Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Размышления...
rusapura, вернусь на чуток к теме рогатой )) ссылки на фликр, посмотри как круто поиграли с образом, а затем рога примерили и на фр-мэнов

Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, шикарно! Особенно в перьях
Кстати, как там дела с твоей Мел? Ты ее уже апгрейдила?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
увы, увы... Я не успела снять ее с продажи
Ну и ладно, будет чьему-то ребенку большая радость 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ничего, ко мне такая тоже едет 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хм... Пздрям
Кстати, Падме мне нра больше с более сочными губами ) А вот Лабутенку не люблю за ее весьма специфичной формы нос. У Марыси похожий, но она мне кажется более "живой". Ну и молд Даши крут конечно )

Кстати, Падме мне нра больше с более сочными губами ) А вот Лабутенку не люблю за ее весьма специфичной формы нос. У Марыси похожий, но она мне кажется более "живой". Ну и молд Даши крут конечно )
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, слушай, а первые три не одного молда? Блин, ну очень похожи... Пожалуй буду наверное из них трех брать только Грейс.
rusapura, я тоже и от девушки супермена в восторге! У нее такой молд! И да, глаза это мелочь! И девушка Бонда хороша, но уж слишком похожа на ФРок. А Грейс из "Окна спальни" подарила подруге, а теперь, спустя год жалею
, и тоже наверное буду опять покупать.
Мелисента в перьях, да и в парике "аля Эдит Пиаф" конечно эффектна,ничего не скажешь!

Мелисента в перьях, да и в парике "аля Эдит Пиаф" конечно эффектна,ничего не скажешь!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, мне Лойз тоже очень нравится. Но всех поселить нереально. Даша нравится только эта, остальные вообще никак. А Грейс нравятся все 

rusapura, Амидала очень понравилась. Ей со стертыми губами по мне лучше всего - загадочная бледность. Но и с персиковыми (последний вариант) понравилась.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, ой, спасибо! А то никто меня не поддержал...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Падме!
Класс! Безупречная красавица 

rusapura,
Гы
Я не то что бы "как муж", мне очень нравится молд, но глаза не вдохновляют... не Портман-Амидалы глаза! У моей ООАК Амидалы они тоже ооочень далеки от нее, но там характер королевский виден.
Зы; я много хочу от игровушки, да?

(Муж ее просто ненавидит)
Гы

Зы; я много хочу от игровушки, да?

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, я видела ООАК твоей. Она шикарна! По мне так очень похожа.
Знаешь, я как бы не стремлюсь к похожести с Портман, мне тоже очень нравится молд, особенно нос. Думала, про перерисовку, но решила оставить так. У нее такие милые щенячьи глаза, под глазки и подбирала конфетный образ. Поэтому у меня она просто принцесса
Знаешь, я как бы не стремлюсь к похожести с Портман, мне тоже очень нравится молд, особенно нос. Думала, про перерисовку, но решила оставить так. У нее такие милые щенячьи глаза, под глазки и подбирала конфетный образ. Поэтому у меня она просто принцесса

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она и сама по себе очень хорошенькая, и история внезапного воссоединения головы и тела потрясает
Была-то кукла совсем безнадежная - белая голова, телесное дубовое тело...

У нее такие милые щенячьи глаза, под глазки и подбирала конфетный образ
Вот точно! На уровне Матильды!
А вот еще раз посмотрела выше фото, рядом с кадром из фильма - все таки есть похожесть!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И не говори. Лежала в коробке и ни на что не надеялась. А тут подростковая тушка, как раз. Я уже и к 10% разницы в цвете привыкла. Тем более у производителей бывает и хуже...
Очень тискательная куклена вышла.
Очень тискательная куклена вышла.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, ну а я о чем. Молд просто шикарный!
rusapura, и кстати похожести очень сильно ей добавили эти последние губы, которые ты ей нарисовала - и цвет, и форма!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, форму рисовала, глядя на фото. А цвет наверное можно было порозовее сделать, но теперь уж переделывать не стану.
А цвет наверное можно было порозовее сделать, но теперь уж переделывать не стану
Да , не надо - брюнетке такой цвет больше идет, чем розовый!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, пожалуй ты права 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буду продавать Коллинза и Бренду в паре (нюдом или одетых). Только в паре. Пока пишу тут, потом выложу в продажи, как отфотаю. Если интересно, пишите 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Тереза!
Вот такая у меня ситуевина 
Итак...
1. Малефисента
В объявлении была выставлена от джакк пассифик, пришло вот что:

Завела кейс, посмотрим, что будет. Одна радость, поддельное тело под фешонисту почти идеально подошло голове с ФР-тела. В принципе эту голову ждало тело от Амидалы старое, и потом я собиралась подарить этот гибрид дочке подружки. Теперь она остается у меня и будет подружкой Тересе. У тела очень слабый грудной шарнир (пришлось укреплять резинками) и не было шарнира на шее (пилила и делала самодельный из проволоки и пуговицы). Различие между телом и головой есть примерно в тон, так что совпадение на 90% всего. Но думаю, что Афродита и этому ужасно рада
. Еще к этой Малефисенте шли черные босоножки, которые тоже неплохие. Голова и тряпка пошли в ведро прямиком.
2. Гибрид ФР-тела и головы Афродиты.
Тело грязное, голова тоже. На личике послы мытья возле глаза обнаружилась то ли трещина, то ли царапина (фотик не берет), в самой голове разрывы. На теле трещины на шее и на локте. Локти разболтаны. Влепила этой ушлой дамочке негативный отзыв, сейчас она меня берет измором по имейлу, чтобы я сменила негативный отзыв на позитивный :facepalm3:

Ну и положительное в этой ситуации. Афродита на теле псевдо-фешонисты. Сейчас шью ей трусы и платье. Будут две подружки-улыбашки

Итак...
1. Малефисента

В объявлении была выставлена от джакк пассифик, пришло вот что:

Завела кейс, посмотрим, что будет. Одна радость, поддельное тело под фешонисту почти идеально подошло голове с ФР-тела. В принципе эту голову ждало тело от Амидалы старое, и потом я собиралась подарить этот гибрид дочке подружки. Теперь она остается у меня и будет подружкой Тересе. У тела очень слабый грудной шарнир (пришлось укреплять резинками) и не было шарнира на шее (пилила и делала самодельный из проволоки и пуговицы). Различие между телом и головой есть примерно в тон, так что совпадение на 90% всего. Но думаю, что Афродита и этому ужасно рада

2. Гибрид ФР-тела и головы Афродиты.
Тело грязное, голова тоже. На личике послы мытья возле глаза обнаружилась то ли трещина, то ли царапина (фотик не берет), в самой голове разрывы. На теле трещины на шее и на локте. Локти разболтаны. Влепила этой ушлой дамочке негативный отзыв, сейчас она меня берет измором по имейлу, чтобы я сменила негативный отзыв на позитивный :facepalm3:

Ну и положительное в этой ситуации. Афродита на теле псевдо-фешонисты. Сейчас шью ей трусы и платье. Будут две подружки-улыбашки

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Афродита!
А классное платье получилось, надо упереть идею! И девушке идет такой цвет, неяркий, но сочный.
С малифисентой, конечно, жуть, сочувствую ((
С малифисентой, конечно, жуть, сочувствую ((
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Афродита!
chumka, спасибо! Конечно забирай, шить очень просто, и выглядит вроде неплохо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»