Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Гейл на прогулке.

Сообщение KaiLa » 19 мар 2017, 01:03

Гульнара, Гейл замечательный юноша, красавчик. Действительно, серьёзный очень, но это здорово. Даже не знаю что на счёт дамы сердца посоветовать. А есть варианты?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 мар 2017, 02:08

Galia12, объективно Гейл в плане портретности, не удался ни одной фирме. Но я ждала этого красавчега (по промке :wink: ) просто так, не зависимо от фильма. Тем более я его тогда еще не посмотрела. В продажу вышло совсем другое, но... не разочаровало! А уж когда живьем увидела (у Оксаны-Лусианы)... Давно уже поняла, что именно тоннеро-мужчины раскрываются во всей красе и харизме только живьем! Это вам не девушка, которую купишь по фото и не ошибешься! Хм... а в жизни наоборот :mrgreen:
Короче, Гюльрара, поздравляю с прибытием такого харизматичного персонажа! Он такой правильный, такой неиспорченный парень! Кровь с молоком! Даром, что на свежем воздухе, да по земле, земле! Посмеялась над его "нежеланием" сниматься на плитке :wink: Девушку не рискну предлагать - это дело сугубо личное :oops:
А! Вот кого он мне напоминал - Степана Старчикова ( Сильвестр Петрович Иевлев из "Россия молодая").

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 мар 2017, 10:22

Гульнара, поздравляю с Гейлом! Очаровательный парень. Он из того типажа кукольных мужчин, который я просто обожаю: взгляд колючий, упрямо сжатые губы, рельефные скулы, не характер, а кремень - в общем, серьезный и суровый.
Тяга к природе и земле весьма неожиданна для меня в этом персонаже, но почему бы и нет? Каждый имеет право на свое "маленькое ку-ку" и куклы не исключение - тонкие струнки души может затронуть все, что угодно. Мы вот тут все на куклах "сдвинуты". :thumbup:
Вы вчера посмотрели "Голодные игры"? Сколько я вас на этот просмотр и на прочтение книги подбивала? :P А пока не появился Гейл вы всё отнекивались. А очень зря! Фильмы и книги отличные! :wink:
По поводу пары для вашего Гейла конечно безумно сложно что-то советовать. Тут правильно написали, что это дело сугубо личное. Но я поделюсь задумками относительно моего Гейла. Я всегда представляла его или с Прекариос металл или с каникульной Сидочкой. Судьба в лице кукольного дитяти выбрала в родители Гейла и Прекариос. Так что у меня теперь проблема наоборот - найти жениха для этой Сид. :lol:
Изображение
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 мар 2017, 10:45

Гульнара, посмотрела твой списочек в начале темы, мне кажется, лучше всего Ками ему подойдут :D
Особенно понравились

Изображение
Изображение
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 мар 2017, 10:53

Ой, увлеклась Гейлом и забыла написать о закадровых фото! Очень здорово и позитивно. Фото ботиночек в масштабе умилило. А ты красавица!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 мар 2017, 17:09

KaiLa, Лариса, спасибо! Гейл отличный, согласна. Вторая половина после долгого мозгового штурма нашлась). На днях покажемся)
BRIDI, Наталия, точно: парень неискушенный, неиспорченный. Местами даже скромный)). Присматривались к нему давно, но все никак, да никак. А тут раз - и поселился. Прямо как в жизни: очнулся - гипс :D
Насчет ожиданий Гейла, когда его мастерил Тоннер, скажем так (к тому времени) мы уже от него шедевров особо не ждали. Но, вышедший Гейл приятно удивил (нам нравится вся троица, но пока не поселили всех, что на нас не похоже. Это так).
Вторую половинку нашли). Оказалось, что она "жила" от него совсем рядом). Опять же. прям как в жизни!
Lenusya, Лена. спасибо! Вот такой он у нас парень - странный)). Хотя, вполне даже нормальный. У него любимая работа, интересное занятие. Сам взрослый не по годам (нам попался такой экземпляр). Интеллектуал. И девушка поэтому ему нужны была интересная. Потом уже красивая.
Спасибо за наводки. Куклы классные! Но, наш Гейл нашел свою даму случайно у себя же в соседках))). Не поверишь, кого он выбрал). Но, ты почти попала в точку! На днях отфотографирую и покажу их.
А твои девочки все надут женихов. Потому что они все у тебя классные!
Juliet19, Юля, спасибо! Эти дамы очень отели приголубить Гейла. Но он остался к ним холод и тверд в своем "нет"... Даму выбрал (вроде).
Lenusya, Лена, спасибо) Рабочие моменты иногда прикольнее самих фотографий)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 19 мар 2017, 18:09

Гульнара, трио твоих раритетных девушек - услада для глаз! Это тот случай, когда смотришь и думаешь - умел же Тоннер делать кукол! Не подкопаться, каждая шедевр. Сидни одна из самых ярких и запоминающихся причёской, лицом, всегда мне нравилась. А её простое авангардное платье на мой вкус одно из лучших у Тоннера в стилевом решении.
Тайлер тольно у тебя разглядела, до чего же она интересная и яркая, продуманная кукла до самых мелочей. Экстравагантная причёска её очень молодит и делает задорной.
Сэмми с ромашками наверно одна из лучших Бэтти-Энн, один раз увидишь и не забудешь, на неё никогда не скучно смотреть.
И особенно хочу отметить, как хорошо оформлены фотографии, девушкам этот светлый цветочный фон очень идёт! Так свежо и мило смотрится акварельный рисунок и лавочка очень в тему( Это ведь ваш трофей с выставки, верно? :) ).

Гейл - парень что надо, на мой взгляд он интереснее всех из этого сериала получился у Тоннера. Я не любитель этой серии, но вот на Гейла тоже всегда внимание обращаю. Ему очень подходит та профессия, которую вы ему выбрали - настоящая, мужская, серьёзная. Он сразу убедительно смотрится в своём костюме, и взгляд у него решительный.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 мар 2017, 18:48

Как шикарно Гейл на улице смотрится, прямо как живой! И костюм, костюм какой! Куртка особенно поразила - тут и карманы, и пуговки, и молния :D
А вот какая ему девушка нужна... :roll: Думаю, нужная боевая и шустрая брюнетка. Типа Китнисс :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 мар 2017, 22:24

Encre, Наталия, спасибо! Мы и сами разглядели эту троицу только когда увидели живьем. И на фото)). До этого видели фото, но мало. Абсолютно не разочарованы коллекцией. Троица бесподобна.
А Гейл сразу показался нам необычным молодым человеком. Ему нужна была профессия серьезная. Вроде. нашли).
Emily, Оля, спасибо! Гейла хотели сфотографировать только на улице, и никак более. Ему улица идет. он -парень широкой души и требует воздуха.
Девушка нашлась. Слава богу. Волевая и красивая)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Гейл на прогулке и семья Смит

Сообщение Galia12 » 19 мар 2017, 22:26

Прикольная семейка

Куклы серии Аманда - Imaginarium Amanda Family doll. Produced in Spain. Limited Edition
Скрытый контент: показать
Изображение

Сегодня хотим показать вам прикольную семейку, которую купили случайно. Гуляли-гуляли, забрели в один из наших любимых магазинов, а там - семья. Да такая позитивная, такая добрая, что мимо пройти не получилось). Тут еще Лена-искусительница: "ой! какие классные! Если нравится, надо брать! Потом чтобы не мучиться)". В таких случаях устоять не могу. Слабокуклохарактерная я, а Гульназка вдобавок: "мааам, они такие миииилыеее!".
Ну, как без такой милой семьи? Никак? Все члены этого доброго семейства великодушно переселились к нам).
Уже когда купили, начали изучать саму семью и самих кукол). Влюбились в них бесповоротно. Они очень милые. И создатели внесли в образы семьи ту душевность, которая ощущается даже на расстоянии.

Итак. Семья Смит. Почти в полном составе (подумываем их расширить, но, позже). Милые, дружные и очень активные!

Изображение

Папа и мама Смит - очень дружные. На одной волне, хотя профессии у них прямо противоположные по идеологии.

Изображение

Папа работает электриком. Очень любит свет, умные книги про технику и саму технику, и, конечно же про электричество и обожает ...Никола Теслу. Джон благоговеет перед этим ученым и так же, как и великий ученый считает, что электричество чудесным образом преображает мир и делает его краше!

Изображение

Изображение

Том - правая рука и левый советник папы! Надо и не надо - он рядом с папой.

Изображение

Мама Джина работает в книжном магазине консультантом. Консультирует тех, кто любит читать и тех, кто начинает любить). Поэтому книги в семье Смит - это святое. И занимают они самое главное место в доме - огромный дубовый шкаф, доставшийся Смиттам от дедушки с бабушкой. Раритет, так сказать. Поэтому уборка книг, протирание пыли, чтение - это важные моменты жизни семьи Смит.

Изображение

Девочки Аманда и Линда любят гулять по выставкам, ходят в кино, выгуливают своего Тузика. Они постоянно "изучают" красивости города и пишут толстые рефераты по географии и истории). Умныеее! А, еще больше -любознательные.

Изображение

Изображение

Линда более серьезная. Больше предпочитает библиотеку. А Аманда больше любит улицу и прогулки). Иногда в библиотеке Аманде "не хватает свежего воздуха" и она выходит с Тузиком минут на 10 погулять, пока Линда делает за троих домашнее задание.

Изображение

Изображение

Иногда к Аманде присоединяется Том...

Изображение

Том тоже зря времени не теряет: как появится свободное время, сразу начинает качаться, прыгать, бегать и подпрыгивать.

Изображение

Изображение

Изображение

В перерывах думает. Обо всем на свете. Иногда вместо "думания" мечтает. О будущем, об Олимпиаде, о девочках). Он любит спорт, вкусно покушать, почитать и погулять с собакой.

Изображение

Аманда, Линда и Том очень дружат. Поэтому часто проводят время втроем. Им никогда не бывает скучно.

Изображение

Изображение

Состав семьи очень красивый: папа, мама, девочка, и еще одна девочка, мальчик плюс собака. Тоже мальчик (для равенства полов). Тузик.
Семья вместе всегда и везде. Так как мужского и женского пола тут равномерно, то ссор в этом коллективе не бывает. Почти). Но, это не считается.

Изображение

Прогулки, экскурсии, просто походы, небольшие шалости, литературные вечера - это все в духе семьи Смит!

Это была большая и дружная семья Смит

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 20:30, всего редактировалось 6 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 мар 2017, 22:41

Ой как люблю я таких вот душевных куколок! У меня из этой серии есть девочка-азиатка, Кристина. Я читала, что она подруга блондиночки Аманды :D Вот мы с мамой тоже увидели ее когда-то в магазине и не удержались... :oops:
Семейка невероятно обаятельная и позитивная :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 мар 2017, 22:56

Galia12, Гульнара,какая милая семья,такие приятные они!) очень понравилось как ты про каждого рассказала,создалась целостная картинка,очень дружная семья и все очень замечательные)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 мар 2017, 03:33

Гульнара, и правда, какая семейка милая. Интересные куколки, позитивные.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 мар 2017, 08:22

Emily, Оля, спасибо! Азиатку тоже видели, прикольная. И подруга была). И пара малышей. Мы решили, что эту братию будем брать в следующий раз). Все классные. Есть еще уменьшенная серия этой семьи, так там вообще раздолье: и дедушки, и бабушки, и дом... Кого и чего только нет!
Rini, Настя, спасибо! Правильно ты сказала: именно дружная и приятная семья!
KaiLa, Лариса, спасибо! Очень-очень позитивные)
Последний раз редактировалось Galia12 20 мар 2017, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 20 мар 2017, 11:31

Гульнара, вот ты еще скажи, что я тебя зря на них искушала! :lol: Хороши же до умопомрачения! Такие смешные и жизнерадостные куколки. И то, что они поселились у вас дома сразу целой семьей - это здорово! Смотрю на их фото и понимаю: блин, а я ведь теперь тоже таких хочу! :D Обезьянничество в кукольном хобби - это болезнь прогрессирующая. :mrgreen:
Вам очень повезло найти Аманду! Говорят, что это давний выпуск, который само собой стал весьма редким.
Думаю, что и подружка, и азиаточка у вас обязательно появятся.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 мар 2017, 11:46

Гульнарочка, какая классная семейка!
Она и мультяшка и такая настоящая и живая одновременно!
Ты так здорово их засняла, они словно занимаются своими делами, живут обычной своей жизнью, а ты и сфоткала.. :)
Очень позитивные персонажи.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 мар 2017, 15:05

Lenusya, Лена, спасибо за искушение! Мы их так полюбили, что сейчас хотим далее собирать серию (выходят раз в год). И азиатку, и подружку хотим купить). А, что, пусть будут :mrgreen: . Так что покупай! Эти куклы из серии: если с настроением плоховато, жми на "вызов", приедет эта семейка и поднимет настроение на метр и выше! Очень классные!
Li-lu, Юля, спасибо большое! Так и получается: они в жизни очень дружные, им никто не нужен, все время заняты чем-то. Так что пришлось подсмотреть, не отвлекая от дел)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 мар 2017, 16:04

Гульнарочка, ну эта троица меня поразила!!!
Какие красавицы!!! Все трое просто отпадные девушки, и вместе смотрятся сногсшибательно.
Каждая в отдельности - яркий, редкий цветок. И третья девушка с баранками не исключение. Ну такая классная!!!
И действительно, я не пояму, что их объединяет??? Почему они троица?
Но что-то точно есть, и вместе они смотрятся очень здорово. Эти куклы меня просто покорили, и хотя я не устаю поражаться вашими с Гульназкой запасами, но эти девушки однозначно мои любимицы :P Ну или, по крайней мере, одни из любимиц, но самых-самых)))))
Гейл у вас парень супер-серьезный!
Я не мастер пары подбирать :lol: , это вот Юля точно сможет, или Лена))) Я просто подожду итога, и наверняка он будет в яблочко :P
Мне очень понравились кадры, как ты его снимала!!! Молодец, что показала)))
Так здорово!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 мар 2017, 16:10

Гульнар, ну и отдельный коммент про семью Смит :P
Они такие классные!!!!! Как здорово, что вы их купили!
Они ужасно милые и позитивные, их хочется рассматривать и рассматривать))) А рассказ обо всех и о каждом в отдельности так раскрыл их!
Так интересно было читать об их характерах и увлечениях, предпочтениях и привычках!
Конечно, сцена с книжным шкафом - центральная в этой истории))) Здесь так хорошо видно, какие они дружные и славные, как все любят читать и слушать друг друга.
Наличие домашних питомцев - для меня лично обязательная часть семьи))) И песик Тузик порадовал меня до глубины души))))
Какая прелесть! И гулять с ним можно)))
Отличные фото, такое настроение создают!!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 мар 2017, 17:48

Galia12, хо-хо! :D С такой семейкой только мультики снимать! Что впрочем ты уже и сделала :D
Вчера сидела, смотрела, улыбалась :D
Все фото очень понравились, но присоединюсь к FlyLady - сцена с книжным шкафом :clap:
Абсолютно не ассоциируются с фамилией "Смит"! Вот ни сколечко! Смотрю и вижу персонажей нашей старых кукольных мультфильмов! "Варежка", "Чебурашка и Крокодил Гена", вообще мультики тех годов.
Что купили - не удивляюсь - давно ждала, когда же будет вальсирующее движение в сторону от Тоннеров :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 мар 2017, 18:19

FlyLady, Таня, спасибо большое! Троица - это типа визитной карточки Тоннера. Почему в этом три именно эти куклы - не знаю. Но, как увидели их, так и запали дамы в душу. Поэтому искали, искали долго. Но, мы часто так делаем: если нужна кукла, можем ждать долго, но она обязательно должна быть именно нашей, чтобы зацепила чем-то. Впрочем, наверное у всех так. Каждый свое сокровище чует за километр). Теперь все трое вместе. Мы довольны, как никогда (приехали давно, но очередь до них дошла только сейчас) :roll:
Гейл уже "почти жених"). Во всяком случае, уже пару дней стоит в обнимку с одной девицей, не отлипает. Видимо, понравилась) Посмотрим. что получится!
Семейка Смит купилась нечаянно. Но, попала в душу). Без Тузика никак). А "Тузик" у семьи Смит - это знаковое. В каждом американце чуток сидит русский :mrgreen: . А, если учесть, что наши американцы из Испании, то вообще можно голову сломать).
BRIDI, Наталия, спасибо большое! Мультики периодически мы снимаем, ты знаешь. А эту семью решили выгулять, заодно и поснимать). оказалась семейка очень даже фотогеничная). Хотели назвать их "Кукушкиными", но передумали. Видимо, вторая такая семья будет Кукушкиными)).
Шкаф у нас универсальный). Как не идет ничего в голову - сразу идем к спасительному шкафу :D
Наталия, ты что)) Какой поворот от Тоннеров. Мне кажется, что мы так тормозим у витрины Тоннеров в последнее время, столько кукол купили, что волосы дыбом и новая жаба, почти поселившаяся тут, сразу получила инфаркт и уже месяц проходит реабилитацию в санатории).
Эта семейка из серии: "ой, какие классные, айда купим!" Таких кукол у нас еще один склад (Минты, Киши, Хитчи, Цверги, Памелки, ЭАХ, МХ и тд... . Решили, что их тоже перордически надо показывать в теме. Так что изредка будем подтанцовывать влево-вправо)).

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 мар 2017, 18:30

Galia12,
жаба, почти поселившаяся тут, сразу получила инфаркт и уже месяц проходит реабилитацию

ничо - наши кукольные жабы крепкие! :mrgreen:
Ну я же не говорю совсем отвернуться, а так, перевести дыхание, что бы потом с новым удовольствием смотреть на Тоннеров :)
Эта семейка из серии: "ой, какие классные, айда купим!"

Как же! Знакомо! Правда сейчас себя торможу (ну тех же Лори, про одежку которых писала у Хелен Киш) - куда ставить и с кем сочетать :? Т.к. мне категорически не нравятся куклы в коробках и куклы на полке в три ряда :evil: - это считай у тебя их и нет!
(Минты, Киши, Хитчи, Цверги, Памелки, ЭАХ, МХ и тд...

Ну значит и нас ждет развлечение :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 мар 2017, 18:41

BRIDI, жабы крепкие, согласна. Вроде, уехала. Все, нет уже. Нет, смотришь - с наглой мордой стоит)). Ничего, иногда тоже нужна. Для цельности картины мира. Чтобы не расслаблялись сильно)
Мы тоже тормозим. Но, когда не надо). А когда надо тормознуть, то забываем где этот самый тормоз и айда на всю катушку). Но, редко покупаем совсем уж не тех кукол. Обычно все куклопокупки нас радуют.
Ой, не знаю) насчет развлечений. Будут. Но, не часто). Некоторые наши нетоннерокуклы уже давно на пенсии. И смотрят на Тоннеров, как на молодняк)). Периодически их, конечно же, показывать будем. Но, очень периодически). Иначе зажуют Тоннеров только так) :icon_e_surprised:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Гермиона бальная (ГП)

Сообщение Galia12 » 20 мар 2017, 20:03

Гермиона Грейнджер. Бальная.

Robert Tonner Hermione Granger at the Yule Ball doll from the Harry Potter collection. 2006. LE 2500

Изображение

Сегодня хотим показать Гермиону в наряде, в котором она побывала на Святочном балу, где блистала и летала, как фея!

Изображение

Святочный бал

Изображение

Изображение

Приглашение-программа на Святочный бал.

Изображение

Все молодые люди и девушки, участвующие в Святочном балу, всегда выглядят очень элегантно и безумно красиво! Наряд каждого что-то означает...
Поэтому неудивительно, что Тоннер решил воссоздать героев в этих нарядах в своих куклах. Надо отметить, что всю серию "ГП" Тоннер проработал очень детально. Вложил всю душу в работу над коллекцией. Это чувствуется, когда берешь кукол в руки. Они очень позитивные.

У нас есть все герои данной серии. Но, не хватает пары дублирующихся кукол. Это не принципиально. Как-нибудь их тоже купим.

Эта Гермиона живет у нас уже Бог весть сколько лет. Пережила с нами стопиСят переездов. И чудом спаслась во время последнего (была помята коробка, слава богу, пупырки помогли девушке выжить).

Гермиона очень нежная, ласковая, умная и женственная. При этом юная и милая. Оптимизм и любовь к жизни, любознательность и искренность чувствуются за километр!

Эту куклу мы запланировали купить сразу, как увидели в первый раз. Но, как назло, именно бальная серия была очень дорогая. Да и куклы в бальных нарядах встречались редко.

И, вот, как-то летом, едем мы замечательной компанией изучать красОты Южной Сибири. Любуемся видами, о чем-то весело шутим. Настроение отличное). Вдруг Гульназ: "Божешки! Герми и Рон! Парой! Бальные!" :icon_e_surprised: А глаза при этом у нее такие большие :shock:, что в каждом написано: если срочно Герми и Рон не будут куплены прямо здесь и сейчас, мир рухнет...

Конечно, какой вопрос! Герми и Рон! Бальные!... Надо брать! (ничего, что стоила пара и по тем временам дорого. Но, тааак хотелось, прямо хочунемогу в тройном размере: я, Лена и Гульназ). Наше трио убедительно убедило себя и нужных людей, что "эти куклы нам нужны. Они ну, ооочень редкие! Если сейчас вот прямо не купим, то все. Не купим Никогда!". Нет, "НИКОГДА!".

Орел срочно остановил машину, и мы посреди тайги купили эту парочку). Стоим такие, сияем, и нажимаем на кнопочки). Ничего, что из тайги мог выйти поприветствовать нас медведь с дамой сердца, или влюбленная пара кабанчиков (такое возле тайги не редкость). Нам не страшен был ни серый волк, ни вся его братия. Мы покупали кукол! :mrgreen:

Счастья было море и океан... А куклы получились роскошными....Не зря купили). Отдых, кстати, был не менее роскошным) :clap:

Ох и обожаем мы Поттеров..! На что только не пойдешь ради люВВИ!

Итак, Гермиона Бальная далее.

Фото при дневном свете, без солнышка. Так что прошу сорри, но очень хотелось именно сегодня показать эту девушку.

Изображение

Изображение

Изображение

Наряд у Герми очень нежный. Девчачий. Авторы продумали все: и фасон, и ткань, и цвет. Гермиона абсолютно не кажется в этом наряде старушкой-аристократкой. Милая молодая девушка... Очень красивая!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Гермиона в этом платье выглядит сногсшибательно... Балеточки цвета "фуксия" как настоящие!

Изображение

Изображение

Изображение

Это была бальная Гермиона - очень красивая девушка в нашей коллекции...
Последний раз редактировалось Galia12 19 ноя 2019, 20:38, всего редактировалось 3 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 мар 2017, 21:37

Galia12, Гульнара,люблю Гермиону и как персонажа и как актриса ее сыграла))Бальная Гермиона очаровательная юная девушка в красивом платье!)какая интересная брошюра,так интересно почитать,что и как было при съемках!)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 мар 2017, 21:52

На днях, посмотрев "Красавицу и чудовище", вспомнила как раз про Гермиону в этом образе. Все же Эмме невероятно идут бальные платья... :angel:
Куколка очень красивая! В такую невозможно не влюбиться, такую невозможно не купить, увидев в продаже! И платье у нее, конечно, просто ВАУ! :shock:
Очень интересно было почитать про съемки святочного бала. Сцена, в которой Гермиона выходит в своем великолепном образе, всегда была моей любимой сценой этого фильма. Собственно, с этой сцены начались мои мечты о школьном выпускном балу... :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 мар 2017, 21:59

Galia12, мне очень понравилась Гермиона. И я считаю, куколка очень похожа и узнаваема. Не один в один, конечно, но присутствует тот шарм, наивность и мечтательность. Платье очень красивое.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 мар 2017, 23:57

Rini, Настя, спасибо! Гермиона в фильме очень красива и точно подходит под образ, задуманный автором.
Emily, Оля, спасибо! Вот я никак не могу выгнать из головы образ Гермионы. Смотрю на Белль и понимаю, что это - повзрослевшая Гермиона....
Хотя, надо признать: Эмма хороша и в этой роли.
А платье смотрится безумно красиво. Именно для молодой девушки. А уж на балу как она блистает - это нЕчто!
ArtAlas, Наташа. спасибо! Кукла узнаваемая, это главное. На фото Герми чуть вытянули). На самом деле она круглее. Так что куклы нечто среднее между оригиналом и фотошопом)) Согласна: шарма в девушке море и океан!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 мар 2017, 01:28

Galia12, Гермиона в бальном как ни одна другая достойна открывать весну :D
Полностью согласна с тобой, что Тоннер очень трепетно отнесся к персонажам "Гарри Поттера". Причем с каждым годом мне кажется, что Гермиона похожее и похожее становится на Эмму Уотсон :wink: Особенно на фоне мелкоформатных новоявленных Бель.
Кстати никак не решу - хочу сходить на этот фильм или нет. Дочка только что пришла с просмотра, говорит, что один к одному мультик. А я не являюсь его поклонницей - люблю наш "Аленький цветочек" :? Пересиливает только то, что хочется посмотреть на Эмму в другой роли. Как например Дениэла Редклифа смотрела в "Записках юного врача" - феерично!.

Прическа, платье (в лифе сколько деталей!)
Покупка парочки - отдельное :clap: :lol: Действительно, при чем тут медведь и кабаны, когда ту тако важно дело :wink: :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 мар 2017, 06:49

BRIDI, Наталия, спасибо! Гермиона - настоящая весна, свежесть и энергия, ты права. От нее веет той таинственной ноткой смены природы, которая ярко ощущается только при переходе зиму в весну...
Мы тоже пока не решились сходить, а, может - не сходили ПОКА). Нам вся серия фильмов "Аленький цветочек" в любой вариации очень нравится. Не важно, что мультик не совсем наш, зато идея красивая). Старшая моя, так вообще фанатеет с детства от "Красавицы и чудовища". Сказала, что фильм превзошел все ожидания. Полагаю, сходить надо. Тем более, что там повзрослевшая Гермиона :roll:
Про Редклифа - вчера только с Гульназ смотрели фотокадры с этого фильма: упорно лезет в голову "позврослевший ГП, потрепанный жизнью". Сложно перебить удачную роль... А, ГП - это уже клеймо на всю жизнь.
Хотя, тот же ДиКаприо для меня всегда - открытие. Перевоплощается идеально...
Даа, когда покупаешь куклу, "весь мир подождет"!))
Последний раз редактировалось Galia12 22 мар 2017, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»