ribonka писал(а):Источник цитаты Мерседес поздравляю с найденным счастьем!!!
ribonka,
Пасиба!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А как у вас получилось его голову на тело старого Кена посадить?
О, это целая эпопея! Там в промежутке бывшая шея от Даньки.
Вот этот чел, тут от него родная только голова, но чисто, может, для опознания. Это какой-то отечественно-китайский недо-экшен, в супермаркетах раньше продавался.
Родная шея он него по говености пластика в креплениях отвалилась в виде барабана с каким-то фаршем, и я ее хозяйственно притырила. Потом когда-то уже и подтачивала ее, и насквозь дырку в ней просверлила, чтобы к другой тушке прикрутить. А тут она внезапно вот таким образом пригодилась.
Крепила с помощью Г и П, в смысле, там задействован хомутик, который удалось каким-то мне самой непонятным образом закрепить внутри тушки, а вместо якоря хорошо подошла колокольчикообразная висюлька от старой детской резинки. В общем, мне самой удивительно, но оно все держится, сохраняет подвижность и даже по скинтону как-то слилось.
Мерседес в ответ на поздравления потирает ручки.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Это тот товарищ, который у нас на глазах из азиатки в светлокожего индейца переквалифицировался!
Он самый! И кто скажет, что он не красавчик?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Прикольные они с барышней – такие мелкотелые крупноголовые подростки.
Ага, они еще и оба на родственных тушках от хасбровских Наследников сидят. Может, поэтому так и спелись.