Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
adelina, ааа, на рыжий мне аут не нравится. убивает он её. зёлёный и вишнёвый не совсем её на мой взгляд. голубой и бирюза хорошо. спасибо, вгоняете в краску а вообще всегда стараюсь полностью создать образ, и чтобы фон был соответствующий.
мне вообще эта куколка не по нраву, с нее началось мое охлаждение к Васям вообще, хотя у меня их много, и я их фанат. но вот у Вас она вообще другая... очень красивая)
Не перестаю удивляться фотографиями автора! некоторые можно хоть сейчас на постер и вывесить в центр города) Автору можно зарабатывать на рекламных плакатах, так как уж больно красивые фото получаются. Любая фирма косметики или одежды просто дралась бы за фото)))
adelina, я фанатка старых выпусков, новые мне как-то так... нравятся, но старые больше. в родном аутфите она как старуха шапокляк, и вообще взросло очень выглядит. я же свою одеваю как девочку подростка с 2мя хвостиками.) и никакой классики, за редким исключением красное платье "презерватив") может дело просто в образе!!? frizor, ну... первая, покупалась нюдом под перепрошивку уже с распущенной причёской, но руки у меня так и не поднимаются "осквернить" её розовым цветом. вторую брала, чтобы иметь в оригинале. а третья не совсем моя, это кукла моей родной младшей сестры, моими оне не удовлетворилась, и купила себе свою (это её первая куколка)! Астра, спа. Angelique Bonnet, ой, ну что-то совсем захвалили! спасибо! Elina, мерси! очень люблю сама это фото, такое чувственное.
Malvina M, Мария! Добрый вечер! С огромным удовольствием подписываюсь - у Вас просто сумасшедшей красоты фотографии и куклы.. Как же я рада, что нашла Вашу тему!
Violet Velvet, И Вам доброго времени суток!))) ОЧЕНЬ рада видеть вас в своей теме! Добро пожаловать!)) Спасибо большое и ей от меня и моих девочек огромный привет!)))
Астра, electra27, Спасибки!))) Anmire, обязательно!)) у меня в проекте более кардинальные "издевательства"!)) Violet Velvet, спасибо!)) Да, играть со светом очень люблю, и тени моя слабость)))
frizor, Приятно слышать!) Мне уже не первый раз говорят что не любят ее и только моя нравится!)) Но думаю, что следующий образ который я ей придумала не одобряют поклонники Глоу.
Anmire, спасибо! до образа русалки у меня уже руки не дошли... кстати про то что мы с тобой говорили уже началось, правда в ВК. чему я очень удивилась! Violet Velvet, спасибо! старалась что-то необычное сделать, яркое, вроде получилось! Myrzuk, спасибочки большое! это мой лак для волос с краской) давно покупала. завтра в контакте те в личку всё расскажу!
Anmire, да я прям развлекаюсь там не пойму просто что так реагировать то? можно подумать я над их куклами эксперименты провожу! мне лично пофигу кто что со своими делает!!