- А по моему Махой отлично видела, что Хьюстон слушает...Я в том смысле, что никто и не заметил, как такой объемный «пушистик» умудрился забраться тихонечко аж на второй этаж, а потом также тихонечко спуститься

- Я особой разницы не заметила) Мне удобнее было дома сидеть. У нас пока все молчат насчёт школы, непонятно - идут или нет первого... Сегодня зашли в магазин, так там продавцы уверены, что всё пучком, и всех в этом уверяют, чтобы форму покупали...Если честно, то нет - я никогда не бываю в порядке перед началом учебного года, а уж коронавирусного и подавно
- Спасибо) Насчёт скромности не знаю, по мне - что-то другое вякает!Это природная скромность в тебе говорит. Мне видится иначе

- Спасибо... Я в общем всегджа стараюсь показать всё по запросам читателей - чем больше историй, тем интереснее! Но про Джудит пока что речи не пойдёт - у меня там на год вперёд Историй расписано, и все заинтересованные ломятся без очереди...В таких вопросах я всегда оставляю последнее слово за Автором Раз не надо, значит не надо

Ну что? Мальчишник?
Мальчишник!!!
- Ну что, погоняем?
- Давайте!
- Готов!
- Я вас сделаю!

- Финиш у края травы... Смотрите, не перепашитесь там...
- Кто последний - пьяная дохлая улитка!

- Старт!!!
вруум!!!
Яма-хаа....
Сууу-зууу-киииии
Хоооон-дааа....

Далее можете озвучивать кому как вздумается: рининити-тинь-тинь... или по серьёзному, как комментаторы на гонках - запоздалый старт... да, вряд ли ему удастся вырваться вперёд.. но нет, посмотрите! этот финт ушами сделал старт более быстрым, а значит финиш - досягаемым!

- Ха! Салаги!!! Я победил!

- Круто гоняешь, старик!
- Учись, щенок!)))
- Окей, батяня, поучусь!
- Но мотоциклы у тебя классные!
- Спасиб)))

- Ну? В баню?
- В сауну! И по пиву!

Сауна тоже принадлежит Аманде... Но вход в неё с другой стороны спа-салона)
Эх, хорошоо... Тут велись суровые мужские разговоры..."что искра - зверь, слона убьёт, а ни шиша не схватывается"

- Костюм - то заказал?
- Заказал...
- А чего так невесело?
- Да я просто купить хотел, а Лючия настояла, чтобы в её ателье пошили... Так девчонки те меня всего...
- Облапали?)))
- Обмерили!!!
- Гыгы, так будь счастлив! Чо ты как этот?

А когда бочка пива стала заканчиваться, разговоры пошли уже совсем невнятные.. и непонятные!
- А тут, понимаешь, берёт он коня за хвост...и как заорёт - так это ж кобыла!!!
- Бугага!!!

А теперь...
ДОРОГИЕ И УВАЖАМКАНЫЕ ПЧНЮШИ И ДРУГИЕ ТИХИЕ ГОСТИ))))
ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА СВАДЬБУ, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ 30 АВГУСТА, В 15.00 ПО МЕСТНОМУ (11.00 по московскому) ВРЕМЕНИ!
ГРАНИЦЫ НУККЕДОЛА БУДУТ ОТКРЫТЫ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ДНЕЙ. ВХОД И ФОРМА ОДЕЖДЫ - СВОБОДНЫЕ...