Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Терезку ты классно преобразила. Она в дорогой салон красоты сходила, не иначе. Очень понравились Шер и особенно Малифесента. Я как раз тот самый любитель и есть. Красное платье действительно очень подходит аргентинке, теперь ей нужен партнёр по танцам.
Поздравляю всех читателей с наступившим Новым 2015 годом! Пусть этот год будет спокойным и радостным! А еще кукольным!
Моя Шер примерила платье от Глам, и оно ей идет как родное. Правда вот странно, неужели у Артси попа больше, чем у стандартных фешионистас? На попе платье еле сошлось. Какие же у нее ножки! Ммммм...
Последний раз редактировалось rusapura 09 фев 2015, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
rusapura, с Новым Годом Ксения! Шер в платье Глам классно выглядит! И тени под цвет платья! А Терезу когда в красном увидела, чуть не прослезилась! Я себе такое платье в юности шила по "Бурде". Только оно было без оборки по горловине. И цвет такой же насыщенный красный... Тереза все больше и больше проникается чувством собственной неотразимости!
BRIDI, И тебя тоже! Знаешь, молд Тереза мне все больше проникает в сердце. Мои сестрички такие милые, но если Кассандра вся такая няша, то аргентинка немного все же стерва
Я тоже шила что-то подобное по Бурде, наверное поэтому такой фасон выплыл откуда-то из подсознания...
Ксения! Я пришла, чтобы взглянуть на Сид, но даже с помощью поиска не нашла ее в такой огромной теме Буду читать потихоньку. Вы, как я вижу, так же увлекаетесь разными форматами. Кстати, добавлю, хоть я уже и писала вам в общей теме, Шер ну очень реалистичная и живая.
nafisa, добро пожаловать! Ну да, все началось со Скарлетт, искала в гугле и нашла форум. Увидела тоннеров и пропала , а сейчас уже больше года вот другие форматы собираю. Сид сейчас найду, правда фотки у меня совсем не такие, как у вас, увы...
У меня ее зовут Сильвия
Последний раз редактировалось rusapura 09 фев 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
А еще она единственная Сид в этом цвете! Глаза, конечно, не так классно нарисованы, как у Бэби, но зато у них очень красивый зеленый цвет, болотный что ли...
nastja8508, спасибо! Ага, потому как оно в реале тоже болотное какое-то
Дорогие читатели моей темы - ПАМАГИТЯЯЯЯ!!!
У меня лежит бесхозная кукла Колор Инфьюжн цвет джапан, по идее продавать особого желания нет, т.к. очень уж тушка нравится, а вот молда нет. Чью голову можно посадить на это тело? А то я в Маттел и Интигрити полный профан пока. В идеале хочу кого-нибудь из Маттела.
rusapura, могу только порекомендовать просмотреть эти темы по ИТ: База данных: тона и типы тел viewtopic.php?f=23&t=30992 Пересадка голов Интегрити. Совместимость типов тел. viewtopic.php?f=23&t=38845 Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно в этой теме. viewtopic.php?f=23&t=299&start=5850 Опыта совмещения тела ФР и голов от других (кроме Шер)) у меня не было. Может, стоит дать телу отлежаться, а через какое-то время голова для него сама найдется )
Хочу сегодня показать подарок от мужа на Новый год. Он, конечно, хотел отмазаться деньгами, духами или бельем, но не вышло . Я-таки добилась от него полку для моих кукло-деток. Полка из кедровой доски без всякой пропитки. Запах стоит от нее по спальне просто восхитительный! А вот и полочка:
С куклами:
Куклы пока не все сидят, теперь есть возможность привести в порядок оставшихся и тоже красиво посадить
Последний раз редактировалось rusapura 08 фев 2015, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Получила на этой неделе наконец своих девочек. Ждала их почти месяц. Ну что могу сказать, это уже третий случай, когда я понимаю, что коллекционеры Аргентины полные свиньи. Куклы купленные не за копейки приехали грязные, тела в пятнах лака для ногтей (шкурить и еще раз шкурить), волосы грязные и вскокоченные, хотя ими играла взрослая женщина, а не ребенок. Кукол привела в порядок более-менее, пересадила (ну игрун я, игрун, тела ММ хороши, но блин, статичны). Первая: Даша-шопоголичка. Молд и правда очень необычный и завораживающий, чем больше на нее смотришь, тем больше нравится. Личико еще толком не отмылось, буду пытаться оттирать спиртом (пыль как будто пропитала каждую пору), тело так вообще было все в царапинах и пятнах) . И мне совершенно не нравятся ее волосы, они как бы обгрызены, если стричь, то будут совсем короткие, ну и мне не нравится все же такой цвет, хочу сделать потемнее. А эти фото для истории, уже на новом теле. Совпадение цвета примерно на 95%, голова светлее немного. Дева назвалась Минерва (потому что она такая стерва ) как только взглянула на меня. Итак, Мина:
Последний раз редактировалось rusapura 18 июн 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Продолжаем разговор и показ Вторая: Мбили базовая в купальнике на теле Кары со ин стайл. Нуууу, что могу сказать, голова ооооочень жирная, уже замаялась, даже спирт не особо помог. Тело от сис все в пятнах лака, шкурить и еще раз шкурить. Но какая же она кошка, пантера! Узкие надменные глазки, пухлые губки. Знает себе цену девочка Думала назвать ее Кора, а приехала принцесса Нала Шоколадушка моя:
Последний раз редактировалось rusapura 08 фев 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Блин! Она обалденная! Какие скулы! Кто это? апд: это Малифисента, да? апд апд: парик, кстати, замечательный. Я сначала подумала, что это Джоан Джетт в возрасте. Очень красиво получилось.