Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

owlet: Уютный уголок. Новая тема.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Прошлое. Немножко размышлений.

Сообщение owlet » 03 авг 2018, 23:48

Black_Rose, будем)
Ninchik, спасибо))
LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты общая зараза

значит, лечиться будем в одной палате, если что :lol:
Fibella, спасибо, Надюша!
AnyCrystal, благодарю!

Что касается линии Скади и Тая - я всё-таки решила её пока отложить, чтобы не комкать, а потом, позже, написать нормально. Так что показываю свадьбу и на какое-то время я "мужожук" :oops:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Свадьба: Примерка платья.

Сообщение owlet » 03 авг 2018, 23:58

Итак, маленькая деревенская свадьба. Куча фотографий, поэтому коллажами и в три поста))
Начнём с примерки свадебного платья. Шила его для Гвен Джослин. Вот такое оказалось у неё хобби :roll:
Музыка: Vem Vet - Lisa Ekdahl

Изображение
Изображение
- Какую ткань возьмём на фату?
- Эту!

Изображение
Изображение
Изображение
- И сееелфиии!
Изображение
Последний раз редактировалось owlet 04 авг 2018, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Свадьба: Утро невесты.

Сообщение owlet » 04 авг 2018, 00:03

Утро невесты.
Музыка: She's Like the Wind - Patrick Swayze, Wendy Fraser

Изображение
Изображение
Изображение
В такое утро бывает, что на секундочку станет грустно... Но лишь на секундочку :)
Изображение
Изображение
Изображение
Подружки невесты:
Изображение
Последний раз редактировалось owlet 04 авг 2018, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Свадьба: Церемония.

Сообщение owlet » 04 авг 2018, 00:09

Церемония.
Музыка: Nothing's Gonna Change My Love For You - George Benson

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И - да, кое-кто оказался не в том месте и не в то время :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось owlet 04 авг 2018, 00:58, всего редактировалось 2 раза.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Свадьба: технические моменты.

Сообщение owlet » 04 авг 2018, 00:22

Изображение
Ну и если вдруг кому-то интересен процесс подготовки:
Наряд невесты от белья до букета создавался три дня. Материалы искались гораздо дольше :oops: Зато я осуществила свою мечу о свадебном букете из кремовых пионов :roll: Комната невесты собралась также дня за три, а снимала я всё это безобразие в общей сложности около 5 дней :crazy: Больше всего времени занял, конечно, процесс "вынашивания идеи" - несколько недель, я даже затрудняюсь точно сказать - сколько.
Ну и комната невесты до кучи)):
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Свадьба - с. 137; Прошлое - с. 136

Сообщение Tvorets » 04 авг 2018, 08:04

Классное селфи у девчонок получилось :D
Свадьба очень понравилась, всё так нежно и элегантно :clap:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 авг 2018, 09:54

Обалдеть можно, как все красиво! Столько деталей!! И даже колечко на пальчике :clap:
Жаль в посте о свадьбе не было твоих "фирменных" диалогов, но фото доставили большое удовольствие, буду рассматривать их ещё не раз, шикарно!
Настя, а твой временный уход комментировать не хочется.. :roll: Надеюсь через какое-то время ты наберёшь столько вдохновения, что вернёшься и будешь радовать нас, твоих читателей, продолжениями историй, или, может быть, придумаешь что-нибудь совсем новое, и снова всех удивишь)
Просто буду ждать :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 авг 2018, 09:55

А букет-то вместо девчонок поймал Тай. :mrgreen: Так, получается, в будущем свадьбе со Скади быть? ;)
Комната шикарная, сама бы от такой не отказалась. В секунду грусти я подумала: жаль, что Берен и отец не увидят, как теперь сложилась её жизнь, они были бы рады.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 авг 2018, 10:25

Tvorets, спасибо!))
SvetlanaVG, благодарю! Да там, вроде, и без диалогов всё понятно)) Я побоялась "спугнуть момент" лишней болтовнёй :oops:
По поводу ухода - это временная мера (во всяком случае-я так думаю). Поэтому я и не стану сейчас вкратце рассказывать, чем всё закончилось у Тая и Скади - не хочу комкать и надеюсь сделать всё нормально)). Перерыв касается только текстов и форума, в хобби и Инстаграм я остаюсь)
Спасибо!))
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты свадьбе со Скади быть?
- не обязательно. И даже не факт, что со Скади. Поживём-увидим. Может, за время моего перерыва что-то изменится))
Спасибо большое!
Black_Rose писал(а):Источник цитатыВ секунду грусти я подумала: жаль, что Берен и отец не увидят, как теперь сложилась её жизнь, они были бы рады.
мне кажется, Гвен думала о том же :roll:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 04 авг 2018, 10:58

Ого! Теперь Адриана точно опоздала... Свадьба получилась красивая, пусть Свен и Гвен будут счастливы вместе.
Скрытый контент: показать
А фото, где Гвен склонилась и обувается, это одна куколка лежит на ножках другой? Очень реалистично и здорово получилось)

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 04 авг 2018, 11:09

Настя, как здорово! Фотографии прекрасные, совершенно живые и реалистичные. Подготовка выше всяких похвал! Невеста очень красивая и элегантная! :clap:
Счастья и вечной любви молодым! :D

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 авг 2018, 17:43

Terninka, спасибо! Вообще, по задумке, Адриана пыталась увести Свена у Гвиневеры, и, ввиду некоторых обстоятельств, у неё были даже весьма подходящие условия, но ничего не вышло. Да и Эдди поняла, что Свен несколько не такой, как она себе придумала, так что там всё бы устаканилось в любом случае :roll:
да, всё так)) Ещё раз спасибо!

Lady Arabella, большое спасибо, Таня! :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 04 авг 2018, 17:46

Какая прелесть!! Столько всего в одной комнате, как настоящая!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 авг 2018, 11:45

owlet, Настя, я прям и не знаю что сказать! После того поста о временном уходе я долго "приходила в себя", почему-то столько любимых мною авторов решили сделать перерывы, что у меня чуть депрессия не развилась, ей богу. В общем, наконец созрела что-то написать, зашла, а тут такая красота! :D Долго рассматривала каждый кадр, бесподобный наряд невесты, комната, подружки... Очень порадовали разные детали: сэлфи девчонок, игольница на руке, как девчонки пьют шампанское на заднем плане, а кадр с одеванием обуви - это не то что шедевр - это эксклюзив!!! Надо ж было додуматься до такого?! :clap: :clap: :clap:
owlet писал(а):Источник цитаты кое-кто оказался не в том месте и не в то время

:lol: Эк Таю прилетело-то! :clap: Учитывая, что сейчас у него на любовном фронте все хуже некуда...
owlet писал(а):Источник цитаты Комната невесты собралась также дня за три

Какая красота, ну слов нет, уютно все так и столько деталюшек! Настя, вот просто браво твоему свадебному фотосету, порадовала так порадовала! Теперь я буду с нетерпением ждать историю Тая, настоящую, полноценную, с фотографиями и текстом. :oops: :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 авг 2018, 11:53

Поздравляю молодых! Невеста сказочно хороша! Фото с обувью привели меня в восторженный ступор! А Тай, закиданный букетом - :lol: :clap: :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 авг 2018, 18:02

Я уже тебе говорила, но еще раз скажу, что свадьба получилась волшебной, нежной и очень трогательной :oops: Такие нежные цвета, все эти детальки, жесты, комнатка невесты - полнейший восторг :clap:
Таю счастье в виде букета прилетело :icon_e_biggrin:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 05 авг 2018, 22:26

owlet, Настя, я еще в инстаграмме свадебные фоточки "до дыр" засмотрела, но и тут с удовольствием полюбуюсь! Очень нежная, трогательная и невероятно красивая свадебная фотосессия! Комната невесты - отдельный восторг, этот столик с окошком, полочки с мелочевкой и конечно кроваааать!!!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 06 авг 2018, 20:25

Asuna, благодарю!)
ArtAlas, Наташа, спасибо тебе большое!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты кадр с одеванием обуви

о, он возник у меня в голове ещё до съёмки, и я не успокоилась, пока его не сделала :roll:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Эк Таю прилетело-то!

да Таю по жизни "прилетает"! :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты буду с нетерпением ждать историю Тая, настоящую, полноценную, с фотографиями и текстом

я тоже :oops: :lol:
Спасибо ещё раз!
Fibella, спасибо, Надя! Молодым передам))
arielgirl, Женечка, спасибо!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Такие нежные цвета

ой, очень хотелось мне невесту именно в кремовых тонах одеть!))
Sapfira Laory, ой, спасибо большое!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты столик с окошком, полочки с мелочевкой и конечно кроваааать!

у меня это каждый раз квест - создать новую комнату из всё тех же трёх деталей интерьера :lol: :)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 08 авг 2018, 01:14

Настя, красота невероятная! Я еще в инстаграме восторгалась - все так нежно, так утонченно и стильно!
Снимок с обуванием невесты - гениальное решение! А я все понять не могла, что за секрет тут. Чувствуется вроде, что что-то здесь не просто, а вот что именно - поняла только когда нашла здесь объяснение! Я бы в жизни не додумалась компенсировать недостаток гибкости одной куклы с помощью другой :clap:

Любуюсь на обеих агнесок, ты их просто потрясающе раскрываешь! Они у тебя ни капли не капризные, а наоборот спокойные, мудрые, чуть с грустинкой...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Небольшое объявление.

Сообщение owlet » 24 авг 2018, 11:12

JDahlia, Даша, спасибо большое :)

У меня тут опять какие-то перестройки и "винегрет" в голове, да такой, что я не только писать что-то кукольное не могу, но даже и читать тоже. Тем не менее, я надеюсь в скором времени вернуться в строй и наверстать все ваши темы)) А пока по традиции, прежде, чем выставить на продажу, предлагаю здесь: думаю над продажей Свена, если кому интересно - пишите в ЛС :wink:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Точки над "i". Вопрос.

Сообщение owlet » 31 авг 2018, 21:17

В общем, думала я, думала, и вот к каким выводам пришла:
1. Истории писать я пока не хочу совершенно. Ни новые, ни старые. И не известно, захочу ли, а если захочу, то когда. Поэтому, чтобы не бросать линию Тая и Скади на самом унылом эпизоде, я вкратце обрисую, чем там всё дело закончилось (см. под спойлером).
2. Сейчас в хобби мне интереснее фотографирование, причём не большими сессиями, а "парой кадров". Для данной цели мне очень подходит инстаграм, но и с форума совсем уходить тоже не хочется. Возникает вопрос: что мне делать здесь, если то, что я хочу в данный момент делать, я уже делаю там? :icon_e_confused: Разного контента в инсте и здесь я теперь обеспечить не смогу, поэтому есть два варианта: остаться только в инсте или дублировать фото из инсты в новую тему на форуме, возможно, с какими-то небольшими сопроводительными текстами.
Девочки, прошу совета: инстаграм достаточно? Или всё-таки ещё и тема здесь, на форуме? (В последнем случае все адреса-пароли-явки новой темы я, конечно, здесь оставлю :wink: )

А теперь про Скади и Тая :roll:
После того, как Скади узнала, что Тай и есть Блэк, и он знал, с кем переписывается, она удалила все возможности его связи с ней. Но не тут-то было: он же хакер, поэтому ей регулярно приходили его письма на все её новые адреса и аккаунты. Он просил дать ему возможность всё объяснить, но она их не читала. Дошло до того, что его тексты встраивались в рекламные рассылки от её любимых обувных бутиков. А как-то раз она обнаружила письмо Тая на своих платёжных квитанциях. Ответа не было, и Тай попытался поговорить с ней лично. Она отказалась выслушать его. А он отказался уйти. Зная, какой она может быть холодной, а он - вспыльчивым, закончилось тем, что Тая забрал вызванный Скади отряд полиции - за нарушение покоя и мелкое хулиганство. Он просидел ночь в камере, а утром за ним приехала она.
Они объяснились, и всё пошло на лад, но любви у ребят не получилось - они стали прекрасными друзьями, но без романтики. Тай апгрейдил свой байк так, чтобы можно было катать на нём Скади (без инвалидного кресла, конечно). А потом случилась авария, Тай отделался ссадинами, а Скади пострадала гораздо больше. Во время операции выяснилось, что осколок, застрявший в её спине ещё со времён её военного прошлого, который и был предположительной причиной паралича ног, сдвинулся, и теперь появилась возможность удалить его без риска для жизни.
В итоге, из-за аварии Скади получила шанс встать с инвалидного кресла. Ей понадобилась пара лет тяжелейшей реабилитации, но всё получилось!
А Тай (не без помощи Скади, кстати), всё-таки нашёл свою любовь в лице Вивиан, которая давно видела в нём больше, чем просто друга.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 31 авг 2018, 22:25

Как хорошо, что они объяснились, и у обоих жизнь стала налаживаться: Тай нашёл свою любовь, а Скади смогла встать на ноги. Думаю, это можно считать хэппи эндом.
Насчёт своего хобби и ресурсов в сети - это уж как тебе лучше, в инстаграмме меня нет, поэтому мне было бы лучше, если бы тема осталась, но если уж решишь отсюда уйти, выход всегда есть, постараюсь зарегистрироваться и задержаться.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 31 авг 2018, 22:38

owlet писал(а):Источник цитаты В общем, думала я, думала, и вот к каким выводам пришла:
1. Истории писать я пока не хочу совершенно. Ни новые, ни старые. И не известно, захочу ли, а если захочу, то когда. Поэтому, чтобы не бросать линию Тая и Скади на самом унылом эпизоде, я вкратце обрисую, чем там всё дело закончилось (см. под спойлером).
2. Сейчас в хобби мне интереснее фотографирование, причём не большими сессиями, а "парой кадров". Для данной цели мне очень подходит инстаграм, но и с форума совсем уходить тоже не хочется. Возникает вопрос: что мне делать здесь, если то, что я хочу в данный момент делать, я уже делаю там? :icon_e_confused: Разного контента в инсте и здесь я теперь обеспечить не смогу, поэтому есть два варианта: остаться только в инсте или дублировать фото из инсты в новую тему на форуме, возможно, с какими-то небольшими сопроводительными текстами.
Девочки, прошу совета: инстаграм достаточно? Или всё-таки ещё и тема здесь, на форуме? (В последнем случае все адреса-пароли-явки новой темы я, конечно, здесь оставлю :wink: )

Настя, то, что с форума не хочется уходить - это отличная новость! Может решишь когда-нибудь возобновить истории, кто знает... А если не захочешь, то так тому и быть (хоть, и жаль, конечно :oops: ).
Если это не сильно затруднительно для тебя, то дублируй, пожалуйста, фото из Инстаграма "возможно, с какими-то небольшими сопроводительными текстами" и на форум. Не совсем понятно, зачем создавать для этого новую тему :? Ты хочешь удалить эту? Не на-а-а-адо! :cry: :cry: :cry:

Спасибо за завершение истории о Скади и Тае. Наконец-то коллекция туфель дождалась свою прекрасную хозяйку и теперь будет служить ей в полной мере. За Тая и Вивиан я очень рада!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 авг 2018, 23:00

Огоо! Я очень рада за Скади! Почему-то думала, у них случится любовь... Но судьба решила иначе) И все же все люди, что нам встречаются на пути, все случайности и совпадения - не случайны! Вставшая на ноги Скади тому доказательство!
Насть, я была бы очень рада постам здесь :oops: Пусть даже они будут дублировать инстаграммные. Тот ресурс - совсем не мое, не хотелось бы терять одного из любимых авторов. Недавно с нежностью перечитывала "Колыбельную", еще раз спасибо тебе за нее и твой удивительный слог!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 31 авг 2018, 23:53

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Думаю, это можно считать хэппи эндом.

думаю - да))
Спасибо за ответ!
BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Может решишь когда-нибудь возобновить истории

скорее, это они сами решают :roll: И если придёт такая, которой я загорюсь, буду рада её воплотить :oops:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Не совсем понятно, зачем создавать для этого новую тему Ты хочешь удалить эту? Не на-а-а-адо!

удалять эту не буду, нет!)) Просто тема стала большой для меня, пугающей огромным оглавлением и количество страниц. И напрягает, что слишком много всего здесь намешано)). За это время поменялся и формат кукол, и подход к коллекционированию, и принципы "игры", поэтому мой внутренний перфекционист требует разложить всё по полкам :roll: .
Спасибо!))
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Почему-то думала, у них случится любовь

мне тоже так казалось, но неожиданно любовь случилась у Тая и Вив :angel:
Fibella писал(а):Источник цитаты все случайности и совпадения - не случайны!

согласна с тобой!
Надюша, спасибо тебе! :oops:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 01 сен 2018, 00:26

Насть, если у тебя будет получаться сюда выкладывать что-то из инстаграма, я буду рада! У меня на работе инста совсем не открывается, а провожу я тут половину своего времени))
Пусть даже не все, а хотя бы "лучшее за неделю" или что-то в таком духе... У тебя ведь потрясающие снимки, настоящее украшение форума :)

А вообще, я тебя понимаю, загрузка фото на форум очень раздражает своей моральной устарелостью. Было бы все так же просто - щелкнул на телефон, подредактировал, залил... эх :roll:

Спасибо за окончание истории полюбившихся ребят! Я рада за Тая и Вив, но еще больше - за Скади! :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 сен 2018, 14:06

owlet, вот это поворот про Тая и Скади! Очень неожиданно! Впрочем, как всегда в твоих историях! :wink: Рада, что Скади смогла встать на ноги. :D
По поводу инсты и форума: я буду рада, если на форуме будут посты. Меня нет в инстаграмм и я туда не собираюсь. Форум мне нравится намного больше. Тот ресурс, как и фликр, я совсем не понимаю.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Новая тема.

Сообщение owlet » 02 сен 2018, 12:15

JDahlia, спасибо, Даша! Да, загрузка фото на форум совсем не удобна, увы((
ArtAlas, Наташа, спасибо!)) Кстати, фликр я тоже "ни под каким соусом" :lol:

Моя новая тема здесь
Добро пожаловать, буду всем очень рада! :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Новая тема.

Сообщение Asuna » 02 сен 2018, 20:05

С удовольствием прочла историю про Тая и Скади. Очень рада за них обоих.
Тоже всеми лапами за дубликат фоток с инстаграмма. В инсте практически не сижу, а вот форум регулярно читаю :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок.

Сообщение AIR » 05 сен 2018, 04:27

Настя, извини, пожалуйста,что совсем не комментировала твои последние несколько постов, это лето оказалось несколько сложным в силу ряда причин, на форум не оставалось сил и настроя, увы. А между тем тут развернулись захватывающие истории с неожиданными финалами, очень интересно было прочитать все и про Тая и Скади (я так рада за них, особенно за Скади, ее освобождение), и про Свена и Гвен. Снимки шикарные, особенно тронули свадебные фотографии, как тонко и реалистично ты передала атмосферу это праздника!
Спасибо тебе большое за доставленное удовольствие, очень ценю твои истории и точно буду возвращаться сюда перечитывать их и вновь любоваться фотографиями.
Очень рада, что ты не покинешь (по крайней мере, пока) форум, потому что инстаграм я очень люблю, конечно, но форум для меня стал реально важным местом за последние несколько лет. Так что пойду сейчас открывать для себя твою новую тему.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»