Хёрн не считает кару заслуженной, в том и фокус! В его понимании использование людей в личных целях (любых!) - проблема используемых. А тут на тебе - помешали!
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Kenobi: Постскриптум.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kenobi: Тиар и Эдора, глава 16. Часть 1, "Дело чести"
Dragonfly, спасибо, передам, парни обрадуются!
Хёрн не считает кару заслуженной, в том и фокус! В его понимании использование людей в личных целях (любых!) - проблема используемых. А тут на тебе - помешали!
Kenobi: Тиар и Эдора, глава 16. Часть 2, "Правила игры"

- Нет, не убивай меня! Пощади!

- Арлано!!

- Я... в порядке! Эта тварь... умеет убивать... только чужими руками!

- А вы думали, я стану играть по вашим смешным правилам?

- По «нашим» смешным правилам? Ты только что нарушил закон чести собственного народа!

- А сам ты чистенький и такой честный! Чтобы пробраться в моё войско, ты принёс клятву, которую затем нарушил!

- Нет, Хёрн. Я клялся действовать во благо Клана Изгоев и слово сдержал. А что ты для них сделал? Сорвал мирные переговоры, убив прекрасную женщину и свалив вину на Альве, затем привёл своих людей завоёвывать земли, которые им и так собирались отдать, а когда запахло жареным, бросил их на произвол судьбы и бежал.

- Идиоты созданы для того, чтобы выстилать ими путь к успеху, так что моя совесть чиста! Увы, существует и другая, опасная разновидность дураков, вроде вас троих и упомянутой тобою мёртвой девки, которые портят чужие замыслы лишь для того, чтобы красиво подать собственную никчёмность!
-О, да! Нам, безусловно, далеко до твоих достижений! И знаешь… если уж ты начал играть не по правилам, Хёрн, то и я поступлю так же!

- Прости, Г'Мор, но если бы решал я, то позволил бы ему убираться на все четыре стороны. И понять, что такое настоящий изгой, которому не подаст руки никто, даже бывшие сообщники.

- И ты, Маки-Отшельник, пытаешься напугать меня свободой и одиночеством?

- Свобода и одиночество бывают разными, Хёрн! Я действительно люблю быть один и поступать, как вздумается, но при этом всегда знаю, что есть люди, друзья, которые меня ждут и будут рады моему возвращению. А ты себя этого счастья лишил.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Тиар и Эдора, глава 16. Часть 1, "Дело чести"
Красивый целеустемлённый идущий до конца.
А его требование честного поединка - скрытый умысел сбежать.
Только не в те руки попал, от этих он бы не сбежал.
Власти жаждут многие и не все её добиваются красивым путем к сожалению, есть те кто готов идти по трупам.
Отличная передача эмоций.
А его требование честного поединка - скрытый умысел сбежать.
Только не в те руки попал, от этих он бы не сбежал.
Власти жаждут многие и не все её добиваются красивым путем к сожалению, есть те кто готов идти по трупам.
Отличная передача эмоций.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Nasty 09 сен 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Kenobi: Тиар и Эдора, глава 16. Часть 2, "Правила игры"
Nasty, я тебя услышала, но не буду утверждать, что поняла. Каждому - своё.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне приходится уживаться с Люцием и Ником и я не могу их не любить иначе давно бы рассталась с ними. Мне не по душе методы злодеев, но я уважаю их желание чего то достич 
Nasty, а я не уважаю, не уважала и, надеюсь, никогда не начну уважать желание чего-то достичь за чужой счёт и на чужом горе. Но твою точку зрения на всякий случай учту.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне не по душе методы злодеев, но я уважаю их желание чего то достич
Ну дык, самое ведь главное, не Чего достичь, а Как. Впрочем, у каждого свои взгляды, просто мысли вслух...
Хёрн, подлец!(( очень надеюсь, что Арлано он ранил не сильно!
Kenobi писал(а):Источник цитаты - Свобода и одиночество бывают разными, Хёрн! Я действительно люблю быть один и поступать, как вздумается, но при этом всегда знаю, что есть люди, друзья, которые меня ждут и будут рады моему возвращению. А ты себя этого счастья лишил.
Замечательно сказано!!
Dragonfly, жить Г'Мор будет, это я могу обещать! Где я ещё такого шерифа для Аямы найду?
Да и свинством было бы с моей стороны осыпать шишками одного и того же перса, ничем подобное обращение не заслужившего! )))
Боюсь, что сказанное Маки может задеть только того, у кого с ним похожие ценности, а случай явно не тот. Зато страх перед возможной местью бывших подчинённых Хёрн вполне способен испытать! )))
Боюсь, что сказанное Маки может задеть только того, у кого с ним похожие ценности, а случай явно не тот. Зато страх перед возможной местью бывших подчинённых Хёрн вполне способен испытать! )))
Так и знала, что Херн совершит какой-нибудь подлый выпад! Но тут и не приходится ждать достойного поведения. Удар Маки кулаком в челюсть очень эффектен. Я тоже согласна с Маки - отпустить Херна на все четыре стороны. Надеюсь, Г'Мор его поддержит.
viola, совершенно верно, Хёрн рассчитывал выехать на том, что считает слабостью своих врагов, - на их представлениях о чести.
Маки нашёл неплохой выход из ситуации, когда убивать безоружного нельзя, а отпустить гада просто так невозможно!
Решать судьбу Хёрна будет Альве, всё же, он правитель этих земель, но он-то, сдаётся мне, возражать не станет. А вот Г'Мору будет непросто это принять. Но парень он умный, со временем поймёт и успокоится.
Маки нашёл неплохой выход из ситуации, когда убивать безоружного нельзя, а отпустить гада просто так невозможно!
Решать судьбу Хёрна будет Альве, всё же, он правитель этих земель, но он-то, сдаётся мне, возражать не станет. А вот Г'Мору будет непросто это принять. Но парень он умный, со временем поймёт и успокоится.
Kenobi писал(а):Источник цитаты ...Решать судьбу Хёрна будет Альве, всё же, он правитель этих земель, но он-то, сдаётся мне, возражать не станет. А вот Г'Мору будет непросто это принять. Но парень он умный, со временем поймёт и успокоится.
Альве добрый и мудрый правитель, а Г'Мор восстановит абсолютную целостность своего тела (ведь его не сильно ранили, так ведь
Твои парни прекрасны, но в этих главах мокрый Маки перетягивает всё внимание на себя
Tess, насколько сильно, не знаю, но совершенно точно не смертельно! 
А вот, кстати, да, на Аяме обитает огромное количество Людей со Звёзд, в том числе - бывший Натэррин клан.
Кому-то не позавидуешь!
Передала Маки, что теперь он будет ходить мокрым во всех сериях, где его угораздит засветиться на первых ролях. Кажется, бедняга шокирован.
А вот, кстати, да, на Аяме обитает огромное количество Людей со Звёзд, в том числе - бывший Натэррин клан.
Передала Маки, что теперь он будет ходить мокрым во всех сериях, где его угораздит засветиться на первых ролях. Кажется, бедняга шокирован.
Kenobi писал(а):Источник цитаты А вот, кстати, да, на Аяме обитает огромное количество Людей со Звёзд, в том числе - бывший Натэррин клан.
Ну вот! Уже и связи есть с нужными людьми
Kenobi писал(а):Источник цитаты Передала Маки, что теперь он будет ходить мокрым во всех сериях, где его угораздит засветиться на первых ролях. Кажется, бедняга шокирован.
Успокой его, можно просто "мокрую химку" делать
Tess, боюсь, если я его так "успокою", он сбежит, и все длинноволосые ребята следом.
А это - ровно половина моего мужского населения!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Драка, да еще такая динамичная! Обожаю. Девушка - молодец, наносит двойной удар, мечом и прелестной ножкой, и даже платье ей не помеха. Зависший Хавьер -вау, такая грива в такой позе еще роскошней смотрится. Во втором эпизоде количество неотразимых мужчин на кв. метр зашкаливает, без комментариев, буду просто делать так
"Зато он как топор" класс
А фото с двумя планами, где враги спереди, а герои под Деревом, оно так и делалось разноплановым? Просто сама люблю так снимать, но трудно найти нужный фокус.
Barbinga, спасибо большое! Очень хотелось передать движение и при этом не получить шальной катаной в глаз! 
Ниара тем и опасна: противник, как правило, не ожидает, что от этого милого создания можно схлопотать клинок к горлу и ногой под дых! ))))) А тут ещё контрольный Хавьер на голову!
Польщённые мужчины среагировали как-то так:
Увы, кадр с Деревом - чудеса фш, т.к. злодеи нам попались какие-то нервные: мало того, что плавать не умеют, так ещё под грозным взором Альваро валятся, как подкошенные.
Ниара тем и опасна: противник, как правило, не ожидает, что от этого милого создания можно схлопотать клинок к горлу и ногой под дых! ))))) А тут ещё контрольный Хавьер на голову!
Польщённые мужчины среагировали как-то так:
Увы, кадр с Деревом - чудеса фш, т.к. злодеи нам попались какие-то нервные: мало того, что плавать не умеют, так ещё под грозным взором Альваро валятся, как подкошенные.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грозный взгляд страшная сила, его не все спокойно могут выдержать при чем не только злодеи но и провинившиеся\нашкодившие мирные граждане (в нашем случае ещё и детки).Kenobi писал(а):Источник цитаты злодеи нам попались какие-то нервные: мало того, что плавать не умеют, так ещё под грозным взором Альваро валятся, как подкошенные.
Nasty, насчёт детишек не знаю, но надеюсь, что Альве смотрит на них как-то иначе!
Kenobi: Тиар и Эдора, глава 17-1. Костры над рекой.

- Здесь полно менестрелей, но они, в основном, тенора, ни одного приличного баритона. Не хочешь задержаться до окончания праздников?

- Спасибо, но я вернусь на Рамэр! Нехорошо оставлять мастерскую на попечении Нэи слишком долго. Она умница, но не совсем человек, и из-за этого периодически возникают проблемы.

- Что ж… Передумать никогда не поздно!
- А тебе подраться не с кем, да, милорд?
- Угадал!
- А как же господин Советник, твой лучший друг?

- Эйну вполне по силам со временем превзойти меня в искусстве клинка, но, увы, для него фехтование - лишь инструмент! Король Флориан, напротив, хотел бы, но ему положение не позволяет. Т.е. напиваться в моём обществе ему, видите ли, можно, а махаться на мечах – нет!
- Напиться в твоём обществе и я вполне способен!

- А вот и Эйн! Лёгок на помине!
- Перемываете нам с Величеством кости? Приветствую, Маки! Как дела у Арлано?
-К счастью, опасность миновала, рана заживает даже быстрее, чем мы могли надеяться. Через пару дней будет как новенький. Он, правда, долго не мог угомониться из-за того, что не удалось снести Хёрну башку, но постепенно успокоился.
- Вот и хорошо! Думаю, он скоро поймёт или уже понял, что Хёрн наказал себя сам. Кстати, мерзавец признался, как ему удалось раздобыть Концентратор энергии, которым он ранил Арлано?

- Да. Несколько лет назад, ещё до войны за Грот, Хёрн был здесь и свёл знакомство с одной из хранительниц. Девочка совершенно потеряла голову и предала подруг, раскрыв любовнику секрет обращения с Концентраторами энергии. Разумеется, вскоре бедняжка погибла при «загадочных обстоятельствах», а у её убийцы появилась полезная штучка, которую он на всякий случай таскал с собой, зашив в ножны. Моя вина, что я, обыскивая Хёрна, её не нашёл…

- Брось, сыграл роль эффект неожиданности: примерно с той же вероятностью можно было обнаружить у него в кармане космический корабль! В любом случае, для Арлано всё завершилось довольно благополучно. Чего не скажешь о Хёрне. Любой из бывших сородичей с удовольствием свернёт ему шею, так что нашему горе-завоевателю придётся забиться в самый тёмный угол Вселенной и сидеть, не высовывая оттуда нос. Незавидная участь, но совершенно заслуженная, увы.
- Я живу среди людей, многие из которых сознательно поставили себя вне закона, и давно отвык делить мир на чёрное и белое. Нельзя сказать, что все они – невинные жертвы чужих прегрешений, хотя и таких немало, но… даже среди самых отъявленных подобное пренебрежение чужими жизнями встретишь не часто!

- И Хёрн ведь даже не Изгой, т.е. не воспитан в традиции, с детства приучающей ненавидеть Тиар и Эдору.

- Он не из клана Изгоев? Этого я не знал.
- Нет. Хёрн родился на мирной сельскохозяйственной планете и принадлежит, если не ошибаюсь, к третьему или четвёртому поколению переселенцев. Но довольно о нём! Сегодня отличный день, над рекой жгут костры, все танцуют. Давно не видел столько счастливых людей одновременно!

- Празднуют окончание конфликта и воссоединение с теми из бывших противников, кто пожелал остаться на Эдоре. Иногда мне становится страшно за народ Дриа! Слишком добрые, слишком легко прощают и забывают зло!..

- Согласен, но, по мне, это – лучшая из двух крайностей!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Тиар и Эдора, глава 17-1. Костры над рекой.
Печально, я посочувсвовала Хёрну, а на его совести столько грехов что за оставшуюся жизнь не отмоет ((( Я в нем совсем ошиблась.
Понравился наряд на Маки, прекрасен как Ромео.
Моё подчтение милорду и советнику, приятно их видеть вместе.
Соперника себе под стать не легко найти, но я надеюсь они ещё встретятся и скрестят клинки в мирном поединке.Kenobi писал(а):Источник цитаты - А тебе подраться не с кем, да, милорд?
- Угадал!
Хороший народ.Kenobi писал(а):Источник цитаты Слишком добрые, слишком легко прощают и забывают зло!..
- Согласен, но, по мне, это – лучшая из двух крайностей!
Понравился наряд на Маки, прекрасен как Ромео.
Моё подчтение милорду и советнику, приятно их видеть вместе.
Nasty, да, Хёрн - неприятная личность. Но, похоже, наконец-то влип серьёзно и перестал портить жизнь окружающим.
Встретятся, куда они денутся? Для милорда отсутствие противника - настоящая беда, а Маки не захочет бросать приятеля в беде!))
Народ Дриа отличный, но очень везучий на желающих этим воспользоваться.
Спасибо!
Верхняя часть наряда Маки - моих рук дело. Несколько лет назад я брала в руки иголку не только для прошивки волос, сейчас даже не верится!
Поклон от друзей-тиарийцев!
Встретятся, куда они денутся? Для милорда отсутствие противника - настоящая беда, а Маки не захочет бросать приятеля в беде!))
Народ Дриа отличный, но очень везучий на желающих этим воспользоваться.
Спасибо!
Поклон от друзей-тиарийцев!
Обожаю костры! Так уютно они сидят с бокальчиками вина и беседуют, прекрасное трио! Херн мерзкий, список его жертв все растет: всплывают все новые имена 
viola, я тоже!
Так бы и присела с ними рядышком!
Счастье, что этот список не пополнил наш Арлано!
Счастье, что этот список не пополнил наш Арлано!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудесно, уютно, душевно, спокойно
Хёрн - редкостный поганец
Хёрн - редкостный поганец
Три красивых мужика у одного костра
) Тут даже не знаешь, на кого пялиться
)) Но Маки у тебя в самом выгодном ракурсе, хорошо вышел и одежка ему подходит
Советник серебряный, как раз под цвет глаз костюм
Пояс +++. А Мэй домашний, уютный и лохматый
Дамы на него не хватает 
Dragonfly
Спасибо, Маш! Очень рада, что удалось передать это настроение!
Да, но, будем надеяться, он исчез с нашего горизонта.
Tess,
Я бы, всё-таки, определила этих троих как "мужчин", "ребят", "парней", "жентльменов", а не "мужиков", а то ассоциации с теми, которых регулярно видно в окно электрички.
В выгодном ракурсе только Мэй, остальных, особенно над открытым огнём, снимать было - убийство. Но без огня получилась бы халтура.
Костюм да, под цвет глаз. Надо бы ему пару аналогичных рубашек замутить.
Спасибо, Маш! Очень рада, что удалось передать это настроение!
Да, но, будем надеяться, он исчез с нашего горизонта.
Tess,
Я бы, всё-таки, определила этих троих как "мужчин", "ребят", "парней", "жентльменов", а не "мужиков", а то ассоциации с теми, которых регулярно видно в окно электрички.
В выгодном ракурсе только Мэй, остальных, особенно над открытым огнём, снимать было - убийство. Но без огня получилась бы халтура.
Костюм да, под цвет глаз. Надо бы ему пару аналогичных рубашек замутить.
Kenobi, ну я писала в порыве, поэтому над ассоциациями не задумывалась, у меня оно еще слово "богатыри" заменяет, у него тоже ассоциации не очень подходят
) копья, кольчуги..... В общем это сильные, надежные и уверенные мужчины 
Серый сейчас в тренде
)))
Серый сейчас в тренде
Tess, а у меня упорная ассоциация с картиной, где охотники на привале. Только дичи не хватает (до тушки Хёрна в кустах я как-то не додумалась!)
О, да, а у этого типа он вообще всегда в тренде, хотя этому подлецу все к лицу!
О, да, а у этого типа он вообще всегда в тренде, хотя этому подлецу все к лицу!
Kenobi, сделай "не вошедшее" с тушкой в кустах

Tess, обойдётся - он уже депортирован! )))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»