Чандра была подарена маме на Новый год. Живет теперь на даче.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves: 2025. Здравствуй, лето!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: 2012. Чандра
А тут на левой фотке она еще без бровей. Что-то в этом есть.

Re: ves: 2012. Аглая
Раз пошла такая пьянка, покажу с перескоком и остальных тоннеров. Тем более, что все они случились со мной за остаток 2012 года.
В конце сентября меня закрутила в штопор жуткая сюзетто-ломка. Вот подавай Сюзетту, любую, и все! Спасибище MARI1394, которая избавила меня от этой напасти, продав мне базовую темненькую!
Полторы недели после покупки девочка подвергалась косметическим пыткам, последовательно сменив ярко-зеленые глаза и ярко-коралловые губы, ярко-синие глаза с теми же губами, голубовато стальные глаза с нынешними губами и, наконец, окончательную палитру. Последним шагом стало радикальное изменение формы бровей, т.к. родные никак не желали проявлять ее характер.
Долго мучилась с именем, даже клич кидала, кто чего подскажет. Хотелось родного славянского колорита, украинского или белорусского, да еще с волей и загадкой в звучании.
В результате девочка недельку побыла Ярославой и запросилась в Аглаи, самый первый вариант.
В конце сентября меня закрутила в штопор жуткая сюзетто-ломка. Вот подавай Сюзетту, любую, и все! Спасибище MARI1394, которая избавила меня от этой напасти, продав мне базовую темненькую!
Полторы недели после покупки девочка подвергалась косметическим пыткам, последовательно сменив ярко-зеленые глаза и ярко-коралловые губы, ярко-синие глаза с теми же губами, голубовато стальные глаза с нынешними губами и, наконец, окончательную палитру. Последним шагом стало радикальное изменение формы бровей, т.к. родные никак не желали проявлять ее характер.
Долго мучилась с именем, даже клич кидала, кто чего подскажет. Хотелось родного славянского колорита, украинского или белорусского, да еще с волей и загадкой в звучании.

Re: ves: 2012. Аглая
Тут она празднует Хеллоуин с народом помельче: таинственный и чуток зловещий вид дается ей легко.

Re: ves: 2012. Хеллоуин
А тут потом будут остальные ведьмочки
Re: ves: 2012. Анжелина
Ну и последняя тоннерка, Анжелина, приобрелась уже от полной распущенности. Я решила, уж гробить кошелек, так гробить!
Тем более, что En Chocolat я всегда считала одной из самых красивых.
Безобразие, но пока она у нас не прижилась. Лежит в коробке и фантазию мою не тревожит. Но может, ей надо просто вылежаться.
Тем более, что En Chocolat я всегда считала одной из самых красивых.
Безобразие, но пока она у нас не прижилась. Лежит в коробке и фантазию мою не тревожит. Но может, ей надо просто вылежаться.
Re: ves: 2012. тоннер-микс
И небольшой тоннер-микс. Здесь можно заметить несколько облагороженные наждачным способом черты Константина.

Re: ves: 2012. Франческа
В ноябре, ровно за неделю до Анжелины случилось большое барби-пополнение.
Во-первых, почтой от Raisa приехала Франческа. Она была какая-то Teen Nikki с соответствующей тушкой, у меня пересела на хранившееся НО-тело.
Барышня так и светится энергией. Живет в США, в Бостоне. Родилась от смешанного брака: мама у нее из Индии. Занимается соцпроектами в муниципалитете собственного района.
И тут же присвоила себе до этого "дежурного" Арти.

Во-первых, почтой от Raisa приехала Франческа. Она была какая-то Teen Nikki с соответствующей тушкой, у меня пересела на хранившееся НО-тело.
Барышня так и светится энергией. Живет в США, в Бостоне. Родилась от смешанного брака: мама у нее из Индии. Занимается соцпроектами в муниципалитете собственного района.
И тут же присвоила себе до этого "дежурного" Арти.
Re: ves: 2012. Ирис
Во-вторых, даже не знаю, которая по счету "индейка" поселилась у меня, но это одна из самых прекраснейших кукол с Годдес-молдом.
А волосы - ммммм...... Хотя и приехала в родном наряде (Northwest Coast), территориальное происхождение свое и легенду до сих пор не сообщила. А зваться пожелала Ирис.

А волосы - ммммм...... Хотя и приехала в родном наряде (Northwest Coast), территориальное происхождение свое и легенду до сих пор не сообщила. А зваться пожелала Ирис.
Re: ves: 2012. Ирис и Генри
Практически мгновенно она обзавелась кавалером. Единственный нравившийся мне блондинчик с новым молдом попался мне на одной полке с королем Домиником. В результате: у меня полностью шарнирный Тарзанчик, а гардероб моих мужиков пополнился еще двумя ливрейными прикидами.
Юнош получил имя Генри вместе с англичанским аристократическим происхождением. С самого начала проявил себя как настоящий мужчина: фотографируясь с дамой категорически не хотел тянуть на себя фокус объектива.

Юнош получил имя Генри вместе с англичанским аристократическим происхождением. С самого начала проявил себя как настоящий мужчина: фотографируясь с дамой категорически не хотел тянуть на себя фокус объектива.
Re: ves: 2012. Ирис и Генри
Сначала я, как положено, пыталась Ирис ошарнирить. И тут случилось страшное: новая тушка как будто поменяла характер куклы, даже выражение лица.
Пышкой, она была совершенно ангелоподобной личностью, спокойной и лиричной. А тут та-акая чертовщинка появилась - откуда только? И кокетство, и своеволие, и даже не коварство чуть ли.

В общем, перспектива получить вместо ангела модель мне не очень улыбнулась, и я вернула все на место, смирившись даже с руками-палками.
Может, когда-нибудь получится пересадить ее на нормальную СО.

Пышкой, она была совершенно ангелоподобной личностью, спокойной и лиричной. А тут та-акая чертовщинка появилась - откуда только? И кокетство, и своеволие, и даже не коварство чуть ли.
В общем, перспектива получить вместо ангела модель мне не очень улыбнулась, и я вернула все на место, смирившись даже с руками-палками.
Может, когда-нибудь получится пересадить ее на нормальную СО.
Re: ves: Promenade in the Park
А еще вместе с Ирис приобрелся - ДААА! - Promenade in the Park. Чего хотите со мной делайте, но это самый потрясный наряд в истории Маттела. Сто лет о нем мечтала и лишний раз в этом убедилась. Достался Филумене-Афродите.

Re: ves: 2012. Лошадь
Ну и в завершение года - наши транспортные приобретения.
Лошадь соловой масти продавалась в ДМ с дикой скидкой - уйти без нее было нельзя.
Если ей наклонять голову, то она по очереди ржет, фыркает и тыбыдынчет.

Лошадь соловой масти продавалась в ДМ с дикой скидкой - уйти без нее было нельзя.

Если ей наклонять голову, то она по очереди ржет, фыркает и тыбыдынчет.
Последний раз редактировалось ves 27 июн 2015, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
Re: ves: 2012. Лошадь
И как водится: катается кто попало, а ухаживают - Виола и Каи.

Последний раз редактировалось ves 27 июн 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2012. Мотоцикл
А еще Саманта ошарнирилась и получила в подарок (от Брайана) спортивный байк в цвет волос.

Последний раз редактировалось ves 27 июн 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2012. Dovima with elephants
Ну и раз мы такие богатые, то решили замахнуться на Вильяма-нашего-Шекспира и повторить знаменитую фотку:

Всё! Год закрыт. Ждем карнавала.
Re: ves: Новый год 2013
Ура-ура, я доскреблась до очередного новогоднего бала. В 2013м мы сказали "нет" концептуальности и просто оделись нарядно, как кому нравится. Одним из немногочисленных исключений стала Маргерит, которая исполняла роль рождественского ангела, ибо как же без него?

В том году мы купили новую елку: высокую и пушистую, высокая, поэтому бал начинается в самой ее глубине.
Тут можно видеть некоторые попытки перестановок в любовном пасьянсе. Ни одна не продлилась долго. Это вот Ольга и типа Марио, который потом опять стал Маттиасом.

Тут можно видеть некоторые попытки перестановок в любовном пасьянсе. Ни одна не продлилась долго. Это вот Ольга и типа Марио, который потом опять стал Маттиасом.
Последний раз редактировалось ves 30 июн 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
А также попытка свести Никки и Саймона.
Дальше идет целый выводок одномолдовых хористок,

Дальше идет целый выводок одномолдовых хористок,
И почти за каждой из ветвей присматривает кто-то строгий. Тут все чисто, никого никуда не дергали, пары как были, так и остались.

Некоторые старые пары придуряются вовсю.

А другие глазеют на их чудачества
Последний раз редактировалось ves 30 июн 2015, 11:42, всего редактировалось 2 раза.
Детишат, понятное дело, на балу больше всего интересует угощение, а Саманта и Дашутка приглядывают, чтобы они не облопались.

А это банда друзей Дженнифер тоже вокруг стола столпилась.

С другой стороны елки Виола и Кайла ведут светскую беседу треплются за жисть в перерывах между танцами.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»