Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: Агнес...

Сообщение Fenix » 08 мар 2018, 23:49

Наташа, привет! Я коротенько :oops:
Поздравляю тебя с Агнес и с 8 Марта!!!

Изображение

Я сама заглядываюсь на данную Агнес :wink: Возможно, из-за того, что хочу куклу с короткой стрижкой. . .
Безумно нравится её блузка с объемными рукавами. А ткань юбочну, эти кружева разделили между собой сестры Могул :icon_e_biggrin:
Наташ, поздравляю ещё раз! Эта Агнес просто красавица!!! :clap:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 мар 2018, 02:34

MarisaS, спасибо Маша!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Подборка открыток очень настроение подняла, спасибо

Спасибо, я старалась :)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Джи невероятная!

Она гиптотизирует! Ну по крайне мере меня 8)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Антураж подобран очень здорово!

И снова спасибо! :) Я сначала думала, что 2 телефонные будки в одном кадре это перебор, но потом увидела фото одной из улиц Лондона, где они вообще в ряд стояли, штук 10, не меньше!
Ну а мы что, рыжие что ли :wink:

Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты с новенькой тебя! Стильная дама, с таким огненным взглядом! Очень похожа на Тайлер Signature Statement Tyler Wentworth (в белой блузке и черной юбке), Прямо даже прическа такая, с волной-челкой сбоку..

Так и эта Тайлер, в том числе, сыграла роль в покупке - она же у меня есть :) . И Тайлер я изначально покупала из-за наряда и прически (молд в тот период еще не оценила). Отличие с ФР у них есть во взгляде - Тайлер очень нежная дева, а ФР конечно жесткая фройлян :roll:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Так что Джиджи в любом варианте будем брать, нужна в коллекцию.

Ту что Маттел выпустил - в велюровой толстовке и шортах? Она похожая вышла, мне очень нравится, только тело у нее хоть и шарнирное, но плоская стопа уменьшила рост до "не модельного" :(

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 мар 2018, 02:38

Fenix,
Fenix писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с Агнес и с 8 Марта!!!

А почему не с Джиджи? Чо за дискриминация! :evil: :mrgreen:
Fenix писал(а):Источник цитаты Безумно нравится её блузка с объемными рукавами.

Угу! Я как на промке увидела, и все!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Дом, милый дом...

Сообщение BRIDI » 09 мар 2018, 03:19

Сегодня, вернее уже вчера :wink: разложила дом. Добавила мелочей, и решила снять всех кукол молдом репро. И вот достав свою Барби-Боулинг и поставив ее рядом с Барби-репро из Дома, и добавив еще для наглядности силкстоун... я чего-то не пойму :? :roll: У Боулинг молд репро, но тело СО. Это что означает, что в 60-70-х такая кукла не выпускалась да? Это как силкстоун, только классом пониже, так что ли? А репро из Дома - у нее и тело, и прическа все реплика старушки? Вот я их еще для наглядности на одинаковые подставки выставила.
Изображение
Изображение
Изображение

С непонятной поделилась, теперь сам фотосет.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 мар 2018, 03:32

Я в репро вообще ничего не пойму :icon_e_confused:
У твоих всех крепление головы к шее, как у силок, а у моей репро шея как бы обрезанная, и голова крепилась примерно как у кенов фешионистских. Мне же даже часть головы надо было срезать, чтобы пересадить :roll: . Вот как это понимать?
Домик ты здорово дополнила :clap: . Обживаются помаленьку :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 мар 2018, 03:43

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 мар 2018, 03:45

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты У твоих всех крепление головы к шее, как у силок

Вот как раз и это - только у репро из Дома голова вперед вообще не наклоняется, а у Боулинг и силки - пожалуйста!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 мар 2018, 08:44

Хороши силочки.
Кен похож на мужчину и фильма )))

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 09 мар 2018, 09:51

Наталия, прямо зависла я на этих фото... Какие обаятельные девушки! Замечательно вписались в обстановку, как будто там все и были... Ох, как кен на Барби-репро из Дома поглядывает! :D Видно что очарован девушкой)))) Домик со всеми добавленными мелочами и аксессуарами стол такой уютный! С огромным удовольствием рассматривала все эти мелочи и полюбовалась))) Чудесный фотосет!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 мар 2018, 14:25

BRIDI, склоняюсь, что обе --спецвыпуски , действительно что-то между репро и силкой :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 мар 2018, 14:36

Nasty, cпасибо !
Силка тут только одна (Чаепитие в бежевом платье).
Nasty писал(а):Источник цитаты Кен похож на мужчину и фильма )))

Прааавильно :) Я как раз подбирала Кена под Ричарда Бартона.

MarisaS, спасибо, очень приятно :)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох, как кен на Барби-репро из Дома поглядывает!

Поглядывать то он поглядывал, а попалась на глаза Лиз Тейлор и усе! :wink: Бабник!

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты склоняюсь, что обе --спецвыпуски , действительно что-то между репро и силкой

Я главное что-то не могу нарыть инфу. Надо в Куклопедии поискать. И у Барбье спросить - он спец.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 11 мар 2018, 00:10

BRIDI
Когда в 2017 году ARDgroup представили свой (кстати раньше, чем Маттел) вариант Джиджи Хадид, я была поражена в самое сердце :shock:

Я помню эти фотки в темке ООАК Маттел) Еще тогда хотела спросить. На ком ее рисовали? "Не узнаю Вас в гриме" :) (даже молд :oops: )

Причем я о Джижди и не слышала, уже потом погуглила кто такая :?

Ок, Гугл, кто такая Джиджи? О! Модель) Если бы не куклы, знать не знала бы про такую :oops:

Я ее сразу так позиционировала для себя, и все, что с ней творилось=делалось (пусть будет Вселенной :roll: ) - все направляло ее ко мне!

Вселенная точно! Сила желания - это мощная энергия!

И да, имхо, но кукла вышла намного эффектнее самой Джиджи!

Категорически соглашусь. Без обид, Наташ, ребята безусловно очень талантливые, но данный ООАК мало похож на прототип. Кукла в разы ярче. По мне даже выглядит немного взрослее самой Джи. Глаза невероятные просто 8)

Зы* спохватившись ТБ пытался у меня забрать шубку... :wink: ... наивный! :mrgreen:

:mrgreen:

BRIDI писал(а):Источник цитаты stepa, исключительно по твоей заявке сегодня сняла!
Вру,конечно самой хотелось :)

Удачнейшая Агнес. Как кукла сама по себе, так и образ в целом. Мне здесь все нравится: глаза, мейк, аутфит и аксы. Поздравляю)) Стильно, лаконично, ну очень красиво. Блузке мой отдельный восторг :clap:

Новоселье состоялось! Ура!! Молодец, все ты ей там обуютила как следует. Все эти очень важные мелочи для красоты и комфорта)) Очень люблю мелочи. Только сейчас разглядела, что у Барби из дома карманы на платье. И почему они вместе с боулинг висят над поставками :?: Не так прост Кен. По улыбочке видно, тот еще жук :mrgreen:

В целом, суперские подарки!!! Праздник удался))) С прошедшим тебя 8 марта 8) Весна..

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 11 мар 2018, 00:27

кен классный !!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 мар 2018, 18:36

mariaNS,
mariaNS писал(а):Источник цитаты Еще тогда хотела спросить. На ком ее рисовали? "Не узнаю Вас в гриме" (даже молд

На Китнисс :)
mariaNS писал(а):Источник цитаты Если бы не куклы, знать не знала бы про такую

Эт точно! :wink:
mariaNS писал(а):Источник цитаты Категорически соглашусь. Без обид, Наташ, ребята безусловно очень талантливые, но данный ООАК мало похож на прототип. Кукла в разы ярче. По мне даже выглядит немного взрослее самой Джи. Глаза невероятные просто

Согласная на все 100 и пр всем пунктам!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Блузке мой отдельный восторг

Меня эти рукава просто загипнотизировали :oops:
mariaNS писал(а):Источник цитаты Новоселье состоялось! Ура!! Молодец, все ты ей там обуютила как следует. Все эти очень важные мелочи для красоты и комфорта

А я по прошествии времени и пересматривании картинок, пришла к выводу, что мне дом нравится безо всех этих мелочей - так сказать в "первозданной наготе". Может если бы были конкретно винтажные вещи того периода, то да, смотрелось бы. А так смущают :? :roll:
mariaNS писал(а):Источник цитаты Барби из дома карманы на платье

Ага! Функциональные! :P Действительно качественнейшая реплика!
mariaNS писал(а):Источник цитаты И почему они вместе с боулинг висят над поставками

Сама не пойму :roll: Ну Барби из дома она чуть меньше. А Боулинг и силка одного же роста (кстати по головам если смотреть там видно). Подставки просто не те. У Боулинг подставка особая, под талию. Не такая как у Кенов. Я такую только у нее встречала. Надо будет снять и показать для инфы.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Не так прост Кен. По улыбочке видно, тот еще жук

PaOla писал(а):Источник цитаты кен классный !!!

Жук, жук! :wink: Это же любимый мужчина Элизабет Тейлор - Ричард Бартон (долго искала более-менее похожего). Вообще это пехотинец что-ли.

Изображение
Изображение
Изображение

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 11 мар 2018, 21:54

На Китнисс :)

:shock: вообще не подумала бы. Какое перевоплощение! :clap:

Меня эти рукава просто загипнотизировали :oops:

В них вся фишка! Пышные рукава - не блузка - мечта :)

Действительно качественнейшая реплика!

Из всех троих она больше всего нравится. Не в обиду Чаепитию конечно))

Жук, жук! :wink: Это же любимый мужчина Элизабет Тейлор - Ричард Бартон (долго искала более-менее похожего). Вообще это пехотинец что-ли.

Слушай, а похож. На молодого Бартона, еще не сильно пьющего :wink: Вообще парочка еще та была - давала шороху в старом добром Голливуде :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 мар 2018, 22:29

mariaNS,
mariaNS писал(а):Источник цитаты Не в обиду Чаепитию конечно))

В защиту любимой :wink: Чаепитию скажу, что она представлена здесь не в самом выигрышном свете. Мне вообще просто для пропорций нужна была силка.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Слушай, а похож. На молодого Бартона, еще не сильно пьющего Вообще парочка еще та была - давала шороху в старом добром Голливуде

Вот у меня был пост на эту тему. Там как раз все фото, где они с этим Кеном очень похожи
viewtopic.php?f=14&t=39012&p=3464847&hilit=%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD+%D0%BB%D0%B8%3F#p3461620

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 мар 2018, 00:40

BRIDI, Наташа, ох, какая у вас квартира! Какие дамы, какой джентльмен! Очень нравится, как все обставлено! Я балдею над телевизором. Там же настоящий фильм. Создается ощущение полного реалиизма).
Кен с гитарой душечка. Наташа, ты так красиво расставляешь жильцов, так по-настоящему, очень круто!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 мар 2018, 10:12

Шикарный костюмчик )))

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 12 мар 2018, 12:11

Ах какой Ричард! Видный мужчина! И костюмчик сидит :D Фото перед зеркалом очень хорошо получилось! На свидание основательно собирается...
Но вот от Элизабет глаз не отвести! Куколка невероятной красоты! А платье на ней - потрясающее! Шикарное! Тут одним колье не отделаешься, только пригоршни бриллиантов к ногам...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 мар 2018, 16:23

Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Я балдею над телевизором. Там же настоящий фильм. Создается ощущение полного реалиизма).

Спасибо Гульнара! Хоть в самом наборе есть телевизор (там комбайн телевизор-проигрыватель), но очень хотелось поставить и этот. Он из КРасного Куба. Там новогодний сюжет, но я приклеила картинку с кадром из "Клеопатры". Мне тоже понравился результат.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Кен с гитарой душечка

А ведь обычный игровой Кен!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Наташа, ты так красиво расставляешь жильцов, так по-настоящему, очень круто!

Спасибо, очень приятно :oops: Я попробовала в дом "запустить" шарнирных барби, но... не смотрятся они там! :roll: :?

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Шикарный костюмчик )))

Это от непортретного Ретта Батлера. У него еще пальто с пелериной и цилиндр. Качественный аутфит!

MarisaS, спасибо Маша!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Но вот от Элизабет глаз не отвести! Куколка невероятной красоты!

Вот даже гости - не кукольники именно на нее обращают внимание!
MarisaS писал(а):Источник цитаты А платье на ней - потрясающее! Шикарное!

Да! Куклу то я ожидала в подарок, а вот платье для меня было полной (и суперприятной) неожиданностью! :shock: :oops:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Тут одним колье не отделаешься, только пригоршни бриллиантов к ногам...

Эт да! :wink: Я же была на выставке в ГУМе где экспонировались ее бриллианты. И в самом начале Темы как раз фото (хотя снимать не особо давали :? ).

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 мар 2018, 17:37

BRIDI, дом классный! Казалось бы - просто картон... Круто, чо уж))) С добавленными мелочами выглядит обжитым и уютным ( еще уютней :D ). Телевизор из КК поначалу не признала с новой картинкой, пока не прочитала. Надо же, как женщину меняет прическа телевизор меняет картинка :lol:
История с Джиджи фантастическая! сказочная! Вот правда, что наши куклы везде нас найдут) Понравился фото сет с телефонной будкой, и зонт Вы ей выдали настоящий, только маленький :D Джиджи красавица, конечно! Очень талантливая работа!
Агнес роскошна! У нее бирюзовые глаза? Мой планшет передает такой цвет.
А, и на фото сборки домика. Там на одном из на заднем плане плюшики на спинке дивана и кукольные коробки... очень порадовало :D Правильная такая обстановка, приятная для глаз кукольника :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 мар 2018, 19:49

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Надо же, как женщину меняет прическа телевизор меняет картинка

А то! :lol:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Вот правда, что наши куклы везде нас найдут)

Тысячу раз ДА!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Понравился фото сет с телефонной будкой, и зонт Вы ей выдали настоящий, только маленьки

Спасибо! Зонт тоже с логотипом Барби (на фото не видно к сожалению). Он правда такой настоящий-настоящий!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Агнес роскошна! У нее бирюзовые глаза? Мой планшет передает такой цвет

Правильно показывает! И глаза, и украшения под цвет глаз ей сделали - я балдею! 8)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Там на одном из на заднем плане плюшики на спинке дивана и кукольные коробки... очень порадовало Правильная такая обстановка, приятная для глаз кукольника

:mrgreen: Пуфыстая живность осталась от НГ (типа они тоже должны праздновать :wink: ). И посмотрела, что там кукольное - точно - барбейский дом. Частично перекрашенный. Это дочкина епархия (я только у нее тырю нужное, а она у меня :wink: - так и живем в мире и согласии! :lol: ).

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 мар 2018, 20:10

BRIDI писал(а):Источник цитаты (я только у нее тырю нужное, а она у меня :wink: - так и живем в мире и согласии! :lol: ).

Как знакомо, коллега! :D :D

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 12 мар 2018, 20:50

BRIDI, Поздравляю с Агнес, она мне с первой промки уже нравилась. И домик хорош, интересно так вернуться в детство, в 60-е.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 12 мар 2018, 23:55

:D ооочень винтажненько ! круто !!!! и сколько фото , красота ! Как декорации для шоу или сериала в стиле 60-х прям ) очень понравилась репро боулинг Барби , шар с сумкой очень прикольные !

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 мар 2018, 16:56

Tatyana132, :wink:

Barbinga,
Barbinga писал(а):Источник цитаты И домик хорош, интересно так вернуться в детство, в 60-е.

Спасибо! У меня тоже возврат в детство, но не из-за того, что такой дом был, а потому, что я в таком жила - папа увлекался дизайнерской мебелью (видимо еще и из-за того, что купить ничего не возможно было :? ), так что я почти вернула свой дом :)

stepa,
stepa писал(а):Источник цитаты круто !!!! и сколько фото , красота ! Как декорации для шоу или сериала в стиле 60-х прям

Спасибо Сережа! Для тебя декорации - для меня жисть :lol: :mrgreen:
stepa писал(а):Источник цитаты очень понравилась репро боулинг Барби , шар с сумкой очень прикольные !

Я на нее запала сразу, как только увидела - и мордочка и аутфит зацепили!
А ты что-то совсем ушел в подполье... :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 мар 2018, 23:42

BRIDI, Наташа, я думаю, что это мне телевизор этот так знаком...
Он из КРасного Куба. Там новогодний сюжет, но я приклеила картинку с кадром из "Клеопатры". Мне тоже понравился результат.

Так у меня такой же))!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 14 мар 2018, 00:37

Да а я эту Барби боулинг у тебя первый раз и увидел ) хорошенькая.
Наташ , да я сейчас на фрилансе работаю :roll: думал времени свободного появится больше , а оказалось , что его совсем не остается )))) поэтому до кукол никак не доберусь (( хотя вот руки дошли поменять экспозицию в витрине :D да и пофоткать есть кого и в чем..... но времени и сил катастрофически не хватает сейчас, но с другой стороны не жалуюсь , потому заказов хватает , есть хоть на что кукол покупать новых )))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 мар 2018, 00:19

Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Так у меня такой же))!

:mrgreen:

stepa,
stepa писал(а):Источник цитаты Да а я эту Барби боулинг у тебя первый раз и увидел )

А еще может помнишь, я ее в тему силок притаскивала - думала по наивности, что никто не поймет, что за новая силка такая :oops: :wink:
stepa писал(а):Источник цитаты да я сейчас на фрилансе работаю думал времени свободного появится больше

О! Не от тебя первого слышу такое! Да, кажется, что на дорогу не надо тратить время, на тары-бары-разговоры, а на самом деле... :(
stepa писал(а):Источник цитаты но с другой стороны не жалуюсь , потому заказов хватает , есть хоть на что кукол покупать новых )))

Вот! Это главное 8)
stepa писал(а):Источник цитаты хотя вот руки дошли поменять экспозицию в витрине да и пофоткать есть кого и в чем..

Ну ты уж выбери время пожалуйста и сними! А то в своей теме и с 8 марта прокатил, и с 14-м февраля...

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 15 мар 2018, 20:20

BRIDI писал(а):Источник цитаты все же целая полка получается без кукол, а они бедняжки либо на полке в 3 ряда, либо вообще в коробках - а это мне прям камнем по стеклу! Куклы есть, а кукол нет!

Да, это печаль коллекционера...

BRIDI писал(а):Источник цитаты Меня же еще и аутфит очень сильно зацепил!

Аутфит - это песня просто, такой минималистичный и от этого просто сногсшибательный!!! Я видела Вашу Агнес вживую на выставке!!! Первый раз видела таких кукол вживую))).

Какое интересное сравнение репродукций и силочки! У меня нет репро, но тело у них да, другое, как у винтажных, обожаю их икры)))). Очень удачная репрочка с домом, мне очень нравится. Столько деталек уже в домике, у Вас талант, это как с обстановкой магазинов, рука уже набита))). Кен с гитарой .... ностальгия... он прямо как там и был)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»