Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
В сентябре от меня уехала вот такая "армия" куклят.

Покупались по двум причинам:1ради шарнирных тел;2 ради аутфитов.Все нашли новый дом(да,собствено ,уехали все в один дом.).

Покупались по двум причинам:1ради шарнирных тел;2 ради аутфитов.Все нашли новый дом(да,собствено ,уехали все в один дом.).

Последний раз редактировалось irashka 13 апр 2018, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось irashka 13 апр 2018, 22:16, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось irashka 13 апр 2018, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молд приятный, глаза красивые.
Пара слов в защиту "простушек".
Это сообщение посвящаю простым китайским куклам -подделкам под других.
С чего это вдруг я пишу об этом,спросите?Объясню.
Наш форум называется "Планета кукол",вроде как тут имеются в виду любые куклы,всем видам кукол здесь нашлось место(и простым китайским пластмассовым и другим игровым в том числе).Мы кукольники -народ уязвимый,в реалности редко кому везёт в плане понимания близкими и не только и казалось бы здесь мы можем встретить понимающих людей,которые точно нас не осудят,что этот форум может научить толерантности и терпению.Однако,реальность от мечты иногда отличается.И здесь,увы,бывают конфликты.Печально.
Имеет значение статусность кукол,имеет место вредная привычка-поучать других :как и кого покупать,кого следует любить и коллекционировать(я не обо всех говорю,разумеется
).
Создала тему на этом форуме в 2011 году,большинство кукол,на тот момет,- китайские пластмасски(которые попадали ко мне ещё и не улучшенными в б/ушном состоянии- в потрёпанном виде
).Вот тут сразу началось...Вплоть до попыток некотрыми изгнать меня с форума(мол с такими куклами нечего на наш элитный форум лезть).Тогда было несколько реакций на мою тему:1Какой кошмар
,2 Фи.Какое барахло
,3 страная тема,у автора есть Момоко,а она пластмассок тискает
.4 Тема,как тема
(на тот момент,я и такой реакции была рада
хоть не "достают").С тех пор прошло более 2х лет,у меня появлялись и уходили, и оставались очень разные куклы,однако пластмассок я до сих пор не считаю "барахлом" ,"хламом" и другим чем-то подобным.Они любимы мною на равне с Барби , ФР,винтажками и БЖД(а некотрых люблю сильней).
Объясню , почему так:всё очень просто,моё детство пришлось на постсоветскую эпоху и появление в ней Барби,в каком-то смысле это было нечто вроде шока.При всём при этом,таким детям ,как я(живущим ,в отдалённых от Москвы,уголках нашей Родины),настоящие куклы Барби были недоступны во всех смыслах:ни денег(зарплату выдавали родителям раз в пол года), ни возможностей(далеко однако).А такие простые куколки-игровушки стали настящим спасением от чувства "ущербности",какие бы они не были:китайские разномастные или наши аналоги-Вероники,Кристины-были ни чуть не хуже Барби,а некоторые(как со временем выяснилось) даже лучше.
Я писала этот пост не для того, чтоб кого -то обидеть(ни в коем случае),не для того,чтоб заставить любить простых кукол(на вкус и цвет,всё понятно),а для того,чтоб мы были добрее друк к другу.Всё написанное -чистое ИМХО.
Прошу на меня не обижаться,просто мысли письменно.
С чего это вдруг я пишу об этом,спросите?Объясню.

Наш форум называется "Планета кукол",вроде как тут имеются в виду любые куклы,всем видам кукол здесь нашлось место(и простым китайским пластмассовым и другим игровым в том числе).Мы кукольники -народ уязвимый,в реалности редко кому везёт в плане понимания близкими и не только и казалось бы здесь мы можем встретить понимающих людей,которые точно нас не осудят,что этот форум может научить толерантности и терпению.Однако,реальность от мечты иногда отличается.И здесь,увы,бывают конфликты.Печально.

Создала тему на этом форуме в 2011 году,большинство кукол,на тот момет,- китайские пластмасски(которые попадали ко мне ещё и не улучшенными в б/ушном состоянии- в потрёпанном виде

Объясню , почему так:всё очень просто,моё детство пришлось на постсоветскую эпоху и появление в ней Барби,в каком-то смысле это было нечто вроде шока.При всём при этом,таким детям ,как я(живущим ,в отдалённых от Москвы,уголках нашей Родины),настоящие куклы Барби были недоступны во всех смыслах:ни денег(зарплату выдавали родителям раз в пол года), ни возможностей(далеко однако).А такие простые куколки-игровушки стали настящим спасением от чувства "ущербности",какие бы они не были:китайские разномастные или наши аналоги-Вероники,Кристины-были ни чуть не хуже Барби,а некоторые(как со временем выяснилось) даже лучше.
Я писала этот пост не для того, чтоб кого -то обидеть(ни в коем случае),не для того,чтоб заставить любить простых кукол(на вкус и цвет,всё понятно),а для того,чтоб мы были добрее друк к другу.Всё написанное -чистое ИМХО.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось irashka 31 май 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Nasty писал(а):Молд приятный, глаза красивые.
За то и купила.

Последний раз редактировалось irashka 13 апр 2018, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
Пара фоток Клары(тут ещё на теле Курхн,тело ей не очень шло,к счастью нашлась замена
,позже покажемся
).

Последний раз редактировалось irashka 13 апр 2018, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
Знакомьтесь,моя первая попытка лепки лица.
Только сразу не пугайтесь и не падайте в обморок.

Оно далеко от идеала(ну ещё бы),все неточности выявлены(они очевидны),все недостатки учтены(разумеется).
Чем мне понравилось своё "творение"-так это "неулыбчивостью".

Оно далеко от идеала(ну ещё бы),все неточности выявлены(они очевидны),все недостатки учтены(разумеется).

Чем мне понравилось своё "творение"-так это "неулыбчивостью".

Последний раз редактировалось irashka 02 апр 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уважаю твою тему за разнообразие и очень рада что такая тема существует.
В своих кадраж я жестока, рублю с плеча и по простушкам и по маттел и т д, простушкам больше всего правда осталось.
У нас в городе (Невинномысске от куда я родом) то же не было барби отродясь.
Москва меня избаловала, своим разнообразием кукол.
Я приехала в Москву с 15 парами простушек, ни одной барби от Маттел одна Верноика и два Билла, от них остались только Вероника и один Билл. Разом продала 14 пар за 300рублев и перешла на барби. Только со временем поняла как я прогадала
По некоторым очень скучаю.
Санди (Синди) со временем прикупила, отхватила себе в мужья Фр-ра
Второго Билла подарили.
Как то с дуру продала Бетти, а после продажи кинулась искать где снова купить, но так и не купила. Потом подруга мне подарила голову, я до сих пор уверена что это голова от той которую я когда то продала (трещена в отвертии была такая же куда шея вставляется)
Осуждение считаю очень некрасивым делом. У нас свои вкусы, свои финансовые и прочие возможности.
В своих кадраж я жестока, рублю с плеча и по простушкам и по маттел и т д, простушкам больше всего правда осталось.
У нас в городе (Невинномысске от куда я родом) то же не было барби отродясь.
Москва меня избаловала, своим разнообразием кукол.
Я приехала в Москву с 15 парами простушек, ни одной барби от Маттел одна Верноика и два Билла, от них остались только Вероника и один Билл. Разом продала 14 пар за 300рублев и перешла на барби. Только со временем поняла как я прогадала

Санди (Синди) со временем прикупила, отхватила себе в мужья Фр-ра
Второго Билла подарили.
Как то с дуру продала Бетти, а после продажи кинулась искать где снова купить, но так и не купила. Потом подруга мне подарила голову, я до сих пор уверена что это голова от той которую я когда то продала (трещена в отвертии была такая же куда шея вставляется)
Осуждение считаю очень некрасивым делом. У нас свои вкусы, свои финансовые и прочие возможности.
Василина.
Маленькая история изменений.
Была куплена мной в виде такой вот медсестры в набре с врачом.

В 2012 году обрела тело Братз.

В 2013 году сменила цвет,материал(волос) и причёску.

Что произошло в этом году-узнаете позже.
Маленькая история изменений.

Была куплена мной в виде такой вот медсестры в набре с врачом.

В 2012 году обрела тело Братз.

В 2013 году сменила цвет,материал(волос) и причёску.

Что произошло в этом году-узнаете позже.

Последний раз редактировалось irashka 13 апр 2018, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новое преображение? Будем ждать 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, знаешь, Ириш, у нас с тобой очень похожие детство в плане кукол. У меня тоже никогда не было маттеловских Барби в детстве. Я была тогда безумно рада аналогам и подделкам. А сейчас я наверное всё-таки избаловалась Маттеловскими куклами, т.к, на те куклы, которые у нас сейчас продаются, я даже не смотрю. Меня жутко раздражает их тонконогость. Но при этом я с грустью и ностальгией смотрю на фотки Кристин, Вероник, Санди, Петр, и т.д. А вот купить кого-нибудь из них я не решаюсь. Но в конце концов, каждый играет с тем, что ему больше по душе.
Nasty писал(а):Новое преображение? Будем ждать
Даст Бог, скоро.

Tammi23 писал(а):irashka, знаешь, Ириш, у нас с тобой очень похожие детство в плане кукол. У меня тоже никогда не было маттеловских Барби в детстве. Я была тогда безумно рада аналогам и подделкам. А сейчас я наверное всё-таки избаловалась Маттеловскими куклами, т.к, на те куклы, которые у нас сейчас продаются, я даже не смотрю. Меня жутко раздражает их тонконогость. Но при этом я с грустью и ностальгией смотрю на фотки Кристин, Вероник, Санди, Петр, и т.д. А вот купить кого-нибудь из них я не решаюсь. Но в конце концов, каждый играет с тем, что ему больше по душе.
На счет последнего предложения, ни кто с этим не спорит, здесь речь идет о толерантности .

Последний раз редактировалось irashka 13 апр 2018, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
Коллективный фото-сет "Конная прогулка".

"Масштабы бедствия".
В сентябре имелось 4 вида скакунов .

"Масштабы бедствия".

Последний раз редактировалось irashka 13 апр 2018, 21:53, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось irashka 02 апр 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждем ждем ждем фоток преображения рыжей
Ах, сколько лошадок
Целый табун, вот оно счастье 

Ах, сколько лошадок

Nasty писал(а):Ждем ждем ждем фоток преображения рыжей![]()
Ах, сколько лошадокЦелый табун, вот оно счастье
Следующее преображение будет куда скромнее предыдущих.

А сейчас лошадок еще больше.

По фотографировала некоторых куклят перед отправкой.
В "фокус"попали только особо понравившиеся.
Такая

и с ней такая

Заодно,при оформлении фотографий,по тренировалась в фото-коррективе.
]
В "фокус"попали только особо понравившиеся.

Такая

и с ней такая

Заодно,при оформлении фотографий,по тренировалась в фото-коррективе.

Последний раз редактировалось irashka 13 апр 2018, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
Маленькая зарисовочка без названия.

Агнесс и Еликонида были привезены в одной коробке.Вытащила из из неё на свет Божий посмотреть.(сложены они были как раз так
).

Какое-то время они ещё стояли так,ничего не соображая и привыкая к свету после мрака.

Агнесс очнулась первой:Ой,Нида,смотри,мы уже на новом месте!

Нида,глядя вокруг,потом переводит взгляд на коробку:Ага,точно!Однако,твоя коробочка хоть и узенькая,а нас двоих вместила!

Агнесс и Еликонида были привезены в одной коробке.Вытащила из из неё на свет Божий посмотреть.(сложены они были как раз так

Какое-то время они ещё стояли так,ничего не соображая и привыкая к свету после мрака.

Агнесс очнулась первой:Ой,Нида,смотри,мы уже на новом месте!

Нида,глядя вокруг,потом переводит взгляд на коробку:Ага,точно!Однако,твоя коробочка хоть и узенькая,а нас двоих вместила!

Последний раз редактировалось irashka 13 апр 2018, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
Ещё одна зарисовка."Где взял -туда и верни".
Как-то раз,Эд отправился "выгуливать" Зену.

Заодно на ней и покатался.

Туда-сюда.

Спрашивает меня:Что дальше?
Я:Верни её на место.
Эд:Ладно.

Вернул.
Конец.
Как-то раз,Эд отправился "выгуливать" Зену.

Заодно на ней и покатался.

Туда-сюда.

Спрашивает меня:Что дальше?
Я:Верни её на место.
Эд:Ладно.

Вернул.

Конец.
Последний раз редактировалось irashka 13 апр 2018, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эд душка
Девушки видимо подружки, поддерживали друг дружку марально пока в коробочке лежали

Девушки видимо подружки, поддерживали друг дружку марально пока в коробочке лежали

Nasty писал(а):Эд душка![]()
Спасибо от Эда.

Девушки познакомились перед самой упаковкой(а по официальной истории ещё не знакомы

- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Пара слов в защиту "простушек".
С чего это вдруг я пишу об этом,спросите?Объясню...
Ирина, всей душой полюбила твою темку именно из-за разнообразия коллекции!!! Это же так здорово, когда куколки абсолютно разных типажей, стоимости и коллекционной ценности живут в одном доме и общаются друг с другом на равных!!!
Лошадки шикарные

Над зарисовкой Эда с Зеной искренне посмеялась!
С новенькими героинями тебя!!! Ирина, очень-очень хочется девушек поподробнее рассмотреть

Кристина/ crista, спасибо за поддержку!
Девочки из коробки- не новенькие, они просто переезжали со мной на новое ПМЖ .
Лошадки мне то же нравятся.

Девочки из коробки- не новенькие, они просто переезжали со мной на новое ПМЖ .

Лошадки мне то же нравятся.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»