Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ддда, Таюнь, кажись живая занесло и понесло и меня бы с ним вместе, а так я вырвалась, объяснив, что время собаку выгулять, так он, хитрюга, завалился на мою кровать (ловеласик какой) и поглядывет оттуда на меня своими глзками-угольками он знает, как и когда мне отомстить, это точно я говорю - откуда же я ему потом буду малюсеньких Севочек и Снейпиков брать ааа??
Аллуш, думаю, ты в хорошем смысле обречена... Это не месть, это проявление чувств Знаешь, мне кажется, что он у тебя настроен серьёзно...что-то в таком роде, э? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/18118/18118475_11150663_dn1.jpgпардон, не нашла абсолютного сходства с тобой но тут главное идея ты смотри, он тебя хорошо знает...
Это не то, что бы уговорил Таечка - он не мастер уговоров, так как человек уже в меру взрослый и долго просить себя не заставил Он как маленький Наполеон с огромным комплексом Как римлянин - пришёл, увидил, победил, только ко всему этому - ещё и схватил:))) А сейчас он лежит и смотрит по ТВ х/ф-фентази "Леди ястреб", романтик... А я пока вот тут, могу спокойно посидеть. Так, а отчёт нужно бы мне в лицах было предоставить, да только вот ни одного завалявшегося папарацци рядом вчера вечером не оказалось:)))
Ну да, думаю, ему тебя долго просить и так бы не пришлось Цезарь доморощенный Так, значит, романтик...Ну-ну.. А про папарацци не переживай, мне кажется, что его ещё не раз понесёт...Он у тебя к тому же ... романтик
Таечка, милая, вот и я поначалу так думала, да вот только вчера он мне признался, что чары как таковые он уже давно позабыл что и к чему (не знаю, специально он мне так говорит, что-бы бдительность мою приспать), но пришлось верить, да, вот ещё один занимательный факт, вчера опять был сеанс с видениями уже его только видениями, так вот что у него на уме (спасибо фанатскому сайту киногероя, обязательно, ссылка http://rickman.ucoz.ru/photo/): Где мне всё Это ему теперь доставать??
Последний раз редактировалось Allusik 26 фев 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Таечка, ему то видения хорошие, а обо мне кто-то подумал?? Я ж не волшебник, что-бы как по взмаху палочки - раз и вот И совсем перспектива такой вот домохозяйки меня как-то пугает что-ли... Если он сейчас права качает в отношении меня, что тогда вот будет?