Поздравляю тебя с Агнес и с 8 Марта!!!

Я сама заглядываюсь на данную Агнес

Безумно нравится её блузка с объемными рукавами. А ткань юбочну, эти кружева разделили между собой сестры Могул

Наташ, поздравляю ещё раз! Эта Агнес просто красавица!!!

Модератор: admin
MarisaS писал(а):Источник цитаты Подборка открыток очень настроение подняла, спасибо
MarisaS писал(а):Источник цитаты Джи невероятная!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Антураж подобран очень здорово!
Galia12 писал(а):Источник цитаты с новенькой тебя! Стильная дама, с таким огненным взглядом! Очень похожа на Тайлер Signature Statement Tyler Wentworth (в белой блузке и черной юбке), Прямо даже прическа такая, с волной-челкой сбоку..
Galia12 писал(а):Источник цитаты Так что Джиджи в любом варианте будем брать, нужна в коллекцию.
Fenix писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с Агнес и с 8 Марта!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты Безумно нравится её блузка с объемными рукавами.
rusapura писал(а):Источник цитаты У твоих всех крепление головы к шее, как у силок
Nasty писал(а):Источник цитаты Кен похож на мужчину и фильма )))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох, как кен на Барби-репро из Дома поглядывает!
rusapura писал(а):Источник цитаты склоняюсь, что обе --спецвыпуски , действительно что-то между репро и силкой
Когда в 2017 году ARDgroup представили свой (кстати раньше, чем Маттел) вариант Джиджи Хадид, я была поражена в самое сердце![]()
Причем я о Джижди и не слышала, уже потом погуглила кто такая![]()
Я ее сразу так позиционировала для себя, и все, что с ней творилось=делалось (пусть будет Вселенной) - все направляло ее ко мне!
И да, имхо, но кукла вышла намного эффектнее самой Джиджи!
Зы* спохватившись ТБ пытался у меня забрать шубку...... наивный!
BRIDI писал(а):Источник цитаты stepa, исключительно по твоей заявке сегодня сняла!
Вру,конечно самой хотелось![]()
mariaNS писал(а):Источник цитаты Еще тогда хотела спросить. На ком ее рисовали? "Не узнаю Вас в гриме" (даже молд
mariaNS писал(а):Источник цитаты Если бы не куклы, знать не знала бы про такую
mariaNS писал(а):Источник цитаты Категорически соглашусь. Без обид, Наташ, ребята безусловно очень талантливые, но данный ООАК мало похож на прототип. Кукла в разы ярче. По мне даже выглядит немного взрослее самой Джи. Глаза невероятные просто
mariaNS писал(а):Источник цитаты Блузке мой отдельный восторг
mariaNS писал(а):Источник цитаты Новоселье состоялось! Ура!! Молодец, все ты ей там обуютила как следует. Все эти очень важные мелочи для красоты и комфорта
mariaNS писал(а):Источник цитаты Барби из дома карманы на платье
mariaNS писал(а):Источник цитаты И почему они вместе с боулинг висят над поставками
mariaNS писал(а):Источник цитаты Не так прост Кен. По улыбочке видно, тот еще жук
PaOla писал(а):Источник цитаты кен классный !!!
На Китнисс![]()
Меня эти рукава просто загипнотизировали![]()
Действительно качественнейшая реплика!
Жук, жук!Это же любимый мужчина Элизабет Тейлор - Ричард Бартон (долго искала более-менее похожего). Вообще это пехотинец что-ли.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Не в обиду Чаепитию конечно))
mariaNS писал(а):Источник цитаты Слушай, а похож. На молодого Бартона, еще не сильно пьющего Вообще парочка еще та была - давала шороху в старом добром Голливуде
Galia12 писал(а):Источник цитаты Я балдею над телевизором. Там же настоящий фильм. Создается ощущение полного реалиизма).
Galia12 писал(а):Источник цитаты Кен с гитарой душечка
Galia12 писал(а):Источник цитаты Наташа, ты так красиво расставляешь жильцов, так по-настоящему, очень круто!
Nasty писал(а):Источник цитаты Шикарный костюмчик )))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Но вот от Элизабет глаз не отвести! Куколка невероятной красоты!
MarisaS писал(а):Источник цитаты А платье на ней - потрясающее! Шикарное!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Тут одним колье не отделаешься, только пригоршни бриллиантов к ногам...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Надо же, как женщину меняет прическа телевизор меняет картинка
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Вот правда, что наши куклы везде нас найдут)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Понравился фото сет с телефонной будкой, и зонт Вы ей выдали настоящий, только маленьки
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Агнес роскошна! У нее бирюзовые глаза? Мой планшет передает такой цвет
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Там на одном из на заднем плане плюшики на спинке дивана и кукольные коробки... очень порадовало Правильная такая обстановка, приятная для глаз кукольника
BRIDI писал(а):Источник цитаты (я только у нее тырю нужное, а она у меня- так и живем в мире и согласии!
).
Barbinga писал(а):Источник цитаты И домик хорош, интересно так вернуться в детство, в 60-е.
stepa писал(а):Источник цитаты круто !!!! и сколько фото , красота ! Как декорации для шоу или сериала в стиле 60-х прям
stepa писал(а):Источник цитаты очень понравилась репро боулинг Барби , шар с сумкой очень прикольные !
Он из КРасного Куба. Там новогодний сюжет, но я приклеила картинку с кадром из "Клеопатры". Мне тоже понравился результат.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Так у меня такой же))!
stepa писал(а):Источник цитаты Да а я эту Барби боулинг у тебя первый раз и увидел )
stepa писал(а):Источник цитаты да я сейчас на фрилансе работаю думал времени свободного появится больше
stepa писал(а):Источник цитаты но с другой стороны не жалуюсь , потому заказов хватает , есть хоть на что кукол покупать новых )))
stepa писал(а):Источник цитаты хотя вот руки дошли поменять экспозицию в витрине да и пофоткать есть кого и в чем..
BRIDI писал(а):Источник цитаты все же целая полка получается без кукол, а они бедняжки либо на полке в 3 ряда, либо вообще в коробках - а это мне прям камнем по стеклу! Куклы есть, а кукол нет!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Меня же еще и аутфит очень сильно зацепил!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей