Истории прикольные

Присоединяюсь к поздравлениям с новенькой))))
Модератор: admin
Она почувствовала себя брошеной и отвергнутой ее это подстегнуло для местиАстра писал(а):Ах вот что Картину беспокоило...
Nasty писал(а):Шон: Здорово! Что делаешь?
Михель: Навожу порядок на чердаке.
Nasty писал(а):Со вчерашнего дня я узнала что Вероника и Сергей официально удочеряют Лику и Лелю (а может даже еще и Ричи усыновят), так как своих деток у них уже не предвидятся.
Nasty писал(а):Ричард: Хорошо, я открою маленький секрет. Может после этого станет легче. Ты мне очень нравишься. Я обратил на тебя внимание когда ты впервые у нас появилась на новогоднем вечере. Но у нас были свои жизни свои истории, которые нужно было доиграть до конца. Сейчас ты и я свободны, мы могли бы встречаться, если хочешь?
Натали "Он шутит? Встречаться с ним!? Ах Ричард, знал бы ты как я давно ...": Я подумаю.
СпасибоTimotei smile писал(а):Лелечка просто прелестна.
Впервые Ричард признался что ему кто то нравится сам без моего сводничестваTimotei smile писал(а):А Ричард, оказывается, тот еще сердцеед!
Сашенька спасибо.Sashka писал(а):Прелестная девчушка Лелечка!![]()
Михель забавный очень!
Леля хочет самостоятельности, а Сергей привык все контролировать. Леля в хороших руках, Михель ее не обидит.Астра писал(а):Леля играет в рискованные игры. Хорошо, что все люди приличные.
Упс, вот это я кашу заварила. Сейчас буду все объяснятьchornaya_koshka писал(а):Ого!Как много всего!
Я тоже рада за нихchornaya_koshka писал(а):Так, по порядку:
За Катрину, Шона и Марианну очень рада!
Ага типа тогоchornaya_koshka писал(а):http://mtdata.ru/u6/photoE592/20096572755-0/big.jpeg
новый способ убираться на чердаке
![]()
Спасибо. Леля старше Лики (хотя по личикам они на ровесниц тянутchornaya_koshka писал(а):С Лелечкой поздравляю! А она не ровесница Лики?
То был проект истории "Без любви". Он закрыт временно или постоянно пока не знаю. Сейчас я показываю хроники из самой жизни героев, так сказать в звезды вне кино (истории), за кадром.chornaya_koshka писал(а):Лика же дочь КатриныА родная мамочка?
Так, стоп, я уже совсем ничего не понимаю! Так ведь Ричи и так их сын родной![]()
![]()
![]()
Я тоже так думала, но он сказал что у них ничего серьезного не выйдет. Он несколько завидует Шону и хочет жить не мечтой, а реальностью.chornaya_koshka писал(а):Очень романтично! Ричард с Натали? Неожиданно... Я думала он с крестной лесных фей... Ну раз свободен, так ладно... То, что у них завязывается с Натали, мне нравится.
Обучение в колледже ее сделало более самостоятельной. Вот так не успел птенчик опериться, как норовит вылететь из гнездышкаchornaya_koshka писал(а):И на конец: Решительная Леля! А с виду и не скажешь, такой одуванчик
Анют, спасибо моя хорошая. С рисунки меня немного удивили, прямо как комиксы получились. Настена маленький творец.Sugarbunnies писал(а):милая девочка и похожа на обоих родителей : ) особо умилили рисунки!
Ага доча очень на маму похожа, только глазки как у папы голубые, а так мамочка один в один.Астра писал(а):Настена и Любаша прям одно лицо!
Как дети все воспринимают...
Дьякон
Ага, наделали мне тут дел.skoree писал(а):У,как все завертелось!
Они не гангстеры. Два постреленка играющие по разным правилам.Sashka писал(а):Гангстеры!![]()
Так по-настоящему получилось!Лелечка чудушко!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей