Deanna писал(а):Источник цитаты Катя, начну с хорошего!
Твоя Наташа прекрасна!!! даша, шикарные фотографии!!!!!!!!!!!!! я просто обожаю эту Наташу, хоть и редко фоткаю. Она у меня одна и больше не хочется даже) Она мягкая, теплая, очень приятная кукла. Еще ББ и новенькая нравятся.
Лилиточка досталась тебе красивая! у нее реснички красиво лежат и глазки ровные) не выглядит графично, как многие экземпляры из этого сета.
Поржала с комментов, что Лилит, как и ты, шарахается от Тензина))) Мне прям жалко стало его))
Но пипец как его нарисовали. Понятно, что молд кривой, но можно было чуууточку на миллиметр ниже его левый глаз нарисовать и уже неплохо было бы, а они не стали заморачиваться.
Ответ убил....... и насторожил.... теперь все предзаказы на наш страх и риск, но ведь будем братьЛично я все равно буду вступать в клуб и брать по предзаказам. Но если будут попадаться кривые, буду писать с возмущением и требованиями компенсаций. Откровенно кривых буду менять, не очень кривых оставлять, но писать буду о всех дефектах, как обычно)
Не могу не поддержать инициативу дергать интегрити, чтоб о качестве не забывали, мне кажется если будем молчать они и дергаться не станут.Спасибо за комплименты девчаткам, насчет Нади понятно ты не увидишь кривизны, я же ее специально фотаю так чтобы казалась ровной.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну все! Записала Надю в виш-лист... снова! Роскошная все-таки куколка!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Катюш, фотки супер!!! Какая же крутая! Прям очень!!! Балдею с нее. Даже доска мне нравится на этих фотках
спасибо, от тебя приятно слышать комплименты фотосету

adelina писал(а):Источник цитаты Надя и правда потрясающая! Мне нравятся ее губки, очень сексуальная девочка!
Ой из-за губок я ее и хотела поселить, так у меня некоторые претензии к молду есть..но из-за таких губищ и тона я все прощаю
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Шикарная Надя!!!!!!![]()
![]()
Очень эффектная и гармоничная! А платье - отдельный восторг! Вот бы мне его на часок-другой
я бы написала бери ) не жалко поиграешься отдашь, но мы так далеко разбросаны все по земле

Tattonka писал(а):Источник цитаты Как ты здорово представила Надю! Видно, что тебе она нравится! А я - таки не смогла со своей ужиться, дева переехала...
очень нравится

simona писал(а):Источник цитаты На первом фото, на заднем плане надо было корму Титаника нафотошопить. Очень органично бы смотрелось.))