Фотосессия, сопровожденная изумительным текстом - прекрасна! А тизер порадовал премилыми валенками с кантом

И, кончено же: ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!

Вкусности прилагаются:

Будь счастлива!
Модератор: admin
Amelia Dragoness писал(а):ты очень даже вовремя))
Honey писал(а):Н-я-я-я, тайны, загадки.
Что за юбочка? Интересно ужасно, какого фасона? И кто едет? Блондинка/брюнетка али рыжик?
Amelia Dragoness писал(а):Блондинка уже в Москве, думаю, на следующей неделе будет дома![]()
![]()
На юбке много оборок) а я шью вручную..полагаю, девочка прибудет раньше
![]()
А жених к НГ - это дааа, здорово будетхорошенький подарочек для Присциллы
chumka писал(а):А жених хотя-бы гипотетически определен, или только предполагается? В смысле, ты уже подобрала мужчину? Я вот представить не могу, кто бы подошел Эванджелине из мужчин-тоннеров. Разве что один Малфоище в голову приходит, но не уверена, что моя Эби его примет (потому и нет у нас еще Люциуса).
Honey писал(а):Присс найдет жениха под елкой! Она тоже будет в новой юбочке?
Еще немного и мы ее увидим!
Dewrey Wolff писал(а):С все возрастающим любопытством жду прибытия блондинки - любопытство разбирает, тем паче белокурые типажи не характерны твоей коллекции. А с женихом все уладится - коли захочет, сам явится - в нужное время в нужном месте Ведь так не бывает: люди встречаются по заданному плану. Судьбоносные встречи нежданны
Amelia Dragoness писал(а):Начиталась тут уже на форуме о возможном и часто встречающемся косоглазии этих кукол и теперь опасаюсь за свою Снежную Лилию...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей