Самочувстие мужа лучше, газовый шланг заменили, в ощем полный порядок.Honey писал(а):Настюш, как вы? Как муж?
СпасибоЯ в полном восторге! Кто бы мог подумать что из платочков можно сотворить такую красоту!Да еще лен, ткань очень неудобная для шитья. Браво!
Она то нет, а вот я жалею что позволила им увидетьсяОу, как там горячо!Надеюсь Любаша не пожалеет о своем выборе.

Он очень хороший, хотя иногда поступает жетско.Джеймс не перестает меня удивлять и своей жестокостью и внезапной мягкостью, вниманием и заботой.
Знаю, не раз наступала на эти грабли и все жеАстра писал(а):Кукломужчины всегда выбирают куклодевушек...

Я тоже от части.Arvin писал(а):Ух, сколько страсти и чувственности... аж, дух захватывает, очень красиво снято. Ну что же, похоже у Влада и Любаши всё хорошо. Рада за них.
Только они и остались, другие не даются, не хотят быть плюшевым мишкой мне на ночьНастя не переживай, зато Владу сейчас очень хорошо, и думаю он тебе благодарен, что ты его у себя поселила, у тебя всегда рядом есть верные Ричи и Джеймс.

===
Энди: Лер, тебе обязательно ехать?
Лера: Да.
Энди: А ты сама то этого хочешь?
Лера: Конечно, такой шанс раз в год выпадает.
Энди: А я?
Лера: Не надо было хвостов оставлять.
Энди: Как я могу заниматься когда ты рядом.
Лера: Вот видишь, я уеду, спокойно позанимаешься.

Энди: Если б ты мне чуточку помогла хвостов бы не было.
Лера: Хватит с меня, в школе за тебя училась в универе не буду, сам.
Энди: Эх, ладно.

Энди: Только ты там это ...
Лера: Да там окромя Ричи смотреть будет не на кого, он ведь один без пары едет.
Энди: Это меня как раз и напрягает.
Лера: Да брось ты, ну малек вскружил голову, все давно прошло.

Энди: Лерка, я ж без тебя как этот мострик из Аленького цветочка помру или глупостей понаделаю.
Лера: Учись лучше, так время быстрее пройдет и разлука не покажется такой уж ...
Энди: Тебе легко говорить