Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, колдовская Надя

Сообщение Tadiya » 02 дек 2016, 13:24

Deanna писал(а):Источник цитаты Катя, начну с хорошего :)!
Твоя Наташа прекрасна!!! даша, шикарные фотографии!!!!!!!!!!!!! я просто обожаю эту Наташу, хоть и редко фоткаю. Она у меня одна и больше не хочется даже) Она мягкая, теплая, очень приятная кукла. Еще ББ и новенькая нравятся.

Лилиточка досталась тебе красивая! у нее реснички красиво лежат и глазки ровные) не выглядит графично, как многие экземпляры из этого сета.
Поржала с комментов, что Лилит, как и ты, шарахается от Тензина))) Мне прям жалко стало его))
Но пипец как его нарисовали. Понятно, что молд кривой, но можно было чуууточку на миллиметр ниже его левый глаз нарисовать и уже неплохо было бы, а они не стали заморачиваться.
Ответ убил....... и насторожил.... теперь все предзаказы на наш страх и риск, но ведь будем брать :mrgreen: Лично я все равно буду вступать в клуб и брать по предзаказам. Но если будут попадаться кривые, буду писать с возмущением и требованиями компенсаций. Откровенно кривых буду менять, не очень кривых оставлять, но писать буду о всех дефектах, как обычно)

Не могу не поддержать инициативу дергать интегрити, чтоб о качестве не забывали, мне кажется если будем молчать они и дергаться не станут.Спасибо за комплименты девчаткам, насчет Нади понятно ты не увидишь кривизны, я же ее специально фотаю так чтобы казалась ровной.

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну все! Записала Надю в виш-лист... снова! Роскошная все-таки куколка!

:) мне она тоже очень нравится, хочется ровненькую только

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Катюш, фотки супер!!! Какая же крутая! Прям очень!!! Балдею с нее. Даже доска мне нравится на этих фотках :mrgreen:

спасибо, от тебя приятно слышать комплименты фотосету :) а доска еще будет.. ну негде мне их фотать а она такая удобная и ненапряжная мне казалась

adelina писал(а):Источник цитаты Надя и правда потрясающая! Мне нравятся ее губки, очень сексуальная девочка!

Ой из-за губок я ее и хотела поселить, так у меня некоторые претензии к молду есть..но из-за таких губищ и тона я все прощаю

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Шикарная Надя!!!!!! :o :o :o Очень эффектная и гармоничная! А платье - отдельный восторг! Вот бы мне его на часок-другой 8)

я бы написала бери ) не жалко поиграешься отдашь, но мы так далеко разбросаны все по земле :mrgreen: это хвост от чудовища и юбка от зингер Дании, обувь наталья этого года

Tattonka писал(а):Источник цитаты Как ты здорово представила Надю! Видно, что тебе она нравится! А я - таки не смогла со своей ужиться, дева переехала...

очень нравится :( не буду писать пусть она кривая все равно все супер, нет не все супер, но я то знаю, что Надюха классная я ей целую кучу фоток сделала будут еще ..ей многое идет, и она вот ровно такая как мне надо сомневаюсь что сделают лучше

simona писал(а):Источник цитаты На первом фото, на заднем плане надо было корму Титаника нафотошопить. Очень органично бы смотрелось.))

:mrgreen: аххаа вредина, ну да лучше бы ее как-то покрасивей на краю обрыва, над морем на носу титаника или еще где но есть только доска, если силы будут зафотошоплю титаник фигули

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, для затравочки :)

Сообщение Tadiya » 02 дек 2016, 18:22

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 дек 2016, 18:26

Tadiya, класс=)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 02 дек 2016, 18:33

Надя обалденная, аутфит ты ей подобрала просто отлично (теперь я знаю, как применять красный хвост ) ). Первое фото с "титаника" больше всех понравилось.
А Адель что-то задумала, наверное...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 дек 2016, 18:42

Адель увидела в лице Нади конкурентку.)))
Кстати, я не знала, что у тебя такая Адель живет.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, внезапная Адель

Сообщение Tadiya » 03 дек 2016, 15:38

А и живет у меня такая вот Адель, не было :) но ухватила тут на форуме чтобы пересадить мою несравненную Джордан фв на достойное тело, ну я забыла только, что нельзя покупать на донора молд который впринципе нравится. Мне эта Адель никогда не нравилась..ужасная прическа, странная рисовка..синие тени, красные губы, бородавка под глазом. ну вот приехала и оказывается прическа у нее - забавная (кстати прошивка) флок только под затылком сзади.. рисовка ничего, взгляд в сторону придает милоты, губы как губы. а бородавка просто родинка, акцент на глазки .. ну и ..короче пока осталась, опять ищу тушку..
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 дек 2016, 17:31

Юль :)
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 дек 2016, 18:00

Ну вот классно! Дикаприо аж обомлел от такой красоты. :clap:

У Адель красивое платье и украшения. Очень эффектно смотрится на черной кожи.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 03 дек 2016, 18:42

Tadiya, Классная Надя, такая лощеная! Настоящая черная пантера, в красном ей безумно хорошо. С Дикаприо умора :lol:
Все таки эта Надя мне больше нравится чем из вчерашней коллекции. У вчерашней только волосы шикарные и аутфит нравится. А ты кого взяла из коллекции? :)
Tadiya писал(а):Источник цитаты вот Адель

Здоров что вы нашли общий язык! Предпоследней портрет обалденный и синий цвет ей к лицу.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 дек 2016, 19:27

Tadiya, аааааааааа, как круто на Титанике=)))

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 03 дек 2016, 19:46

Надя прикольная. Есть в ней и правда что-то колдовское...

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 03 дек 2016, 20:01

:lol: Фото с Титаника просто отпад! :clap:
Надя обалденная! А особенно в красном! Мне нравятся темнокожие куклы, но Надя мне не досталась, и я как-то успокоилась, а сейчас вижу зря, она очень классная! Из новой коллекции тоже мне понравилась, но вот ее кудри, в реале уложить ей волосы красиво может быть не просто.
Кэрол на мой взгляд, одна из самых удачных Анечек, все в ней органично и интересная рисовка и приятная цветовая гамма, и шикарная прическа! Пальто здорово ей подошло!
Адель так хорошо в синем! Красотка! А ее голубое платье у тебя есть?

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 03 дек 2016, 20:31

Интересная Адель) а мне всегда этот чубчик нравился))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 дек 2016, 22:48

simona писал(а):Источник цитаты Ну вот классно! Дикаприо аж обомлел от такой красоты. :clap:

вот он зараза, его было долго зафотошопливать .. я подумала и оставила ххее

Zifirina писал(а):Источник цитаты Tadiya, Классная Надя, такая лощеная! Настоящая черная пантера, в красном ей безумно хорошо. С Дикаприо умора :lol:
Все таки эта Надя мне больше нравится чем из вчерашней коллекции. У вчерашней только волосы шикарные и аутфит нравится. А ты кого взяла из коллекции? :)

Дикаприо тут не главное, смешно да ? :mrgreen: А, ну мне вчерашняя не очень показалась, ей такая прическа не идет голова большая кажется, Даша, говорит она этой Надьке потом так волосы выпрямит. что я руки по локоть откушу что не купила :mrgreen: если бы у меня этой Нади не было я б купила наверно, а так мне эта тоже ближе. Я заказала 3 и 4 очень клевые .. аутфит от первой бы взяла.. да и она может будет ничего.. ну денег лищних нет увы

Zifirina писал(а): Здоров что вы нашли общий язык! Предпоследней портрет обалденный и синий цвет ей к лицу.

Ну на самом деле не то чтобы общий язык, но она покорила меня забавностью своей, это единственная кукла в витрине у меня, которая стоит попой к стеклу :mrgreen: просто у нее короткая прическа и пантеристая кожа и спина, поэтому она демонстрирует шикарный задник черного платья от вероники..

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Tadiya, аааааааааа, как круто на Титанике=)))

Леонардо офигел наверно :mrgreen:

Fantasy писал(а):Источник цитаты Надя прикольная. Есть в ней и правда что-то колдовское...

спасибо Настюш, это все наряд поза и взлохмаченность я думаю :mrgreen:

Juls писал(а):Источник цитаты :lol: Фото с Титаника просто отпад! :clap:
Надя обалденная! А особенно в красном! Мне нравятся темнокожие куклы, но Надя мне не досталась, и я как-то успокоилась, а сейчас вижу зря, она очень классная! Из новой коллекции тоже мне понравилась, но вот ее кудри, в реале уложить ей волосы красиво может быть не просто.
Кэрол на мой взгляд, одна из самых удачных Анечек, все в ней органично и интересная рисовка и приятная цветовая гамма, и шикарная прическа! Пальто здорово ей подошло!
Адель так хорошо в синем! Красотка! А ее голубое платье у тебя есть?

Блин мне тоже эта Надя не досталась, я ее прикупила на форуме, очень повезло с ценой, думала не соберу на нее придется из новых ловить, а тут раз и повезло. Шоколадку с такими губами я просто не могу исключить из коллекции.. очень надо ! новенькая да.. кудрявая очень.. но я бы купила еслибы была богатая, я бы всю линейку купила наверно, в каждой кукле есть чего захотеть и неизвестно живьем как будет.. А потом хрен купишь
За Кэрол и Адельку спасибо, платье предоставлено Дашей Darya Eberle, своего платья нет у нее, я нюдом купила тоже на форуме :) хотела ж отнять тельце

adelina писал(а):Источник цитаты Интересная Адель) а мне всегда этот чубчик нравился))
не поверишь этот чубчик прошитое :) я аж офигела короткие волоски такие прошиты, вообще куколка сильно не в моем плюсе - волосы короткие взгляд в сторону родинка еще.. синие тени красные глаза.. короче думала откручу голову, ну очаровашка пусть поживет пока, может мы тушку безхозную подберем.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 03 дек 2016, 23:08

Tadiya писал(а):Источник цитаты не поверишь этот чубчик прошитое :) я аж офигела короткие волоски такие прошиты, вообще куколка сильно не в моем плюсе - волосы короткие взгляд в сторону родинка еще.. синие тени красные глаза.. короче думала откручу голову, ну очаровашка пусть поживет пока, может мы тушку безхозную подберем.

Ты не заказывала тела на неделе?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 дек 2016, 23:11

adelina писал(а):Источник цитаты
Ты не заказывала тела на неделе?

Не сыпь мне соль на рану, Ульян, их там размели в полчаса .. мне трудно поверить даже, что были тушки AA, интегрити су зажали поставить их в предзаказ опять кормят тем что доступно, а эти черные НЕТУ их .. так же и весной было.. чото слух прошел, что тушки AA будут и нихрена ! А я фанат шоколадок мне их надо !!! одну на Джордан и одну в запас.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, еще про Надю

Сообщение Tadiya » 04 дек 2016, 08:35

Как то вот все не выкладываются фотки с кукловстречи, прыгаю с одного фотосета на другой, в общем на улице мы тоже пофотались и никто не пострадал, кроме одной затеряной тапочки, которая в последствии все же нашлась
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Tadiya 04 дек 2016, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 дек 2016, 08:39

Еще нам дали поносить, ну ооочень шикарное платье от Элиз, оно так идет всем куколкам, остается только ногти грызть почему я не купила
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ну вот да, воспоминания о Титанике не дают Надюхе опустить руки :mrgreen:
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 дек 2016, 08:48

И это не последний фотосет :) в том же платье мы поснимались в довольно пасмурный день, отчего фотографии получились с мрачноватым эффектом, как любят многие писать извините за фотки на телефон. А я наоборот пишу ..фотала на телефон, потому что у старенького айфона возможности гораздо круче моего фотика

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 дек 2016, 08:53

Классная Надюха) Платье от Киори ей безумно идет! Да и вообще платье шикарное! Прокатное платье тоже подходит Надюшке) Желтый вообще хорош на смуглом теле.

Адель, кстати, прикольная! Платье очень ей идет.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 04 дек 2016, 15:08

Нравится как желтое платье на темнокожих смотрится красиво кожу подчеркивает. Классные фотосеты получились! :)
А мне нравится мрачноватый эффект на последнем фото. Надя такая загадочная получилась :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 дек 2016, 23:26

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Классная Надюха) Платье от Киори ей безумно идет! Да и вообще платье шикарное! Прокатное платье тоже подходит Надюшке) Желтый вообще хорош на смуглом теле.
Адель, кстати, прикольная! Платье очень ей идет.

да я обожаю смугляшек, мне обязательно крайности надо :mrgreen: или прям сильно белое или смугляшка

Zifirina писал(а):Источник цитаты Нравится как желтое платье на темнокожих смотрится красиво кожу подчеркивает. Классные фотосеты получились! :)
А мне нравится мрачноватый эффект на последнем фото. Надя такая загадочная получилась :)

мне тоже нравится этот эффект завтра посмотрю фотки не повытягивались ли на нормальном мониторе и выложу

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 05 дек 2016, 09:01

Очень красивые фотки получились - яркие такие, сочные, прям загляденье! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 дек 2016, 12:20

Tadiya, Катя, привет! Новых читателей принимаешь? Я с огромным удовольствием прописываюсь! У тебя очень интересная тема! Я в процессе чтения, пока еще не всю осилила. Сколько у тебя потрясающих кукол!

Сочувствую тебе по поводу кривизны Тензина - это просто ужас!!! У меня тоже есть этот Тензин, естественно, тоже есть кривизна как у всех, но не так сильно заметно, вообще просто идеальный по сравнению с твоим :?
А то, что ИТ согласились на замену, но по другой причине - якобы из-за глаз разного размера, мне кажется, что это просто ход конем. Они видят, что кукла с явным браком, понимают, что твои претензии справедливы, согласны поменять, но не хотят допускать прецедент с заменой по причине разного уровня глаз, чтобы за ним не последовал шквал подобных претензий, ведь реально все кривые, и ИТ об этом знают!
Надю жаль :? С Наташей все не так страшно, конечно, но по чертежу видно. Я к своей такой после твоих фото стала присматриваться - живьем вроде бы все нормально, но подозреваю, что на фото также будет.
Катя, чем тебе Лилит не нравится? Тоже претензии по качеству или в принципе не понравилась? На фото красивая.
Наташа Престиж у тебя офигенная! Залюбовалась!
Кэрол тоже очень мне нравится!
Очень красивые фото Адель и Нади! Как же все-таки красиво и эффектно смотрятся яркие чистые цвета на шоколадной коже!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 дек 2016, 17:22

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Очень красивые фотки получились - яркие такие, сочные, прям загляденье! :)

пасибки :) посмотрела сейчас на яндексе что я за фотки загрузила в желтом платье и поняла, что они все пойдут под фотошоп :( лица повытягивались, так что порция очередных снимков пока откладывается..

Aquamary писал(а):Источник цитаты Tadiya, Катя, привет! Новых читателей принимаешь? Я с огромным удовольствием прописываюсь! У тебя очень интересная тема! Я в процессе чтения, пока еще не всю осилила. Сколько у тебя потрясающих кукол!

Сочувствую тебе по поводу кривизны Тензина - это просто ужас!!! У меня тоже есть этот Тензин, естественно, тоже есть кривизна как у всех, но не так сильно заметно, вообще просто идеальный по сравнению с твоим :?
А то, что ИТ согласились на замену, но по другой причине - якобы из-за глаз разного размера, мне кажется, что это просто ход конем. Они видят, что кукла с явным браком, понимают, что твои претензии справедливы, согласны поменять, но не хотят допускать прецедент с заменой по причине разного уровня глаз, чтобы за ним не последовал шквал подобных претензий, ведь реально все кривые, и ИТ об этом знают!
Надю жаль :? С Наташей все не так страшно, конечно, но по чертежу видно. Я к своей такой после твоих фото стала присматриваться - живьем вроде бы все нормально, но подозреваю, что на фото также будет.
Катя, чем тебе Лилит не нравится? Тоже претензии по качеству или в принципе не понравилась? На фото красивая.
Наташа Престиж у тебя офигенная! Залюбовалась!
Кэрол тоже очень мне нравится!
Очень красивые фото Адель и Нади! Как же все-таки красиво и эффектно смотрятся яркие чистые цвета на шоколадной коже!

Приветик, проходи, устраивайся, все прочитать не обязательно я за 6 лет то кучу всякую понаписала и хорошего и плохого, ну а если понравится подчитай :mrgreen: все добровольно и без обид у нас, я частенько к тебе в гости забегаю и люблю твою темку :) так что было очевидно, что когда-то и ты заглянешь на огонек знакомый ник.
Насчет Тензина я это тоже понимаю, но пусть не думают, что пипл хавает ! мы недовольны, вот так то, Наташу я продам наверно, раз все говорят нестрашно пусть кто-то играется кому не принципиально. Ну с Надей ситуация грустная, посмотрим как дальше пойдет, может головешку ровную найду недорого может глазик перерисовать не знаю пока
За комплименты девчулям моим спасибо :)
Лилит мне не нравится потому что не поверишь в каждой теме я уже кажется ныла хочу кукол поживее и пореалистичней, а вот оказалось, что близнецы мне надо исключительно сказочные феи нереальной красоты с большучими глазами :mrgreen: а эти слишком уж перебор в реализм, да еще и глаза закатали им вверх я не люблю обморочность.. как-то же монстр хай рисуют глаза вверх при этом не возникает ощущения, что она дерябнула и сейчас в обморок хлопнется, а вот у интегрити всегда меня не покидает навязчивое ххее

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 05 дек 2016, 20:59

Какая Надя шикарная! Съемка на улице это прямо для нее - солнце, природа, ветер в волосах, она как пантера, очень органично смотрится. :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 дек 2016, 23:43

Мне тут дали ссыль, надо осесть в прикольной темке :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 дек 2016, 09:41

Tadiya, благодарю за теплый прием! :)
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ну с Надей ситуация грустная, посмотрим как дальше пойдет, может головешку ровную найду недорого может глазик перерисовать не знаю пока

Желаю найти оптимальное решение с наименьшими затратами!
Tadiya писал(а):Источник цитаты глаза закатали им вверх я не люблю обморочность.. как-то же монстр хай рисуют глаза вверх при этом не возникает ощущения, что она дерябнула и сейчас в обморок хлопнется, а вот у интегрити всегда меня не покидает навязчивое ххее

насмешила ты меня :lol: Теперь понятно :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 дек 2016, 09:46

Какая Надя крутая все же, черт, может и мне такая надо :mrgreen:
Фото с Дикаприо вообще атас! Я так лентяй так фотошопничать круто :D
Почитала про ответ ИТ про стандартно косых кукол, нет слов, вот гады... :icon_e_confused:
Тензин это просто капец, да и Ната с Надей не торт :icon_e_confused: :evil: :evil:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 дек 2016, 11:20

Juls писал(а):Источник цитаты Какая Надя шикарная! Съемка на улице это прямо для нее - солнце, природа, ветер в волосах, она как пантера, очень органично смотрится. :wink:

пантерка, багирка :( ну не могу сил нет нравятся черные куклы, не знаю почему,.. так мне и крайне белые тоже нравятся, короче ударяюсь в крайнойсти, один кавказион недолюбливаю

Olikdj писал(а):Источник цитаты Мне тут дали ссыль, надо осесть в прикольной темке :mrgreen:
Какая Надя крутая все же, черт, может и мне такая надо :mrgreen:
Фото с Дикаприо вообще атас! Я так лентяй так фотошопничать круто :D
Почитала про ответ ИТ про стандартно косых кукол, нет слов, вот гады...
Тензин это просто капец, да и Ната с Надей не торт :icon_e_confused:

:) та забегай конечно, у меня историй правда нет, в основном только фотоистории, надо самому додумывать, что там было :) так это для вас наверно не проблема совсем, за фотошоп пасиба, я наоборот обожаю фотошоп, только времени на него нет, уже давно бы поднаторела с профессиональной точки зрения, а так сплошное любительство как говорится.
Да интегрити меня нехило взбесили я неделю ходила в истерике, то плакать охота, то матами их обложить, хорошо английский плохо знаю, ато меня за всю историю клуба наверное первую бы исключили :mrgreen: Вот так и есть не торт прямо .. понятно, что там можно смириться, можно фотать искоса с наклоном и т.д. ну согласись рассчитываешь не на то, что приедет кукла один глаз на лбу и чтобы ее фотать надо каждый раз повязку как у пирата одевать шобы было ровно.. О!!! идея тензин-пират :mrgreen:

Aquamary писал(а):Источник цитаты Tadiya, благодарю за теплый прием!
Желаю найти оптимальное решение с наименьшими затратами!

ой эти бы слова да дед морозу в уши, пусть притащит мне голову ровненькой Нади в подарочек, :mrgreen: я даже хотела интегритям написать НУ ПРОДАЙТЕ раз бесплатно не можете, все же от производителя наверно будет недорого бошку купить, но понятно и ежу что они откажут :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»