А из чего головка вылеплена? Очень аккуратная получилась. Не идеал, но для первого раза даже очень и очень неплохо.
Вот это табун!

Модератор: admin
katerinka18 писал(а):Я, кстати, всегда думала, что Василина изначально шарнирная была. Даже удивилась, увидев ее первоначальный вид.
А из чего головка вылеплена? Очень аккуратная получилась. Не идеал, но для первого раза даже очень и очень неплохо.
Вот это табун!
Nasty писал(а):Хулиган хорош.
У пластмаски глазки красивые.
Я на крупные машинки облизываюсь, в игрушечных выискиваю подходящий формат (для барби) и цену
katrinka88 писал(а):Девчонки на машине прям зажигают!
Молодец Ольга, классно она того проходимца отшила.
Парочка початочков прелесть, разу детсво вспомнилось
katerinka18 писал(а):Очень смелая девушка! Так обманщикам и надо!
katerinka18 писал(а):"Рыжий Гитлер в юбке"![]()
![]()
![]()
Дешевка-недешевка, но мне кажется, что рублевских жен ни с кем не спутаешь.
"Nukke"]Ириш, забежала в гости, за позитивом. Так у тебя тут уютно и интересно! Новые истории почитала с удовольствием! Пост !в защиту простушек" поддерживаю. У каждого кукольника своя история и свои любимые куклы. "Деление на ранги" - это уже не любовь к куклам..
Я ещё и за помощьюСегодня стала счастливой обладательницей похожей на твою, куколки. Нет ни каких штампиков..кто она? Я для себя только начинаю открывать мир Барби и барбиобразных. В моём детстве таких куколок не было
Покупала первых доче и с ней играла. Сейчас она их бережно хранит и маме не даёт
. Приходится своих себе самой покупать..
Nasty писал(а):Надеюсь до развода не дойдёт.
Tammi23 писал(а):Nasty, по поводу развода ничего не могу сказать, но скандальчик будет тот ещё.
Tammi23 » 07 июн 2014, 23:01
irashka, ну что? Это просто небольшая подготовка.
Nasty » 07 июн 2014, 23:53
irashka, знаю я Ленькины скандалы, за то какое потом будет примерение Оля умеет устранять конфликты в семье
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей