи)). и вот результат. снять после фотосета не дала, Крестная у нас теперь на полке в современном образе))).
идея добавить язычки пламени возникла уже при обработке (хотелось бы конечно снять с реальными свечами, но таких функциональных подсвечников и свечей настолько мелкого размера я не встречала в продаже).
относительно китайской грамоты
меня иногда заносит немного, так что прошу прощения
могу расшифровать, если нужно
vatrushka, Лера, благодарю!
вот короны нам во время фотосета остро не хватало. и, как на зло, в доме не оказалось ничего похожего...
так что да - королевская кровь в ней определенно присутствует
она действительно очень эффектна. прямо вот "мой любимый цвет, мой любимый размер"))))))))
POlesya, Олеся, мерси!
все случилось спонтанно. собственно, именно тест объектива Гелиос меня изначально сподвиг слезть с дивана и пойти снимать Эрин.
а потом подумалось, а как ей будет в платье феи)). и вот результат. снять после фотосета не дала, Крестная у нас теперь на полке в современном образе))).
идея добавить язычки пламени возникла уже при обработке (хотелось бы конечно снять с реальными свечами, но таких функциональных подсвечников и свечей настолько мелкого размера я не встречала в продаже).
относительно китайской грамоты

могу расшифровать, если нужно

vatrushka, Лера, благодарю!
вот короны нам во время фотосета остро не хватало. и, как на зло, в доме не оказалось ничего похожего...
так что да - королевская кровь в ней определенно присутствует

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, что-то давненько к тебе не заходила, а тут столько разных новостей)
Очень жаль, что так халатно отнеслись к свое работе производители, тем не менее, надеюсь девочка будет радовать тебя долгие долгие годы! Я в диком восторге от твоей Пион! Почему то твоя Пион совсем не рыба, она настолько прекрасна слов не хватает, чтобы выразить это. Я аж прямо тоже себе такую захотела, но сибы для меня не доступны, поэтому буду наслаждаться такой красотой в твоей темке, тем более раскрыть все великолепие куклы ты умеешь в полной мере! Она прекрасна, восхитительна, а ты супер фотограф, даже не так фотограф-художник! С парочкой чудесная карточка вышла! Эрин очень идет такой образ! Она красавица! Полностью согласна с POlesya, про фотоаппараты, для меня это тоже китайский, но муж мой заценил, он тоже в свое время художественным фото увлекался, сам до сих пор фотографирует на ручных настройках. Только не спрашивай меня про его фотоаппарат и его возможности, совершенно не разбираюсь
Во общем восхищена твоей работой!
Ой, чуть не забыла фото с цветами очень красивое, залюбовалась!
Очень жаль, что так халатно отнеслись к свое работе производители, тем не менее, надеюсь девочка будет радовать тебя долгие долгие годы! Я в диком восторге от твоей Пион! Почему то твоя Пион совсем не рыба, она настолько прекрасна слов не хватает, чтобы выразить это. Я аж прямо тоже себе такую захотела, но сибы для меня не доступны, поэтому буду наслаждаться такой красотой в твоей темке, тем более раскрыть все великолепие куклы ты умеешь в полной мере! Она прекрасна, восхитительна, а ты супер фотограф, даже не так фотограф-художник! С парочкой чудесная карточка вышла! Эрин очень идет такой образ! Она красавица! Полностью согласна с POlesya, про фотоаппараты, для меня это тоже китайский, но муж мой заценил, он тоже в свое время художественным фото увлекался, сам до сих пор фотографирует на ручных настройках. Только не спрашивай меня про его фотоаппарат и его возможности, совершенно не разбираюсь

Ой, чуть не забыла фото с цветами очень красивое, залюбовалась!

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
О, какой чудный образ ты придумала для Эрин! Фото с половинкой лица шикарно своим макро-минимализмом )
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Иннусь, спасибо огромное за сочувствие! коллективно намного легче перенести такое потрясение...от кого-кого, но от СФ я не ожидала такого.
можно многое принятьи простить, особенно когда ты натура увлеченная. но я за то, чтобы хоть примерно понимать вероятную проблему до покупки.
а то получается потом очень и очень пренеприятный сюрприз...
мерси за столько комплиментов Пион и мне
она восхитительна! что-что, а новый молд удался на славу. все равно немного рыбка, просто цвет губ не сильно к ним визуально внимание привлекает)))).
но люблю ее, не смотря ни на что)))).
постараюсь показывать ее чаще, но пока что-то совсем пусто в голове - никаких идей даже во что одеть. да чего уж там - даже какой парик примерить.
фото-художник - самый лучший комплимент для меня! от всей души благодарю!
мужу привет!
не буду спрашивать за технику и возможности, ведь в конечном счете все упирается в способность видеть красоту и руки человека с камерой.
chumka, Вика, спасибо большое!
люблю такие половинчатые портреты, но обычно я делаю их посредством кропа, а тут так снято, чем я еще больше горжусь
можно многое принятьи простить, особенно когда ты натура увлеченная. но я за то, чтобы хоть примерно понимать вероятную проблему до покупки.
а то получается потом очень и очень пренеприятный сюрприз...
мерси за столько комплиментов Пион и мне

она восхитительна! что-что, а новый молд удался на славу. все равно немного рыбка, просто цвет губ не сильно к ним визуально внимание привлекает)))).
но люблю ее, не смотря ни на что)))).
постараюсь показывать ее чаще, но пока что-то совсем пусто в голове - никаких идей даже во что одеть. да чего уж там - даже какой парик примерить.
фото-художник - самый лучший комплимент для меня! от всей души благодарю!
мужу привет!

не буду спрашивать за технику и возможности, ведь в конечном счете все упирается в способность видеть красоту и руки человека с камерой.
chumka, Вика, спасибо большое!
люблю такие половинчатые портреты, но обычно я делаю их посредством кропа, а тут так снято, чем я еще больше горжусь

Мариночка, я эгоистично насмотрюсь, насмотрюсь красоты, а потом комментирую..
Общее фото Сибариточек.. Это что-то! Красота! Притом, что это совсем не мой формат- но в твоей теме я просто балдею с них..Я думала, что они заносчивые, помпезные, а у тебя в теме они роскошные, в меру вальяжные, и ни грамма заносчивости:) Видимо, ты хорошо их воспитываешь:)))
А Раджа какая.. Мерцает своими чудесными глазками с темного угла.. так красиво.. Она моя звезда!
Эрин! Это какое-то волшебство, а не кукла.. Потрясающая..Необыкновенная!..
Отдельно много раз прочитала про все махинации с объективами:))) Просто задала себе такую установку- понять, что на что менялось:))) немножко поняла:))) У меня в мозгу появилась полочка, куда твои посты с фотоликбезом складываются:) Потому что, когда я читаю это все в каких-нибудь статьях- я ну совсем ничего не понимаю.. а тут вроде как-то что-то..В общем, не безнадежно:)):)
Общее фото Сибариточек.. Это что-то! Красота! Притом, что это совсем не мой формат- но в твоей теме я просто балдею с них..Я думала, что они заносчивые, помпезные, а у тебя в теме они роскошные, в меру вальяжные, и ни грамма заносчивости:) Видимо, ты хорошо их воспитываешь:)))
А Раджа какая.. Мерцает своими чудесными глазками с темного угла.. так красиво.. Она моя звезда!
Эрин! Это какое-то волшебство, а не кукла.. Потрясающая..Необыкновенная!..
Отдельно много раз прочитала про все махинации с объективами:))) Просто задала себе такую установку- понять, что на что менялось:))) немножко поняла:))) У меня в мозгу появилась полочка, куда твои посты с фотоликбезом складываются:) Потому что, когда я читаю это все в каких-нибудь статьях- я ну совсем ничего не понимаю.. а тут вроде как-то что-то..В общем, не безнадежно:)):)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебные Сибы у тебя. Пока меня не было на ДП, любовалась ими на Фликре.
А наряд на ФР, это её родной или фею обобрали!? Очень красиво!

А наряд на ФР, это её родной или фею обобрали!? Очень красиво!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, Мадинчик, спасибо большое!
ох, сколько комплиментов моим сибушкам!
да, они точно такие, как ты описала. как-то стервозности, заносчивости мне в моих девочек не положили)))).
как-то любовалась на Chaucer kingdom doll (хотела себе такую, но на момент ее продажи на оф.сайте денег не было, а потом я совершенно переболела, и сейчас уже этих кукол не хочу. не только ее, вообще этого производителя). вот там меня именно стервозность ее привлекала. но раз не срослось, может это и не мое вовсе?
я-то сама ни капли не стервО, наверное, и кукол под себя "воспитываю"))))).
вот фоточка, чтобы понимать, о ком я
у Раджи глаза сияют, как искорки, даже если она полностью в тени находится. удивительная кукла. я бесконечно счастлива, что тогда ее купила (хотя мама моя была против, но сейчас и она от Раджи без ума))))).
Эрин - кукла с огромным потенциалом! я видела фото ее с распущенными волосами - ей очень хорошо. так что будем со временем менять прическу и имидж, пробовать другие образы. думаю, играться буду ею долго))))). мне особенно нравятся ее глаза - они так томно призакрыты, мне новых сиб взгляд очень напоминают
по поводу объективов могу рассказать подробнее: почему я использую именно эти, какие их особенности, какие вообще бывают объективы.
я недавно задалась вопросом приобретения макро-объектива, но по лояльной цене - сколько обзоров пересмотрела, у самой голова кругом шла. но для себя определила, какой хочу. это я все к чему - на самом деле выбор оптики - дело сложное, требующее времени и детального изучения вопроса. и не все обзоры могут быть в этом полезными, потому что зачастую напичканы терминами, которые в принципе понятны только профи. например, я никогда не придаю значения (возможно, зря) оптической схеме объектива. мне без разницы, сколько там элементов и как они расположены - мне главное, какой результат можно им получить. лично для себя я выделила несколько главных критериев, только по ним и сравниваю. так проще, и с курса не сбивает)))).
так что если будет желание почитать многобукв, то я готова хоть сейчас рассказать
я как-то фотоликбез забросила совсем. никто не просит - я и не пишу ничего
mihashka, Наташенька, благодарю!
наряд на Эрин от Диснеевской Феи)))). она так его и не отдала обратно законной владелице. стоит царственно в нем в самом центре полки
ох, сколько комплиментов моим сибушкам!

да, они точно такие, как ты описала. как-то стервозности, заносчивости мне в моих девочек не положили)))).
как-то любовалась на Chaucer kingdom doll (хотела себе такую, но на момент ее продажи на оф.сайте денег не было, а потом я совершенно переболела, и сейчас уже этих кукол не хочу. не только ее, вообще этого производителя). вот там меня именно стервозность ее привлекала. но раз не срослось, может это и не мое вовсе?

вот фоточка, чтобы понимать, о ком я
Скрытый контент: показать
у Раджи глаза сияют, как искорки, даже если она полностью в тени находится. удивительная кукла. я бесконечно счастлива, что тогда ее купила (хотя мама моя была против, но сейчас и она от Раджи без ума))))).
Эрин - кукла с огромным потенциалом! я видела фото ее с распущенными волосами - ей очень хорошо. так что будем со временем менять прическу и имидж, пробовать другие образы. думаю, играться буду ею долго))))). мне особенно нравятся ее глаза - они так томно призакрыты, мне новых сиб взгляд очень напоминают

по поводу объективов могу рассказать подробнее: почему я использую именно эти, какие их особенности, какие вообще бывают объективы.
я недавно задалась вопросом приобретения макро-объектива, но по лояльной цене - сколько обзоров пересмотрела, у самой голова кругом шла. но для себя определила, какой хочу. это я все к чему - на самом деле выбор оптики - дело сложное, требующее времени и детального изучения вопроса. и не все обзоры могут быть в этом полезными, потому что зачастую напичканы терминами, которые в принципе понятны только профи. например, я никогда не придаю значения (возможно, зря) оптической схеме объектива. мне без разницы, сколько там элементов и как они расположены - мне главное, какой результат можно им получить. лично для себя я выделила несколько главных критериев, только по ним и сравниваю. так проще, и с курса не сбивает)))).
так что если будет желание почитать многобукв, то я готова хоть сейчас рассказать

я как-то фотоликбез забросила совсем. никто не просит - я и не пишу ничего

mihashka, Наташенька, благодарю!
наряд на Эрин от Диснеевской Феи)))). она так его и не отдала обратно законной владелице. стоит царственно в нем в самом центре полки

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor писал(а):наряд на Эрин от Диснеевской Феи)))). она так его и не отдала обратно законной владелице. стоит царственно в нем в самом центре полки
Видимо решила сама стать феей.

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, аха)))) теперь чего-то обязательно нафеячит 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. Vanessa
я как в старой шутке про фотографов:
"Сделать 300 фото, удалить 200, обработать 4, выложить одну, и то не факт".
так что сегодня одна карточка.
портрет Ванессы. просто так.
Vanessa In Pink by Marina, on Flickr
"Сделать 300 фото, удалить 200, обработать 4, выложить одну, и то не факт".
так что сегодня одна карточка.
портрет Ванессы. просто так.

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чума!!! Ванесса какая умопомрачительная!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уверена, что ты отстрелялась одним кадром
Портрет великолепен!

Портрет великолепен!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, Инна, спасибо большое!
вот так, я все утро любовалась Edge (хочу ее нереально, видимо, Ванесса - это все же мой молд), что потом резко захотелось одну из своих Васяточек потискать
Anmire, Анют, мерси!
на самом деле, их было чутка поболе - я долго с объективом разбиралась и пристреливалась (пока нет возможности купить что-то новое, надо радоваться тому, что есть. так что сегодня в ход пошел еще один объектив, который до этого долгое время валялся на полке
)
вот так, я все утро любовалась Edge (хочу ее нереально, видимо, Ванесса - это все же мой молд), что потом резко захотелось одну из своих Васяточек потискать

Anmire, Анют, мерси!
на самом деле, их было чутка поболе - я долго с объективом разбиралась и пристреливалась (пока нет возможности купить что-то новое, надо радоваться тому, что есть. так что сегодня в ход пошел еще один объектив, который до этого долгое время валялся на полке

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Великолепный портрет! 

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, ты будешь смеяться, но я тоже ее хочу)) Зацепила она меня)) Битник выбросила из головы, потому что кончается на у дорогая чрезмерно, и ее место тут же заняла Edge ))))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марин, очень красивый портрет!!!
Губы, оказывается, у Васи потрясающие
И светотени классно легли.
Твои снимки для меня как образец, к чему стремиться надо. И если у тебя есть возможность делиться с нами фотоопытом - мы будем очень благодарны!!! (Думаю, многие со мной согласятся)
Губы, оказывается, у Васи потрясающие

И светотени классно легли.
Твои снимки для меня как образец, к чему стремиться надо. И если у тебя есть возможность делиться с нами фотоопытом - мы будем очень благодарны!!! (Думаю, многие со мной согласятся)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса чудесная 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марин, я сейчас снимаю на Nikkor 50.0 mm f/1.8D, мне он очень нравится, а почему решила сменить на 35мм?)) Я помню долго выбирала между этими двумя объективами) Перечитала кучу информации, пересмотрела видеообзоров, и всё же остановилась на полтиннике... может у меня только куклы 1/6, поэтому в кадр влезают легко (но чтобы сфотать группу, то тут конечно уже никак..)
Ванесса прекрасна! Ах, какая женщина! (с)
Ванесса прекрасна! Ах, какая женщина! (с)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»