Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я сейчас понимаю, что в каждой моей кукле есть что-то от меня, а в парнях что-то от моего идеала)) Например Айя - это мои положительные черты характера, а Люси отрицательные. Момока - это то, как видит меня общество, а Нана, это как бы я хотела себя вести. Кана - это то дите, которое сидит внутри меня, маленькое но умное, Френки как и я любит полоски и хочет найти хороших друзей, а Ула любит розово-черный цвет и лолли стиль, но при этом совсем не эмо, а очень даже позитивный монстрик))) А вот джейка...ей достался мой командирский нрав, а еще мы обе кареглазые, и в этом парике очень похожи внешне, даже больше, чем с Наной
Хотеть играть! подайте инструмент! Нормальный, а не эти гитарки воооот, то что папа прописал) музыка души Красиво играешь))) А то! Папочка учил ^^ Пойдем, покажу как мамочка готовить научила ^^ Надеюсь не летучей мыши лапки?! ^,-,^
спасибо) зажигали скрипки тоже есть, но они мне не нравятся, там нет смычка, и они объемные. эту скрипку я покупала она просто игрушка, полая внутри, легкая, и как настоящая)
спасибо это мы были в гостях. Весь дом хозяйки без табуретки никак не разглядеть) ее фото про барабаны))) дааа они на 1/6 ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ но все же за такую цену покупать себе, я бы не решила
дом она сделала сама) из досок и обоев) а барабаны...ммм...продавца нашла я, но она оказалась более смелой, я вот не решилась, а она купила))) за 2тр это удовольствие, без пересылки