Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li3a
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ♥♥♥ Новенькие ♥♥♥ 137

Сообщение Li3a » 04 фев 2014, 09:45

Сколько красоты^^ Какие все яркие... Белорозовые волосы очень забавно смотрятся :)

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 04 фев 2014, 10:10

Настен ,поздравляю с новенькими!
Вайперин очень красивая)) Изначально я подумала что она художница))
Есть в ней что-то такое творческое, креативное)))) Взгляд одухотворенный наверное :lol:
А имя это останется или менять будешь?
А еще в который раз любуюсь твоими лапусятками))) Такие милые!

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 04 фев 2014, 11:25

Ну просто фонтан красоты! Сколько новых фоток! Кажется, я снова влюбляюсь в монстриков, очень уж вкусно ты их показываешь. :mrgreen:

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 04 фев 2014, 13:40

Какие девочки. Какие краски. :D
Лупсиков рассматривала долго. Своих спрятала пока в коробку. Теперь твоими любуюсь. :)

Angelo4ek_S
Постоянный житель форума

Сообщение Angelo4ek_S » 04 фев 2014, 14:59

Настя, присоединюсь к поздравлениям с новенькими :) Особенно глянулись Джейн (хочу ее еще с промок ) и Ханни. Ох как мне нравится это твое
скромное подправила.Да последнее время без этого не обойтись Здорово получается у тебя так безболезненно вмешиваться в оригинальный мейк, и еще красоты добавить, куда без этого :wink: У Ханни глазки так и заиграли, а меня уже год не покидает мысль подправить прищуренную на один глаз Мяулодию :cry:, думаю как косоглазые преодолеют критический порог, так сразу обзаведусь инструментами и править, править, править :evil:
К Вайперин пока приглядываюсь,по цвету очень нравится,с перевернутой змейкой забавная как с антенной :) Паучиха конечно Мега крутая и лассо теперь достойное :wink:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 04 фев 2014, 20:54

Настюш, Скару обязательно куплю, она такая вся деловая и эффектная, бизнес-секси-вумен :D .
А у тебя опять куча новеньких, поздравляю! С бриджиками для Джины очень удачная придумка. А у нее кстати брючки хорошо сидят? У моей с трудом на попе застегиваются, сесть в них нереально и на бедрах сидят как-то не очень :? .
ПС. Мне так понравилась твоя Сеня, что вчера в ДМ не удержалась и купила ее, хотя шла за Катрин :) .

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 05 фев 2014, 01:54

Ого! Сколько новеньких! У Джейн шикарная шевелюра, даже не ожидала!!! В этом хвосте толком и не поймешь...я даже вначале подумала, что ты свою Джейн допрошила =) Хани классная! Глазки теперь как живые. Люблю, когда от основного образа не отходят, но оживляют куклу =) Очень здорово получилось!
Оооо!!! Жвачка)))) У нас их раньше по городу много было, а теперь днем с огнем не сыщешь. Я еще за зефиркой гоняюсь))
Вайперин... Ну вот что ты со мной делаешь? Я ж ее не хотела, а теперь задумалась :mrgreen:
Поздравляю с новенькими!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 фев 2014, 02:01

Marish, Мариш даже не сомневайся - твоя посылочка доедет и все будет хорошо!
Посмотрела по твоей ссылочке - ну как тут устоять)) девочка кентавр - без нее не обойтись)) да и вообще чувствую что то очень интересное грядет)) Это я только надеюсь...что завязала...а на деле то я слабак))))))) :lol:
А пуачиха очень интересная - так что уверена она тебе понравится)) У нее правда личико изначально совершенно матовое - как у Кэти нуар, у моей оно уже не такое матовое как было до - это я лаком покрывала - на близком расстоянии. ( специально - хотела матовость убрать) У нее в резину вмешаны микро блесточки - их совсем не видно - но если намочить голову то видно как внутри все мерцает)) Вот я и решила слегка "увлажнить кожу" - чтобы блеск внутренний проявился)) В итоге конечно эффекта я не добилась - так как это надо чтобы совсем глянцевое лицо стало) Но мне результат все ровно понравился )

Lindi, Алёночка спасибо!! ) у нас пока тоже не везде монстряшки есть - почему то в "академии" шаром покати...обычно я там монстриков покупала и цены там хорошие были, а тут заехала в два магазина "Академия" - и везде пусто...остатки какие то САмовские лежат..Там даже лалалупси пропали... :shock:
Вайперин очень нежная) я думала она будет другой - все же горгона...а тут такая милашка оказалась))
Спасибо большое за похвалу Ханни)) очень приятно))) :oops: :)

BeHappy, Ульяночка понимаю тебя)) У монстрят очень молды интересные) Иногда прям так и хочется порисовать)) К томуже их частая косость этому очень способствует)))) :lol: Я бы хотела и Ханни и Клодию полностью с нуля нарисовать по своему, но пока нет возможность по второй куколке купить для рисования.

FruEnsen, Юленька спасибо))) очень приятно))) :D
Джина очень эффектная дама. Как же они уживутся с другой драконьей королевой?)
я не знаю))) :lol: Пока моя Джина новенькую не видела, но думаю ей такое знакомство не понравится... :roll: Она у нас дамочка горячая...Но с другой стороны она все время проводит с Вэбом - вполне себе счастлива, может и нормально новенькую воспримет))
Хани. Ооо! Она расцвела в твоих руках!
Спасибо! )) Старалась не сильно вмешваться в макияж...хотелось её родной образ сохранить) Но я бы не отказалась с нуля такую девочку нарисовать)) У нее мега позитивный молд - такая улыбчивая))
Вайперин такая нежная и сладкая) Настоящая барби))) Монстро-барби)
вот точно ты сказала - и мне она барби напоминает)) именно монстро- барби))
Джейн... Просто замечательная красавица.Эти губки, эти глаза, волосы. Ох-ох. Влюбилась в неё ещё с промок)))
а я по началу совсем не поняла её красоты а теперь разглядела)) Не ожидала что у нее такие волосы роскошные окажутся - у нее в хвостике они пышные и кажутся замочалинными немного - но кипяток из легко распрямляет и они просто шел! ))

А у меня в ближайших "детях" их нет, но я не теряю надежды)))
Уверена - скоро у тебя они появятся)) Видимо просто небыло завоза в твоем магазине) Но скоро будет)
а я вот в "академии" разочаровалась - заезжали в два магазине - в жулебино и в ТЦ "светофор" в Люберцах - везде пусто - несколько захудалых САМ сирен лежат...и все...в другом только пара фешн паков по каким то заоблачным ценам....раньше там всегда монстрики были - и по приятным ценам. А теперь пусто...и даже лупси пропали. И вообще как мне показалось мало игрушек...странно как то.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 фев 2014, 02:25

Li3a, спасибо большое)) Вайперин очень красивая - даже не ожидала что она такой мягкой и женственной будет))

Incognito, Танечка спасибо))) :D Вайперин видимо гример или мейкапер по фильму будет)) Но точно личность творческая)) С именами пока сложно все - так как много новеньких появилось - то пока глаза разбегаются и толком ни с кем не играю...Потому пока все имена фабричные будут.
Лупсята милашки)) Я все на коричку веду охоту - уже год наверное) :lol: и на зефирку тоже))
Скрытый контент: показать
фотки с нашего форума из темки про лупсей взяла
коричка http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=19147&hilit=buttons&start=1710
Изображение
зефирка http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=19147&hilit=buttons&start=1350Изображение
и вот такую Льдинку очень хочу))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=19147&hilit=buttons&start=1620
Изображение

Uvlechennaya, Алёночка спасибо))) Это я дорвалась до фотоаппарата))) :lol: очень соскучилась по игрушкам)))
А монстрики они такие - очаровывают своей яркостью и потом уже не отпускают))

Allia, Юленька спасибо)) а чего своих Лупсят убрала? На зимовку до лета? ) :)

Angelo4ek_S, Мариночка спасибо! ))) :D
Особенно глянулись Джейн (хочу ее еще с промок ) и Ханни.
Джейн очень классная - меня её волосы покорили, когда я их выпрямила - прям нежнейший шелк)) ну а о ханни я сама мечтала еще с промок и не разочаровалась))
Ох как мне нравится это твое
скромное подправила.Да последнее время без этого не обойтись
Маттел научит кого угодно рисовать)) :lol: Он просто не оставляет нам выбора))
Здорово получается у тебя так безболезненно вмешиваться в оригинальный мейк, и еще красоты добавить
Спасибо большое))) :oops: :)
а меня уже год не покидает мысль подправить прищуренную на один глаз Мяулодию
у меня обе котейки были косые...причем на фото они получались ровными - а в жизни верх косоглазия)) :lol:
думаю как косоглазые преодолеют критический порог, так сразу обзаведусь инструментами и править, править, править
:lol: ну и правильно)) Это очень приятный процесс и сильно затягивает))
К Вайперин пока приглядываюсь,по цвету очень нравится,с перевернутой змейкой забавная как с антенной
Вайперин очень милая - я даже не ожидала , представляла её себе холодной и немного стервозной а она милашка)) Ободок этот можно совсем снять - там дырочка сбоку в голове - но её под волосами не видно) Волосы у нее к стати довольно густые и мягонькие)
Паучиха конечно Мега крутая и лассо теперь достойное
спасибо))) Я радуюсь что она с Кэти нуар подружилась)) Теперь стоят общаются)) а то прям жалко её было, она так тянулась к Ким, Скаре и Скелите - а они её не приняли. Она бедная совсем растерялась((
зато теперь аж сверкает вся стоит)) Кэти её быстро научит как быть звездой - тем более у нее имеются все задатки для этого)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 фев 2014, 02:48

Larimar,
А у тебя опять куча новеньких, поздравляю!
Юленька спасибо! )) Теперь моя душенька успокоилась)) :lol: Постараюсь в дальнейшем только новых персонажей покупать)
С бриджиками для Джины очень удачная придумка.
спасибо! ))
А у нее кстати брючки хорошо сидят?
не - фиговенько они сидят... :( на попе совсем плохо - еле застегиваются, да и на бедрах тоже странно сидят...мешковато как то. Даже обидно - такие яркие и блестящие и так нескладно скроены.
Мне очень понравилось как на Джине платье от Скары сидит)) переодела на пробу - да так и оставила))
Изображение

ПС. Мне так понравилась твоя Сеня, что вчера в ДМ не удержалась и купила ее, хотя шла за Катрин
Поздравляю с новенькой!! Эта Лагуночка очень красивая)) У меня она почему то совсем не ассоциируется с Лагуной - буд то другой персонаж какой то)) Этим она меня и привлекал изначально)
А у тебя темка тут есть? :)

Kate_Hellsing,
У Джейн шикарная шевелюра, даже не ожидала!!!
Спасибо Катюш)) я и сама не ожидала - думала там волосики не очень длинные. Когда хвост расчесала то он прям как шарик распушился...не смогла нормально уложить и решила распустить и выпрямить - и как оказалось не зря)))
Хани классная! Глазки теперь как живые.
Спасибо)) :D если бы у нее глазки совсем ровные были - я бы даже вмешиваться не стала - потому что она мне и с фабричным мейком очень нравится, но тут девочка очень нуждалась в коррекции зрения) :oops:
Оооо!!! Жвачка)))) У нас их раньше по городу много было, а теперь днем с огнем не сыщешь.
а я жвачку ни разу не встречала - а тут в детях увидела - удивилась)) Но их там всего две было.
Я еще за зефиркой гоняюсь))
Зефирк и Коричка - мои давние хотелки)) давно веду на них охоту ) теперь еще и на ЛЬдинку запала и Ангелочка))
Вайперин... Ну вот что ты со мной делаешь? Я ж ее не хотела, а теперь задумалась :mrgreen:
Вайперин очень классная)) я изначально сильно хотела Ханни, а к Вайперин относилась прохладно - хотела просто для коллекции. Но она вживую оказалась такой классной - я даже не ожидала) И цвет у нее такой нежный - и кожа и волосы )) очень необычная девочка)
Поздравляю с новенькими
! спасибо))) :D

ну и докучи в пост закину фотку Клодии))) Мы пока в поиске образа - примеряем разные стили))

Изображение

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 05 фев 2014, 03:04

Настюша, у тебя столько красоты новой, что глаза разбегаются!!! Рада, что у тебя появилась черненькая веркошка Кэти, она прелесть! Вебарелла необычная девушка, однозначно! Джейн вообще прелесть! Я хотела ее, но сомневалась, после твоих фото поняла - что ннНАДА! ))) :mrgreen: Правда перед ее покупкой логично с кем-то из повторяющихся расстаться :o , по другому уже наверное нельзя :) .
Раньше хотела жутко Хани Свамп и засматривалась на Вампирейн, сейчас пока как-то остыла к этим хотелкам.
Как там Мумия поживает? :roll: :wink: :oops:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 фев 2014, 10:08

Сколько новеньких! глаза разбегаются!!!! Вайперин неожиданно понравилась!! молд такой красивый! кстати мне она напоминает Мадонну, особенно на 4 фото!!!
только недавно думала кто бы показал гулию из общей коробки с венерой рошель и другими и вот! посмотрела) можно по возможности ещё фото Гуляшика? всё в образе её вроде нравится но её опять голубые тени... придирчивая я на счёт теней)))
Поздравляю с новенькими!!!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 05 фев 2014, 10:31

Какие кинодивы)))
Паучиха мне всегда нравилась, но как-то без фанатизма. Цена кусачая. А после твоих фото хочу-немогу. Обязательно ее куплю. Попозже. Я все что планировала/хотела уже себе заказала из монстров и вот осталась Веберелла, ну и новых подожду.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 фев 2014, 14:55

Midnight_cat, Машенька спасибо))
Кэти у меня еще до Нового Года появилась - Владин подарок)) Просто мало её фоткала))
Я теперь тоже думаю что надо с кем то расстаться - у меня есть несколько куколок, которым совсем внимания не уделяю. А впереди еще новые выпуски - наверняка захочется их купить)
Мумия пока так и живет - без лица но в паричке и украшениях)) Все внимание сейчас на новеньких обращено и еще постоянно BJDшек тискаю, но почти не фоткаю. Так что думаю в ближайшее время мумии придется еще пожить без лица) уже даже привыкла к ней в таком образе) :lol:

Mira_Bella, Оленька спасибо)) Вот ты сказала что Вайперин на Мадонну похожа - я посмотрела на фото - а и правда!!! И локоны и форма лица - скулы)) Определенно есть сходство! )) :o :)
Гулю постараюсь в ближайшее время еще пофоткать ) Но от себя скажу - что я очень много коробок пересмотрела, когда выбирала - ориентировалась на Венеру и Рошель, но и на Клоди и Гулю тоже поглядывала - так вот все гулии, которых я пересмотрела - были разноглазые...Кто то больше кто то меньше - они в очках, но даже через очки видно.
Моя тоже была немного разноглазая, я её исправляла.
так что если решишься на нее - то внимательнее выбирай, чтобы поровнее была)
Я вообще хотела только Венеру и РОшель - думала Клодин и Гулию потом продам. Но гуля мне очень понравилась - у меня любимая базовая, а эта с челкой - совсем другая - так что решила её оставить) да и аутфит у нее прикольный - туфли из косточек)) А вот к Клодин так и не прониклась любовью - потому она все еще под вопросом. Мои любимицы ( Сладкая, Скарижская и Роликовая) - её затмевают.

Marish, Мариш спасибо)) да кинодивы прям звезды)) В голове идея вертится устроить им фотосет - про то как они фильм снимают -)) Но пока не придумала из чего обстановку вокруг создать подходящую)
Я все что планировала/хотела уже себе заказала
:) это здорово! поздравляю! )
А я еще Директрису с конем не заполучила в свою коллекцию. пока в неспешном поиске)
( а еще мне очень нравится танцевальная Клодин - но это большой секрет :lol: Мне вроде Клодинок больше не надо...но эта мне давно не дает покоя....ну и от первой пижамной я бы не отказалась, но такое чудо да еще и ровное - уже днем с огнем не сыскать))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 фев 2014, 15:12

У меня дилемма.... :roll:

Вчера пересаживала своих больших ребят и немного пофоткала. Пока фотки не разбирала...но

У Сарда есть два парика - оба новенькие,купленные специально для него.
Черный и белый.
Мне изначально понравилось как на нем сидит черный. белый примерила, но что то смутило и решила что - это не его образ...
Белый парик я примерила Дэньке ( он ему конечно безбожно велик, но я временно сзади заколола его крабиком. И в последствии планировала ушить по размеру его головы)

Но вчера фоткала ребят и еще разок примерила на Сардинку белый парик - и теперь не знаю что делать...мне белый понравился. :o К тому же так они с Хромо будут разные, а то оба черные как то сливаются.

вот оба варианта.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/723087/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/723086/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/723085/

наверное логичнее всего пока оставить оба варианта и периодически менять и думать)
А Дэньке просто купить белый такого плана и не заморачиваться.

А вам как кажется - какой цвет Сарду больше подходит? :)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 05 фев 2014, 15:16

Белый Сард непривычен, но очень загадочен.
Этакий шаман, который поседел во время обряда инициации.

Li3a
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Li3a » 05 фев 2014, 15:25

Он прекрасен в обоих Изображение Изображение Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 фев 2014, 15:42

NastyaMalina, Настён, такому красавцу любой цвет к лицу, но я за черный! :D С черными волосами он более загадочно выглядит :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 фев 2014, 16:58

Marish, Мариш спасибо за мнение)) :D Мне он тоже напоминает кого то загадочного))
Li3a, спасибо))) :D
Lindi, Алёна спасибо)) Я сама люблю больше черный цвет - но у меня Хром с такими же волосиками - а тут что то разнообразия видимо захотелось) Но буду думать))

Tulipan
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Tulipan » 05 фев 2014, 17:01

Нет, нет!!! В белом он круче! Как падший ангел!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 фев 2014, 17:09

девочки очень нужна помощь! :o

у кого нибудь фликр зарегистрирован через гугль почту?
А то я со вчерашнего для не могу зайти на свой фликр.
Причем через айфон все нормально входит, а через комп - пишет что ошибка.

и еще такой вопрос - я изначально поленилась регистрироваться через яху, потому привязала фликр к своей гуглевской почте. А там есть одно неудобство - каждый раз надо вводить пароль.
Это мне порядком поднадоело - попробовала зарегистрироваться в яху. Но там при регистрации мне дали новый фликр...получается что мой мне только с гуглевской почты доступен? и теперь всю жизнь с вводом пароля мучится?
Или есть какой то способ это облегчить?

Tulipan - Катюш спасибо! ))) У меня он тоже с чем то ангельским ассоциировался) Типо Хром темный а Сард светлый....но не укладывался в голове образ доброго ангела...потому как характер у Сарда не совсем положительный...как оказалось...он как то не очень хорошо осознает грань между настоящим добром и насильственным принуждением к добрым делам... :lol: В истории с гномами- домушниками он мне это хорошо продемонстрировал) :x :lol:
А ты как написала - падший ангел - так сразу все на свои места встало) Точно - он именно такой - падший, крыльев его видимо лишили за злоупотребление полномочиями))
С волосами пока еще буду думать - но с его сущностью зато теперь точно разобралась)) спасибо! ))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 фев 2014, 17:14

так что если решишься на нее -
спасибо за совет!!!!

А мне Сард больше чёрный нравится,
Скрытый контент: показать
а вообще мне на него страшновато смотреть... он меня пугает как-то :roll:

altair
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: ♥♥♥ подскажите про фликр ♥♥♥

Сообщение altair » 05 фев 2014, 18:37

NastyaMalina, Настя, а там нет отметки "запомнить" ? у меня обычно галочкой , при вводе пароля, надо отметить и все, у меня через яху, а ты со своим flikr-ником входила или нет ? может глючит что-то ?
я захожу без паролей на фликр, разве что если виндоуз обновляется, тогда у меня везде пароли слетают, а так - без проблем.

Tulipan
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Tulipan » 05 фев 2014, 19:03

Оййй, я ж сейчас загоржусь!
Слушай, до меня только сейчас дошло - Хром Сумовский? Эти губы!! Мне очень нравятся Сумовские губы, но таких огромных кукол я уже не хочу.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 05 фев 2014, 20:55

Настюш, вчера у фликра глюки были, только сегодня жизнь наладилась. Я привязала его к своему эккаунту на фейсбук, через него обычно вхожу, если на планшете выбивает. Тоже вечно забываю пароли 8)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 05 фев 2014, 22:55

Настя, а мне тоже белый паричок на Сарде больше понравился. Он с ним и правда загадочнее стаовится. То ли колдун, то ли (как Марина сказала) шаман. Мистический и притягательный образ.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 05 фев 2014, 23:09

Настя, очень понравилась Клодия в робеккином платье, совсем по-новому девочка стала смотреться :) .
А на Сарде мне больше беленький паричок понравился - нетривиально.
ПС. Темы у меня пока нет, все никак не соберусь. Только по чужим хожу :D .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 фев 2014, 00:07

Mira_Bella, Оля спасибо за мнение! )) Пока с волосиками вопрос остается открытым - буду еще думать))
А почему Сард пугает? Мне кажется он намного мягче Хрома по характеру и более дружелюбный))

altair, Жанночка - когда через гугль зарегистрирована то нет возможность "запомнить" Я уже перепугалась - думала что глюк этот навсегда. даже с горя создала себе почту на Яху и новый аккаунт на фликре. И начала туда фотки грузить. Но к счастью все заработало и я снова смогла зайти в свой родной аккаунт))
А еще нашла способ в инете, как привязать гугль или фейсбук к почте яху))
так что мне это все на пользу пошло))) :lol:

Tulipan, ну это же правда - ты мне пря подсказала про падшего ангела)) так что все - судьба Сардинки решена)))))) :D
Хром сумовский "молд" ) Мне тоже у них нравятся губы - такие чувственные у многих кукол))
да с большими куколками не очень удобно...особенно если хочется пофоткать взять - целая проблема. мне все же ближе МСДшный размер) Хотя большие ребята больше на живых людей по пропорциям похожи)

Nadhunter, Наденька у меня уже все разрешилось!!! Буквально пол часа назад - произошло чудо и я смогла войти в свой аккаунт))) радости небыло придела)))))))))))) :lol: А то уже так привыкла к своей страничке ))
Зато благодаря этой проблемке нашла способ как привязать гугль к новой почте яху)

FruEnsen, Юленька спасибо))) Я вот чем больше на фотку смотрю где он беленький - тем больше мне самой нравится)) Он у нас теперь будет падшим ангелом - которого изгнали с неба и отобрали крылья за превышение полномочий)) :lol:

Larimar, Юленька спасибо))) Все больше склоняюсь сама к белому цвету))
Клодия в этом платье сразу молоденькая стала такая - а то была немного строгая)) но мы все еще в поиске образа))
Обязательно делай страничку - уверена у тебя есть кого показать)) Если решишь сделать - кинь ссылочку - буду с удовольствием к тебе в гости приходить)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 фев 2014, 00:13

наконец то фликр меня впустил)) Так что проблема решена)
Видимо у них глюки были))
Но я так напугалась, что даже новый аккаунт создала уже)) :lol:
у меня просто была такая ситуация давным давно - на фейсбуке - я там играла в ресторан сити, далеко очень по уровню поднялась и мне вдруг закрыли доступ в мой аккаунт...
я писала туда - узнать пыталась что произошло...но ничего так и не прояснилось. Доступ заблокировали...
было жутко обидно - потому как я старалась и очень далеко продвинулась в игре)) :lol:
ну я погоревала немного и создала новый аккаунт - с ним и по сей день все хорошо)) а что все же случилось с тем аккаунтом и почему - до сих пор загадка...

потому я и тут сразу так насторожилась...думаю блиии....у меня фликр не привязан к яху...наверное теперь его просто закроют и все, мне его уже не вернуть.

Но в итоге - я много лазила по инету и искала решение проблемы)) естественно решения я не нашла так как это был глюк сайта, НО - - зато я узнала способ как можно привязать гугль к новой почте яху)) при этом не теряя свой старый фликр))
так что если вдруг кому надо - подскажу как это сделать)

BeHappy
Мир кукол зовет...

Re: NastyaMalina: ♥♥♥ черный или белый? ♥♥♥ 139

Сообщение BeHappy » 06 фев 2014, 00:23

Деятельная Настя :lol: Везде полазила, все нашла :lol:
Про парики. Мне очень нравится белый парик. Но мне хочется к нему добавить хотя бы пару черных прядей - у парня чернючие соболиные брови, чисто белый над ними парик смотрится "не отсюда"... ну это мое личное мнение конечно. А вообще я обожаю белые волосы у кукол :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»