Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Анжелика и др. кукложители. новенькая.
Leontina, да, глазки у нее потрясающие! я от нее в восторге 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидочка, я очень рада что Гретель уехала именно к тебе, мне за нее спокойно и хорошо
наконец-то вызволила ее из рук почты!
ура! 

наконец-то вызволила ее из рук почты!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Гретель! Коллекция близнецов пополняется 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, Иринчик, спасибо тебе за неё огромное! Она - чудесная девочка, очень интересная, люблю таких
Да уж, на почте меня теперь знают в лицо
Tattonka, ага, квартет
пока на этом пополнение близняшек закончится.
В ближайших приобретения две совершенно разные барышни и просто крышесносный умопомрачителный ФР-мужчина

Да уж, на почте меня теперь знают в лицо

Tattonka, ага, квартет

В ближайших приобретения две совершенно разные барышни и просто крышесносный умопомрачителный ФР-мужчина

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидочка,поздравляю!Красавица!Жду больше ее фото!Безумно красивая куколка!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym, Мариночка, спасибо большое! обязательно будет фотоспам
))

Jluga, поздравляю с новенькой! очень красивая, нежная девочка! 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гретель. Неожиданно прекрасная.
В нашем дружном кукло-семействе очередное, очень-очень долгожданное пополнение.
Долгожданное, потому что я долго не могла решиться на покупку этой куколки, потом еще долго копила на нее денег (Solira, Иришик, спасибо тебе огромное за рассрочку!!!), потом не могла забрать 10 дней с нашего почтового отделения (и это первый класс!)... ох, за это время ожидания, я уже передумала ей кучу образов, 125 раз подумала-передумала... но когда я открыла коробочку, я поняла, что первое, что мы с ней сделаем - это распустим эти косички! и сразу увидела отклик в ее глазках
В том, что мы "сработаемся", уже не было сомнений!
Сразу скажу, что выбирал эту красавицу Альберт. Уж не знаю, какие у него планы на ее счет
но вкус у него отменный! до самого последнего момента я даже близко себе представить не могла, КАКОЕ СОКРОВИЩЕ к нам приехало!
Изначально, я была к ней немного равнодушна. Она мне нравилась, но не настолько, чтобы ее купить.
Она казалась мне непреступно холодной и безликой, со стеклянным сердцем, замкнутой, какой-то "простой" и "сложной" одновременно.
Только сейчас я поняла, как(!) я ошибалась. Непростительно ошибалась!
за ее родным образом скрыт невероятный потенциал!
и я безумно счастлива, что доверилась своей интуиции, и своему любимцу, поселив такую жемчужину в свою коллекцию. Невероятная! по-королевски статная, царственная красотка, с ершистым нравом, но такая нежная и умная, спокойная, .... я не ожидала, честно...
Сегодня мы устроили небольшую фотосессию "косичкам"

и с радостью их распустили!

С каждой распущенной косичкой она становилась все лучше и лучше! менялась на глазах, оживала, проявляла себя, раскрывалась:

в глазках появился огонек:

удивительная!
Царственная и мечтательная:

нежная:

задумчивая:

спокойная и уверенная в себе:

немного печальная, погруженная в свои мысли:

но с ясным, слегка затуманенным взглядом

Потом мы очень долго никак не могли выпрямить волосики
в итоге 2,5 часа я мучилась с чашками, термоподом, полотенцами и расческами,... И все что-то происходило, приходилось постоянно откладывать малышку, и начинать все с начала... ох и намучились мы с ней обе)))
Solira, Ирочка! что бы мы без тебя делали! ты нам очень помогла своими советами!
Сидим. Сохнем
:

ох уж этот ее взгляд "с поволокой"
эти глаза - омут нераскрытых тайн, спрятанный под густыми ресницами, и внутренняя улыбка Джоконды, в уголках глаз...

Неожиданно прекрасная...
Долгожданное, потому что я долго не могла решиться на покупку этой куколки, потом еще долго копила на нее денег (Solira, Иришик, спасибо тебе огромное за рассрочку!!!), потом не могла забрать 10 дней с нашего почтового отделения (и это первый класс!)... ох, за это время ожидания, я уже передумала ей кучу образов, 125 раз подумала-передумала... но когда я открыла коробочку, я поняла, что первое, что мы с ней сделаем - это распустим эти косички! и сразу увидела отклик в ее глазках

Сразу скажу, что выбирал эту красавицу Альберт. Уж не знаю, какие у него планы на ее счет

Изначально, я была к ней немного равнодушна. Она мне нравилась, но не настолько, чтобы ее купить.
Она казалась мне непреступно холодной и безликой, со стеклянным сердцем, замкнутой, какой-то "простой" и "сложной" одновременно.
Только сейчас я поняла, как(!) я ошибалась. Непростительно ошибалась!
за ее родным образом скрыт невероятный потенциал!
и я безумно счастлива, что доверилась своей интуиции, и своему любимцу, поселив такую жемчужину в свою коллекцию. Невероятная! по-королевски статная, царственная красотка, с ершистым нравом, но такая нежная и умная, спокойная, .... я не ожидала, честно...
Сегодня мы устроили небольшую фотосессию "косичкам"

и с радостью их распустили!

С каждой распущенной косичкой она становилась все лучше и лучше! менялась на глазах, оживала, проявляла себя, раскрывалась:

в глазках появился огонек:

удивительная!
Царственная и мечтательная:

нежная:

задумчивая:

спокойная и уверенная в себе:

немного печальная, погруженная в свои мысли:

но с ясным, слегка затуманенным взглядом

Потом мы очень долго никак не могли выпрямить волосики

Solira, Ирочка! что бы мы без тебя делали! ты нам очень помогла своими советами!
Сидим. Сохнем

ох уж этот ее взгляд "с поволокой"

Неожиданно прекрасная...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Анжелика и др. кукложители. Гретель [15].
SmallSelena, спасибо
нам очень приятно!
всегда так страшно разрушать созданный производителем образ
очень приятно, когда это находит положительный отклик

всегда так страшно разрушать созданный производителем образ

Ой, как приятно сюда заходить и читать такое про свою любимицу. Я бы так не смогла описать свой восторг
А кукла у меня ничего, кроме восторга, не вызывает. Она у меня ассоциируется с какими-то очень приятными воспоминаниями из детства.
И я тоже почти сразу же распустила своей ее косички, так как мне кажется, что они прячут ее потенциал. А она такая многогранная. Под одним углом - мягкая кошечка, ангелочек, под другим - грозная воительница. Поставить рядом фото разных владельцев - ощущение, что разные куклы, вот настолько разным может быть ее выражение.
Еще раз поздравляю и жду крышесносных нарядов для нее, и кучу фото.

А кукла у меня ничего, кроме восторга, не вызывает. Она у меня ассоциируется с какими-то очень приятными воспоминаниями из детства.
И я тоже почти сразу же распустила своей ее косички, так как мне кажется, что они прячут ее потенциал. А она такая многогранная. Под одним углом - мягкая кошечка, ангелочек, под другим - грозная воительница. Поставить рядом фото разных владельцев - ощущение, что разные куклы, вот настолько разным может быть ее выражение.
Еще раз поздравляю и жду крышесносных нарядов для нее, и кучу фото.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивая девочка))) мне она без косичек больше нравится)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Вот это да! Альберт знатную девушку выбрал!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, согласна с каждым словом! я тоже в восторге! таком тихом немом восторге, что даже сказать не могу и десятой доли того, что она вызывает во мне! Невероятная и многогранная!
про детство. Да, образ Снежной королевы, но только не злой, а скорее наоборот, такой, какой должна быть королева, доброй и справедливой, мягкой и властной, не знаю, но она потрясающая!
adelina, спасибо большое! на самом деле, очень рады, что наш образ нравится
))
чуть позже еще добавлю пару фото: мы высохли, расчесали волосы.
ммм
такая она элегантная и утонченная! по-любому, царских кровей!
Все-таки, мой лучший мужчина нашел для себя девушку под стать! не ожидала, но не могу с ним не согласиться, выбор в точку! как только оденемся, сразу буду их знакомить
Tattonka, о да! я тоже челюсть с пола подбирала
про детство. Да, образ Снежной королевы, но только не злой, а скорее наоборот, такой, какой должна быть королева, доброй и справедливой, мягкой и властной, не знаю, но она потрясающая!

adelina, спасибо большое! на самом деле, очень рады, что наш образ нравится

чуть позже еще добавлю пару фото: мы высохли, расчесали волосы.
ммм

Все-таки, мой лучший мужчина нашел для себя девушку под стать! не ожидала, но не могу с ним не согласиться, выбор в точку! как только оденемся, сразу буду их знакомить

Tattonka, о да! я тоже челюсть с пола подбирала

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а во взгляде еще и стервозика появилась

осваивается девочка,
меня прям уже распирает от любопытства, кто кого
с выпрямленными и высушенными волосами она выглядит серьезнее, старше, элегантнее и утонченнее, что ли..

прям теряюсь даже, какой образ ей теперь в одежке подобрать...

осваивается девочка,

с выпрямленными и высушенными волосами она выглядит серьезнее, старше, элегантнее и утонченнее, что ли..

прям теряюсь даже, какой образ ей теперь в одежке подобрать...
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Анжелика и др.кукложители. Гретель[15] и еще мног
вот я балда, такую красотку отдала
а если серьезно, всегда пожалуйста, Лидочка, ты же знаешь для тебя и рассрочка, и что угодно
КРАСАВИЦА какая стала Гретель! я в полном отпаде!

а если серьезно, всегда пожалуйста, Лидочка, ты же знаешь для тебя и рассрочка, и что угодно

КРАСАВИЦА какая стала Гретель! я в полном отпаде!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, Ирочка, Спасибо тебе огромное! и за эту жемчужину, и за теплые слова в наш адрес, и за помощь - просто неоценимую помощь в создании нового образа! Что бы мы без тебя делали
? (как у меня руки тряслись! если бы не ты, я бы никогда не решилась ей голову под кипяток совать
)

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga писал(а):Solira, Ирочка, Спасибо тебе огромное! и за эту жемчужину, и за теплые слова в наш адрес, и за помощь - просто неоценимую помощь в создании нового образа! Что бы мы без тебя делали? (как у меня руки тряслись! если бы не ты, я бы никогда не решилась ей голову под кипяток совать
)
на здоровье, солнышко!!
всегда помогу чем могу!
волосики выглядят сногсшибательно

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):волосики выглядят сногсшибательно![]()

- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Поздравляю!!!
Не была тут несколько дней - столько новеньких
)
Прелестная девушка!! (и чудесный юноша немного раньше)
Не была тут несколько дней - столько новеньких

Прелестная девушка!! (и чудесный юноша немного раньше)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anoura, Анечка, Спасибо! Рада снова видеть в темке
Новеньким передам, им очень приятно

Новеньким передам, им очень приятно

Скрытый контент: показать
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох-ох-охх....Лидочка!Что же ты со мной делаешь! Фото девушки нюд поразили!И эта волна на волосах от распущенных косичек!Напомнила мне русалку,да,именно русалку...вынужденную пожирать души невиных моряков...но в тоже время так мечтать о прежней жизни простой девушки!( что,собственно,она и делает на твоих фото!) В общем я поражена! Эта красавица теперь моя фаворитка из всех твоих девочек! 

Какая же она невероятная!
С новой прической преобразилась, такую бы и я не пропустила
Жемчужинка.
С новой прической преобразилась, такую бы и я не пропустила

Жемчужинка.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym писал(а):ох-ох-охх....Лидочка!Что же ты со мной делаешь! Фото девушки нюд поразили!И эта волна на волосах от распущенных косичек!Напомнила мне русалку,да,именно русалку...вынужденную пожирать души невиных моряков...но в тоже время так мечтать о прежней жизни простой девушки!( что,собственно,она и делает на твоих фото!) В общем я поражена! Эта красавица теперь моя фаворитка из всех твоих девочек!
Мариночка, ты прям так точно описала ее, она именно такая! Многоликая, и со своей тайной. Возможно даже, ты разглядела ее лучше меня

Про русалку прям ..!!! нет слов. Круто. В самое сердце!
electra27 писал(а):Какая же она невероятная!
С новой прической преобразилась, такую бы и я не пропустила![]()
Жемчужинка.
Лиза, спасибо большое!
Я была очень впечатлена переменами Ани

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лидочка! Во-первых, хочу от души поздравить с Луи! Он фантастический! А какие глаза!
Гитара отличная! И прогулка удалась! Красавец!
А еще поздравляю с новенькой Гретель! Очаровательнейшая девочка! Зеленый ей к лицу!
Больше всего она мне, как ни странно, понравилась с распущенными косичками, но ДО выпрямления волос.
Вот тут вообще нежный птенчик! http://cs312330.vk.me/v312330952/4fd/GIO0eJQWHmE.jpg
А здесь - царица! http://cs312330.vk.me/v312330952/50b/DME0YuOuPZU.jpg
Гитара отличная! И прогулка удалась! Красавец!
А еще поздравляю с новенькой Гретель! Очаровательнейшая девочка! Зеленый ей к лицу!
Больше всего она мне, как ни странно, понравилась с распущенными косичками, но ДО выпрямления волос.
Вот тут вообще нежный птенчик! http://cs312330.vk.me/v312330952/4fd/GIO0eJQWHmE.jpg
А здесь - царица! http://cs312330.vk.me/v312330952/50b/DME0YuOuPZU.jpg
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ирочка, спасибо большое! Луи действительно потрясный! Завидую дочке белой завистью
От Альберта спасибо! Гитара очень клевая! Выбирал сам! Видела бы ты лицо продавца музыкального магазина в Мюнхене, когда я достала из дамской сумочки коробку с куклой и начала подбирать ему сувенирную гитару! ))))) ой, ребята там в ухаха лежали! А потом мы гордо несли этот махонький кейсик по улице)))
От Гретель тоже спасибо. Мне тоже понравились мелкие волны у ее лица, они ее особо оживляют и придают лёгкую непосредственность и нежность ее глазам. Думаю, сделать ей гафре

От Альберта спасибо! Гитара очень клевая! Выбирал сам! Видела бы ты лицо продавца музыкального магазина в Мюнхене, когда я достала из дамской сумочки коробку с куклой и начала подбирать ему сувенирную гитару! ))))) ой, ребята там в ухаха лежали! А потом мы гордо несли этот махонький кейсик по улице)))
От Гретель тоже спасибо. Мне тоже понравились мелкие волны у ее лица, они ее особо оживляют и придают лёгкую непосредственность и нежность ее глазам. Думаю, сделать ей гафре

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У новенькой очень эффектные серые брюки!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибо! Это из нового))
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гретель преобразилась, очень хорошо ей с распущенными косичками! А глаза какие 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls