Yulik писал(а):как поживают твои монстрики? все приехали?
Некоторые уже даже уехали

Уехала вторая базовая Клодин, базовая Гулия, остались у меня кроватная Клодин, черно-белая Френки и базовая Френки, а пижамную Гульку отдаю подруге

Модератор: admin
Yulik писал(а):как поживают твои монстрики? все приехали?
Solira писал(а):Некоторые уже даже уехали![]()
![]()
Уехала вторая базовая Клодин, базовая Гулия, остались у меня кроватная Клодин, черно-белая Френки и базовая Френки, а пижамную Гульку отдаю подруге
Yulik писал(а):всё-таки Поппики одержали победу над монстриками
Danette писал(а):Ириш, буду ждать с нетерпением общее фото )))
А монстриков я вот только жду )) тоже побаловаться захотелось
Юльчик, глаза мои еще посматривают в сторону Саммер Мэджик и Акс эни герл, хотя последняя не вызывала во мне вообще никаких чувств никогда, а тут прям захотелось
Juls писал(а):Ask Any Girl, мне тоже нравится, нежная, очень красивая! Да, кошелькам нашим точно покоя нет!А еще мне очень симпатична Поппи ILHYLM.
А завтра у меня появится первый Поппик!
Solira писал(а):Список моих Поппи
1) Portrait in Black, лето 2009, LE 700
2) Endless Summer, Iconic, осень 2009, LE 325
3) Beatnik Blues, весна 2010, LE 500
4) Bergdorf Goodman, Exclusive, лето 2010, LE 200
5) Sweet Confection Poppy Parker - ожидается![]()
6) In The Air, октябрь 2011 Jet Set Convention Exclusive Table Giveaway
7) Dream Teen, Wclub members, май 2012
8 ) Baby It's You Chip Farnsworth III™ and Poppy Parker™ Gift Set LE 650
9) The Happening, LE 600, июль 2012
10) Sea Breeze Poppy Parker™ Dressed Doll 2012 Tropicalia Convention Exclusive Table Centerpiece - ожидается
aLiNa1983 писал(а):какая замечательная коллекция
Juls писал(а):Иришка, не грусти!Если бы ты сейчас сразу купила этих желанных девчушек, то было бы не так интересно! Они все равно будут появляться в продаже и потихонечку ты их всех приобретешь! Можно сказать смакуя и растягивая удовольствие! Тем более к тебе недавно приехали Гудман, Endless Summer! И еще едут Бриз с Конфеткой!
![]()
![]()
А ты порадуешь нас фото Endless Summer?
Juls писал(а):Ух какая нетерпеливая!![]()
Наверно огонь по гороскопу? Но, если ты так загорелась, значит скоро купишь их!
Danette писал(а):Ой, девочки, и я к вам в компанию огненныхОвен я
а муж Лев (меня, правда всю жизнь Львы окружают), так что тоже особым терпением не отличаюсь
![]()
Иришка, желаю тебе скорейшей встречи со своими хотелками!
Danette писал(а):Насчет названия блондинки +1000му меня тоже самое ))$
Спэшл фо ю пофоткать на следующей неделе Ask any girl
Danette писал(а):Я попробую. Надо только придумать, как их одеть (потому как чудесной одежки с CL у меня пока нет)
orhi писал(а):ILHYLM покупай, брюнеток у тебя больше
Я тебе пожелаю терпения, всех этих кукол можно отловить подешевле, но надо ждать и караулить.
orhi писал(а):Solira, я начала думать о том, что надо регистрироваться на каком-нибудь сайте мейлфорвардера, получить место на складе и тогда сразу откроется много возможностей по покупке у тех, кто шлет только по сша![]()
Одну блондинку я знаю, а вторую, я что-то пропустила или ты не писала? Ладно, не важно, так интереснее ждать фоток
Karolina писал(а):СмешнючаяА у нее ушки съемные?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]