Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ♥♥♥ ООАК Мумия) ♥♥♥ 141

Сообщение Mira_Bella » 12 фев 2014, 06:32

Настя твоя Лорочка супер! глазки конечно у неё супер но больше всего я в восторге от её губок! они такие такие сладкие и такие клычки премилые у меня слов нет!!!! Скелита очаровательна!!! после твоего ооак я прям не хочу обычных фабричных скелит.. хотя думала что приобрету... глаза нарисованы что надо! Гуляшин наряд ей очень идёт.
Рошелькины волосы шикарны! у Скарижской, сколько не кипятила такого результата добиться не смогла!
Гуличка премилая!
подсмотрела за ребятами

образ у девочки (Милка кажется?) замечательный! платье полный восторг, тоже хотела спросить чьего оно производства, но меня опередили!!! и причёска классная у неё!
мумия отличная вышла! цвет глаз потрясающий! немножко моего имхо :oops: в белом паричке мне канеш больше понравилось и даже в лысом виде! так видка вся красота лица))!! а ещё я думаю ей пойдёт красный короткий паричок..

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 12 фев 2014, 07:36

Отличная удалась мумия, и красный парик ей очень даже идет. Получилась как раз в меру зловещая. От такой мумии чего угодно можно ожидать :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 фев 2014, 14:09

BeHappy
Nasty
Marish
Mira_Bella
Nadhunter
девочки спасибо большое))) Рада что она понравилась))
А то я уже сто лет не рисовала - думала разучилась)) :lol:

Marish Марш про паричок согласна - белый ей хорошо - и личико видно и глазки)
Но как я уже писала - она у меня в красном долго стояла и этим образом меня зацепила) Потому я и губы рисовала серые - практически черные - там только по верхнему контуру немного малинового оттенка проходит. А так губы почти монохромные - и когда парик низко сдвинут - (как он у нее по образу и должен сидеть) - то от лица видны только губы - и цвета с париком сочетаются.
Mira_Bella Оля а может у Рошельки скарижской волосики другого качества? У меня просто скарижской нет - только базовая и эта. А ты как волосики распрямляешь? Я поднимаю пряди наверх - снизу отделяю часть и поливаю из вскипевшего чайника. Причесываю, потом еще отделяю часть волос - поливаю, и так до макушки - держу за ушки и лью сверху.
Мне казалось что у Рошелек очень мягкие волосы и они легко укладываются.
образ у девочки (Милка кажется?) замечательный! платье полный восторг, тоже хотела спросить чьего оно производства, но меня опередили!!! и причёска классная у неё!
- Спасибо) Но девочку зовут Хлоя)))) Милка - Милан - это мальчик)) :D
И про паричок мумии тоже согласна - в белом лучше - глазки видно и бровки) Но я уже полюбила образ в красном - когда видны только губы из под челки) Именно по этому она у меня так долго без лица прожила - небыло особой необходимости глаза рисовать - все ровно их не видно) :lol:
А тут решила своей пукифишке мейк обновить - и взгляд на мумию упал - стало стыдно, что она уже чуть ли не с декабря у меня безглазая стоит - и решила что пора это исправлять) так что глаза у нее нарисованы чисто символически - чтобы было))
А красного короткого паричка у меня нет - есть только этот термоядерный от ЛИВ) И он совершенно не поддается укладке - даже челку не могу уложить - его волосики не подчиняются законам кипятка) :x :lol: Он даже не промокает под водой)) Первый раз с таким материалом столкнулась) При этом на ощупь довольно приятный и блестит сильно - но совершенно неуправляемый)

Nadhunter Надюш спасибо))) Вот и мне она в красном очень нравится - хоть и лица в нем не видно совсем - одни губы и зубы торчат) Но меня так этот образ цепляет))
От такой мумии чего угодно можно ожидать
почему то сразу захотелось устроить им "случайную" встречу с нашей истеричной Клео)) :twisted: :lol: Интересно во что это знакомство выльется))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 12 фев 2014, 14:27

Настя, твой ооак как всегда :shock: :o :shock: :o Сижу выпученными глазами и открытым ртом. Класс!
Скрытый контент: показать
А у меня ничего не получается :cry: :cry: :cry:
Один раз только более или менне что-то вышло, так я с клиром переборщила, всё расплылось. А вообще не хотят мои карандаши даже по клиру рисовать. Почемуууу?????? В сухом виде просто не ложаться, а водой развожу (как ты на руке), кисточку хорошо вытираю, так всё равно на куклином лице в капельки скатываются. Что-то я не так делаю...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 фев 2014, 15:37

FruEnsen, Юленька спасибо! ))

а про рисование - если в капельки скатывается, значит слабо развела очень - водянисто. надо чтобы более насыщенно было. Повозюкай карандашиком пока масса чуточку загустеет.
А по поводу клира почему после него расплывается?
( у меня не клир - но суть одна - делаю так: сначала чистую голову на расстоянии вытянутой руки пшикаю несколько раз - короткими пшиками - чтобы голова стала слегка матовой - не заливаю до мокрого состояния!
раз 5 где то пшикаю - быстро и коротко. Голова при этом осатеся сухой.
Потом рисую - карандаши должны быть хорошо заточенные. Контуры я намечаю обычно темными цветами - они лучше рисуют в сухом виде
( а какие у тебя карандаши? у меня ( Фаебер и Дервент)
Рисую слоями - пока что то рисуется - делаю все что только можно - и брови и губы и глаза - потом пересатет рисоваться - потому что поверзность уже зарисована - я снова иду пшикать - опять ж - раз 5 короткими пшиками - не надо сильно поливать чтобы личико намокло. лучше вообще пшикни и чуть подожди - еще пшикни - чтобы в процессе нанесения лака личико всегда оставалось совершенно сухим.
( так у тебя ничего не поплывет)
Когда личико заклирила второй раз ( заматировала) я снова продолжаю слоями рисовать - для более интенсивного цвета.
Белки обычно приходится мокрым способом рисовать в заключении несколько раз - чтобы они прям белые белые стали.
ну и по контуру радужки всегда мокрым способом прозожусь - реснички тоже кистью
Потом когда все доделала - опять закрепляю лаком - снова так чтобы личико было сухим. лучше попшикай пару раз - подожди минутку, потом снова - не торопись - там все зафиксируется хорошо - слоями и ничего не промокнет)
а уже потом - когда все точно высохло я лаком глянцевым покрываю - но и тут не надо торопиться - слой клира очень тонкий - потому надо глянцевым лаком так покрывать - чтобы он не растворил слой клира - и не стер твои глазки)
лак у меня довольно жидкий - тамиевский - почти как водичка. беру на кисть - лишнее все обритаю о края баночки - чтобы кисть была чуть влажная - и быстро одним мазком наношу вдоль глаза - сначала верхнее веко, потом по середине глаза и нижнее - там главное не вазюкать - и не в коем случае не проводить кистью по одному и тому же месту несколько раз - пока слой не высох. иначе растворится клир и под ним поплывут глаза)
Лучше совсем слабенькие слои наносить - и ждать - когда высохнет прибавлять еще.
Я вообще покрываю в два слоя - а уже на второй день наношу еще слой - можно конечно и в тот же день - но уже привыкла так - чтобы наверняка) Потому что были моменты когда спешила и сама все испортила)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 12 фев 2014, 17:16

с белым париком мне нравится )

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 12 фев 2014, 18:41

NastyaMalina, Ох, мумия потрясающая - только она вроде и не мумия теперь совсем. Глаза удивительные и живые.
Я соскучилась уже за Вашими новыми мейками монстров - а тут - такой подарок! И отдельное спасибо за разъяснения по поводу рисовки карандашами. У меня тоже Фаберкасловские, но только ими получается не достаточно ярко. А оказывается нужно в несколько слоев это делать?! Этого не пробовала. И радужки у Вас всегда такие яркие - как этого достичь карандашами? Тоже слои? А переходы плавные от цвета к цвету? Красота у Вас в общем, как всегда))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 12 фев 2014, 19:21

Настя, спасибо большое! У меня кохиноровские карандаши. Но моя проблема как раз в том, что я заливаю всё клиром. Тооолстым слоем (от души, что называется). Тпеперь буду знать как правильно нужно. И пробовать-пробовать-пробовать. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!
я у себя там в теме выложила что с Рошель после моего обильного клиринья стало

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 фев 2014, 19:29

PaOla, Оля спасибо))) :D
JuliaS, Юленька спасибо большое за теплые слова)) очень очень приятно)) :oops: :) Мумия все же будем мумией - хотя я и сама начала было сомневаться - из за её клыков)) Даже не знаю зачем я их нарисовала - изначально не планировала, но потом когда рисовала губы - они сами туда напросились))
Сегодня она впервые пообщалась с Клео - и оказалось, что она её мама) При жизни она была дочерью человека и демона - полукровка. Но в последствии она очень удачно ( видимо не без помощи магии) вышла замуж за фараона и стала царицей Египта))
И именно благодаря её демонической крови и особым способностям - после смерти семейство ДеНил - воскресло)

Глазки я всегда в много слоев рисую - в один не получается добиться такого интенсивного цвета. Иногда и три раза в процессе личико покрываю лаком. По поводу интенсивного цвета - тут много слоев + я мокрым способом рисую - когда хочу более интенсивного оттенка добиться ( развожу на руке карандаши и кистью беру - как обычную акварель) Именно так достигаю наиболее ярких оттенков.
А плавные переходы - это иногда сухие карандаши поверх влажного слоя( после закрепелния конечно) или пастель - ею можно неплохо сровнять ( смешать) цвета) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 фев 2014, 19:32

FruEnsen, Юленька незачто! )) У тебя все получится - я так и поняла что ты заливала все клиром)) Я тоже так делала по первому времени - только с БЖДшками)) Но там немного по другому все - там можно и залить))) хуже не будет)) :lol: особенно первые слои - чтобы хорошенько защитить личико от въедания краски)
Хотя теперь и с БЖДшками приноровилась не злоупотреблять) лучше терпеть и по несколько раж повторять)
бегу к тебе в гости)) :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 12 фев 2014, 20:35

Ой, Настя, какая красота! А что это за розовые шарики? Прелесть такая)
А у меня цветов совсем нет. Я с рождения аллергик, но после того, как Даньку родила, аллергия перешла в астму и пришлось спешно сдавать анализы, узнавать какие аллергены у меня её провоцируют. Оказалось их всего 4, но среди них есть такой, который образуется в земле домашних растений (не запомнила его названия, как поняла что это что-то типа плесени или мха). Раздала все свои цветы и вот 9 лет уже в моём доме нет ни одного растения. Но и приступов астмы тоже давно не случалось.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 фев 2014, 20:47

FruEnsen, Юленька спасибо! )) Розовые шарик - это я покупала в фикс прайс ( все про 37) давно уже ) мне они так понравились что не устояла) вот эти тоненькие беленькие - тоже оттуда - у меня еще сиреневые такие 9 вообще я не любитель искусственных цветов, но эти совсем как живые смотрятся и когда растение не цветет - они его здорово оживляют ))
Изображение

жалко что у тебя аллергия на цветочки, но сейчас очень много искуственный цветов продается - от настоящих не отличить) так что всегда можно что то подобрать ) Хотя мне кажется монстры своей разноцветностью и яркостью украшают комнату не хуже чем цветы)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 фев 2014, 20:57

и немножко сладочка - Адочки))
Нарядились в монстрячью одежду и вчера слегка подкрасили рожки - добавила более интенсивного цвета и конечно еще блесток)) куда же я - да без блесток))) :lol: Я последнее время их везде во все ООАКи пихаю - как сорока)) :mrgreen:

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724264/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724263/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724262/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724261/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724260/

рукава от базовой Лоры отлично заменяют нам чулочки))) жаль что их только два))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724253/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724254/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724265/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724252/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724255/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724256/

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 12 фев 2014, 21:03

Какая она махонькая! Чудный маленький зверек!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 12 фев 2014, 21:11

Какая Адочка очаровательная) Ушки поярче ей идут, она и сама с ними ярче стала)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 фев 2014, 21:15

Маринока она очень классная вживую - фото не передает всей её утонченности) Она по росту выше чем Сосо и Кака - но у нее такие тоненькие ручки и ножки, что она кажется более хрупкой чем они)
Только я все никак не одену ребенка... :oops: надо себя заставить хотябы чулочки ей сшить...но как представлю размер бедствия - все желание пропадает. :x :lol:

FruEnsen Юленька спасибо! ))Ада очень радуется, что ей хоть кукую то одежду выдали вчера)) бедный ребенок все это время в самодельной юбочке простояла... :oops: надо ей сшить хоть что то - но меня очень сильно смущают и отпугивают масштабы.. :oops:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 12 фев 2014, 21:31

Настя, Мумия в белом парике такая лапочка, романтичнЫя такая )
увидела аквариум с рыбками ... 8) :mrgreen:
кхех-хе, был у нас такой, и рыбки точно такие были(все), ребенок старший, когда было ему год, постоянно кормил их туалетной бумагой :lol: . Утром встает, часов в 6 утра, и накидывает туда, не успевали выбирать. Ругаю его : нельзя рыбкам бумагу, умрут, а он губы надует :"мама - кака!!!"

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 12 фев 2014, 22:48

NastyaMalina, Настюша ))))))), Мумия просто невероятная! Такое сочетание оттенков в глазах, супер! Я налюбоваться не могу ни как )))
Очень рада, что вновь взялась за рисование ). Балуй нас почаще :wink:
Очень хочется увидеть ее еще в разных образах (паричках, одежде)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 13 фев 2014, 12:53

NastyaMalina, Ой, я же забыла сказать про парики! Хотела сказать, что в белом мумия красавица, но тем более не мумия)) А вот в красном - удивительно, но это ее. Изюминка такая любопытная. И, что странно - яркий цвет не "Съедает" ее индивидуальности. Обычно знаете как ой, может на ты уже? - "хочешь грабить банк - надень ярко-красное платье и яркий, или белый парик - запомнят, что была рыжая (или блондинка) в красном платье, а лица никто не вспомнит" - а тут именно лицо-то и не проигрывает!
Ада - прелесть. Недавно я имела возможность принимать такое сокровище в гостях - действительно во что одеть (я думала для съемок ее мебели во что бы) - огромная проблема. Про обуть - я вообще молчу. Уши (рога?) очень понравились! Их почему-то все предпочитают расписывать - нет таких мыслей?))

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 13 фев 2014, 13:43

NastyaMalina,
Настенька, как всегда потрясающие фотографии, любуюсь ими каждый день в вк и на фликре. У тебя золотые руки и великолепный вкус!

Li3a
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Li3a » 13 фев 2014, 17:55

Очень классный ООАК получился, просто очень... очень... потрясающий!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2014, 21:20

altair, Жанночка спасибо! )) мумия у нас оказалась мамой Клео и Неферы)) Сейчас стоит с Клео - проводит воспитательные работы)
Про рыбок здорово! Удивительно но иногда такие вот совпадения в жизни бывают)) Одинаковые рыбки)) :D
сынок молодец - очень хотелось ему видимо накормить несчастный рыбок)) Я помню маленькая была - у нас был дома аквариум - и все хотели рыбок покормить, правда кормом - но все ровно - каждый покормит и вода портится)) И никто не сознается кто закармливает их)) :lol:

Midnight_cat, Машенька спасибо! ))) очень очень приятно, что она тебе понравилась)) Обязательно еще пофоткаю - у меня есть фиолетовый парик - он ей очень идет и голубой от льдинки на удивление подходит) Так что для эксперимента все парики перемереем и покажемся)) :D

JuliaS, Юленька спасибо большое))
про яркий цвет волос как верно ты подметила - у меня она ведь долго именно без лица стояла и без одежды в этом ярком парике - и я привыкла к ней - даже не замечала что глаз у нее нет) вот ведь точно -
запомнят, что была рыжая (или блондинка) в красном платье, а лица никто не вспомнит"
:lol:
может на ты уже?
конечно - с радостью) ! ко мне всегда на ТЫ)))) :D
И потому я очень рада - что с появлением лица - оно все же не проигрывает на фоне этого паричка)
А я видела на фликре фотки с Адой - там она так шикарна одета - и на каждой ножке малюсенький ботиночек - меня это до глубины души впечатлило - вот ведь у человека руки золотые!
вот тут у меня в избранном фоточка - http://www.flickr.com/photos/kittywild/10287471803/in/faves-nastyamalina/

Рожки своей расписывать не буду - сначала думала, что захочется расписать - но когда начала её рисовать - то почему то захотелось оставить рожки просто перламутровыми) Я вообще заметила давно - что когда начинаю рисовать - не знаю чем дело закончится) :lol: Задумываю одно - а кукла в процессе свои корректировки вносит и рушит все планы)

Ylcha, Юленька спасибо большое)) Прям захвалила меня совсем))))))) :oops: :) очень очень приятно)

Li3a, Лиза спасибо большое ) очень приятно что мумия понравилась)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2014, 21:44

мы сегодня ездили в парк - голубей кормить)) Я купила в зоомагазине большой пакет корма для крупных попугаев - и считала дни, когда же мы поедем уже в конце то концов к голубям))
Обычно мы по дороге в пар покупали батон белого хлеба, но я всегда зала что хлеб им не полезен...а вот настоящий корм самое то...
ну не суть)))
К чему я все это веду - по пути....почти по пути ...))) я упросила Владя заехать в "академию", где в прошлый раз было - "шаром покати" ...Но я тут в инете увидела что у них появились монстры...ну и... захотела попытать удачу))

Знаю - я уже писала ранее, что теперь буду покупать только новых персонажей...что мне больше никого кроме директрисы не надо.....и что я " в завязке"Изображение

потому заехать в магазин я хотела исключительно любопытства ради...никак не ради наживы))))))))))) Изображение

И о чудо! ))) там оказалось много монстров! Сердце по привычке учащенно забилось) ручки затряслись...и начали просто так копаться средь коробок - заглядывая за каждую в надежде найти Тору Котострофу.
Торы там не оказалось...только Френки из этой серии.

ну что делать?....не с пустыми же руками в парк ехать....решила взять Элизабет. Их было только две - обе косые)) Взяла менее косую) С расчетом на то, что глазки буду править)
И вот теперь - теперь у меня есть все персонажи - кроме директрисы))
А то я ведь Элизабет не захотела - не приглянулась она мне. Но для коллекции все же она должна у меня быть.

Взяла я коробку....и начала думать - а может еще кого прихватить? Новая Спектра бобельщица - очень интересная и необычная. Черная прядь волос - и яркий мейк...не уверена что это моё....но мне нужно тело с бедренным шарниром для моей базовой любимицы Иллюзии.
Единственное что смущает - это желтые ручки ( китай) ...но их можно опять же поменять _ и будет у меня Иллюзия с бедренными шарнирами и прозрачными ручками)
И я прихватила с собой Спектру)
Пока ехали до парка я её распаковала - и немного потискала))

А теперь фотки и мои впечатления от кукол))

Элизабет - как я уже говорила она немного косенькая) Но это мы исправим потом))
А в остальном она довольно миленькая) Хотя меня не покидает ощущение что я смотрю на перекрашенную Лору)) Хоть молды у них и разные - но это очень слабо заметно...
Волосы - очень жирные! Просто кошмар какие жирные! :shock:
не густые...сзади можно было бы и погуще прошить... пострижены сзади лесенкой которая торчит в разные стороны...
( но это все ерунда - от жира мы очистились и кипяточком все распрямили - стоим сохнем :D )
Шарниры на ногах крепкие а вот локтевые слабоваты. Но не критично)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724374/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724376/

в ушах у нее по две сережки))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724372/

Глазки яркие)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724371/

верхняя кофточка у нее снимается - под ней красивое платье)) мне без этой кофты гораздо больше нравится)) так видно шею и плечи))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724375/

платье довольно миленькое)) :)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724373/

сапожки)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724377/

ну и для истории - личико крупным планом))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724370/
Последний раз редактировалось NastyaMalina 13 фев 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2014, 21:57

и Спектра))
Вот тут совершенно другие ощущения - я в нее просто влюбилась!

из минусов скажу сразу - это желтоватые ручки ( у всех китайский Спектр они такие) и - слабоватые локтевые шарниры...очень слабоватые.

Волосы - мягчайшие - шелк!!! Чистые - воздушные - ни грамма жира)) я их даже мыть не стала)) Они и так великолепны))
А как она позирует!! :o
Вобщем я не только не забрала у нее хорошее тельце с бедренными шарнирами для своей базовой Иллюзии - но даже отдала ей хорошие прозрачные кисти)

юбочку мы сразу сняли и надели шорты)) И сняли ободок)) а вот помпон она отдавать отказалась)))

она просто прелесть)) А еще у нее на ножках очень милые кандалы) надо будет потом черную цепочку туда одеть)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724380/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724379/

с одной стороны сбоку у нее прошита черная прядь))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724378/

и ряд черных волос прошит по низу))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724381/

из за черных волос снизу - она сама выглядит ярче)) белее))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724382/

ручки у нас от базовой индонезийской.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724384/

ну разве она не чудо! )))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724383/

волосики у нее очень густые и их можно укладывать назад - а можно и на пробор уложить - он у нее имеется и очень хорошо прошитый))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724385/

кокетничаем))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/724386/

вобщем от Спектры у меня просто мега положительные эмоции))) Хотя по идее должна больше радоваться новому персонажу - Бэт. А Спектра мне вообще как бы не нужна была......но она оказалась на столько живой и яркой - что просто покорила мое сердце)

когда Элизабет всушит волосы - подправит глазки - тогда возможно она тоже заиграет яркими красками))) И обязательно покажется в новом образе)) :D

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 13 фев 2014, 22:02

Настя, с новенькими. Я вот тоже на Джейн и Элисабет смотрю. Все думаю надо-не надо. Вроде бы не очень интересные персонажи, но для коллекции))) Завтра пойдем на пятничный экскурс и может кого-нибудь прихватим. :roll:
Это же для коллекции. :D У меня спектра горошковая, у нее такие же кандалы только серебристые и туфельки такие сиреневый. Очень мне эти туфли нравятся. А ты своей Спектре руки лаком покрывала? У моей тоже руки желтоваты, но они у нее такие замечательные, жестовые и на них молдированные цепи.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ♥♥♥ новенькие ♥♥♥ 142

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2014, 22:22

Marish, Мариночка спасибо))) :D
не очень интересные персонажи, но для коллекции)))
:lol: вот вот) ты меня понимаешь)) Это уже болезнь))
Раз уж начали собирать и теперь для коллекции надо)) Я вот не купила по глупости, когда была возможность, Директрису с конем - теперь ищу.... :(
К стати Джейн тебе может понравится вживую - я своей когда волосы выпрямила - она такой роскошной стала! И личико у нее интересное - губастенькая)) А вот Элизабет я пока не поняла - мы еще в порядок приводимся - там видно будет)
Но то что она очень похожа на Лору - от этого ощущения мне видимо уже не отделаться))
Горошковая Спектра лапочка! ) Мне всегда её длиннющие волосы нравились - у нее по моему самые длинные волосы из всех выпуском да?) Но я просто думала что Спектры не моё - у меня есть две базовые ( индонезийка и китай) и больше не надо, потому к Спектрам не особо приглядывалась....а эта мадам у меня случайно поселилась ...

Ручки покрывала лаком ) Но это на ней кисти от индонезийки базовой - они прозрачнее чем китайские, почти не желтоватые. А китайские кисти у второй базовой я тоже лаком покрывала - так так более прозрачно смотрятся - как стеклышки)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 фев 2014, 22:35

волосы высохли ) С прямыми волосиками Бэтти выглядит милее))

Изображение

у меня она изначально ( еще по промкам) ассоциировалась с танцевальной Лорой)
Теперь, когда есть возможность их наглядно сравнить - вижу что они разные)) Хотя обе довольно готичные))

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 фев 2014, 00:01

девочки вот тут конкурс проходит http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43957&start=60

Я там не участвую - просто хочется про него рассказать - а то там очень мало народа в голосовании принимает участие и из за этого конкурс никак не завершиться)

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 14 фев 2014, 07:40

NastyaMalina,
Настя, очень хороший обзор, с удовольствием прочитала. На промо мне эти девочки как-то не приглянулись, но на твоих домашних фото - они стали очень интересными. :D И я тоже думала, что новая вампирочка копия Дракулауры, но теперь видно, что нет))
С новенькими! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»