Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 20 авг 2020, 15:51

Ari81
Я в том смысле, что никто и не заметил, как такой объемный «пушистик» умудрился забраться тихонечко аж на второй этаж, а потом также тихонечко спуститься
- А по моему Махой отлично видела, что Хьюстон слушает... :lol: Возможно она сама туда его и посадила - он же спит рядом с ней. а потом вместо того, чтобы спать, пошёл такой интересный разговор по душам))) Пришлось слезть, чтоб быть поближе к хозяйке)
Если честно, то нет - я никогда не бываю в порядке перед началом учебного года, а уж коронавирусного и подавно
- Я особой разницы не заметила) Мне удобнее было дома сидеть. У нас пока все молчат насчёт школы, непонятно - идут или нет первого... Сегодня зашли в магазин, так там продавцы уверены, что всё пучком, и всех в этом уверяют, чтобы форму покупали...
Это природная скромность в тебе говорит. Мне видится иначе
- Спасибо) Насчёт скромности не знаю, по мне - что-то другое вякает! :lol:
В таких вопросах я всегда оставляю последнее слово за Автором Раз не надо, значит не надо
- Спасибо... Я в общем всегджа стараюсь показать всё по запросам читателей - чем больше историй, тем интереснее! Но про Джудит пока что речи не пойдёт - у меня там на год вперёд Историй расписано, и все заинтересованные ломятся без очереди... :roll: Так что если до Джуд и дойдёт дело, то ооочнеь не скоро))) :icon_e_biggrin:

Ну что? Мальчишник?
Мальчишник!!!
- Ну что, погоняем?
- Давайте!
- Готов!
- Я вас сделаю!
Изображение
- Финиш у края травы... Смотрите, не перепашитесь там...
- Кто последний - пьяная дохлая улитка!
Изображение
- Старт!!!
вруум!!!
Яма-хаа....
Сууу-зууу-киииии
Хоооон-дааа....
:lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Далее можете озвучивать кому как вздумается: рининити-тинь-тинь... или по серьёзному, как комментаторы на гонках - запоздалый старт... да, вряд ли ему удастся вырваться вперёд.. но нет, посмотрите! этот финт ушами сделал старт более быстрым, а значит финиш - досягаемым! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Ха! Салаги!!! Я победил!
Изображение
- Круто гоняешь, старик!
- Учись, щенок!)))
- Окей, батяня, поучусь!
- Но мотоциклы у тебя классные!
- Спасиб)))
Изображение
- Ну? В баню?
- В сауну! И по пиву!
Изображение

Сауна тоже принадлежит Аманде... Но вход в неё с другой стороны спа-салона)
Эх, хорошоо... Тут велись суровые мужские разговоры..."что искра - зверь, слона убьёт, а ни шиша не схватывается" :mrgreen:
Изображение
Изображение
- Костюм - то заказал?
- Заказал...
- А чего так невесело?
- Да я просто купить хотел, а Лючия настояла, чтобы в её ателье пошили... Так девчонки те меня всего...
- Облапали?)))
- Обмерили!!!
- Гыгы, так будь счастлив! Чо ты как этот?
Изображение
А когда бочка пива стала заканчиваться, разговоры пошли уже совсем невнятные.. и непонятные!
- А тут, понимаешь, берёт он коня за хвост...и как заорёт - так это ж кобыла!!!
- Бугага!!!
Изображение

А теперь...

ДОРОГИЕ И УВАЖАМКАНЫЕ ПЧНЮШИ И ДРУГИЕ ТИХИЕ ГОСТИ))))

ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА СВАДЬБУ, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ 30 АВГУСТА, В 15.00 ПО МЕСТНОМУ (11.00 по московскому) ВРЕМЕНИ!
ГРАНИЦЫ НУККЕДОЛА БУДУТ ОТКРЫТЫ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ДНЕЙ. ВХОД И ФОРМА ОДЕЖДЫ - СВОБОДНЫЕ...
Изображение ИзображениеИзображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 20 авг 2020, 18:40

Svetlasha, классный мальчишник: и прокатились, и попарились! Свадьба ожидается весёлая :icon_e_biggrin:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 21 авг 2020, 09:34

Svetlasha, :clap:
Вау..вот это я понимаю - подготовка к свадьбе!! И девочки и мальчики твоими стараниями нам показали еще классный кусочек истории..и новых персонажей!!
Аманда великолепна!!Очень интересный и могообещающий образ.. а уж как тебе удалось ее в сапоги впихнуть :clap:
и салон у нее чудесный!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 авг 2020, 10:34

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я чуть что - сразу ищу обзор на чего нибудь

Пытаюсь вспомнить, видела ли я хоть раз обзор хоть на что-нибудь... Наверное тоже привычка :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я особой разницы не заметила) Мне удобнее было дома сидеть.

А как вы компьютер делили? Вот у нас два, и я вечно полдня без компа сидела от их занятий. Да и дети тоже: глаза красные от бесконечных онлайн заданий, мелкая в слезах, учительница шлет гневные речи- где выполненное задание... По мне так дистанционка это адище...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну что? Мальчишник?

О, мальчишник-то!))
Какие масштабные мотогонки! :clap: Смотрится легко, но сколько труда в это вложено...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А когда бочка пива стала заканчиваться,

Бочка зачетная!)))
Круто ребята посидели!))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 авг 2020, 18:20

greyhawk
Svetlasha, классный мальчишник: и прокатились, и попарились!
- Спасибо) Ну, да, немного напоминает девичник - тоже водные процидурки) Но кто ж против попарится? :mrgreen:
Свадьба ожидается весёлая
- Ой, надеюсь, что не столько весёлая, сколько красивая... или просто хорошая))) Хотя стараниями Аниски всё может быть! :twisted: :crazy:

Oreshkiny
Вау..вот это я понимаю - подготовка к свадьбе!!
- Лишь бы я не совсем заколебалась готовиться - как с мальчишником и девичником! :lol: Потому как размахнулась я знатно!
И девочки и мальчики твоими стараниями нам показали еще классный кусочек истории..и новых персонажей!!
- Они сами жеж! Я хочу минимально и лаконично - а они раскатывают целые эпизоды из жизни, да ещё норовят воспоминания всяческие пропихнуть! :icon_e_biggrin:
Аманда великолепна!!Очень интересный и могообещающий образ.. а уж как тебе удалось ее в сапоги впихнуть
- Спасибо) Надеюсь, я потяну раскрыть весь его характер... показать, что это отнюдь не комический персонаж... А сапоги...тссс... там пятка торчит, но спереди не видно! :lol:
и салон у нее чудесный!
- Банька, где были парни - тоже в этом же салоне, но с другой стороны) Так и называется - Банька))) :mrgreen:

AnyCrystal
А как вы компьютер делили? Вот у нас два, и я вечно полдня без компа сидела от их занятий.
- У нас два бука, но камера со скайпом лишь на одном. Иногда занятия совпадали, тогда выбирали кому важнее, а кто пропустил - потом просто брали в вацапе повтор...
Да и дети тоже: глаза красные от бесконечных онлайн заданий, мелкая в слезах, учительница шлет гневные речи- где выполненное задание... По мне так дистанционка это адище...
- У нас был всего один урок по полчаса. Задания мы сами распределяли так, чтобы было на погулять время и отдохнуть... У меня мелкая в любом случае домашку делает с рёвом - не любит она это дело. А учительница конечно старалась вовремя задания с нас получить, но не орала, не ругалась... Нам на домашнем лучше. А вот другим да, хреново совсем.
О, мальчишник-то!))
Какие масштабные мотогонки! Смотрится легко, но сколько труда в это вложено...
-Спасибо)) Кстати, мальчишник отснялся прямо на раз - девичник мне сложнее дался. А труда- разве что прополоть склон горки - там капец, заросли были в основном из колючек всяких!
Бочка зачетная!)))
Круто ребята посидели!))
- Даа, бочка мне очень нравится))) А пиво в кружках настоящее - жаль пена упала, пока я камеру настраивала) :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 авг 2020, 18:30

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Иногда занятия совпадали

Иногда? У нас совпадали каждый день. По меньшей мере одно перекрывало другое. Пропускать было нельзя. :crazy:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас был всего один урок по полчаса.

У нас два по 40 минут три раза в неделю и три по 40 минут два раза в неделю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Задания мы сами распределяли так, чтобы было на погулять время и отдохнуть...

Нам строго на отправку задания давали 1,5 часа, иногда меньше. А к 8 вечера должны были быть готовы все задания. Причем задания на трех-четырех разных платформах в интернете, плюс поделки, плюс видео пересказы. Какое там отдохнуть, ребенок беспрерывно рыдал, потому что учительницу боится до ус...чки... А гулять мы и не могли, карантин-с.
Так что дистанционка оставила у нас в душе не то что следы, рубцы можно сказать. :evil:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кстати, мальчишник отснялся прямо на раз - девичник мне сложнее дался. А труда- разве что прополоть склон горки -

Ой, не знаааю, мне кажется только расставлять уже замахаешься...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Даа, бочка мне очень нравится))) А пиво в кружках настоящее

Ух, ты, настоящее! :thumbup:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 авг 2020, 19:21

Svetlasha, наконец-то я немного вылезла из сумрака и дочитала проды.
Интрига с паучьим кланом разрулилась совершенно неожиданным для меня образом - но оно похоже так будет лучше для всех. А то я уж боялась за Челси, Валентина и Аришу.
Махой и Ильхе хорошо время проводят - я б тоже с удовольствием окопалась на лошадиной ферме летом.
Ура! Свадьба таки скоро будет! Девичник и мальчишник понравились, но деревянная емкость в бане, где отмокали парни - прямо мечта! И гонки на байках классные, из моих байк пока выцыганили только мелкие фигмовцы, но руки не дошли пока заснять их рядом.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 авг 2020, 18:15

Svetlasha, ух ты, и мальчишник, и девичник, без сомнения, удались :D
СПА - это сколько же труда нужно было, чтобы все это снять! Аплодирую :clap: Несколько кукол в кадре - это всегда непросто. А обстановка какая! Самая настоящая :D Роллы крутые :D
Начало мальчишника на байках - неожиданно) но круто) Пивная бочка впечатлила :D
И вообще, ты такая молодец! Столько всего уже сделано! И столько еще предстоит :o Лючия и Дем теперь тебе должны по гроб жизни :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 авг 2020, 22:44

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А пока только на девичник -мальчишник все притянулись)

Ну, междусобойчик - это тоже важная часть сего процесса. ))))
О, девичник, как и положено - расслабленный, всё по красоте, девчонки щебечут, удовольствие получают. :D
И даже Глэдис здесь, давно её видно не было...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь, это Аманда...

:clap: Потрясный персонаж! Колоритный, необычный. )))) А к нему как, если что обращаться - как к мужчине или как к женщине? :oops: Я всё время в таких ситуациях путаюсь.
У парней всё тоже правильно - скорость, сауна, пиво. :P Разговоры вот тоже мужские. )))) Хорошо отдохнули!
Скрытый контент: показать
Светлаш, у меня по свадьбе вопрос - а на каком фоне гостей фотографировать? Ну, в смысле - где церемония будет проходить, где - остальное и вообще какие фотки готовить. :oops: А то я же люблю всё заранее подготовить, чтобы потом не прыгать туда-сюда...

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 23 авг 2020, 00:42

Вот и пролетел мальчишник, немного грустно даже как-то... :roll:
Хотя сам мальчишник замечательный!!! И гонки ("Учись щенок!" :lol: :lol: :lol: ) отличные! Сауна выше всяких похвал: бочка с пеной (я сперва подумала, что тоже настоящая, как и пиво :wink: ), бочка с пивом, кружки :thumbup: 8)
Мне так понравился твой серьезный подход к подготовке к свадьбе, мальчишникам-девичникам, столько приятных воспоминаний в душе всколыхнулось, что даже тоже захотелось кому-нибудь из своих устроить свадьбу :D

Присоединяюсь к вопросу по фону для фотографий, каким он должен быть? :wink:

Я особой разницы не заметила) Мне удобнее было дома сидеть. У нас пока все молчат насчёт школы, непонятно - идут или нет первого... Сегодня зашли в магазин, так там продавцы уверены, что всё пучком, и всех в этом уверяют, чтобы форму покупали...

Нам уже точно объявили, что учебный год по расписанию будет. Голова кругом идет, все купи, а внутри все равно страх, как бы опять нас не закрыли в наших квартирках до... февраля с накупленными красками-карандашами и т.д. :mrgreen: :crazy:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 авг 2020, 11:33

AnyCrystal
Иногда? У нас совпадали каждый день. По меньшей мере одно перекрывало другое. Пропускать было нельзя.
- Да это конкретный адище! Остаётся надеяться, что в этом году пойдут в школу...
У нас два по 40 минут три раза в неделю и три по 40 минут два раза в неделю.
- В этом году у моих 4, 6 и 7 классы... думаю, будет сложно... И много уроков, и заданий...
Нам строго на отправку задания давали 1,5 часа, иногда меньше. А к 8 вечера должны были быть готовы все задания. Причем задания на трех-четырех разных платформах в интернете, плюс поделки, плюс видео пересказы. Какое там отдохнуть, ребенок беспрерывно рыдал, потому что учительницу боится до ус...чки... А гулять мы и не могли, карантин-с.
Так что дистанционка оставила у нас в душе не то что следы, рубцы можно сказать.
- В городе переносить карантин было в разы сложнее, чем у нас... У нас главное было скинуть до восьми вечера... И мы сразу предупредили - частный сектор, инет гамно!
Ой, не знаааю, мне кажется только расставлять уже замахаешься...
- Я боялась что будет всё падать - склон же.. Неа, стояли на ура! В салоне тоже - либо сидели, либо лежали))) Всё достоточно легко прошло. Больше сама подготовка парит.. И убирать потом! :crazy: :lol:
Ух, ты, настоящее!
- Ну да) У меня обычно пиво всегда настоящее в сетах) А потом его муж допивает) :mrgreen:

Kessaria Ellia
Svetlasha, наконец-то я немного вылезла из сумрака и дочитала проды.
- Хорошо) Я рада, что нашлось время)))
Интрига с паучьим кланом разрулилась совершенно неожиданным для меня образом - но оно похоже так будет лучше для всех. А то я уж боялась за Челси, Валентина и Аришу.
- Я тоже не знала, чем там всё закончится... Думала, что будет знатная драка... А вот нет - всё развязалось...
Махой и Ильхе хорошо время проводят - я б тоже с удовольствием окопалась на лошадиной ферме летом.
- Я и так в деревне))) :lol: Но когда жила в городе, то ужасно хотелось на природушку...
Ура! Свадьба таки скоро будет! Девичник и мальчишник понравились, но деревянная емкость в бане, где отмокали парни - прямо мечта!
- К свадьбе прямо всей семьёй готовимся))) Припрягаю детей лепить, клеить, красить и прочее... Деревянная бадья покупалась нарочно для игрушечной баньки))) Жаль за год рассохлась, и стала воду пропускать... пришлось выкручиваться...
И гонки на байках классные, из моих байк пока выцыганили только мелкие фигмовцы, но руки не дошли пока заснять их рядом.
- Я всё постепенно покупала -думала ж ещё в прошлом году свадьбу сниму... мотики покупала то там, то сям, где подешевле встретятся)))

Tatyana132

Svetlasha, ух ты, и мальчишник, и девичник, без сомнения, удались
- Спасибо) Нервов они мне помотали знатно)))
СПА - это сколько же труда нужно было, чтобы все это снять! Аплодирую Несколько кукол в кадре - это всегда непросто. А обстановка какая! Самая настоящая
- Спасибо, Танюш))) Куклы в основном сидели или лежали, так что тут сложностей не было) А вот полки постоянно отклеивались... и всё падало на пол! :twisted:
Роллы крутые
- Спасибо) Только зря я имбирь лаком покрыла) чересчур блестел)
Начало мальчишника на байках - неожиданно) но круто) Пивная бочка впечатлила
- Я давно придумала, что они будут на байках гонять) Даже один склон этой кучи не стала срывать, чтобы было откуда ехать)))
И вообще, ты такая молодец! Столько всего уже сделано! И столько еще предстоит Лючия и Дем теперь тебе должны по гроб жизни
- Мерсибушки, Танечка))) Да я как-то не обращаю внимания, когда уже сделано... А вот что ещё предстоит!!! Это даа, это у меня прямо глаза вытаращиваются! А потом зато такое облегчение... :mrgreen: Ага, Лючи и Дем считают, что я ещё в том году обязана была успеть со свадьбой! А я тормоз...

Isvane
Ну, междусобойчик - это тоже важная часть сего процесса.
- Потому и устроила)))
О, девичник, как и положено - расслабленный, всё по красоте, девчонки щебечут, удовольствие получают.
И даже Глэдис здесь, давно её видно не было...
- Рада, то получилось.. А то думала, никакой атмосферы не удастся передать... А Глэдис с Рафом ездили с его родителями знакомиться) Вот её и не было)))
Потрясный персонаж! Колоритный, необычный. )))) А к нему как, если что обращаться - как к мужчине или как к женщине? Я всё время в таких ситуациях путаюсь.
- ОТ тебя очень приятно слышать, что перс удался! Мне потому что твои парни очень нравятся))) Но да, обращаться к Аманде в женском роде) Не зря же она так выглядит) :lol:
У парней всё тоже правильно - скорость, сауна, пиво. Разговоры вот тоже мужские. )))) Хорошо отдохнули!
- Спасибо) Ну да, обошлись пивом и сауной, а то за блэк-джек и шлюх им бы головы свернули! :twisted:
Светлаш, у меня по свадьбе вопрос - а на каком фоне гостей фотографировать? Ну, в смысле - где церемония будет проходить, где - остальное и вообще какие фотки готовить. А то я же люблю всё заранее подготовить, чтобы потом не прыгать туда-сюда...
- Я постараюсь в течении пары дней скинуть фоны... Можно будет фотошопом или распечатать... Щас стулья оберну тканью и бантики присобачу. И арку... :crazy:

Ari81
Вот и пролетел мальчишник, немного грустно даже как-то...
- Да? А я вздохнула с облегчением - ещё на один шаг ближе к свадьбе)))
Хотя сам мальчишник замечательный!!! И гонки ("Учись щенок!") отличные!
- Чез просто всё время обращался к Рону- старик, старпёр и прочее... Вот тот его и припечатал))) Шутки, конечно, никому не в обиду)
Сауна выше всяких похвал: бочка с пеной (я сперва подумала, что тоже настоящая, как и пиво ), бочка с пивом, кружки )
- Эта бяка была бы с настоящей пеной, если б не рассохлась! :evil: Я стала воду наливать, а она потекла... А так как снимала на диване, то меня бы за мокрый диван по ушам...
Мне так понравился твой серьезный подход к подготовке к свадьбе, мальчишникам-девичникам, столько приятных воспоминаний в душе всколыхнулось, что даже тоже захотелось кому-нибудь из своих устроить свадьбу
- Спасибо. Хотя мне иногда кажется, что я слишком серьёзна... чересчур много мелочей придумываю. Вот например, сегодня не нашла атласную ленточку из которой думала сделать бантики - бабочки официантам.. Страдаю теперь) И кажется что мало угощения будет. Хотя я смотрела другие кукольные свадьбы... там всё довольно просто... или это кажется со стороны...
Присоединяюсь к вопросу по фону для фотографий, каким он должен быть?
- Я сейчас подготовлю и сфотаю... Ну или надо подумать, не все же умеют фотошопить или могут распечатать... Да и природа под боком не у всех подходящая есть...
Нам уже точно объявили, что учебный год по расписанию будет. Голова кругом идет, все купи, а внутри все равно страх, как бы опять нас не закрыли в наших квартирках до... февраля с накупленными красками-карандашами и т.д.
-Меня больше напрягают такие покупки, как новые рюкзаки и форма... Перед буком то можно и в домашнем сидеть... А форма нынче ой-ёй сколько стоит...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 авг 2020, 16:51

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты в этом году пойдут в школу...

Вот этого мы все хотим:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . Неа, стояли на ура! В салоне тоже - либо сидели, либо лежали)

Молодцы какие!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но когда жила в городе, то ужасно хотелось на природушку...

Прикинь как нам хочется...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты новые рюкзаки и форма...

У вас форма до какого класса? У нас только в началке, потом просто приличный вид. Ну и обувь, это да. Рюкзаки все с прошлых лет остались:)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 авг 2020, 19:07

AnyCrystal
Молодцы какие!))
- Ага) Хочется верить, что и на свадьбе будут вести себя не хуже! :D
Прикинь как нам хочется...
- Да уж прикидываю... У меня дети иногда начинают ныть - нуу зачееем мы переехалиии... Типа, в городе б жили, никакого огорода, сплошные погуляшки.... Я говорю - да вы б мне мозг вообще вынесли, если б сидели в одной комнате! Тут мета много и в доме и на улице, а там была проходная двушка! :crazy:
У вас форма до какого класса? У нас только в началке, потом просто приличный вид. Ну и обувь, это да. Рюкзаки все с прошлых лет остались:)
- Ха, у нас полный абзац! Началка имеет свою форму - клетчатую, но сперва она была серая, а теперь сине-чёрная. Средняя и старшая школа - синяя форма с белыми блузками. Но мы тот год серую донашивали ибо нефиг! В этом году Катька выросла немного и надо новую полностью покупать. Старшей тоже. Только Вика может что от Ксюшки себе пригрести... Рюкзаки у старших есть, а Катьке новое надо, у неё вообще надолго ничего никак.. Бывает два рюкзака в год покупаем... :? Обувь тоже - только купишь, раз и нога выросла! А тому кто младше - ещё велика!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 авг 2020, 22:03

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ОТ тебя очень приятно слышать, что перс удался! Мне потому что твои парни очень нравятся)))

Ну, у меня настолько колоритных персонажей и нет. :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я постараюсь в течении пары дней скинуть фоны... Можно будет фотошопом или распечатать...

Мне хотя бы цветовую гамму знать, я всё равно весь задний план вечно в размытие кидаю. :roll:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 авг 2020, 23:08

Svetlasha, с новенькими тебя!
Рада снова видеть Ильхе! Повзрослела , поумнела))
Классные девишник и мальчишник!
Хозяйка СПА салона--улёт! :icon_e_biggrin:
Котикам поцелуйчики))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 авг 2020, 14:21

Isvane
Ну, у меня настолько колоритных персонажей и нет.
- Не скажи! Джон и Алекс - ооочень колоритные персонажищи! И Говард тоже!
Мне хотя бы цветовую гамму знать, я всё равно весь задний план вечно в размытие кидаю.
- Мы сегодя в Кузне были, я устала чего-то. Мне осталось только стулья обернуть и я завтра кину фон... А вообще, в саду сие действо будет, так что... трава, зелень, цветы... Под ногами только плиточки - панелька пвх

Vladislava 70
Svetlasha, с новенькими тебя!
- Спасибо, солнышко)))
Рада снова видеть Ильхе! Повзрослела , поумнела))
- Главное, что успокоилась...не ищет приключений на пятую точку... :roll:
Классные девишник и мальчишник!
- Спасибо)))
Хозяйка СПА салона--улёт!
- Мерсишки) Надеюсь, он получится, как задумала...
Котикам поцелуйчики))
- Передам. пополам с пендалем... :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 авг 2020, 10:38

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Началка имеет свою форму - клетчатую, но сперва она была серая, а теперь сине-чёрная. Средняя и старшая школа - синяя форма с белыми блузками.

Фигасе. У нас была серая, но все носили какой хошь вариант, главное, чтоб серый цвет присутствовал. А уж на блузки вообще никто не смотрел, мы водолазки весь год носили, только на праздник белую блузку. Это ж разоришься только на стирке и глажке :crazy: Вот обувь да, обувь разорительная статья.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 авг 2020, 17:18

AnyCrystal
Фигасе. У нас была серая, но все носили какой хошь вариант, главное, чтоб серый цвет присутствовал. А уж на блузки вообще никто не смотрел, мы водолазки весь год носили, только на праздник белую блузку. Это ж разоришься только на стирке и глажке Вот обувь да, обувь разорительная статья.
- В каждой избушке, как говорится... В Междуре тоже у каждой школы своя форма - у лицеев и гимназий так полный дурдом, у них ещё зимний вариант формы присутствует... Мы сегодня ездили покупать школьное... У меня, конечно, переходящие вещи - от старшей к средней, от средней к младшей... но бывает - одной уже мало, а другой ещё велико... Тогда выбора нет - покупаем...

Люди и человеки, я сегодня хотела выложить фон, а у нас непрекращающиеся дожди поливают... :o Всё мокрое, лужи, земля расползается под ногами...
И такая байда вроде как до выходных! :( Даже не представляю, что делать - дома свадьбу играть? Это же неинтересно... :cry:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 25 авг 2020, 17:32

Svetlasha, лучше дома, чем в грязи :mrgreen: на крайний случай можно расставить везде баночки и вазончики с букетиками...

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 25 авг 2020, 23:38

Даже не представляю, что делать - дома свадьбу играть? Это же неинтересно... :cry:

Я всегда дома снимаю природу, потому как другой природы не имею :roll:
Да и варианта всего два, ну три: дом, грязь или перенести опять свадьбу :|
Я за дом :wink:
Ну или... четвертый вариант: на веранде или в беседке снять? :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 авг 2020, 09:39

Светлашик, приветики! Я доползла к тебе в гости наконец-то :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот ты зачем а? А ведь теперь будут!!!

Я бы очень удивилась если бы не влезали :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На самом деле только себя! Но ты же знаешь Аниску! Випс - не той рукой, не той ногой, не тем глазом, ухом и прочими хвостами организма!

Аниска себе не изменяет :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И мишку у меня потырила!!! Для своей ненаглядной))))

Это которого? не Пухентия часом? :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я тут одним глазом глянула в прайс - у вас тут просто райские цены!!! В нашем городе восемь часов в спа... Да это лишь олигархи могут себе позволить!!!
- А у нас и олигархов нет))) Может, потому и недорого?

Вот это очень и очень круто!!! Что каждый может себе позволить без всяких финансовых проблем сходить в СПА :thumbup:
Девочки отлично провели время, девичник удался :clap: Какая закуска у них, я сидела и слюнями давилась. такое аппетитное! Ты Мастер!!!
Аманда великолепна! Какая шикарная дама получилась, шикардос :thumbup: И очень неожиданно было увидеть там Махой. Она пробует себя в писательстве? Махой открылась с новой стороны, это здорово.
Вау!!! А мальчишник какой, класс класс класс! Сначала гонки на мотоциклах, а потом сауна и пивко, супер присупер! Отличный мальчишник! Бадейка где они отмокают просто мечта! Светлаш, так здорово у вас там :clap: Ты такую громадную работу провела, просто АХ!
Представляю какая великолепная свадьба будет!
И я тоже за дом если на улице грязь. Дома цветочков наставить и вперед :D
Жду, что решишь. Удачи и вдохновения! И сил разумеется и хорошего настроения :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 авг 2020, 12:35

greyhawk
Svetlasha, лучше дома, чем в грязи на крайний случай можно расставить везде баночки и вазончики с букетиками...
- Это несомненно! Но мне честно говоря, ужжасно жаль тратить деньги на вазончики и бонсаи... Даже если они пригодятся потом для других съёмок...
Всё же надеюсь, что погода смилостивится и позволит отснять на улице))) Изображение

Ari81
Даже не представляю, что делать - дома свадьбу играть? Это же неинтересно...
- Скажем - не так интересно, как на улице, и намного хлопотнее фоны выставлять... Надеюсь, что погода наладится -сегодня всего один раз дождь шёл) :mrgreen:
Я всегда дома снимаю природу, потому как другой природы не имею
- А мне то обидненько снимать природу дома, так как она за окошком торчит во всей красе!
Да и варианта всего два, ну три: дом, грязь или перенести опять свадьбу
Я за дом
- перенести уже совсем не вариант - я уже всё приготовила, вся комната просто завалена свадебными аксессуарами, негде развернуться) :mrgreen:
Ну или... четвертый вариант: на веранде или в беседке снять?
- ни там, ни там нет столько места!!! Мы сегодня прикинули черновой вариант - вся эта байда занимает порядка четырёх метров во все стороны... :roll:

oks_1971
Светлашик, приветики! Я доползла к тебе в гости наконец-то
- Привет, привет, Оксанчик))) Как вы там? Собираетесь? Решили, кто именно придёт?
Аниска себе не изменяет
- Ну чтоо ты? Как можно-с? :lol: Без её випса и жить скучновато) Изображение
Это которого? не Пухентия часом?
- Нее, просто безымянного мишку)))
Девочки отлично провели время, девичник удался Какая закуска у них, я сидела и слюнями давилась. такое аппетитное! Ты Мастер!!!
- Даа, я бы тоже сходила в спа, пусть безо всякого девичника))) Спасибо, хотя я себя никаким мастером не считаю))) Не особо старательно делаю - ленивка я...
Аманда великолепна! Какая шикарная дама получилась, шикардос
- Спасибо! Я боялась, что не удастся показать её во всей красе! Надеюсь, дальше мы с ней не уроним планку)))
И очень неожиданно было увидеть там Махой. Она пробует себя в писательстве? Махой открылась с новой стороны, это здорово.
- Ага) Для меня было тоже неожиданностью. Но когда встал вопрос - селить ли Аманду? - Махой взвилась прямо, что НАДА!!! Оказывается, они знакомы, и видители только Аманда её понимает и не считает маленькой! :mrgreen: Да, Махой пробует писать. Лошадей то она не любит, и надеется уехать с фермы)
Вау!!! А мальчишник какой, класс класс класс! Сначала гонки на мотоциклах, а потом сауна и пивко, супер присупер! Отличный мальчишник! Бадейка где они отмокают просто мечта!
- Спасибочки))) Рада, что всё получилось, и что наконец-то отснялось! Я ж это так давно задумала, и всё закупила, и вот тянула и тянула...
Светлаш, так здорово у вас там Ты такую громадную работу провела, просто АХ!
- Сложнее всего кажется подготовка и убрать всё после съёмок. А сами съёмки пролетаю быстро) :D
Представляю какая великолепная свадьба будет!
- Неаа, не представляешь!!! :lol: :lol: :lol: Шучу) Но я тебе пример приведу - четыре метра во все стороны занимают декорации - пол, сцены, арка, столы, места для гостей и подъезд для кареты... отдельный танцпол я делать уже не стала... нехай танцуют после церемонии прямо перед аркой и вообще) Помниться, мне сказали, что потратили на кукольную свадьбу десять тысяч. Но там было с покупкой жениха... Так вот - у меня без жениха, но сумма думаю, не меньшая) Только вчера на 500 накупила ткани и ленту, чтобы стулья обернуть и подвязать)))
И я тоже за дом если на улице грязь. Дома цветочков наставить и вперед
- Честно? Не хочу ещё на цветочки тратиться! :lol: :twisted: Уповаю на перемену погоды... прямо упрашиваю, чтобы тучки разошлись, ну хотя бы на три часа! Мне вполне хватит!
Жду, что решишь. Удачи и вдохновения! И сил разумеется и хорошего настроения
- Спасибо, Оксаночка!!! Сейчас последний рывок - манжеты на рубаху Дему, перчатки Лючии, и клетки с букетами, и готово!!!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 26 авг 2020, 12:56

Svetlasha писал(а):Источник цитаты ужасно жаль тратить

Svetlasha, не надо тратить, все что есть в доме: баночки, рюмки и т.д. Красивой бумагой или тканью завернуть и нормуль)
Тоже надеюсь, что погода у вас в регионе придёт в нормальное состояние)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 авг 2020, 13:22

greyhawk
Svetlasha, не надо тратить, все что есть в доме: баночки, рюмки и т.д. Красивой бумагой или тканью завернуть и нормуль)
- Тк в них тоже надо ставить чего нить цветочное))) Хотя я могу бархатцев надёргать - всё равно начинают вянуть)))) Получистя натуральный бархатцевый бонсай! :lol:
Тоже надеюсь, что погода у вас в регионе придёт в нормальное состояние)
- Я оочнеь жду, что погодушка придёт в норму! Вроде облака расходятся, солнышко проглядывает))) У меня всё наготове - сегодня подгоняю все мелочи - например, выяснилось, что рукава у рабахи жениха коротковаты, так я манжеты срочно подшиваю) И невесте перчаточки надо соорудить... Ну и вроде это всё. И завтра с утра если солнце - всё в охапку и на улку!!!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 26 авг 2020, 14:38

Svetlasha, бархатцы красивые)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты подгоняю все мелочи

Вот поэтому не люблю глобальные истории-- столько всего продумывать надо, голова кругом :crazy:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты всё в охапку

Ждём-с)
А я до сих пор не придумала, кто на свадьбу от нас нагрянет, но, скорее всего, кто-нибудь рыжий)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2020, 01:15

Светлашик привет! )) :wave:
У тебя подготовка прям полным ходом идёт)) ( к стати что там с фоном? а то не знаю начинать своих фоткать или ждать? )
Парни классно мальчишник провели , гонки и сауна ) Сауну ты очень классно сделала. :D
И салон у девочек шикарный! И ванночки для ног и массажные столики с камешками! Очень очень классно! :clap: И еще очень понравились ракушки с торчащими из них штучками - стильно смотрится))
Аманда великолепна! Она так достойно себя ведет, манеры, стиль - внутри он совершенно точно истинная леди! ) :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 авг 2020, 08:34

greyhawk
Svetlasha, бархатцы красивые)
- ВОт вчера вечером было солнышко, так я не пошла((( Овца кудрявая... А сегодня ночью снова шёл дождь, а сейчас тучи и ветер... каапец! :x :( Уже загадывать боюсь, но и правда кажется будут бархатцы в вазочках, а не сад(((
Вот поэтому не люблю глобальные истории-- столько всего продумывать надо, голова кругом
- Это уже индивидуально) Кто-то фотает на фоне обоев завёрнутыми в тряпочку, и вполне доволен. А я вот всегда заморачиваюсь! Так интереснее)
Ждём-с)
А я до сих пор не придумала, кто на свадьбу от нас нагрянет, но, скорее всего, кто-нибудь рыжий)
- Люблю рыжих) Тоже ждём)

NastyaMalina
Светлашик привет! ))
- Привет, редчайший гость! :clap: :D
У тебя подготовка прям полным ходом идёт)) ( к стати что там с фоном? а то не знаю начинать своих фоткать или ждать? )
- У меня с погодой полная лажа... Сегодня или завтра край фон выложу...
Парни классно мальчишник провели , гонки и сауна ) Сауну ты очень классно сделала
- Спасибо, Настюш!!! Да чего там - три панельки и шайка) :lol:
И салон у девочек шикарный! И ванночки для ног и массажные столики с камешками! Очень очень классно! И еще очень понравились ракушки с торчащими из них штучками - стильно смотрится))
- Спасибо) Салон мне много нервов попортил) Камешки сидела, как мартышка на нашей горке гравия, выбирала))) Из ракушек торчат проволочки))) Но смотрятся как морское что-то))) :D
Аманда великолепна! Она так достойно себя ведет, манеры, стиль - внутри он совершенно точно истинная леди! )
- Мерси большое!))) Аманда сложный персонаж, я каждый раз с опаской её снимаю)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 авг 2020, 12:52

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня или завтра край фон выложу...

Светлаш, а можно мы без фона? Позавчера ездили фотаться, но локации были какие-то неподходящие, получилось мало фоток, вчера у нас дождина лил неслабый, хотим сегодня попробовать сунуться в парк пофотаться:)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 авг 2020, 13:05

AnyCrystal
Светлаш, а можно мы без фона? Позавчера ездили фотаться, но локации были какие-то неподходящие, получилось мало фоток, вчера у нас дождина лил неслабый, хотим сегодня попробовать сунуться в парк пофотаться:)
- Да конечно, можно! Хотя я уже нафотала) Несу)))

Как там было в мультике - идут! идут! Подарки несут!
Так вот я иду и фоны несу!!! Они не обязательны! Можете фотать гостей на любом фоне))) Это если прямо хочется полного присутствия)))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 авг 2020, 15:18

Svetlasha, ААААА, как круто! Такого фуршетного стола и у меня на свадьбе не было :clap: :clap: :clap: а Артурчики- идеальные официанты. И арка, и группа, и красная драпировка! Всё супер!
У меня, конечно, ни фига нет, поэтому будем выкручиваться)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»