VeroAndNika писал(а):Источник цитаты -у тебя вон сколько всего происходит
Мои, действительно, жгут последнее время и меня просто разрывает, но это никак не влияет на желание читать твои истории и наблюдать за моей любимой Тони

Тула прекрасна, как всегда!

Начала читать историю, легко и интересно написано. Тони прекрасна, обожаю эту девочку))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Разве в этом городе одни слепцы и глупцы?
И самый главный - ты, Джейк

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Кстати, почему мы до сих пор не поженились?
Сразу вопрос в лоб))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Да, да, да – и буду трясти тебя до тех пор, пока ты не признаешь, что любишь меня и не согласишься выйти за меня замуж!
Джейк, молодец, давно бы так, а то друзья друзья, да кто вам поверит

Ого, какая Иден стервочка, вот это сделала ставку и выиграла партию. Жаль, что Тони не поговорила с Джейком, но на эмоциях можно совершить много глупостей.
Новая встреча не заставила себя ждать и, как мне кажется, Константин серьезный парень, однако Тони совсем не до него.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну, это когда не стояла в наклонку, упираясь в кого-нибудь и изображая крышу дома, думая при этом что танцуешь медляк.

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты что я уже почти успел в него влюбиться и жажду ощутить на себе его нежные руки.
Как Майлз красноречиво вещает

Хорошо, что Тони подружилась с обоими, помогли хоть немного скинуть напряжение. Прочитала до момента, как Тони улетела в Австрию, очень интересно!