Ну как, ты устроила своим осенний фотосет?

Модератор: admin
Karolina писал(а):Так хочется на нее вживую посмотреть, с разных ракурсов и в разных нарядах![]()
Ну как, ты устроила своим осенний фотосет?
Karolina писал(а):У вас гармония- куклы тратят твои деньги, ты- мужа, но вы с куклами должны его за это всячески ублажать
Karolina писал(а)::mrgreen:
Блин, мне самой надо покупать новые сапоги, а я мечтаю о двух парах для своих девчонок!
Danette писал(а):Иришка, от всей души поздравляю тебя с покупкой Поппи! Она невероятная просто!! Сама тоже мечтаю о ней, но сейчас такие траты оказались совсем не ко времени, а потом она наверное будет стоить как самолеттак что буду любоваться на твою ))) поэтому с особенным нетерепением жду фоток.
Пы.Сы. А муж у тебя молодец
airburst писал(а):Ирочка, и тут поздравлю тебя с покупкой Sea BreezeКрасивая она, лимитная, интересная.
Вот и я не устоялазакрыла глаза и тоже купила
![]()
Опять повторюсь: муж твой просто молодец, хороший добрый и любящий
missflame писал(а):Ириш, поздравляю с покупкой красавицы Поппи!!Она будет обалденно смотреться среди других куколок, у вас в семействе что ни девочка - маленькое сокровище!
![]()
Поздравляю также с шоппингом!Это так здорово когда и куклы новые куплены, и для себя любимой покупаешь всякие радости при этом
![]()
Danette писал(а):Ириш, ты видимо, волшебницатолько что я оплатила свою Поппи Бриз!!! Йиихаааа!!!
Причем нашла ее по устраивающей меня цене ))))
Darya Eberle писал(а):Ирочка, ты такая конфетка!"!! Очень красивая и стильная, не даром муж тебя на руках носит!!! Поздравляю тебя с покупкой красавицы Поппи! Эта куколка и правда роскошная=)
Астра писал(а):Поздравляю с удачной покупкой!
Odd Doll писал(а):И правильно, зачем пропадать такому милому портретику! Ах, Гудман! *мечтательно*
Juls писал(а):О! Какие красивые портреты!Особенно первый, в платье Мэг!
Какая же она фотогеничная! Прирожденная модель!
Астра писал(а):О как сережки в тему оказались!
А покажи Саманту
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей