По разному загорелые? Здорово

Модератор: admin
[Anuta] писал(а):Хорошо, что Нанами сама поставила точку. Конечно, сначала ей будет сложно, но лучше так, чем она будет знать что он "там", не с ней.
[Anuta] писал(а):По разному загорелые? Здорово
[Anuta] писал(а):А вообще Петер классный.
Lexxa писал(а):Нанами - молодец
Lexxa писал(а):Петер - очень хорош! Такой уверенный спокойный взгляд, легкая улыбка...
Lexxa писал(а):Как из всех Леонов мне больше всего нравится мой блондин, так из всех Пьеров - этот
Вот теперь можно спасибо говорить, когда все готово. Пожалуйста!Астра писал(а):chornaya_koshka - спасибо!
ПростиАстра писал(а):Я не подкалываю, у меня был сильнейший стресс на эту тему
Астра писал(а):А как хочешь переуложить?
Астра писал(а):Это его наведенные сны, там он соблазнился сразу.
Астра писал(а):Понравилась его драма?
Астра писал(а):Мой муж против кукол, но их столько, что новых на полке не замечает, а вот если я вернусь с почтовой коробкой...
Астра писал(а):Мгм... Я думала, будет психология и определение интроверсии-экстраверсии.
Причем тут соционика?
С точки зрения соционики все они совершенно других типов.
Я повторю, что занимаюсь ей с 2004го, с 2006го у меня клуб, но ТИМы не хочу обсуждать
А описания могу написать по моделям А, и они не имеют отношения к этим
Согласна только с тем, что Роберт экстра, Кацуо интро
Оливер интро, в своем внутреннем мире.
chornaya_koshka писал(а):Да, теперь с ним многое понятно
chornaya_koshka писал(а):
Я по той же причине просила маму подарить мне на новый год Сару Гётц
Астра писал(а):Ни, ты сказала психологический.
chornaya_koshka писал(а):У Аюмки-не Аюмки волосы шикарные!!!! Я такую еще не видела!
Хорошо сказанно! Прямо так.Астра писал(а): У нее же глаза кровавые и черепушка обугленная! И коооогти в 10 сантиметров!
Почему теперь не боится?Астра писал(а): Хорошо, Кацуо теперь не боится!
Да, в моей теме. Это рыжая девочка - кукла-ребенок.Астра писал(а):Что-то я не представляю внешне. Ты ее показывала?
А мне почему-то кажется, что ему больно... все равно больно, хоть и скрывает... Прямо чувствуется в тексте, как он сдерживается... Или мне кажется? По моему, он убьет Лукаса... как только тот надоест ТамиАстра писал(а):Магнус улыбнулся. Поднял Тамико, поддел ее подбородок
Закроем-то - закроем, да, но типы мальчишек выложи, раз уж обещалаАстра писал(а):разговор на тему соционики закроем.
, коментировать не буду, просто хочется сравнить. Или можно в личку.Астра писал(а):А описания могу написать по моделям А, и они не имеют отношения к этим
chornaya_koshka писал(а):Хорошо сказанно! Прямо так.
chornaya_koshka писал(а):Почему теперь не боится?
chornaya_koshka писал(а):Это рыжая девочка - кукла-ребенок.
chornaya_koshka писал(а):А мне почему-то кажется, что ему больно... все равно больно, хоть и скрывает... Прямо чувствуется в тексте, как он сдерживается... Или мне кажется? По моему, он убьет Лукаса... как только тот надоест Тами
chornaya_koshka писал(а):но типы мальчишек выложи, раз уж обещала
chornaya_koshka писал(а):коментировать не буду, просто хочется сравнить. Или можно в личку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей