Модератор: admin
Odd Doll писал(а):Пришла за очередной порцией красоты! Браво, просто обалденные снимки!![]()
Муколка милая и трогательная. Угадать не смогу, но обязательно приду позже полюбоваться.
Peruniza писал(а):Поздравляю!!! Фотографии шикарные!
Возьми меня в ученицы...
skoree писал(а):Визг и сю-сю тоже подойдут! Фото!![]()
skoree писал(а)::mrgreen:
Еще!
Honey писал(а):Какая лапочка, ножки прелесть, никогда не видела мукольных ножек! Спит прям как живая![]()
Поздравляю, Танюш!![]()
Отгадать к сожалению не могу как зовут зайку, я в них не разбираюсь, подожду может кто подскажет знающий.
Shenechka писал(а):Вай,кака прелесть!!!
Это не Мария?
Honey писал(а):Аа-а-а-а-а! Обожаю черные волосы и синие глаза!!!!Смуглая, красивая муколка Танюш, поздравляю.
Значит она хотела к тебе и потому не давала покоя, подсознательно ты все время о ней думала, теперь твоя душенька довольна
Nastyshka писал(а):Танюш, и еще раз и тут тоже поздравляю тебя с этой девочкой с фиалковыми глазками!![]()
Она очень милая! Вот уж страшненькой она мне точно не показалась - своеобразной, интересной, с изюминкой - ДА!![]()
Теперь вот с нетерпением жду когда же можно будет подержать это загорелое чудо в руках!
Amelia Dragoness писал(а):У нее так интересно меняется выражение лица... здорово очень) Глаза необычайно красивые, мне нравится эта раскосость - по-моему, она придает девочке особую изюминку
Asphodel писал(а):Танюш, поздравляю с приездом, новенькой девочки!
Она мне, Саффи из старого мультика напомнила
[ Изображение ]
skoree писал(а):Злой она точно не кажется!
Но эмоций на лице- на любой вкус. Поздравляю!
Anteja писал(а):Танюш, поздравляю тебя! она потрясающая! жду много-много фот! очень красивый цвет и форма глаз...
turtle_cherry писал(а):Ух, какая интересная история
И загадочная раскосая барышня...
Peruniza писал(а):Поздравляю с осуществлением мечты!
Violet Juku писал(а):Танюшенька, солнышко, какая же красавица Лиза!!! Какие глаза, прическа, вообще очень стильная девочка)))
Timotei smile писал(а):Поздравляю! Очень оригинальная, необычная девочкаХорошо, когда кукло-мечты так неожиданно и приятно сбываются
Tigrenok писал(а):Танюшенька, солнышко, что же ты со мной делаешь!! Истекла слюной клавиатуру - от Саваж, от Лимы, от Лизы, ото всех твоих фото... Как же ты так снимаешьБраво, нет, БРАВО!!! желаю побольше вдохновения и свободного времени, чтобы почаще радовать нас такой красотищей!!!
linnaria писал(а):Лиза чудесна! Вот есть в Муклах что-то очень берущее за душу!
Vittorioo писал(а):И ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением такой невероятной девочки! Моя история с куклами очень похожа на твою, Тань. Знакомство произошло именно с мукол. Именно их я нашла на каком-то сайте, а потом попала на форум. И тоже купила свою Марго только год назад) И это радость))) Муклы несут невероятную энергетику, а твоя Лизонька просто чудо!!!!
Helly писал(а):Танюшик, ты где???? Я тут тебе няшку нашла...![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]