MissYlibka писал(а):Источник цитаты Иногда в таких случаях действительно помогает просто выговориться - вот вчера поделилась с вами и мне стало легче!
вот это главное!

Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Иногда в таких случаях действительно помогает просто выговориться - вот вчера поделилась с вами и мне стало легче!
Иногда в таких случаях действительно помогает просто выговориться - вот вчера поделилась с вами и мне стало легче!![]()
![]()
![]()
MissYlibka писал(а):Кстати, дома ждал не только приятный двойной сюрприз, но и огромнейшая досада, печаль и разочарование!![]()
Дорогие читатели, будьте осторожны и бдительны! В ВК мне "посчастливилось" вступить в сделку с мошенницей (на эту барышню уже и заявления в полицию пару человек написать успели; и я хочу к ним присоединиться! Конечно потраченных денег мне уже никто не вернёт, но так хочется наказать эту злодейку!!!![]()
![]()
)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты MartiK, Спасибо, надеюсь эта ситуация когда-нибудь хорошо разрешится!
Скрытый контент: показать
MissYlibka писал(а):шарнирность даёт большой простор для позирования, но у меня пока сложновато с фантазией
Valery писал(а):Я бы не стала заморачиваться и оставила как есть
Fiona писал(а):Волосы выпрямлять не планируешь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]