Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: dollydolly: Пластик пипл. Радость))

Сообщение skoree » 08 июл 2012, 08:09

Визг и сю-сю тоже подойдут! Фото! :D 8)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 июл 2012, 17:30

Odd Doll писал(а):Пришла за очередной порцией красоты! Браво, просто обалденные снимки! :D
Муколка милая и трогательная. Угадать не смогу, но обязательно приду позже полюбоваться.

Наташенька, спасибо! Получить похвалу от мастера всегда приятно :oops:
Peruniza писал(а):Поздравляю!!! Фотографии шикарные!
Возьми меня в ученицы...

Спасибо, Маюш)) ладно тебе, я еще только учусь :oops: Но если что, спрашивай, всегда помогу, чем смогу :wink:
skoree писал(а):Визг и сю-сю тоже подойдут! Фото! :D 8)

Уже))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 июл 2012, 18:26

:mrgreen:
Еще!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 июл 2012, 18:34

Какая лапочка, ножки прелесть, никогда не видела мукольных ножек! Спит прям как живая :P
Поздравляю, Танюш! :D
Отгадать к сожалению не могу как зовут зайку, я в них не разбираюсь, подожду может кто подскажет знающий. :oops:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 08 июл 2012, 18:40

Вай,кака прелесть!!!
Это не Мария?

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 июл 2012, 18:57

skoree писал(а)::mrgreen:
Еще!

Сей секунд (я на даче, у меня, блин, дико тормознутый инет)! медитирую, пока он грузится :mrgreen:
Honey писал(а):Какая лапочка, ножки прелесть, никогда не видела мукольных ножек! Спит прям как живая :P
Поздравляю, Танюш! :D
Отгадать к сожалению не могу как зовут зайку, я в них не разбираюсь, подожду может кто подскажет знающий. :oops:

Оооо, Настюш, их ручки, ножки и животик дорогого стоят)) Они очень милые :)
Спасибо за поздравления, мой хороший))
Shenechka писал(а):Вай,кака прелесть!!!
Это не Мария?

А то :lol: Спасибо, Женечка. Не Мария (мы с ней попрощались, хороша Маша, да не наша), но...

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 июл 2012, 18:59

Кто читал мою тему с самого начала наверняка знает, что моей первой куклой, открывшей для меня двери в этот удивительный мир в 2009 году, была мукла Мария. Время шло, вкусы менялись, постепенно моя полка стала заполняться другими куклами, и Маша, которую я купила, будучи завидущим новичком, толком не разбиравшимся ни в куклах, ни в муклах как таковых, уступила место более желанным и обдуманным хотелкам.
Но MOOQLA оказалась слишком сильной травой :lol: Я купила тоннеров, авангардок, бжд, сибарит, но все равно с завидным постоянством просматривала тему продаж кукол других коллекционных брендов и искала свою муклу. Однако больше двух лет обстоятельства складывались так, что мастерская начала работать кое-как, потом тираж этого молда закончился, и когда моя девочка изредка появлялась в продаже, финансы пели романсы или были только что вложены в какого-то другого кукложителя.
Теперь я понимаю, что все это было неспроста))
Недавно, наводя порядок на куклополках, я решила, что пространство ограничено, и хочется заполнять его куклами, не стоящими для "мебели" (и продать жалко, и "играть" не хочется), а действительно вызывающими живой интерес и эмоции. Так, несколько кукол отправились в новые дома, а у меня случился очередной мукло-припадок. В отчаянии я написала на дайри, что очень давно и очень безнадежно хочу поселить у себя одну девочку, а где ее взять, куда бежать - не имею понятия.
И в тот же вечер получила письмо от хорошего человека, с которым по-доброму общаемся на дайри, что одна наша общая знакомая подумывает о продаже именно этой муклы :o Трясущимися руками пишу в умыл "понимаю, что вряд ли, но если вдруг... ", Наташа (хозяйка муклы) обещает подумать... и на следующий день я получаю ответ - МОЯ! Я танцую ритуальный танец чумачечего кукольника, несусь в банк и вот, пять дней спустя, не веря собственному счастью, держу ее в руках и думаю, что мечты на самом деле сбываются. надо только искренне, всем сердцем этого захотеть))

У нее своеобразная внешность, и нравится она далеко не всем. Быть может, кому-то она покажется злой, кому-то страшненькой, но я влюблена в эти раскосые глаза, таящие в своей фиалковой глубине целый мир, и надутые, трогательные, пухлые губки... Вот она, девочка-мечта, сердитая, нежная, капризная, ласковая, решительная, беззащитная и моя))
Знакомьтесь - Лиза.
Изображение

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 июл 2012, 19:07

Аа-а-а-а-а! Обожаю черные волосы и синие глаза!!!! :P Смуглая, красивая муколка Танюш, поздравляю.
Значит она хотела к тебе и потому не давала покоя, подсознательно ты все время о ней думала, теперь твоя душенька довольна :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 июл 2012, 19:08

Танюш, и еще раз и тут тоже поздравляю тебя с этой девочкой с фиалковыми глазками! :D
Она очень милая! Вот уж страшненькой она мне точно не показалась - своеобразной, интересной, с изюминкой - ДА! :wink:
Теперь вот с нетерпением жду когда же можно будет подержать это загорелое чудо в руках! :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: dollydolly: Пластик пипл. Лиза

Сообщение Amelia Dragoness » 08 июл 2012, 19:26

У нее так интересно меняется выражение лица... здорово очень) Глаза необычайно красивые, мне нравится эта раскосость - по-моему, она придает девочке особую изюминку :D

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 08 июл 2012, 19:29

Танюш, поздравляю с приездом, новенькой девочки!
Она мне, Саффи из старого мультика напомнила
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 июл 2012, 20:08

Злой она точно не кажется!
Но эмоций на лице- на любой вкус. Поздравляю! :D

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 08 июл 2012, 20:45

Танюш, поздравляю тебя! она потрясающая! жду много-много фот! очень красивый цвет и форма глаз...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 июл 2012, 22:21

Ух, какая интересная история :)
И загадочная раскосая барышня...

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 08 июл 2012, 23:48

Поздравляю с осуществлением мечты!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 14 июл 2012, 02:49

Ура, наконец-то мне привезли нормальный интернет :D Бегу отвечать))

Honey писал(а):Аа-а-а-а-а! Обожаю черные волосы и синие глаза!!!! :P Смуглая, красивая муколка Танюш, поздравляю.
Значит она хотела к тебе и потому не давала покоя, подсознательно ты все время о ней думала, теперь твоя душенька довольна :D

Настюшик, спасибо! Глаза у Лизы замечательные: синие, с фиолетовыми прожилками и глубокие-глубокие, прям в душу, ух...
Душенька довольна, еще как! два года мечтала о ней, и вот, сбылась))
Nastyshka писал(а):Танюш, и еще раз и тут тоже поздравляю тебя с этой девочкой с фиалковыми глазками! :D
Она очень милая! Вот уж страшненькой она мне точно не показалась - своеобразной, интересной, с изюминкой - ДА! :wink:
Теперь вот с нетерпением жду когда же можно будет подержать это загорелое чудо в руках! :D

Настюшик, обязательно подержишь при первой же встрече! Я с ней расстаться не могу, девочка мигрирует со мной по всей даче :lol: И когда я уже эти дрянские конспекты допишу, руки чешутся сшить ей летнее несерьезное платьице))
Спасибо тебе, дорогая за теплые слова!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 14 июл 2012, 02:56

Amelia Dragoness писал(а):У нее так интересно меняется выражение лица... здорово очень) Глаза необычайно красивые, мне нравится эта раскосость - по-моему, она придает девочке особую изюминку :D

Спасибо, солнышко))) Можете считать меня психом, но у нее и правда выражение лица меняется - когда сидит дома, в одиночестве, целый день - сердится ужасно, а стоит взять в руки, поиграться или просто вынести в сад и посадить рядышком - сразу оттаивает, и взгляд такой мечтательный-мечтательный :lol: И пусть визуальный эффект - всего лишь игра освещения, но энергетика от нее идет мощнейшая, и на эмоциональном уровне все именно так и есть :shock:
Asphodel писал(а):Танюш, поздравляю с приездом, новенькой девочки!
Она мне, Саффи из старого мультика напомнила
[ Изображение ]

Наташенька, спасибо! А ведь и правда похожа :)
У меня как-будто второе рождение в кукложизни: прям вспомнила себя три года назад, когда распаковывала первую муклу.. Те же ощущения, так здорово :lol:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 14 июл 2012, 03:03

skoree писал(а):Злой она точно не кажется!
Но эмоций на лице- на любой вкус. Поздравляю! :D

Спасибо, Катюша)) Лицо на самом деле потрясающее, казалось бы ничего человеческого, сплошной гротеск - подбородок, глаза, губы, но в совокупности - одно слово: живая...
Anteja писал(а):Танюш, поздравляю тебя! она потрясающая! жду много-много фот! очень красивый цвет и форма глаз...

Спасибо, Юленька! Я в общем-то никогда не питала слабости к куклам-азиатам, но Лиза прям в душу. Будем считать, что никакая она не азиатка, а глазки припухшие потому, что мы плачем иногда. От лирического настроения :lol:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 14 июл 2012, 03:08

turtle_cherry писал(а):Ух, какая интересная история :)
И загадочная раскосая барышня...

И не говори, Лен, все сложилось один к одному :shock: От недосягаемой мечты до реальности - всего каких-то пять дней, потраченных на пересыл. Думала, так не бывает))
Наверное, она и правда сама меня выбрала :lol:
Peruniza писал(а):Поздравляю с осуществлением мечты!

Спасибо, Маюша :) Иногда мечты сбываются, да так, что начинаешь верить в сказку, как в детстве :lol: И это здорово!

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 14 июл 2012, 17:54

Танюшенька, солнышко, какая же красавица Лиза!!! Какие глаза, прическа, вообще очень стильная девочка))) :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 июл 2012, 22:06

Поздравляю! Очень оригинальная, необычная девочка :roll: Хорошо, когда кукло-мечты так неожиданно и приятно сбываются 8)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 24 июл 2012, 07:19

Танюшенька, солнышко, что же ты со мной делаешь!! Истекла слюной клавиатуру - от Саваж, от Лимы, от Лизы, ото всех твоих фото... Как же ты так снимаешь :roll: Браво, нет, БРАВО!!! желаю побольше вдохновения и свободного времени, чтобы почаще радовать нас такой красотищей!!! :P

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 25 июл 2012, 23:02

Лиза чудесна! Вот есть в Муклах что-то очень берущее за душу!

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 26 июл 2012, 10:40

И ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением такой невероятной девочки! Моя история с куклами очень похожа на твою, Тань. Знакомство произошло именно с мукол. Именно их я нашла на каком-то сайте, а потом попала на форум. И тоже купила свою Марго только год назад) И это радость))) Муклы несут невероятную энергетику, а твоя Лизонька просто чудо!!!!

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 27 июл 2012, 09:03

Танюшик, ты где???? Я тут тебе няшку нашла... :D
Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 11 авг 2012, 12:54

Где, где няшка? ИзображениеУже бегу! :lol:
Девчата, солнышки, спасибо, что не забываете!
У меня лето в разгаре, дача и прочие разъезды, реал захватил в свои цепкие лапы... осталось съездить в отпуск, а в конце августа вернусь сюда окончательно :oops:

Violet Juku писал(а):Танюшенька, солнышко, какая же красавица Лиза!!! Какие глаза, прическа, вообще очень стильная девочка))) :D

Спасибо, Танечка! Оригинальная она девушка, да)) И мне тоже кажется, что очень симпатичная, хотя многие мои знакомые при взгляде на нее бормочут что-то типа %:?:*?%:?: !!! ??? !!! :shock: Темные люди :lol:
Ну да мне не привыкать :mrgreen:
Timotei smile писал(а):Поздравляю! Очень оригинальная, необычная девочка :roll: Хорошо, когда кукло-мечты так неожиданно и приятно сбываются 8)

Спасибо, Тимчик! я и сама не ожидала, что моя мечталка двухлетней выдержки сбудется так неожиданно. Спасибо девчонкам с дайри)) очень приятно знать, какие чудесные люди мои ПЧи))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 11 авг 2012, 13:05

Tigrenok писал(а):Танюшенька, солнышко, что же ты со мной делаешь!! Истекла слюной клавиатуру - от Саваж, от Лимы, от Лизы, ото всех твоих фото... Как же ты так снимаешь :roll: Браво, нет, БРАВО!!! желаю побольше вдохновения и свободного времени, чтобы почаще радовать нас такой красотищей!!! :P

Спасибо, Тигреночек! Рада стараться и рада, что тебе нравится :wink: :oops: Вдохновение меня накрывает периодически, жаль, летом не так часто, как в другие сезоны))
linnaria писал(а):Лиза чудесна! Вот есть в Муклах что-то очень берущее за душу!

Спасибо большущее, Сашуль! муклы какие-то заколдованные, точно. Вроде, объективно, страшилки, но возьмешь в руки - и влюбляешься бесповоротно. Они теплые, человечные... Не куклы, нет - маленькие люди))
Vittorioo писал(а):И ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением такой невероятной девочки! Моя история с куклами очень похожа на твою, Тань. Знакомство произошло именно с мукол. Именно их я нашла на каком-то сайте, а потом попала на форум. И тоже купила свою Марго только год назад) И это радость))) Муклы несут невероятную энергетику, а твоя Лизонька просто чудо!!!!

Викуль, так мы с тобой родственные души :lol: А я первой как раз Лизку на баннере увидела, и все, остапа понесло))
Спасибо за поздравления, мне очень приятно :oops:
Helly писал(а):Танюшик, ты где???? Я тут тебе няшку нашла... :D

Оленька, зайка, пасиба, что не забываешьИзображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Пластик пипл. Лизаветта (новое)

Сообщение dollydolly » 11 авг 2012, 13:18

Поднакопилось у меня в сундучке немного фотографий... Начну показывать, думаю, за два дня успею))
На даче со мной жила Лизка, играюсь с ней все лето и оторваться не могу :oops: Меня даже настиг швейный муз и дал мне волшебного пенделя на создание труселей, босоножек и аж двух сарафанов, о как :shock:

А по утрам, пока мелкие обитатели нашей дачи спали, мы с Лизой сидели в саду, пили кофе, секретничали и немножко фотографировались)) Фотки так себе, на скорую руку, простите, ребята :oops:

бельишко
Изображение

Изображение

Изображение

Проснулись-потянулись, потерли глазки...
Изображение

С добрым утром, соня))
Изображение

Изображение

Босоножки летние, йозовые, блестючие, на атласной стельке:
Изображение

и утренний коллажик до кучи))
Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Пластик пипл. Лисаветта (новое)

Сообщение dollydolly » 11 авг 2012, 13:38

Иногда Лизка бывает ужасной капризкой :roll:
Изображение

Сидит вся такая в лирическом настроении, размышляет о чем-то...
Изображение

Изображение

И вообще, она очень серьезная, вдумчивая девочка.
Изображение

В новом батистовом сарафане, с уже знакомыми вам йолками))
Изображение

Изображение

И шлепанцы в тон нашлись, совсем как настоящие :lol:
Изображение

Изображение

На даче моей кукле-мукле, похоже, понравилось. Еще бы - валяйся себе целыми днями на качелях. никаких забот 8)
Изображение

Изображение

Изображение

А еще у нас на цветочной клумбе самопроизвольно растут арбузы :shock:
Изображение

и летают стрекозы, бабочки, птички и прочая нечисть :lol:
Изображение

Вот... спасибо всем, кто одолел стока многа фот :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Пластик пипл. Лисаветта (новое)

Сообщение dollydolly » 11 авг 2012, 14:41

А, ладно, вывалю все, что нажито непосильным трудом)) А то послезавтра на рассвете стартуем в Крым, пора паковать чемоданы - вдруг не успею :lol:

Я соскучилась по авкам и позавчера от души пофотографировала Лурдес.
Изображение
Однажды чуть было с ней не рассталась, но, к счастью вовремя передумала, купила ей новое платье и обрела душевное равновесие, отправив в новый дом Зафрину. Все-таки моя карма - три авангардки, так мне комфортнее))
А платье от Бижу восхитительное, ммм...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»