Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lisichka, да Борщик так сказать пробный, буду еще пробовать, поняла хотя бы принцип. Главное смолу развести теперь как надо, чтоб неделю не стыла! Ну как говорится, в этот раз будем умнее! Второй должен быть лучше однозначно...
HelenTao, Леночка спасибо, я очень радуюсь что все застыло, ибо этот вопрос меня мучал сильно! Сама видишь какие тут бокальчики, они мне хрусталь напомнили. Купила их случайно со столом белым "Глория". Я обалдела, когда их увидела! Да и надо сказать, что набор весь оказался очень удачным. Стулья хорошие, крепки, с хорошего пластика, они намного отличались от того набора, который покупала я раньше. Был у нас вот такой стол http://www.ebay.com/itm/Gloria-Barbie-D ... 2589a69dd0, но тут мне он только и нравился. Остальное желает быть лучшим. Стулья разлетелись, мало того не собирались нормально изначально. Посадила их на клей. Но рассыпались. Стол тоже... Бокалы там обычными были, не имитирующие хрусталь. В этот раз купила вот этот: http://www.ebay.com/itm/GLORIA-DOLLHOUS ... 461c11aa40 Бокалы с него. Sonya_, спасибо Ольчик! К этому и стремлюсь, не люблю стоять на месте. Всегда в поиске как новых увлечений, так и нового в том, что люблю...
Наташа, очень понравились фото Миланьи, хочется и себе такую девочку в коллекцию. рада, что с напитками у тебя все получилось А для пузырьков в шампанское, попробуй когда заливать будешь сильно взболтать, должны остаться, у меня в пруду так было
Ну, ассортимент на кухне расширяется! Девчонки замуж там повыскакивали, теперь становятся отличными хозяйками. Благодаря Наташе столько блюд умеют готовить! По-украински щедры на разносолы! И на праздники есть шанс на фотографиях быть с полными бокалами, а не с пустой тарой, будто уже все выпили, а потом решили сфоткаться.
Pollyanna, Спасибо Леночка. Когда я фоткала ребят за столом, меня беспокоило, что бокалы пустые, особенно когда они их подымали... Да и так интереснее смотрится.
Хотя конечно не сторонник застолий с алкоголем, ну разве что шампанское, и то, больше нравятся застолья без него... Головы у собеседников трезвые, это интереснее. Но кукольным застольям нетрезвость не грозит...
Alyona_Fantasy, Спасибо Аленочка. Я еще попробовала воду со льдом сделать, надо будет показать, малышке отдала и забыла за нее, вспомнила когда увидела у нее на столе...
Наташенька, вот собиралась я в кафе и перед выходом решила заглянуть на ДП, захожу в твою темку...а у тебя тут такие вкусности ))) напитки на любой вкус и цвет! Теперь по-любому без коктельчика из кафе не уйду Спасибо тебе за такую красоту и реальное воплощение! Все твои вкусняшки так и хочется попробовать, сразу ведь и не догадаешься, что они не для человеческого зуба Так держать!!!!
selik-leshik, Спасибо Олеся. Кстати я сама тархун люблю, но если честно то забыла, когда в последнее время газировку типа лимонада или тархуна пила, давно это было... А куклам вредности не вредны...
Наташенька, здравствуйте. Очень долго читала Вашу тему (страниц много, времени мало ), мне нравится и история и герои. А ещё видно с какой любовью и кропотливостью Вы прилагаете Ваш талант, создавая интерьеры и вещи для своих кукложителей. Умоляю Вас, продолжайте творить и вдохновлять нас – Ваших читателей (не обращая ни на кого внимания ). С нетерпением жду продолжения.
Хочу еще показать напитки. Их я сделала на днях, застыли они быстро, за ночь. Лимонад с натурального сока с лимоном и водичка минеральная газированная со льдом: DSCN3864 by pro_natali, on Flickr DSCN3863 by pro_natali, on Flickr Чаек черный и зеленый с лимоном: DSCN3868 by pro_natali, on Flickr DSCN3865 by pro_natali, on Flickr
Последний раз редактировалось natalka350 25 мар 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.