Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Мисс d'Or
Люба,вот и мне нравится иностранное как бы сказать "не склонение" русских имен,Лидия,Миша и многие другие,мне нравится,что даже мое имя будет звучать как Дарья,а Даши нет))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Хорошаааа
. Не разглядели мы ее в свое время, не оценили 

Evrika Grecheskaja писал(а):вот и мне нравится иностранное как бы сказать "не склонение" русских имен,Лидия,Миша и многие другие
Даша, ну ты прямо как в воду смотришь - какое-то время назад к нам приехала девушка, которую зовут Саша

Aliedora писал(а):мне нравится,что даже мое имя будет звучать как Дарья,а Даши нет))
А меня, интересно, как будут звать за границей? Наверно, Любофф

Evrika Grecheskaja писал(а):Хорошаааа . Не разглядели мы ее в свое время, не оценили
Анжела, спасибо большое! Лидии очень приятны такие лестные слова!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица! Самая красивая Сюзетта! Такая вся бежево-золотистая, прямо кошка сиамская
А здесь ее уменьшительное имя было бы ЛидИ или ДидИ, ударение на последние слоги.

А здесь ее уменьшительное имя было бы ЛидИ или ДидИ, ударение на последние слоги.
Re: Contessa: Спортсменка, комсомолка и просто красавица
Contessa писал(а): Катя, а насколько смугленькая? Она же обычного цвета tan. Неужели очень смуглой смотрится? Мне как-то по фото кажется, что нет.
Ну конечно не такая смуглая, как молд Эсме, но немного смугленькая! Ну да tan, загорелый...Просто для меня обычный цвет, это когда тон тела - светлый (Pale), а когда, тон загорелый для меня уже смугленькая считается!

Люба, очень красивая Сюзетта у тебя появилась! Такая статная красавица! И платье идеально подобрано, гармонично смотрится с цветом волос и глазами! А мне очень понравилось как ты ее именовала...Лидия, красиво звучит и очень ей подходит!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидия очень красивая! Медовая девушка! Платье ей чрезвычайно идет!
rusapura, Katrin76, Luresia, девочки, спасибо большое за такие добрые слова!
Ксюша, именно этим бежево-золотистым мягким сочетанием мне и нравится эта Сюзетта.
А я предполагала, что уменьшительное от Лидии могло бы быть что-то типа Лидди. Ну, значит, ненамного и ошиблась
.
Катя, платье подбиралось специально
. Сначала я думала, что долгое время не буду показывать Лидию, пока у нас не появится специально задуманное для нее платье. Но потом вспомнила про вот это платье и поняла, что оно тоже будет идеально. И нам с Лидией приятно - ей покрасоваться, а мне хотелось побыстрее показать долгожданную деву.
Мне кажется, что именно к "золотистости" соболиной красавицы имя Лидия подходит очень хорошо. Мое цветоощущение этого имени именно такое - мягкое, уютное, золотое.
Мне тоже больше всего нравятся девушки с телом цвета Pale, и я даже раньше принципиально никого из загорелых дев не покупала. Первой такой девой стала Тайлер Portret Glamour, но я купила ее по ошибке, не заметила, что она цвета Tan. Сначала меня цвет ее "кожи" немного "царапал", но потом я привыкла, и он даже мне понравился. И у меня теперь есть несколько загорелых дев. Ну что же делать, если долгое время этот цвет был самым светлым у Тоннера. Не отказываться же теперь от многих красавиц по той причине, что они загорелые
.
Лена, о, как ты точно охарактеризовала Лидию - "медовая девушка". Попадание прямо в "десятку". Мне очень понравилось!
Ксюша, именно этим бежево-золотистым мягким сочетанием мне и нравится эта Сюзетта.
А я предполагала, что уменьшительное от Лидии могло бы быть что-то типа Лидди. Ну, значит, ненамного и ошиблась

Катя, платье подбиралось специально

Мне кажется, что именно к "золотистости" соболиной красавицы имя Лидия подходит очень хорошо. Мое цветоощущение этого имени именно такое - мягкое, уютное, золотое.
Мне тоже больше всего нравятся девушки с телом цвета Pale, и я даже раньше принципиально никого из загорелых дев не покупала. Первой такой девой стала Тайлер Portret Glamour, но я купила ее по ошибке, не заметила, что она цвета Tan. Сначала меня цвет ее "кожи" немного "царапал", но потом я привыкла, и он даже мне понравился. И у меня теперь есть несколько загорелых дев. Ну что же делать, если долгое время этот цвет был самым светлым у Тоннера. Не отказываться же теперь от многих красавиц по той причине, что они загорелые

Лена, о, как ты точно охарактеризовала Лидию - "медовая девушка". Попадание прямо в "десятку". Мне очень понравилось!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Люба, Лидия просто красавица
У неё очень приятные черты лица, и весь образ в целом очень гармоничен!

Тая, спасибо огромное! Нам с Лидией очень приятно!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, поздравляю тебя с Лидией! До чего же хороша! Особенно восхитила прорисовка губ и органичность образа. Она вся будто соткана греческими богами из одного материала - волосы, глаза, кожа, все как будто едино, да и наряд ты ей подобрала в той же цветовой гамме. Есть в ней что-то от героинь древнегреческого эпоса. Может, она одна из внебрачных дочерей Зевса....
Ой, было бы очень интересно посмотреть на Дейзи с мячиком. Желаю тебе найти мяч нужного размера. Хочется посмотреть на такую фотосессию
Ой, было бы очень интересно посмотреть на Дейзи с мячиком. Желаю тебе найти мяч нужного размера. Хочется посмотреть на такую фотосессию

Люба, привет и прости, что давно не заглядывала в твою чудесную темку, которую очень люблю! Я со своими переездами совсем отстала от форумной жизни, поэтому обещаю, что совсем скоро спокойно, без спешки, на свежую голову прокомментирую все-все-все фото твоих новеньких и "стареньких", я сейчас полистала странички - глаза разбежались, у тебя в теме столько новостей - жизнь бьет ключом и это, конечно же, очень радует! На этом пока всё и до скорой встречи 

Оля, спасибо тебе огромное за такие чудесные слова про Лидию! Нам с ней очень приятно
.
Вот эта самая "единость" мне в ней и нравится
. Все-таки прорисовка у нее так себе, а вот органичность образа восхищает.
Э-э-э... Мячик-то я хочу купить вовсе не для Дэзи. У меня тут кое-кто другой, более разговорчивый и нахальный, этот мяч требует. Говорит, что мужчин у нас теперь много - пора создавать футбольную команду. А то, мол, сидят, ничего не делают, жирок наращивают
.
Таня, спасибо большое за такие приятные слова про мою тему
!
А вот извиняться нет нужды - все мы не обязаны заглядывать друг к другу каждый день. Мне самой иногда хочется отдохнуть от форума.
А у тебя к тому же причина была более, чем уважительная
.
Танюша, конечно, заходи, комментируй, мы с моими подопечными всегда тебе рады
.

Ann_ писал(а):Она вся будто соткана греческими богами из одного материала - волосы, глаза, кожа, все как будто едино
Вот эта самая "единость" мне в ней и нравится

Ann_ писал(а):Ой, было бы очень интересно посмотреть на Дейзи с мячиком. Желаю тебе найти мяч нужного размера. Хочется посмотреть на такую фотосессию
Э-э-э... Мячик-то я хочу купить вовсе не для Дэзи. У меня тут кое-кто другой, более разговорчивый и нахальный, этот мяч требует. Говорит, что мужчин у нас теперь много - пора создавать футбольную команду. А то, мол, сидят, ничего не делают, жирок наращивают

BABY LOVE писал(а):привет и прости, что давно не заглядывала в твою чудесную темку, которую очень люблю!
Таня, спасибо большое за такие приятные слова про мою тему

А вот извиняться нет нужды - все мы не обязаны заглядывать друг к другу каждый день. Мне самой иногда хочется отдохнуть от форума.
А у тебя к тому же причина была более, чем уважительная

BABY LOVE писал(а):обещаю, что совсем скоро спокойно, без спешки, на свежую голову прокомментирую все-все-все фото твоих новеньких и "стареньких"
Танюша, конечно, заходи, комментируй, мы с моими подопечными всегда тебе рады

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, Ками очаровательна!!! такая юная, спортивная!! И очень красивый макияж!!
Лидия просто великолепна!!! Потрясающие макияж с неяркими губами и цвет лица и волос!! так все гармонично!!!
Лидия просто великолепна!!! Потрясающие макияж с неяркими губами и цвет лица и волос!! так все гармонично!!!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такая Сюзя была первой тоннеркой, попавшей мне в руки, да ещё и МОЕЙ тоннеркой. Поэтому у меня к ней особое отношение. Очень красивый наряд у твоей тёплой красавицы
Lea Di, Лена, спасибо большое за твои добрые слова про моих девочек!
Andrevna, Наташа, спасибо большое!
Да, я помню, что именно соболиная Сюзетта была твоей первой тоннеродевой
. Думаю, это было удачное начало
.
Andrevna, Наташа, спасибо большое!
Да, я помню, что именно соболиная Сюзетта была твоей первой тоннеродевой

Contessa , Люба, сколько у тебя прибавления!!!
Дик Трейси, такой импозантный!!
Какие серьезные и внимательные глаза!! Очень понравился его аутфит! Шляпа и плащ, обалденные!!
Очень элегантные, достойны такого джельтельмени и детектива!! Очень хорошо подобраны рубашка и галстук!
Дик вообще, похож даже не на детектива, а на такого модного мужчину, я бы сказала, директора крупной фирмы.
У него такое волевое лицо, он вполне может справиться со всеми конкурентами!!!
Дэзи, просто очарование, Девочка-лето!!! Такая легкая и светлая!!! Очень удачный летний костюмчик!1 Босоножечки просто прелесть!!
Ее легко представить в летнем кафе с мороженным в кругу таких же девченок!!!
Сюзетт, просто великолепна!!!
Такая мягкая и нежная красота!!
Она вся такая пастельных тонов, изящна, просто ооочень красива!!
Как же у нее тонко прописано лицо, глаза, губы..Она словно светится изнутри, таким нежным розовым светом!!!
И цвет волос такой красивый, прическа, как ей идет это платье!!
Настоящая Леди!!!
Люба, ну уже даже не знаю,что сказать, у тебя просто коллекция из " Мисс Очарования" !
Кажется ну уж куда красивее, и снова удивляешь, появилась новая жемчужинка и красота невозможная!!

Дик Трейси, такой импозантный!!
Какие серьезные и внимательные глаза!! Очень понравился его аутфит! Шляпа и плащ, обалденные!!
Очень элегантные, достойны такого джельтельмени и детектива!! Очень хорошо подобраны рубашка и галстук!
Дик вообще, похож даже не на детектива, а на такого модного мужчину, я бы сказала, директора крупной фирмы.
У него такое волевое лицо, он вполне может справиться со всеми конкурентами!!!

Дэзи, просто очарование, Девочка-лето!!! Такая легкая и светлая!!! Очень удачный летний костюмчик!1 Босоножечки просто прелесть!!
Ее легко представить в летнем кафе с мороженным в кругу таких же девченок!!!
Сюзетт, просто великолепна!!!
Такая мягкая и нежная красота!!
Она вся такая пастельных тонов, изящна, просто ооочень красива!!
Как же у нее тонко прописано лицо, глаза, губы..Она словно светится изнутри, таким нежным розовым светом!!!
И цвет волос такой красивый, прическа, как ей идет это платье!!
Настоящая Леди!!!
Люба, ну уже даже не знаю,что сказать, у тебя просто коллекция из " Мисс Очарования" !
Кажется ну уж куда красивее, и снова удивляешь, появилась новая жемчужинка и красота невозможная!!
Марина, спасибо тебе большое за такие добрые слова про моих подопечных!
Правда, Дик Трейси у нас не детектив
. Он режиссер фильмов, в которых снимается звезда местного значения - мисс Летиция Харт. Дик сделал ее звездой. И она ему не изменяет - снимается только в его фильмах.
Дэзи у нас пока темная лошадка, я ее пока не поняла. Но девочка очень красивая, и мне пока нравится.
Про Лидию я уже много говорила, повторяться не хочу
. Но это одна из самых желанных моих дев (впрочем, они у меня все такие
).
Правда, Дик Трейси у нас не детектив

Дэзи у нас пока темная лошадка, я ее пока не поняла. Но девочка очень красивая, и мне пока нравится.
Про Лидию я уже много говорила, повторяться не хочу

Contessa, Люба, О, как точно, режиссер!! думаю он отлично снимает фильсы, и знаешь, мне он представился сразу в 50-х годах, когда, делали красивые мюзиклы и красивые фильмы!!
Дамы были именно дамами и когда Диор вернул женщинам женственность в стиле "New Look".
Люба, понимаю. что Лидия такая желанная, она такая чужесная! И такая красивая...
Дамы были именно дамами и когда Диор вернул женщинам женственность в стиле "New Look".
Люба, понимаю. что Лидия такая желанная, она такая чужесная! И такая красивая...
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Портреты Дарины
Просто портретики Дашки
. Все почти одинаковые, уж простите, пожалуйста
. Но она такая фотогеничная. И у нее такие красивые волосы и глаза, что ими, на мой взгляд, невозможно не любоваться.

Ну и еще чуть-чуть
:

Если кто-то вдруг подумает, что в моем именовании Дарины Дашкой есть пренебрежение, то вы ошибаетесь
. Нет, я ее называю так только от большой любви. Я неоднократно акцентировала внимание на том, что у моих подопечных нет русских имен, а вот мою юную кареглазку мне хочется называть Дашкой
. Любя
.

Если кто-то вдруг подумает, что в моем именовании Дарины Дашкой есть пренебрежение, то вы ошибаетесь

Fanni писал(а):О, как точно, режиссер!! думаю он отлично снимает фильсы, и знаешь, мне он представился сразу в 50-х годах, когда, делали красивые мюзиклы и красивые фильмы!! Дамы были именно дамами и когда Диор вернул женщинам женственность в стиле "New Look". Люба, понимаю. что Лидия такая желанная, она такая чужесная! И такая красивая...
Марина, да, Дик у нас из приблизительно той эпохи, ты угадала. Приблизительно - потому что мы с моими подопечными не будем придерживаться стиля строго каких-то годов, у нас года немного смешаются друг с другом

Еще раз спасибо за комплименты Лидии!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она зайка! И мне нравится - Дашка
Вот только эта кожзамовская жилетка...

Вот только эта кожзамовская жилетка...
Contessa писал(а): Сначала я думала, что долгое время не буду показывать Лидию, пока у нас не появится специально задуманное для нее платье.
Ага...Оказывается есть еще какое-то специально задуманное платье! Интересно будет посмотреть, что же для нее такое ты задумала!

Люба, понимаю тебя, такую красавицу трудно было бы скрывать, правильно сделала, что показала, платье действительно ты подобрала просто идеальное!
Contessa писал(а): Мне тоже больше всего нравятся девушки с телом цвета Pale, и я даже раньше принципиально никого из загорелых дев не покупала.
Для меня цвет тела не имеет значения, увидела, влюбилась, купила!

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura, nastja8508, девочки, спасибо большое!
Ксюша, я фотографировала Дашку давно, еще до фотографий Лены-turtle_cherry, и, честно говоря, просто не догадалась снять эту жилетку. А уже на фотографиях Лены увидела, что без жилетки Дороти смотрится гораздо лучше.
Ну ничего, это ведь не последние фотографии Дарины.
Настя, а и правда - что-то такое есть
.
Катя, да, есть такое платье. Но его покупка откладывается на неопределенное время - нам сейчас не до платьев
.
Катя, а для меня и сейчас важнее всего лицо. Я покупаю кукол именно "за лицо", если оно мне нравится - аутфит уже не столь важен.
С загорелыми девами я примирилась, а вот очень загорелыми предпочитаю любоваться на чужих фотографиях. Появление их в моей коллекции не планируется.
Хотя очень любуюсь одной Жак
. И даже время от времени загораюсь купить ее
.
Ксюша, я фотографировала Дашку давно, еще до фотографий Лены-turtle_cherry, и, честно говоря, просто не догадалась снять эту жилетку. А уже на фотографиях Лены увидела, что без жилетки Дороти смотрится гораздо лучше.
Ну ничего, это ведь не последние фотографии Дарины.
Настя, а и правда - что-то такое есть

Katrin76 писал(а):Оказывается есть еще какое-то специально задуманное платье! Интересно будет посмотреть, что же для нее такое ты задумала!
Катя, да, есть такое платье. Но его покупка откладывается на неопределенное время - нам сейчас не до платьев

Katrin76 писал(а):Раньше же я, когда только начиналась моя коллекция, вообще не сильно разбиралась во всем этом, смотрела на лицо (мейк), на аутфит, на образ в целом...
Катя, а для меня и сейчас важнее всего лицо. Я покупаю кукол именно "за лицо", если оно мне нравится - аутфит уже не столь важен.
Katrin76 писал(а):А так я не против и загорелых дев и даже очень загорелых!
С загорелыми девами я примирилась, а вот очень загорелыми предпочитаю любоваться на чужих фотографиях. Появление их в моей коллекции не планируется.
Хотя очень любуюсь одной Жак

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Люба, спасибо за портреты Дарины - мне самой она очень нравится! 

Последний раз редактировалось Laura Bella 28 июн 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Люба, как же чудесно, что ты порадовала нас портретной фотосессией Дарины! На нее хочется любоваться и любоваться (как, впрочем, и на других твоих красавиц)))) Она полном смысле словам - яркая личность и настоящая красавица))))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарные волосы Дарины напоминают мне вторую сумеречную Беллу на подростковом теле
после фоток точёной красавицы Кейт Бекинсейл, Дарина воспринимается сущим ребёнком, ну может быть подростком с детской припухлостью
после фоток точёной красавицы Кейт Бекинсейл, Дарина воспринимается сущим ребёнком, ну может быть подростком с детской припухлостью
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба с новенькими, с новенькими и еще раз с новенькими!!
Все они очаровательны! Но Вот эта Дарина просто съела мое сердце!! Сказать что красивая и нежная, это почти что промолчать
Очень-очень понравилась, а какого она года?

Все они очаровательны! Но Вот эта Дарина просто съела мое сердце!! Сказать что красивая и нежная, это почти что промолчать

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, идея с футбольной командой замечательная
Кто бы не требовал мячик, я надеюсь, ты его найдешь и покажешь нам своего спортсмена 
Дарина - чудо! В ней есть все, что должно быть в потрясающей куколке - яркая индивидуальность, красивый мейк, шикарные волосы. Она такая юная, но бойкая. Чувствуется, что за словом в карман не полезет. Ее кудряшки - это что-то!

Дарина - чудо! В ней есть все, что должно быть в потрясающей куколке - яркая индивидуальность, красивый мейк, шикарные волосы. Она такая юная, но бойкая. Чувствуется, что за словом в карман не полезет. Ее кудряшки - это что-то!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»