Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Arvin: Глава 18,19,20-стр.142; Глава 21, 22, 23 -стр.143
Чудесное завершение истории, очень красивые подарки, но думаю Арвин и Лео прийдется потом играть еще одну свадьбу, уже в Назарии, а то же друзья и родственики не захотят пропустить такое событие! 

- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю Арвин и Лео!
Очень жду еще фотографий и описания свадебного обряда)))
Как же я люблю эту пару!)))
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re))) СПАСИБО!!!
Arvin писал(а): Она не просто вспомнила, кем была в прошлой жизни,она стала тем кем была- ЭЛЬФОМ.
У меня было такое предположение, но его затмило "стала другой"- значит, вообще поменяла внешность

Какая хорошая пара Арвин и Лео

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Наконец-то они поженятся!
-
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Какая красивая у них история!
И счастливая!!
Спасибо.)))
Nasty:
Осталось Дэну вернутся к Энбер и можно сказать и жили все они долго и счастливо.
Так и будет.

У Арвин перекрасное бижу и заколочка.
Спасибо. Серьги, мои, украшение-колье было на маленьким мишке (это подвеска на мобильный телефон, купила в Ставрополе, когда брола с собой Лео и Арвин), заколку купила не давно в отделе бижутерии в одном из магазинов, там было много маленьких заколочек, для кукол в самый раз. Выбрала под серьги и колье.
Очень рада за Лео, наконец он сказал что хотел и услышал заветное "Да"
Спасибо. Лео на седьмом небе от счастья, ведь он так долго этого ждал.
Liana:
Поздравляю с предложением!
СПАСИБО за поздравления!

А нет ли в заколке подвоха? Может, она заколдованная?
Не-не, с заколкой всё в порядке, подвоха нет, она не заколдованная. Это искренней подарок.
Aislynn7:
Чудесное завершение истории, очень красивые подарки, но думаю Арвин и Лео прийдется потом играть еще одну свадьбу, уже в Назарии, а то же друзья и родственики не захотят пропустить такое событие!
Лена, так и будет. В мире Эльдарии они проведут специальный обряд Соединения, то есть эльфиийскую свадьбу. А уже потом сыграют ещё одну в Назарии с родными и близкими, ну и чтобы их брак был действителен в Назарии. Только возможно вторая свадьба будет не скоро, так как у меня до сих пор нет мамы Дэна и Арвин, а она должна быть на свадьбе.
Toccami:
Поздравляю Арвин и Лео!
СПАСИБО, Танечка.))))
Будут обязательно и очень и очень много.

Благодарности от пары. Им обоим очень приятно.
Nadine_spb:
У меня было такое предположение, но его затмило "стала другой"- значит, вообще поменяла внешность![]()
Какая хорошая пара Арвин и Лео![]()
Нет внешность таже, по идеи только форма ушей изменилась, стала как у всех эльфов, но технически я этого сделать не могу.
Mansy:
Ура! Наконец-то они поженятся!
Ага. Уже сегодня! (А точнее это было ещё в июне, но я же не метеор, так быстро всю историю выложить

-
- Dolls, dolls, dolls
Невероятное путешествие сквозь миры.(Из дневника Арвин Харт)
Глава 24. Разговор с братом.
Лео покинул наши покои и отправился к Королеве договорится о церемонии на завтра, а заодно узнать, где можно достать наряд для меня. Я же побежала в сад искать Дэна, перед этим сняв украшения, все кроме колье, и убрав их в изящную шкатулку. Я решила, что завтра непременно одену их на свадьбу. Мне не терпелось поделится своей радостью с братом. Пусть я уже была чуть другой, но для меня Дэниел навсегда останется моим братом, любящим и заботливым. Я очень быстро его нашла, он был в зарослях каких-то гигантских белых цветов с чарующем ароматом.
-Вот ты где? А у меня для тебя новость!
-радостно сообщила я брату.
-О, привет. И что за новость? Ты прям вся сияешь. Радуешься, что мы уже скоро будем дома? Или для тебя теперь здесь дом?

-Для меня дом там, где мои родные, близкие и любимые. Так вот у меня для тебя очень важная новость!
-Ну давай свою новость.

-Дэниел, я и Лео решили поженится! По эльфийскому старинному обряду, и это будет уже завтра.

Дэн был удивлён и первые пару минут молча смотрел на меня.
-Дэн, братишка, ты чего молчишь? Ты не рад?
-Я... Я рад, но это так неожиданно... И как-то очень быстро. Ты хорошо подумала?-спросил меня Дэн.
-Дэн, да о чём тут думать! Мы хотели поженится ещё много лет назад в моей прошлой жизни. Лео столько лет ждал этого. Зачем откладывать на потом?
-Да я понимаю. Всё никак не могу привыкнуть, что ты теперь эльф и что... А впрочем неважно. Если вы так решили, то будьте счастливы. Но меня смущает то, что на вашей свадьбе не будет ни наших родных, ни друзей.
-Дэн, это ничего страшного, с друзьями и родными мы отметим свадьбу в Назарии. Мне бы хотелось, чтобы наш брак был законным в обоих мирах. Ну так что? Ты не рад за нас?

Между тем мы не спеша двинулись в глубь сада, продолжая нашу беседу.

-Рад. Просто всё так неожиданно. Арвин, ты же знаешь, что не смотря ни на что, для меня ты всегда будешь моей единственной и любимой сестричкой. Я желаю тебе только счастья. И мне остаётся лишь поздравить вас с Лео, лучшего мужа для тебя и не придумать. Будьте счастливы.

-Спасибо!!! Братик, любиминький, я знала что тебя обрадует эта новость! - от радости я стала обнимать Дэна.
- Тише, тише задушишь!
И во сколько сие мероприятие завтра? Какова форма одежды?

-Завтра после рассвета. Церемонию проведёт сама Королева Фей. Она будет проходить прямо здесь, в Королевском саду. Форма одежды - парадно выходная! Думаю Файлин тебе что-нибудь подберёт по случаю.

-Отлично. Я правда очень рад за вас с Лео.
-Спасибо. А теперь пойдём во Дворец, Лео уже ждёт нас.
-Идём.

И мы отправились в Хрустальный Дворец. Весь вечер прошёл в приятных хлопотах. Остаётся добавить, что платье мне сшили за одну ночь маленькие трудолюбивые фейри, не обошлось без волшебства.
К утру всё было готово, а для Церемонии мы выбрали одно из самых красивых мест в Королевском саду.
Лео покинул наши покои и отправился к Королеве договорится о церемонии на завтра, а заодно узнать, где можно достать наряд для меня. Я же побежала в сад искать Дэна, перед этим сняв украшения, все кроме колье, и убрав их в изящную шкатулку. Я решила, что завтра непременно одену их на свадьбу. Мне не терпелось поделится своей радостью с братом. Пусть я уже была чуть другой, но для меня Дэниел навсегда останется моим братом, любящим и заботливым. Я очень быстро его нашла, он был в зарослях каких-то гигантских белых цветов с чарующем ароматом.
-Вот ты где? А у меня для тебя новость!

-О, привет. И что за новость? Ты прям вся сияешь. Радуешься, что мы уже скоро будем дома? Или для тебя теперь здесь дом?

-Для меня дом там, где мои родные, близкие и любимые. Так вот у меня для тебя очень важная новость!
-Ну давай свою новость.

-Дэниел, я и Лео решили поженится! По эльфийскому старинному обряду, и это будет уже завтра.

Дэн был удивлён и первые пару минут молча смотрел на меня.
-Дэн, братишка, ты чего молчишь? Ты не рад?
-Я... Я рад, но это так неожиданно... И как-то очень быстро. Ты хорошо подумала?-спросил меня Дэн.
-Дэн, да о чём тут думать! Мы хотели поженится ещё много лет назад в моей прошлой жизни. Лео столько лет ждал этого. Зачем откладывать на потом?
-Да я понимаю. Всё никак не могу привыкнуть, что ты теперь эльф и что... А впрочем неважно. Если вы так решили, то будьте счастливы. Но меня смущает то, что на вашей свадьбе не будет ни наших родных, ни друзей.
-Дэн, это ничего страшного, с друзьями и родными мы отметим свадьбу в Назарии. Мне бы хотелось, чтобы наш брак был законным в обоих мирах. Ну так что? Ты не рад за нас?

Между тем мы не спеша двинулись в глубь сада, продолжая нашу беседу.

-Рад. Просто всё так неожиданно. Арвин, ты же знаешь, что не смотря ни на что, для меня ты всегда будешь моей единственной и любимой сестричкой. Я желаю тебе только счастья. И мне остаётся лишь поздравить вас с Лео, лучшего мужа для тебя и не придумать. Будьте счастливы.

-Спасибо!!! Братик, любиминький, я знала что тебя обрадует эта новость! - от радости я стала обнимать Дэна.
- Тише, тише задушишь!

-Завтра после рассвета. Церемонию проведёт сама Королева Фей. Она будет проходить прямо здесь, в Королевском саду. Форма одежды - парадно выходная! Думаю Файлин тебе что-нибудь подберёт по случаю.

-Отлично. Я правда очень рад за вас с Лео.
-Спасибо. А теперь пойдём во Дворец, Лео уже ждёт нас.
-Идём.

И мы отправились в Хрустальный Дворец. Весь вечер прошёл в приятных хлопотах. Остаётся добавить, что платье мне сшили за одну ночь маленькие трудолюбивые фейри, не обошлось без волшебства.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Arvin 27 окт 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Лиза,сколько событий!Это же такой труд - отснять и выложить такую эпопею - ты молодчинка))
Эльфийская свадьба - это просто чудесно - уже с нетерпением ожидаю,очень рада за Арвин и Лео
Поздравляю!!!
P/S:Красивые серьги у Арвин
Здорово,что свадьба состоится так скоро)
Эльфийская свадьба - это просто чудесно - уже с нетерпением ожидаю,очень рада за Арвин и Лео

P/S:Красивые серьги у Арвин

а чего это он сестрицу то ревнует, шалун?
Очень правильная реакция любящего брата! А свадьба она всегда рано по мнению близких, сколько бы пара до свадьбы не встречалась!
Как же мне нравится твои фотографии на зеленом фоне!

-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 25. ЦЕРЕМОНИЯ СОЕДИНЕНИЯ или эльфийская свадьба.
Музыка в отдельном окошке (волшебная музыка)----> http://video.yandex.ru/search?text=%D1% ... PA1eEqEUXI
И вот настал САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ в МОЕЙ ЖИЗНИ! День, когда наши души и наши сердца с Лауриндиэ соеденились НАВСЕГДА.

В этот день мой брат Дэниел был рядом со мной. Он стал единственным свидетелем таинства брака.

Церемонию провела Королева Файлиннаэль.

Мы принесли друг другу КЛЯТВЫ ВЕРНОСТИ.

После чего нас торжественно объявили мужем и женой и мы поцеловались.

-Теперь мы всегда будем вместе, моя любовь, моё солнце и звёзды, моя принцесса Арвинаэль!

-Да теперь ты мой, а я твоя! Вместе и навсегда!

А потом, по традиции был наш свадебный танец в саду среди прекраснейших роз.

Музыка в отдельном окошке (волшебная музыка)----> http://video.yandex.ru/search?text=%D1% ... PA1eEqEUXI
И вот настал САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ в МОЕЙ ЖИЗНИ! День, когда наши души и наши сердца с Лауриндиэ соеденились НАВСЕГДА.

В этот день мой брат Дэниел был рядом со мной. Он стал единственным свидетелем таинства брака.

Церемонию провела Королева Файлиннаэль.

Мы принесли друг другу КЛЯТВЫ ВЕРНОСТИ.

После чего нас торжественно объявили мужем и женой и мы поцеловались.

-Теперь мы всегда будем вместе, моя любовь, моё солнце и звёзды, моя принцесса Арвинаэль!

-Да теперь ты мой, а я твоя! Вместе и навсегда!

А потом, по традиции был наш свадебный танец в саду среди прекраснейших роз.

Последний раз редактировалось Arvin 27 окт 2016, 21:49, всего редактировалось 2 раза.
Re: Arvin: СВАДЬБА АРВИН и ЛЕО! стр. 144.))))
Невеста хороша!!!
А музыка волшебная!!! Спасибо..
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):Невеста хороша!!!
Это ещё не всё.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю молодоженов с Днем Свадьбы!!!

У Арвин очень красивое платье!

-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 25. ЦЕРЕМОНИЯ СОЕДИНЕНИЯ или эльфийская свадьба.
ТАНЕЦ НЕВЕСТЫ.
После ЦЕРЕМОНИИ и нашего с Лео танца мы отправились в уединённую часть сада, где по эльфиийской традиции я исполнила ТАНЕЦ НЕВЕСТЫ для моего молодого мужа.

Музыка----> http://video.yandex.ru/search?text=%D1% ... BrYd3zYk3E

ТАНЕЦ НЕВЕСТЫ.
После ЦЕРЕМОНИИ и нашего с Лео танца мы отправились в уединённую часть сада, где по эльфиийской традиции я исполнила ТАНЕЦ НЕВЕСТЫ для моего молодого мужа.

Музыка----> http://video.yandex.ru/search?text=%D1% ... BrYd3zYk3E

Последний раз редактировалось Arvin 27 окт 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
А это у Эльфов танцы живота на свадьбах танцуются?
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Музыка обалденная, аж мурашки по коже
Поздравляю Арвин и Лео с таким знаменательным днем!
Но я все же хотела бы увидеть Арвин в белом платье, ей бы оно очень подошло, как мне кажется 
А, увидев танец Арвин, я сразу вспомнила момент из сериала "Клон" и эту песню
http://www.youtube.com/watch?v=Pe8fUfBhpLM

Поздравляю Арвин и Лео с таким знаменательным днем!

А, увидев танец Арвин, я сразу вспомнила момент из сериала "Клон" и эту песню

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arvin: Глава 18,19,20-стр.142; Глава 21, 22 -стр.143.
magdalenamarkova писал(а):Лизонька, как мне понравился Волшебный камень Иминриил, такой красивый, а как он светится, ух, прямо мурашки по коже бегут!) Арвин - такая нежная, очень любуюсь ею!))
А еще мне понравилась толокнянка, как она у тебя интересно растет, еще и деточки по бокам прижились!))) Классно!)
Анечка, спасибо! Ну так камень же волшебный.

Спасибо, и мне и Арвин очень приятно.
Она у меня так разрослась, что стала как настоящее дерево для моих кукложителей, да и детки уже корни пустили, целый мини-сад на подоконнике.

marisabell писал(а):Лиза,сколько событий!Это же такой труд - отснять и выложить такую эпопею - ты молодчинка))
Эльфийская свадьба - это просто чудесно - уже с нетерпением ожидаю,очень рада за Арвин и ЛеоПоздравляю!!!
P/S:Красивые серьги у АрвинЗдорово,что свадьба состоится так скоро)
СПАСИБО, МАША!
Я старалась!

А свадьба уже состоялась.

Liana писал(а):а чего это он сестрицу то ревнует, шалун?
Да не ревнует, так волнуется за неё. Да и вообще не ожидал, что она так сразу замуж соберётся.
А это у Эльфов танцы живота на свадьбах танцуются?
Это не танец живота, но не много похож. Просто у эльфов есть традиция после церемонии молодая жена танцует для своего мужа, это так сказать прелюдия перед первой брачной ночью.

Aislynn7 писал(а):Очень правильная реакция любящего брата! А свадьба она всегда рано по мнению близких, сколько бы пара до свадьбы не встречалась!Как же мне нравится твои фотографии на зеленом фоне!
Лена, спасибо.
Дэн просто не ожидал и не много опешил, но он всё равно искренне рад за сестру.
Надеюсь фото в розах тебе тоже понравятся.

Tattonka писал(а):Поздравляю молодоженов с Днем Свадьбы!!!
[ Изображение ]
Танечка, спасибо! Очень красивая открыточка.
Платье я заказала у феи-портной, то есть уЛеночки (Кисточки). Оно очень чудесное и очень красивое.
BukA007 писал(а):Музыка обалденная, аж мурашки по коже![]()
Поздравляю Арвин и Лео с таким знаменательным днем!Но я все же хотела бы увидеть Арвин в белом платье, ей бы оно очень подошло, как мне кажется
А, увидев танец Арвин, я сразу вспомнила момент из сериала "Клон" и эту песнюhttp://www.youtube.com/watch?v=Pe8fUfBhpLM
Рада что музыка понравилась. Я специально подбирала. У самой от неё мурашки по коже, она просто волшебная.
ВИКА, СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Белое платье она возможно оденет на свадьбу в Назарии. Но пока я не знаю когда это будет.
Я этот сериал когда-то смотрела с большим интересом, и помню танец Жади меня тогда сильно впечатлил. Спасибо за ссылку с удовольствием посмотрела этот момент ещё раз.
А с танцем Арвин как-то само собой получилось.
Последний раз редактировалось Arvin 19 июл 2013, 19:47, всего редактировалось 6 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лиза))) Поздравляю со свадебкой))) Очень красивая свадьба в розах))) И танец невесты восхитительный) Сразу видно, что она счастлива))) 

-
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):Arvin, Лиза))) Поздравляю со свадебкой))) Очень красивая свадьба в розах))) И танец невесты восхитительный) Сразу видно, что она счастлива)))
СПАСИБО, Оля.))) Рада что понравилась, сейчас ещё фото выложу Арвин в розах.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляем от всей души.

Чай-Чай:
- Ох, красота-то какая! Арвин просто волшебна! И Лео тоже! Я так за них рада!
Поздравляю!

Смерч (прыгает и радостно кричит где-то на заднем плане):
- По-здра-вля-ю!!! Ура! И я всегда говорил, что сбежать и пожениться - это лучший вариант!!!
Юмина:
- Арвин! Лео! Я так за вас рада!
Кольт:
- Молодцы! Совет да любовь!
Поздравляю!

- По-здра-вля-ю!!! Ура! И я всегда говорил, что сбежать и пожениться - это лучший вариант!!!
Юмина:
Кольт:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье потрясающее, я так долго ждала когда ты его покажешь, а ты его вон оно для какого случая приберегла
Еще раз поздравляю!

Возвращайтесь скорее.
Дэн по тебе там ненаглядная истасковалась

Еще раз поздравляю!

Возвращайтесь скорее.

Поздравляю самую романтичную пару с бракосочетанием!
Пусть у них будет все как в сказке! Замечательный наряд у Арвин, хорошо феечки потрудились! 

- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю молодоженов!
Традиция с танцем невесты безумно понравилась!))
Музыку ты подобрала в обеих случаях восхитительную, Лизочка!
Арвин прекрасна!

Арвин прекрасна!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Лизочка, от всей души поздравляю твоих молодоженов!!!
Как романтична и нежна в голубом наряде Арвин!)))))
ТАКАЯ ТРОГАТЕЛЬНАЯ И КРАСИВАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ!)))

-
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai писал(а):Чай-Чай:
Поздравляю!
[ Изображение ]
Юмина:
Кольт:
ЧайЧай, СПАСИБО за красивую открытку и поздравления.
Арвин и Лео благодарят Смерча, Принцессу Юмину и Кольта за поздравления.
Nasty писал(а):Платье потрясающее, я так долго ждала когда ты его покажешь, а ты его вон оно для какого случая приберегла![]()
Еще раз поздравляю!
[ Изображение ]
Настюшенька, СПАСИБО,моя хорошая, за поздравления!

Было приятной неожиданностью увидеть Короля Троллей и Кайлу. Арвин и Лео благодарят их за то, что пришли и поздравили в этот день. Спасибо!)))
Хотя у них не лучшие воспоминания о троллях, но ваш вполне мирный на вид и очень симпатичный.

Возвращайтесь скорее.
Уже скоро он вернётся к любимый.)))
Aislynn7 писал(а):Поздравляю самую романтичную пару с бракосочетанием!Пусть у них будет все как в сказке! Замечательный наряд у Арвин, хорошо феечки потрудились!
СПАСИБО, Леночка.
Да феечки постарались.

Toccami писал(а):Поздравляю молодоженов!
Арвин прекрасна!
Танечка, СПАСИБО!
Я рада, что тебе понравилась и музыка и танец.
Благодарности от Арвин.

magdalenamarkova писал(а):Лизочка, от всей души поздравляю твоих молодоженов!!!
[ Изображение ]
Анюта, спасибо за поздравления и ромашки, я их так люблю!
Благодарности от Арвин, согласна она в этом наряде очень нежная и романтичная.
__________________________________________________________________________________________________________________________________
А ещё Джек и Джен сегодня были на крутой вечеринки в теме у miss Manro. Джек специально прилетел на день с своих съёмок пятой части "Пиратов Карибского моря".)))
Вот тут (если кому интересно):
viewtopic.php?f=14&t=24267&start=2430#p2548176
Мы там даже выступили с песней. У Джен был дебют она спела дуэтом с Джеком:
viewtopic.php?f=14&t=24267&start=2460#p2548498
Последний раз редактировалось Arvin 19 июл 2013, 23:12, всего редактировалось 7 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, в розах ооочень красиво)))) Обожаю фото на природе

-
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):Ой, в розах ооочень красиво)))) Обожаю фото на природе![]()
![]()
Я тоже. А эти розы у мамы в саду цвели их в этом году было много. Ну как такую красоту, да и не использовать для съёмок!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, все правильно))) Я у мамы тоже люблю зависнуть в цветах))) Но сейчас вот дождики у нас пошли, так уличные фотосеты на время прикрыты... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»