Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li3a
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: ♥♥♥ Новенькие ♥♥♥ 137
Сколько красоты^^ Какие все яркие... Белорозовые волосы очень забавно смотрятся :)
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Настен ,поздравляю с новенькими!
Вайперин очень красивая)) Изначально я подумала что она художница))
Есть в ней что-то такое творческое, креативное)))) Взгляд одухотворенный наверное
А имя это останется или менять будешь?
А еще в который раз любуюсь твоими лапусятками))) Такие милые!
Вайперин очень красивая)) Изначально я подумала что она художница))
Есть в ней что-то такое творческое, креативное)))) Взгляд одухотворенный наверное

А имя это останется или менять будешь?
А еще в который раз любуюсь твоими лапусятками))) Такие милые!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну просто фонтан красоты! Сколько новых фоток! Кажется, я снова влюбляюсь в монстриков, очень уж вкусно ты их показываешь. 

Какие девочки. Какие краски.
Лупсиков рассматривала долго. Своих спрятала пока в коробку. Теперь твоими любуюсь.

Лупсиков рассматривала долго. Своих спрятала пока в коробку. Теперь твоими любуюсь.

- Angelo4ek_S
Настя, присоединюсь к поздравлениям с новенькими
Особенно глянулись Джейн (хочу ее еще с промок ) и Ханни. Ох как мне нравится это твое
скромное подправила.Да последнее время без этого не обойтись Здорово получается у тебя так безболезненно вмешиваться в оригинальный мейк, и еще красоты добавить, куда без этого
У Ханни глазки так и заиграли, а меня уже год не покидает мысль подправить прищуренную на один глаз Мяулодию
, думаю как косоглазые преодолеют критический порог, так сразу обзаведусь инструментами и править, править, править 
К Вайперин пока приглядываюсь,по цвету очень нравится,с перевернутой змейкой забавная как с антенной
Паучиха конечно Мега крутая и лассо теперь достойное 

скромное подправила.Да последнее время без этого не обойтись Здорово получается у тебя так безболезненно вмешиваться в оригинальный мейк, и еще красоты добавить, куда без этого

К Вайперин пока приглядываюсь,по цвету очень нравится,с перевернутой змейкой забавная как с антенной

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, Скару обязательно куплю, она такая вся деловая и эффектная, бизнес-секси-вумен
.
А у тебя опять куча новеньких, поздравляю! С бриджиками для Джины очень удачная придумка. А у нее кстати брючки хорошо сидят? У моей с трудом на попе застегиваются, сесть в них нереально и на бедрах сидят как-то не очень
.
ПС. Мне так понравилась твоя Сеня, что вчера в ДМ не удержалась и купила ее, хотя шла за Катрин
.

А у тебя опять куча новеньких, поздравляю! С бриджиками для Джины очень удачная придумка. А у нее кстати брючки хорошо сидят? У моей с трудом на попе застегиваются, сесть в них нереально и на бедрах сидят как-то не очень

ПС. Мне так понравилась твоя Сеня, что вчера в ДМ не удержалась и купила ее, хотя шла за Катрин

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Сколько новеньких! У Джейн шикарная шевелюра, даже не ожидала!!! В этом хвосте толком и не поймешь...я даже вначале подумала, что ты свою Джейн допрошила =) Хани классная! Глазки теперь как живые. Люблю, когда от основного образа не отходят, но оживляют куклу =) Очень здорово получилось!
Оооо!!! Жвачка)))) У нас их раньше по городу много было, а теперь днем с огнем не сыщешь. Я еще за зефиркой гоняюсь))
Вайперин... Ну вот что ты со мной делаешь? Я ж ее не хотела, а теперь задумалась
Поздравляю с новенькими!
Оооо!!! Жвачка)))) У нас их раньше по городу много было, а теперь днем с огнем не сыщешь. Я еще за зефиркой гоняюсь))
Вайперин... Ну вот что ты со мной делаешь? Я ж ее не хотела, а теперь задумалась

Поздравляю с новенькими!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Мариш даже не сомневайся - твоя посылочка доедет и все будет хорошо!
Посмотрела по твоей ссылочке - ну как тут устоять)) девочка кентавр - без нее не обойтись)) да и вообще чувствую что то очень интересное грядет)) Это я только надеюсь...что завязала...а на деле то я слабак)))))))
А пуачиха очень интересная - так что уверена она тебе понравится)) У нее правда личико изначально совершенно матовое - как у Кэти нуар, у моей оно уже не такое матовое как было до - это я лаком покрывала - на близком расстоянии. ( специально - хотела матовость убрать) У нее в резину вмешаны микро блесточки - их совсем не видно - но если намочить голову то видно как внутри все мерцает)) Вот я и решила слегка "увлажнить кожу" - чтобы блеск внутренний проявился)) В итоге конечно эффекта я не добилась - так как это надо чтобы совсем глянцевое лицо стало) Но мне результат все ровно понравился )
Lindi, Алёночка спасибо!! ) у нас пока тоже не везде монстряшки есть - почему то в "академии" шаром покати...обычно я там монстриков покупала и цены там хорошие были, а тут заехала в два магазина "Академия" - и везде пусто...остатки какие то САмовские лежат..Там даже лалалупси пропали...
Вайперин очень нежная) я думала она будет другой - все же горгона...а тут такая милашка оказалась))
Спасибо большое за похвалу Ханни)) очень приятно)))
BeHappy, Ульяночка понимаю тебя)) У монстрят очень молды интересные) Иногда прям так и хочется порисовать)) К томуже их частая косость этому очень способствует))))
Я бы хотела и Ханни и Клодию полностью с нуля нарисовать по своему, но пока нет возможность по второй куколке купить для рисования.
FruEnsen, Юленька спасибо))) очень приятно)))
Пока моя Джина новенькую не видела, но думаю ей такое знакомство не понравится...
Она у нас дамочка горячая...Но с другой стороны она все время проводит с Вэбом - вполне себе счастлива, может и нормально новенькую воспримет))
а я вот в "академии" разочаровалась - заезжали в два магазине - в жулебино и в ТЦ "светофор" в Люберцах - везде пусто - несколько захудалых САМ сирен лежат...и все...в другом только пара фешн паков по каким то заоблачным ценам....раньше там всегда монстрики были - и по приятным ценам. А теперь пусто...и даже лупси пропали. И вообще как мне показалось мало игрушек...странно как то.
Посмотрела по твоей ссылочке - ну как тут устоять)) девочка кентавр - без нее не обойтись)) да и вообще чувствую что то очень интересное грядет)) Это я только надеюсь...что завязала...а на деле то я слабак)))))))

А пуачиха очень интересная - так что уверена она тебе понравится)) У нее правда личико изначально совершенно матовое - как у Кэти нуар, у моей оно уже не такое матовое как было до - это я лаком покрывала - на близком расстоянии. ( специально - хотела матовость убрать) У нее в резину вмешаны микро блесточки - их совсем не видно - но если намочить голову то видно как внутри все мерцает)) Вот я и решила слегка "увлажнить кожу" - чтобы блеск внутренний проявился)) В итоге конечно эффекта я не добилась - так как это надо чтобы совсем глянцевое лицо стало) Но мне результат все ровно понравился )
Lindi, Алёночка спасибо!! ) у нас пока тоже не везде монстряшки есть - почему то в "академии" шаром покати...обычно я там монстриков покупала и цены там хорошие были, а тут заехала в два магазина "Академия" - и везде пусто...остатки какие то САмовские лежат..Там даже лалалупси пропали...

Вайперин очень нежная) я думала она будет другой - все же горгона...а тут такая милашка оказалась))
Спасибо большое за похвалу Ханни)) очень приятно)))

BeHappy, Ульяночка понимаю тебя)) У монстрят очень молды интересные) Иногда прям так и хочется порисовать)) К томуже их частая косость этому очень способствует))))

FruEnsen, Юленька спасибо))) очень приятно)))

я не знаю)))Джина очень эффектная дама. Как же они уживутся с другой драконьей королевой?)

Спасибо! )) Старалась не сильно вмешваться в макияж...хотелось её родной образ сохранить) Но я бы не отказалась с нуля такую девочку нарисовать)) У нее мега позитивный молд - такая улыбчивая))Хани. Ооо! Она расцвела в твоих руках!
вот точно ты сказала - и мне она барби напоминает)) именно монстро- барби))Вайперин такая нежная и сладкая) Настоящая барби))) Монстро-барби)
а я по началу совсем не поняла её красоты а теперь разглядела)) Не ожидала что у нее такие волосы роскошные окажутся - у нее в хвостике они пышные и кажутся замочалинными немного - но кипяток из легко распрямляет и они просто шел! ))Джейн... Просто замечательная красавица.Эти губки, эти глаза, волосы. Ох-ох. Влюбилась в неё ещё с промок)))
Уверена - скоро у тебя они появятся)) Видимо просто небыло завоза в твоем магазине) Но скоро будет)А у меня в ближайших "детях" их нет, но я не теряю надежды)))
а я вот в "академии" разочаровалась - заезжали в два магазине - в жулебино и в ТЦ "светофор" в Люберцах - везде пусто - несколько захудалых САМ сирен лежат...и все...в другом только пара фешн паков по каким то заоблачным ценам....раньше там всегда монстрики были - и по приятным ценам. А теперь пусто...и даже лупси пропали. И вообще как мне показалось мало игрушек...странно как то.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li3a, спасибо большое)) Вайперин очень красивая - даже не ожидала что она такой мягкой и женственной будет))
Incognito, Танечка спасибо)))
Вайперин видимо гример или мейкапер по фильму будет)) Но точно личность творческая)) С именами пока сложно все - так как много новеньких появилось - то пока глаза разбегаются и толком ни с кем не играю...Потому пока все имена фабричные будут.
Лупсята милашки)) Я все на коричку веду охоту - уже год наверное)
и на зефирку тоже))
Uvlechennaya, Алёночка спасибо))) Это я дорвалась до фотоаппарата)))
очень соскучилась по игрушкам)))
А монстрики они такие - очаровывают своей яркостью и потом уже не отпускают))
Allia, Юленька спасибо)) а чего своих Лупсят убрала? На зимовку до лета? )
Angelo4ek_S, Мариночка спасибо! )))
Он просто не оставляет нам выбора))
ну и правильно)) Это очень приятный процесс и сильно затягивает))
зато теперь аж сверкает вся стоит)) Кэти её быстро научит как быть звездой - тем более у нее имеются все задатки для этого))
Incognito, Танечка спасибо)))

Лупсята милашки)) Я все на коричку веду охоту - уже год наверное)

Скрытый контент: показать
Uvlechennaya, Алёночка спасибо))) Это я дорвалась до фотоаппарата)))

А монстрики они такие - очаровывают своей яркостью и потом уже не отпускают))
Allia, Юленька спасибо)) а чего своих Лупсят убрала? На зимовку до лета? )

Angelo4ek_S, Мариночка спасибо! )))

Джейн очень классная - меня её волосы покорили, когда я их выпрямила - прям нежнейший шелк)) ну а о ханни я сама мечтала еще с промок и не разочаровалась))Особенно глянулись Джейн (хочу ее еще с промок ) и Ханни.
Маттел научит кого угодно рисовать))Ох как мне нравится это твое
скромное подправила.Да последнее время без этого не обойтись

Спасибо большое)))Здорово получается у тебя так безболезненно вмешиваться в оригинальный мейк, и еще красоты добавить

у меня обе котейки были косые...причем на фото они получались ровными - а в жизни верх косоглазия))а меня уже год не покидает мысль подправить прищуренную на один глаз Мяулодию

думаю как косоглазые преодолеют критический порог, так сразу обзаведусь инструментами и править, править, править

Вайперин очень милая - я даже не ожидала , представляла её себе холодной и немного стервозной а она милашка)) Ободок этот можно совсем снять - там дырочка сбоку в голове - но её под волосами не видно) Волосы у нее к стати довольно густые и мягонькие)К Вайперин пока приглядываюсь,по цвету очень нравится,с перевернутой змейкой забавная как с антенной
спасибо))) Я радуюсь что она с Кэти нуар подружилась)) Теперь стоят общаются)) а то прям жалко её было, она так тянулась к Ким, Скаре и Скелите - а они её не приняли. Она бедная совсем растерялась((Паучиха конечно Мега крутая и лассо теперь достойное
зато теперь аж сверкает вся стоит)) Кэти её быстро научит как быть звездой - тем более у нее имеются все задатки для этого))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar,
Постараюсь в дальнейшем только новых персонажей покупать)
на попе совсем плохо - еле застегиваются, да и на бедрах тоже странно сидят...мешковато как то. Даже обидно - такие яркие и блестящие и так нескладно скроены.
Мне очень понравилось как на Джине платье от Скары сидит)) переодела на пробу - да так и оставила))

А у тебя темка тут есть?
Kate_Hellsing,
если бы у нее глазки совсем ровные были - я бы даже вмешиваться не стала - потому что она мне и с фабричным мейком очень нравится, но тут девочка очень нуждалась в коррекции зрения)
ну и докучи в пост закину фотку Клодии))) Мы пока в поиске образа - примеряем разные стили))

Юленька спасибо! )) Теперь моя душенька успокоилась))А у тебя опять куча новеньких, поздравляю!

спасибо! ))С бриджиками для Джины очень удачная придумка.
не - фиговенько они сидят...А у нее кстати брючки хорошо сидят?

Мне очень понравилось как на Джине платье от Скары сидит)) переодела на пробу - да так и оставила))

Поздравляю с новенькой!! Эта Лагуночка очень красивая)) У меня она почему то совсем не ассоциируется с Лагуной - буд то другой персонаж какой то)) Этим она меня и привлекал изначально)ПС. Мне так понравилась твоя Сеня, что вчера в ДМ не удержалась и купила ее, хотя шла за Катрин
А у тебя темка тут есть?

Kate_Hellsing,
Спасибо Катюш)) я и сама не ожидала - думала там волосики не очень длинные. Когда хвост расчесала то он прям как шарик распушился...не смогла нормально уложить и решила распустить и выпрямить - и как оказалось не зря)))У Джейн шикарная шевелюра, даже не ожидала!!!
Спасибо))Хани классная! Глазки теперь как живые.

а я жвачку ни разу не встречала - а тут в детях увидела - удивилась)) Но их там всего две было.Оооо!!! Жвачка)))) У нас их раньше по городу много было, а теперь днем с огнем не сыщешь.
Зефирк и Коричка - мои давние хотелки)) давно веду на них охоту ) теперь еще и на ЛЬдинку запала и Ангелочка))Я еще за зефиркой гоняюсь))
Вайперин очень классная)) я изначально сильно хотела Ханни, а к Вайперин относилась прохладно - хотела просто для коллекции. Но она вживую оказалась такой классной - я даже не ожидала) И цвет у нее такой нежный - и кожа и волосы )) очень необычная девочка)Вайперин... Ну вот что ты со мной делаешь? Я ж ее не хотела, а теперь задумалась![]()
! спасибо)))Поздравляю с новенькими

ну и докучи в пост закину фотку Клодии))) Мы пока в поиске образа - примеряем разные стили))

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, у тебя столько красоты новой, что глаза разбегаются!!! Рада, что у тебя появилась черненькая веркошка Кэти, она прелесть! Вебарелла необычная девушка, однозначно! Джейн вообще прелесть! Я хотела ее, но сомневалась, после твоих фото поняла - что ннНАДА! )))
Правда перед ее покупкой логично с кем-то из повторяющихся расстаться
, по другому уже наверное нельзя
.
Раньше хотела жутко Хани Свамп и засматривалась на Вампирейн, сейчас пока как-то остыла к этим хотелкам.
Как там Мумия поживает?

Раньше хотела жутко Хани Свамп и засматривалась на Вампирейн, сейчас пока как-то остыла к этим хотелкам.
Как там Мумия поживает?

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько новеньких! глаза разбегаются!!!! Вайперин неожиданно понравилась!! молд такой красивый! кстати мне она напоминает Мадонну, особенно на 4 фото!!!
только недавно думала кто бы показал гулию из общей коробки с венерой рошель и другими и вот! посмотрела) можно по возможности ещё фото Гуляшика? всё в образе её вроде нравится но её опять голубые тени... придирчивая я на счёт теней)))
Поздравляю с новенькими!!!
только недавно думала кто бы показал гулию из общей коробки с венерой рошель и другими и вот! посмотрела) можно по возможности ещё фото Гуляшика? всё в образе её вроде нравится но её опять голубые тени... придирчивая я на счёт теней)))
Поздравляю с новенькими!!!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие кинодивы)))
Паучиха мне всегда нравилась, но как-то без фанатизма. Цена кусачая. А после твоих фото хочу-немогу. Обязательно ее куплю. Попозже. Я все что планировала/хотела уже себе заказала из монстров и вот осталась Веберелла, ну и новых подожду.
Паучиха мне всегда нравилась, но как-то без фанатизма. Цена кусачая. А после твоих фото хочу-немогу. Обязательно ее куплю. Попозже. Я все что планировала/хотела уже себе заказала из монстров и вот осталась Веберелла, ну и новых подожду.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Машенька спасибо))
Кэти у меня еще до Нового Года появилась - Владин подарок)) Просто мало её фоткала))
Я теперь тоже думаю что надо с кем то расстаться - у меня есть несколько куколок, которым совсем внимания не уделяю. А впереди еще новые выпуски - наверняка захочется их купить)
Мумия пока так и живет - без лица но в паричке и украшениях)) Все внимание сейчас на новеньких обращено и еще постоянно BJDшек тискаю, но почти не фоткаю. Так что думаю в ближайшее время мумии придется еще пожить без лица) уже даже привыкла к ней в таком образе)
Mira_Bella, Оленька спасибо)) Вот ты сказала что Вайперин на Мадонну похожа - я посмотрела на фото - а и правда!!! И локоны и форма лица - скулы)) Определенно есть сходство! ))
Гулю постараюсь в ближайшее время еще пофоткать ) Но от себя скажу - что я очень много коробок пересмотрела, когда выбирала - ориентировалась на Венеру и Рошель, но и на Клоди и Гулю тоже поглядывала - так вот все гулии, которых я пересмотрела - были разноглазые...Кто то больше кто то меньше - они в очках, но даже через очки видно.
Моя тоже была немного разноглазая, я её исправляла.
так что если решишься на нее - то внимательнее выбирай, чтобы поровнее была)
Я вообще хотела только Венеру и РОшель - думала Клодин и Гулию потом продам. Но гуля мне очень понравилась - у меня любимая базовая, а эта с челкой - совсем другая - так что решила её оставить) да и аутфит у нее прикольный - туфли из косточек)) А вот к Клодин так и не прониклась любовью - потому она все еще под вопросом. Мои любимицы ( Сладкая, Скарижская и Роликовая) - её затмевают.
Marish, Мариш спасибо)) да кинодивы прям звезды)) В голове идея вертится устроить им фотосет - про то как они фильм снимают -)) Но пока не придумала из чего обстановку вокруг создать подходящую)
это здорово! поздравляю! )
А я еще Директрису с конем не заполучила в свою коллекцию. пока в неспешном поиске)
( а еще мне очень нравится танцевальная Клодин - но это большой секрет
Мне вроде Клодинок больше не надо...но эта мне давно не дает покоя....ну и от первой пижамной я бы не отказалась, но такое чудо да еще и ровное - уже днем с огнем не сыскать))
Кэти у меня еще до Нового Года появилась - Владин подарок)) Просто мало её фоткала))
Я теперь тоже думаю что надо с кем то расстаться - у меня есть несколько куколок, которым совсем внимания не уделяю. А впереди еще новые выпуски - наверняка захочется их купить)
Мумия пока так и живет - без лица но в паричке и украшениях)) Все внимание сейчас на новеньких обращено и еще постоянно BJDшек тискаю, но почти не фоткаю. Так что думаю в ближайшее время мумии придется еще пожить без лица) уже даже привыкла к ней в таком образе)

Mira_Bella, Оленька спасибо)) Вот ты сказала что Вайперин на Мадонну похожа - я посмотрела на фото - а и правда!!! И локоны и форма лица - скулы)) Определенно есть сходство! ))

Гулю постараюсь в ближайшее время еще пофоткать ) Но от себя скажу - что я очень много коробок пересмотрела, когда выбирала - ориентировалась на Венеру и Рошель, но и на Клоди и Гулю тоже поглядывала - так вот все гулии, которых я пересмотрела - были разноглазые...Кто то больше кто то меньше - они в очках, но даже через очки видно.
Моя тоже была немного разноглазая, я её исправляла.
так что если решишься на нее - то внимательнее выбирай, чтобы поровнее была)
Я вообще хотела только Венеру и РОшель - думала Клодин и Гулию потом продам. Но гуля мне очень понравилась - у меня любимая базовая, а эта с челкой - совсем другая - так что решила её оставить) да и аутфит у нее прикольный - туфли из косточек)) А вот к Клодин так и не прониклась любовью - потому она все еще под вопросом. Мои любимицы ( Сладкая, Скарижская и Роликовая) - её затмевают.
Marish, Мариш спасибо)) да кинодивы прям звезды)) В голове идея вертится устроить им фотосет - про то как они фильм снимают -)) Но пока не придумала из чего обстановку вокруг создать подходящую)
Я все что планировала/хотела уже себе заказала

А я еще Директрису с конем не заполучила в свою коллекцию. пока в неспешном поиске)
( а еще мне очень нравится танцевальная Клодин - но это большой секрет

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня дилемма....
Вчера пересаживала своих больших ребят и немного пофоткала. Пока фотки не разбирала...но
У Сарда есть два парика - оба новенькие,купленные специально для него.
Черный и белый.
Мне изначально понравилось как на нем сидит черный. белый примерила, но что то смутило и решила что - это не его образ...
Белый парик я примерила Дэньке ( он ему конечно безбожно велик, но я временно сзади заколола его крабиком. И в последствии планировала ушить по размеру его головы)
Но вчера фоткала ребят и еще разок примерила на Сардинку белый парик - и теперь не знаю что делать...мне белый понравился.
К тому же так они с Хромо будут разные, а то оба черные как то сливаются.
вот оба варианта.

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/723087/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/723086/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/723085/
наверное логичнее всего пока оставить оба варианта и периодически менять и думать)
А Дэньке просто купить белый такого плана и не заморачиваться.
А вам как кажется - какой цвет Сарду больше подходит?

Вчера пересаживала своих больших ребят и немного пофоткала. Пока фотки не разбирала...но
У Сарда есть два парика - оба новенькие,купленные специально для него.
Черный и белый.
Мне изначально понравилось как на нем сидит черный. белый примерила, но что то смутило и решила что - это не его образ...
Белый парик я примерила Дэньке ( он ему конечно безбожно велик, но я временно сзади заколола его крабиком. И в последствии планировала ушить по размеру его головы)
Но вчера фоткала ребят и еще разок примерила на Сардинку белый парик - и теперь не знаю что делать...мне белый понравился.

вот оба варианта.

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/723087/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/723086/

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/723085/
наверное логичнее всего пока оставить оба варианта и периодически менять и думать)
А Дэньке просто купить белый такого плана и не заморачиваться.
А вам как кажется - какой цвет Сарду больше подходит?

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белый Сард непривычен, но очень загадочен.
Этакий шаман, который поседел во время обряда инициации.
Этакий шаман, который поседел во время обряда инициации.
- Li3a
- Контактная информация:
Он прекрасен в обоих

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настён, такому красавцу любой цвет к лицу, но я за черный!
С черными волосами он более загадочно выглядит 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Мариш спасибо за мнение))
Мне он тоже напоминает кого то загадочного))
Li3a, спасибо)))
Lindi, Алёна спасибо)) Я сама люблю больше черный цвет - но у меня Хром с такими же волосиками - а тут что то разнообразия видимо захотелось) Но буду думать))

Li3a, спасибо)))

Lindi, Алёна спасибо)) Я сама люблю больше черный цвет - но у меня Хром с такими же волосиками - а тут что то разнообразия видимо захотелось) Но буду думать))
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нет, нет!!! В белом он круче! Как падший ангел!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки очень нужна помощь!
у кого нибудь фликр зарегистрирован через гугль почту?
А то я со вчерашнего для не могу зайти на свой фликр.
Причем через айфон все нормально входит, а через комп - пишет что ошибка.
и еще такой вопрос - я изначально поленилась регистрироваться через яху, потому привязала фликр к своей гуглевской почте. А там есть одно неудобство - каждый раз надо вводить пароль.
Это мне порядком поднадоело - попробовала зарегистрироваться в яху. Но там при регистрации мне дали новый фликр...получается что мой мне только с гуглевской почты доступен? и теперь всю жизнь с вводом пароля мучится?
Или есть какой то способ это облегчить?
Tulipan - Катюш спасибо! ))) У меня он тоже с чем то ангельским ассоциировался) Типо Хром темный а Сард светлый....но не укладывался в голове образ доброго ангела...потому как характер у Сарда не совсем положительный...как оказалось...он как то не очень хорошо осознает грань между настоящим добром и насильственным принуждением к добрым делам...
В истории с гномами- домушниками он мне это хорошо продемонстрировал)
А ты как написала - падший ангел - так сразу все на свои места встало) Точно - он именно такой - падший, крыльев его видимо лишили за злоупотребление полномочиями))
С волосами пока еще буду думать - но с его сущностью зато теперь точно разобралась)) спасибо! ))

у кого нибудь фликр зарегистрирован через гугль почту?
А то я со вчерашнего для не могу зайти на свой фликр.
Причем через айфон все нормально входит, а через комп - пишет что ошибка.
и еще такой вопрос - я изначально поленилась регистрироваться через яху, потому привязала фликр к своей гуглевской почте. А там есть одно неудобство - каждый раз надо вводить пароль.
Это мне порядком поднадоело - попробовала зарегистрироваться в яху. Но там при регистрации мне дали новый фликр...получается что мой мне только с гуглевской почты доступен? и теперь всю жизнь с вводом пароля мучится?
Или есть какой то способ это облегчить?
Tulipan - Катюш спасибо! ))) У меня он тоже с чем то ангельским ассоциировался) Типо Хром темный а Сард светлый....но не укладывался в голове образ доброго ангела...потому как характер у Сарда не совсем положительный...как оказалось...он как то не очень хорошо осознает грань между настоящим добром и насильственным принуждением к добрым делам...

А ты как написала - падший ангел - так сразу все на свои места встало) Точно - он именно такой - падший, крыльев его видимо лишили за злоупотребление полномочиями))
С волосами пока еще буду думать - но с его сущностью зато теперь точно разобралась)) спасибо! ))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за совет!!!!так что если решишься на нее -
А мне Сард больше чёрный нравится,
Скрытый контент: показать
Re: NastyaMalina: ♥♥♥ подскажите про фликр ♥♥♥
NastyaMalina, Настя, а там нет отметки "запомнить" ? у меня обычно галочкой , при вводе пароля, надо отметить и все, у меня через яху, а ты со своим flikr-ником входила или нет ? может глючит что-то ?
я захожу без паролей на фликр, разве что если виндоуз обновляется, тогда у меня везде пароли слетают, а так - без проблем.
я захожу без паролей на фликр, разве что если виндоуз обновляется, тогда у меня везде пароли слетают, а так - без проблем.
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оййй, я ж сейчас загоржусь!
Слушай, до меня только сейчас дошло - Хром Сумовский? Эти губы!! Мне очень нравятся Сумовские губы, но таких огромных кукол я уже не хочу.
Слушай, до меня только сейчас дошло - Хром Сумовский? Эти губы!! Мне очень нравятся Сумовские губы, но таких огромных кукол я уже не хочу.
Настюш, вчера у фликра глюки были, только сегодня жизнь наладилась. Я привязала его к своему эккаунту на фейсбук, через него обычно вхожу, если на планшете выбивает. Тоже вечно забываю пароли 

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, а мне тоже белый паричок на Сарде больше понравился. Он с ним и правда загадочнее стаовится. То ли колдун, то ли (как Марина сказала) шаман. Мистический и притягательный образ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, очень понравилась Клодия в робеккином платье, совсем по-новому девочка стала смотреться
.
А на Сарде мне больше беленький паричок понравился - нетривиально.
ПС. Темы у меня пока нет, все никак не соберусь. Только по чужим хожу
.

А на Сарде мне больше беленький паричок понравился - нетривиально.
ПС. Темы у меня пока нет, все никак не соберусь. Только по чужим хожу

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля спасибо за мнение! )) Пока с волосиками вопрос остается открытым - буду еще думать))
А почему Сард пугает? Мне кажется он намного мягче Хрома по характеру и более дружелюбный))
altair, Жанночка - когда через гугль зарегистрирована то нет возможность "запомнить" Я уже перепугалась - думала что глюк этот навсегда. даже с горя создала себе почту на Яху и новый аккаунт на фликре. И начала туда фотки грузить. Но к счастью все заработало и я снова смогла зайти в свой родной аккаунт))
А еще нашла способ в инете, как привязать гугль или фейсбук к почте яху))
так что мне это все на пользу пошло)))
Tulipan, ну это же правда - ты мне пря подсказала про падшего ангела)) так что все - судьба Сардинки решена))))))
Хром сумовский "молд" ) Мне тоже у них нравятся губы - такие чувственные у многих кукол))
да с большими куколками не очень удобно...особенно если хочется пофоткать взять - целая проблема. мне все же ближе МСДшный размер) Хотя большие ребята больше на живых людей по пропорциям похожи)
Nadhunter, Наденька у меня уже все разрешилось!!! Буквально пол часа назад - произошло чудо и я смогла войти в свой аккаунт))) радости небыло придела))))))))))))
А то уже так привыкла к своей страничке ))
Зато благодаря этой проблемке нашла способ как привязать гугль к новой почте яху)
FruEnsen, Юленька спасибо))) Я вот чем больше на фотку смотрю где он беленький - тем больше мне самой нравится)) Он у нас теперь будет падшим ангелом - которого изгнали с неба и отобрали крылья за превышение полномочий))
Larimar, Юленька спасибо))) Все больше склоняюсь сама к белому цвету))
Клодия в этом платье сразу молоденькая стала такая - а то была немного строгая)) но мы все еще в поиске образа))
Обязательно делай страничку - уверена у тебя есть кого показать)) Если решишь сделать - кинь ссылочку - буду с удовольствием к тебе в гости приходить))
А почему Сард пугает? Мне кажется он намного мягче Хрома по характеру и более дружелюбный))
altair, Жанночка - когда через гугль зарегистрирована то нет возможность "запомнить" Я уже перепугалась - думала что глюк этот навсегда. даже с горя создала себе почту на Яху и новый аккаунт на фликре. И начала туда фотки грузить. Но к счастью все заработало и я снова смогла зайти в свой родной аккаунт))
А еще нашла способ в инете, как привязать гугль или фейсбук к почте яху))
так что мне это все на пользу пошло)))

Tulipan, ну это же правда - ты мне пря подсказала про падшего ангела)) так что все - судьба Сардинки решена))))))

Хром сумовский "молд" ) Мне тоже у них нравятся губы - такие чувственные у многих кукол))
да с большими куколками не очень удобно...особенно если хочется пофоткать взять - целая проблема. мне все же ближе МСДшный размер) Хотя большие ребята больше на живых людей по пропорциям похожи)
Nadhunter, Наденька у меня уже все разрешилось!!! Буквально пол часа назад - произошло чудо и я смогла войти в свой аккаунт))) радости небыло придела))))))))))))

Зато благодаря этой проблемке нашла способ как привязать гугль к новой почте яху)
FruEnsen, Юленька спасибо))) Я вот чем больше на фотку смотрю где он беленький - тем больше мне самой нравится)) Он у нас теперь будет падшим ангелом - которого изгнали с неба и отобрали крылья за превышение полномочий))

Larimar, Юленька спасибо))) Все больше склоняюсь сама к белому цвету))
Клодия в этом платье сразу молоденькая стала такая - а то была немного строгая)) но мы все еще в поиске образа))
Обязательно делай страничку - уверена у тебя есть кого показать)) Если решишь сделать - кинь ссылочку - буду с удовольствием к тебе в гости приходить))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наконец то фликр меня впустил)) Так что проблема решена)
Видимо у них глюки были))
Но я так напугалась, что даже новый аккаунт создала уже))
у меня просто была такая ситуация давным давно - на фейсбуке - я там играла в ресторан сити, далеко очень по уровню поднялась и мне вдруг закрыли доступ в мой аккаунт...
я писала туда - узнать пыталась что произошло...но ничего так и не прояснилось. Доступ заблокировали...
было жутко обидно - потому как я старалась и очень далеко продвинулась в игре))
ну я погоревала немного и создала новый аккаунт - с ним и по сей день все хорошо)) а что все же случилось с тем аккаунтом и почему - до сих пор загадка...
потому я и тут сразу так насторожилась...думаю блиии....у меня фликр не привязан к яху...наверное теперь его просто закроют и все, мне его уже не вернуть.
Но в итоге - я много лазила по инету и искала решение проблемы)) естественно решения я не нашла так как это был глюк сайта, НО - - зато я узнала способ как можно привязать гугль к новой почте яху)) при этом не теряя свой старый фликр))
так что если вдруг кому надо - подскажу как это сделать)
Видимо у них глюки были))
Но я так напугалась, что даже новый аккаунт создала уже))

у меня просто была такая ситуация давным давно - на фейсбуке - я там играла в ресторан сити, далеко очень по уровню поднялась и мне вдруг закрыли доступ в мой аккаунт...
я писала туда - узнать пыталась что произошло...но ничего так и не прояснилось. Доступ заблокировали...
было жутко обидно - потому как я старалась и очень далеко продвинулась в игре))

ну я погоревала немного и создала новый аккаунт - с ним и по сей день все хорошо)) а что все же случилось с тем аккаунтом и почему - до сих пор загадка...
потому я и тут сразу так насторожилась...думаю блиии....у меня фликр не привязан к яху...наверное теперь его просто закроют и все, мне его уже не вернуть.
Но в итоге - я много лазила по инету и искала решение проблемы)) естественно решения я не нашла так как это был глюк сайта, НО - - зато я узнала способ как можно привязать гугль к новой почте яху)) при этом не теряя свой старый фликр))
так что если вдруг кому надо - подскажу как это сделать)
Re: NastyaMalina: ♥♥♥ черный или белый? ♥♥♥ 139
Деятельная Настя
Везде полазила, все нашла
Про парики. Мне очень нравится белый парик. Но мне хочется к нему добавить хотя бы пару черных прядей - у парня чернючие соболиные брови, чисто белый над ними парик смотрится "не отсюда"... ну это мое личное мнение конечно. А вообще я обожаю белые волосы у кукол

Про парики. Мне очень нравится белый парик. Но мне хочется к нему добавить хотя бы пару черных прядей - у парня чернючие соболиные брови, чисто белый над ними парик смотрится "не отсюда"... ну это мое личное мнение конечно. А вообще я обожаю белые волосы у кукол

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»