Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
snegi_lana, Спасибо!Вторая Китнисс слишком взрослая и печальная. Aneily, Вторая треть 19-го века. Герцогиня Амалия 1847 г. Люблю это время, когда бидермайер с огромными рукавами кончился, а "зад лошади" еще не появился) Астра, Спасибо, обязательно передам.
Еще вчера хотела к этой http://img-fotki.yandex.ru/get/5633/181 ... 97a7_L.jpg написать "здесь руссикй дух здесь русью пахнет", но и остальные наряды вполне передают элегантность дворянского "цимуса" ) Очень понравилось. Про вашу аватарку посмеялась про себя, бо тоже не распознала в ней Витаминку. Хотя подобная головушка у меня есть, но, бедняжечка, пока без тела . Классную прическу вы ей "накрутили"
Arvin, gibiskys, Спасибо! eire, Очень рада гостям! Ri-tochka, А вот с современностью у нас засада! Сшить, конечно, сошьем, но фотографировать в модельных позах никак. Чужими любуюсь, у самой не получается
-Смотри, Митяй, снега за ночь накидало. -Я уже покопал немного, употел весь. -Иван,буди Джека, вместе вы быстро управитесь. А я пока сырничков нажарю. -Джек, подъем! Лучшие в мире лопаты и снег ждут нас. -Я не стану копать снег. -Бунт на корабле? -Что ты вообще знаешь о бунтах на корабле. Мне сон снился про пальмы, солнце и море. Дай досмотреть. -Иван, мне все равно нечего надеть. Сапоги мои не выдержали здешнего климата. Или я должен, как ваш национальный герой-пес Шарик, в кедах по снегу бегать? -Козырные мокасы! Где взял? -У дачников. В обмен на кое-какие услуги. -Ну хорошо. А чем тебя не устраивают валенки, которые дед Митяй наваял, навалял то есть? -Я не стану носить валенки. Я буду выглядеть в них законченным фриком. Продолжение следует
-Да при чем здесь валенки, Джек?! Вот если бы у тебя на голове был рыжий парик, а на нем сверху дохлая ворона, вместо рук ножницы и вместо бороды щупальца, ты бы выглядел законченным фриком. -Мне не пойдут щупальца. -Хватит капризничать. Понимаю, что тебе здесь все осточертело, но попробуй высунись с нашего 101 километра. Без паспорта, без жилья, без работы, без связей, без семьи. Да со своей экзотической внешностью, ты мигом загремишь в лагерь для нелегалов. Вы крепко сели на мель(с), капитан Джек Воробей! Бац! Кот орет дурным голосом- Мя-у-у! Джек-Тише, тише, Иван! Котика испугал. Окончание следует.
Последний раз редактировалось Barbinga 30 янв 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Иван-Извини. Забудь все, что я тут наговорил. Это не про тебя, это все про меня. Это у меня все было. Дом, деньги, слава, телки, любимая. Джек заинтересованно-Она была красавица, настоящая Heartbreaker? Она разбила твое сердце и ты оказался здесь? Иван-Нет, дружище. Это я воткнул ей нож рядом с сердцем. Джек-Я все понял и пошел надевать валенки. -Митяй, с Джеком беда! -Простудился? -Депрессия у него. -? -Сплин, хандра, ну короче тоска наша древнерусская(с). Дай сырник-то! -Да, бывает такое с метеозависимыми людьми в это время года. Знаешь что, устроим ему баньку по полной программе, чтобы встряхнулся. Иван-Ну и как в валенках, тепло? Джек-Скользко. Митя-Хау ду ю ду, Джек. Джек-Ол райт, Дмитрий Николаевич. Дополнительные материалы чуть позже.
Aneily, Да ладно, в кедах он бодрячком такой. klepik, А может быть сесть на мель это очень грязное оскорбление для капитана Хотелось попробовать снять драку, а поводов нет. Ну никаких нет.
-А как тебе двухтомничек Акутагавы(с), Джек? -Не осилил. Тяжелый слог. -Ой, нет! Вернемся лучше к японской литературе. -Джек, какого черта ты не держишь удар? -Я отвлекся. Стул хотел на место поставить. -Люди добрые, что же это делается! Lead-гитаристу руку ломают! Режиссер жалобно-Ребятишечки, закругляйтесь. Следующую сцену пора снимать. Иван-Хоть 5 минут еще. Ну просто оттяг! Джек-Пожалуй, такая жизнь по мне.
Весело Джеку в деревне живётся.))) Сцены под спойлером убили на повал, на последнем фото ребятки так увлеклись, что уронили не только друг друга на пол, но и котика. Валенки классные, а сцены уборки снега очень живые. Но всё же мне кажется не хватает мужичкам прекрасных дам. Может поэтому Джек хандрить?
Ох, держите меня семеро! Как всегда замечательно! Сцены под спойлером, удаленные "ввиду особой циничной жестокости" - гыгыгы , японская литература .. нимагу!
Огромное спасибо всем за отзывы Повеселились значит, а я из ребят драму выжать хотела, и даже котик атмосферу нагнетал Arvin, Все морозоустойчивые барышни пристроены. Остались нежные и воздушные. Я что изверг, их туда в деревню отправлять к волкодавам этим небритым)) selik-leshik, Фифа точно, кокетливая фифа. Хвала Маттел за его пластичность, такие нюансы в позе можно отловить! Двухтомничек Акутагавы это не мое, это Митьки придумали, я только проиллюстрировала
Зашла посмотреть что тут у вас, и попала.... тема умопомрачительная! Ваше чувство юмора - это что-то изумительное! Перевал дятлов!!! Ха - это 5! В постановке с ролевиками-индейцами диалоги просто класс! Честно, ждала в конце полицаев, вызванных дачниками из ближайшего хутора для разгона чудиков. Или персонажа с кокосовыми скорлупками) а появился Джек... с бульниками!!!!
Сон Джека то же отличный, вместо камней - картоха с плантаций Дяди Мити.
Отдельный восторг историческим и эльфийским, да и вообще всем, платьям и костюмам в теме - шикарные!
Кота, кота-то за что?! Хотя средство от хандры, кмк, ребятки нашли довольно действенное. Ну и снежок поразгребать, опять же, полезно, дабы остудить не в меру горячие головы! Валенки - произведение искусства! Джек на этом фото не просто хорош, а сказочно прекрасен: http://img-fotki.yandex.ru/get/9250/181 ... f0c_XL.jpg Про парик, ворону и прочее убило.
Анна Мяу, Честно скажу, нервно мне было, когда заскочила к Вам в тему и ляпнула про подставочку. А потом вижу ответ, и от сердца отлегло. Спасибо Kenobi, Кот сам виноват, лез в кадр, вот и попал под раздачу)))Фото с Джеком, конечно, запоротое, там видно печку неформатную. Но он так выгодно подсветился и зарельефился, а повторить мне не удалось, пришлось эту оставить. Про парик и ворону, вообще-то мне грустно. 50-летний Депп застрявший в многочисленных фриках, скорее грустно. А что скажете про постановку драки?
Barbinga, Коты - они такие, не зря существует фраза про любопытство, сгубившее кошку. Честно? Обстановка всегда так здорово проработана, а кэп так хорош, что косяков не замечаешь! Просто не ожидаешь, вот и проходят мимо сознания. Я больше фанат Джека, нежели Джонни, так что мне сложно судить о застревании его в определённых амплуа, меня его чудаковатые персы не раздражают. А драка реальная. Динамичненько так!