Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
koshka446: Детские игры взрослой тёти: Немного про кукол и дела рукодельные
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: koshka446: Детские игры взрослой тёти: С праздником Победы!
спасибо, и тебя с праздником! 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Настюш, надеюсь, помогла. Хотя я когда сама перечитала, что написала, побоялась, что ещё больше тебя запутаю.)))
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: koshka446: Детские игры взрослой тёти: 14.05
Доброго дня всем!
Чувствую, в ближайшие дни у меня вообще времени не будет, так что покажу всё, что есть.)))
Я тут всё же решила поэкспериментировать с цветом Сашкиных губ. Криво, поверх родного цвета, но всё же покажу, что из этого вышло:

На фото губы выглядят вообще безобразно. В жизни как-то аккуратнее.
Ну, и ещё несколько фото:

Чувствую, в ближайшие дни у меня вообще времени не будет, так что покажу всё, что есть.)))
Я тут всё же решила поэкспериментировать с цветом Сашкиных губ. Криво, поверх родного цвета, но всё же покажу, что из этого вышло:

На фото губы выглядят вообще безобразно. В жизни как-то аккуратнее.
Ну, и ещё несколько фото:

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446, Катюш, Сашка интересная такая стала, а чем нарисовано?!
koshka446, Катя понравилась ваша тема, с удовольствием буду заглядывать
Новый цвет губ очень идет Саше. А какое у нее платье красивое! Это вы сами вязали?

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, и у нас опять сильваньи обновки.))) Малюсенький наборчик "Кухонная посуда", но столько там реалистичных предметов, что показать его я просто обязана.
Мама с сервировочной тележкой:

Ну, и детали:

Блендер и кофейник:

Все крышечки, естественно, открываются.
Баночка конфитюра:

Столовые приборы особенно понравились:

Размер поражает:

Бытовая техника:

Здесь меня кофеварочка очень впечатлила:

Для масштаба:

В общем, я, конечно, понимаю, что на тех, кто имеет дело с масштабом 1/12 и меньше, все эти мелочи особого впечатления не произведут, но для меня это нечто! Мы всем семейством всё это разглядывали. Как дети.
Мама с сервировочной тележкой:

Ну, и детали:

Блендер и кофейник:

Все крышечки, естественно, открываются.
Баночка конфитюра:

Столовые приборы особенно понравились:

Размер поражает:

Бытовая техника:

Здесь меня кофеварочка очень впечатлила:

Для масштаба:

В общем, я, конечно, понимаю, что на тех, кто имеет дело с масштабом 1/12 и меньше, все эти мелочи особого впечатления не произведут, но для меня это нечто! Мы всем семейством всё это разглядывали. Как дети.

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты koshka446, Катюш, Сашка интересная такая стала, а чем нарисовано?!
Всё банально, Юль: акриловая краска. Конечно, ни чем не закреплено, рисовала поверх её родных губ. Криво, конечно, но пусть пока так походит.

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sweet cat писал(а):Источник цитаты koshka446, Катя понравилась ваша тема, с удовольствием буду заглядыватьНовый цвет губ очень идет Саше. А какое у нее платье красивое! Это вы сами вязали?
Спасибо! Платье да, вязала я.
И добро пожаловать! Ко мне на "ты".
koshka446, ко мне тоже на ты, меня Светлана зовут 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, от сильваников, как и всегда, в отпаде - ну до чего ж обалденная детализация! Такой набор стоит того, чтобы бы его долго и внимательно рассматривать.
Саша с новой "помадой" вызвала двойственные чувства: с одной стороны - ярко, девушка явно на вечеринку собирается, с другой - вроде бы и не Саша уже с этим цветом.

Саша с новой "помадой" вызвала двойственные чувства: с одной стороны - ярко, девушка явно на вечеринку собирается, с другой - вроде бы и не Саша уже с этим цветом.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
понимаю твой восторг!) миниатюры - нечто!) очень классные!)
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Договорились!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Катюш, от сильваников, как и всегда, в отпаде - ну до чего ж обалденная детализация! Такой набор стоит того, чтобы бы его долго и внимательно рассматривать.![]()
Вот и у меня чувства от Саши двойственные, Наташ. Поэтому перерисовывать, чтобы было ровно, я даже пробовать не стала. Пусть немного так походит, а потом сотру.
HelenTao писал(а):Источник цитаты понимаю твой восторг!) миниатюры - нечто!) очень классные!)
Да, Лена, набор, действительно, классный. Жаль, что мелковат для 1/6.
Катюша, мне не хватает красной полоски на платье. Тогда бы помада не смущала совсем.
Миниатюра суперская! Жаль, что для 1/6 маловата. В очередной раз восхищаюсь Сильванчиками!
Миниатюра суперская! Жаль, что для 1/6 маловата. В очередной раз восхищаюсь Сильванчиками!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это богатство у ваших сильванчиков!)) Это же обалдеть!))) Даже блендер и кофеварка! И какое все малипусенькое))) Меньше ногтя (кстати Катюш, маникюр классный, заценила
)

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446, Кать, прекрасно понимаю, что не получилось удержаться от очередного набора для сильванчиков - эта вся мелочь так затягивает, по себе знаю, когда для "Дома мечты" мелочевку покупала 

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446, потрясающий наборчик для Силиванов, особенно понравилась миниатюрная бытовая техника 

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2 писал(а):Источник цитаты Катюша, мне не хватает красной полоски на платье. Тогда бы помада не смущала совсем.
Возможно, ты права, Наташ, по поводу красной полоски. По поводу миниатюры: да, очень жаль, что для 1/6 она маловата.
Fosski писал(а):Источник цитаты Вот это богатство у ваших сильванчиков!)) Это же обалдеть!))) Даже блендер и кофеварка! И какое все малипусенькое))) Меньше ногтя (кстати Катюш, маникюр классный, заценила)
Богатство у сильваников знатное, да.
Скрытый контент: показать
Olviya писал(а):Источник цитаты koshka446, Кать, прекрасно понимаю, что не получилось удержаться от очередного набора для сильванчиков - эта вся мелочь так затягивает, по себе знаю, когда для "Дома мечты" мелочевку покупала
Я себя маньяком каким-то чувствую с этими сильваниками. Покупаю и покупаю.

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты koshka446, потрясающий наборчик для Силиванов, особенно понравилась миниатюрная бытовая техника
Да, техника невероятная! Жаль, совсем маленькая.
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго дня всем, дорогие мои! Я вернулась.)))
У нас тут образовался десятидневный отдых и из жизни я немножко выпала. Да плюс сидела практически без интернета. Так что, буду навёрстывать упущенное.
С собой не планировала брать кукол вообще, но уже практически на выходе из дома вопрос мужа:"Ты что, кукол не берёшь?"
, заставил меня схватить ту, что была под рукой. Это оказалась Саша. Но поснимать её мне особо не удалось. Больно уж плотный у нас был график мероприятий.
Ну, и то, что получилось:

"По высокой, высокой траве" (с) ))):

Природа вокруг невероятная! Очень уж хотелось показать Сашку на фоне воды, но не особо вышло, мягко говоря...

Сложно поверить, но ландыши я самостоятельно собирала впервые в жизни))) Да вообще впервые увидела, как они в лесу растут.

Ну, и просто фото:

Туфли выбирала дочка)))
У нас тут образовался десятидневный отдых и из жизни я немножко выпала. Да плюс сидела практически без интернета. Так что, буду навёрстывать упущенное.
С собой не планировала брать кукол вообще, но уже практически на выходе из дома вопрос мужа:"Ты что, кукол не берёшь?"

Ну, и то, что получилось:

"По высокой, высокой траве" (с) ))):

Природа вокруг невероятная! Очень уж хотелось показать Сашку на фоне воды, но не особо вышло, мягко говоря...

Сложно поверить, но ландыши я самостоятельно собирала впервые в жизни))) Да вообще впервые увидела, как они в лесу растут.

Ну, и просто фото:

Туфли выбирала дочка)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: koshka446: Детские игры взрослой тёти: 27.05
koshka446, Здорово! Очень яркая сочная зелень кругом! 

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, и поскольку хороших кукольных фото из этой поездки нет, я вам хотя бы природу покажу.
Это одно из моих любимых мест:

Вода, мнооого воды:

Вокруг невероятное количество моей любимой сирени:

А вообще, я пришла к выводу, что лес - это здорово! Десять дней, конечно, мало, но хотя бы столько. Ну где в городе можно увидеть подобное?

Ну, и моё самое любимое:

Это одно из моих любимых мест:

Вода, мнооого воды:

Вокруг невероятное количество моей любимой сирени:

А вообще, я пришла к выводу, что лес - это здорово! Десять дней, конечно, мало, но хотя бы столько. Ну где в городе можно увидеть подобное?

Ну, и моё самое любимое:

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Юль!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446, Катюш, красотища то какая!!! Где это? 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
с возвращением!) отличная поездка!) красотища какая на фото!) сказочные пейзажи!) особенно фото большой воды понравились!)
ах, сирень) я обожаю ее запах!)
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты с возвращением!) отличная поездка!) красотища какая на фото!) сказочные пейзажи!) особенно фото большой воды понравились!)
Я впервые всю эту красоту увидела 23 года назад и, несмотря на то, что цивилизация там развернулась вовсю, природа всё же сохранилась почти без изменений. Правда, берега осыпаются, т.к. подмываются водой.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
koshka446 писал(а):Источник цитаты несмотря на то, что цивилизация там развернулась вовсю, природа всё же сохранилась почти без изменений.
это же здорово!) везде бы так природу ценили...
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):это же здорово!) везде бы так природу ценили...
Это да... Редко, где такое увидишь, к сожалению.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, прямо-таки залюбовалась фотографиями: и солненчая дорожка с радужным зайчиком, и ландыши, и сирень, а облака какие!!!!!
Мужу - респект и уважуха!!!(с)
И как же Саше повезло: пусть фотографий не миллион, зато какая у нее большая прогулка, даже настоящее путешествие получилось!))) Класс!!!
Мужу - респект и уважуха!!!(с)

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):Катюш, прямо-таки залюбовалась фотографиями: и солненчая дорожка с радужным зайчиком, и ландыши, и сирень, а облака какие!!!!!
Мужу - респект и уважуха!!!(с)И как же Саше повезло: пусть фотографий не миллион, зато какая у нее большая прогулка, даже настоящее путешествие получилось!))) Класс!!!
Спасибо, Наташ! Я очень эти места люблю!
А Саша хоть и выбиралась за эти десять дней из номера всего пару раз, без внимания не оставалась: детка моя определила ей во временные дочери свою куколку и играла с ними ежедневно.