Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И триумфальной Аркой,возле которой фотографируются все свадьбы!:))
11 мая 1891 года Владивосток посетил Его Императорское высочество государев наследник - цесаревич Николай, который впоследствии стал последним императором Российской империи. Владивосток по протоколу должен был стать первым на пути возвращения государева наследника в г. Санкт-Петербург из зарубежной поездки. Тогда в ряде городов, где ему предстояло побывать, по инициативе предпринимателей и местных властей сооружались триумфальные арки, что должно было подчеркивать торжественность события - прибытия будущего императора В то время для Владивостока морской путь был особенно значимым: по нему осуществлялись основные грузовые и пассажирские перевозки. Именно поэтому место для арки было выбрано на берегу бухты Золотой Рог. На многие-многие годы она должна была стать символом - так называемыми "Восточными воротами России". Именно по морю прибыл и государев наследник. При открытии Триумфальной арки цесаревичу были по русскому обычаю поднесены хлеб-соль - на серебряном блюде. Основным событием, которое состоялось во Владивостоке по приезде наследника престола, стала закладка Транссибирской железной дороги. Сегодня историки считают, что именно этот визит стал отправной точкой быстрого развития Владивостока в дореволюционное время.
После революции 1917 года и гражданской войны арка пришла в упадок. В 1927 году "Николаевские ворота", как "символ ненавистного народом царского режима", были взовзорваны.
Прошли десятилетия. Мы изменились. Другим стал мир, окружающий нас. В нас родился духовный трепет перед славной историей, которую мы однажды попытались перечеркнуть. И еще появилось желание вернуть хотя бы малую часть отринутого красной революцией мира. 20 марта 2002г. состоялась торжественная церемония закладки фундамента Триумфальной арки. Восстановление арки еще на этапе проработки идеи было благословлено Епископом Владивостокским и Приморским Вениамином, а 20 марта состоялось и освящение самого места строительства.
Торжественное открытие арки Цесаревича - Николаевских Триумфальных Ворот состоялось 16 мая 2003г. Арка построена на пересечении оси, проходящей по аллее фонтанов и ведущей к 36-му причалу, и оси, проходящей между зданиями кукольного театра и филиала музея им В.К. Арсеньева.
Dalekaja Танюшик,как здорово у вас в городе.Улицы Владика мне Питер напомнили,еще и на фото пасмурно,прелесть просто.Очень классная триумфальная Арка.И вообще очень красиво у вас там.Архитектура впечатляет. Ой а,король то полуголый. Интересная такая задумка.Пара конечно безумно хороша.Ребята очень подходят друг другу.Платье на Анастасии роскошное и ей необычайно идет.
Отдельно спасибо,за экскурс в историю ,вашего замечательного города.
Dalekaja, поздравляю твою смелую и креатин парочку со свадьбой! Спасибо за увлекательную экскурсию по городу (хоть я опять посмотрела только половину фото в силу моего слабенький инета)
Танюша, ВАУ! Какая свадебка!!! Поздравляю молодоженов:-):-):-) Очень подходят друг дружке:-) Голый жених - оригинально:-):-):-) Может и невесту в пеньюар оденешь? Гыыы и в постель:-)
Поздравляю с новенькой Владой, она очень красивая, а её портреты такие живые. Бедная кошечка, не уже ли её просто выкинули какие-то бессердечные люди! А может она потерялась? В любом случаи кошечке повезло попасть в твои заботливые руки. Поздравляю Илью и Анастасию! Наряд невесты мне очень понравился, а вот полуобнажённый жених это по моему слишком экцентрично.
Алиночка!! Пасиб, да всё сразу,и с замахом на ночь тоже!
Нонночка!! Спасибо,вот такая задумка родилась у меня с этой парой,мне они почему-то увиделись креативщиками такими! А город наш,кстати,чем-то Питер и напоминает!:))
Катюш!! Спасибо,но хоть что-то увидела,у меня,кстати,тоже вчера инет глючил,поэтому не удалось всю фотосессию выложить сразу!
Анечка!! Спасибо,вот и они мне показались идеальной парой, в которой мне так захотелось чего-то необычного,креативного, с "перевыперевертом"!
Ольчик!! Спасибки,ты не поверишь,я и невесту хотела оголить,подходящего пеньюара не нашлось,а шить лень пока!
Лизонька!! Спасибо за Владочку,сегодня как раз идём сней на очередную фотосессию в новом платье и образе!:)) А теперь мы уже свою Люсю не отдадим никому,она наша,лоток знает,спит рядом с нами,ест всё,пусть тот,кто потерял,сам со своей совестью разговаривает,можно было объявление дать!:)) Вот такие они у меня,Илья и Анастасия!!
Но если честно,то на такую фотосессию меня подтолкнули фотографии свадебные Леонида Агутина и Анжелики Варум,что называется,по-мотивам!
какая эффектная пара)) илья удивил нарядом) эх, свадьба....не удивительно, что много фото) мы со своей до сих пор все фотографии собрать в кучу не можем
Dalekaja Танюша,Алиночка прелестное создание.Она такая красивая девочка и хозяйственная.Мне понравилось,как она готовит.А еще понравилась экскурсия по дому.Дом очень просторный и красивый.Он такой большой.Алиночка по нему,как по замку бродит. Скорее бы её сестренка к ней приехала и скучно девочке не будет и фотосессию замечательную посмотрим.
Dalekaja, какие вы молодцы, что не бросили кошечку одну в беде. Надеюсь, они с Лисиком все-таки найдут общий язык. Кошки все-таки ревнивые животные, первое время могут пытаться выжить "соперников". А насчет куколок даже и не знаю, что написать, столько новеньких у тебя появилось. Свадебная фотосессия замечательная.
Таеюшa, какие замечательные снимки навобрачных. (в этот раз загрузились все,интернет меня балует) С наслаждением посмотрела фото города. Очень у вас красиво, я под впечатлением. Домик (да какой там домик, замок) у Алины уютный и красивый как и сама его жительница. Надеюсь что вскоре к Алине приедет сестренка и они дружно заживут в таком уютном гнездышке.
Танечка, очень креативная и красивая свадьба у тебя вышла! Жених обладает фантастической фигурой! Фото все великолепны . Алинка- какая умница!! так отлично встречает гостей и домик у нее замечательный!
Dalekaja,Таня, сколько же я у тебя увидела!!! Какая необякновенно креативная всадьба!! Очень здорово получилось совместить и свадьбу и прогулку по городу!! Таня, очень красивый у вас город!!! Столько старинных зданий. и современных, какие интеречные фотнари и мост с сердечками!! А какая великолепная арка!!! Спасибо за замечательную историю о ней!! Всегда интересно знакомится с новыми местами и историей!! Очень понравилось как одеты у тебя новобрачные!! Ну как не показать жениху какой он сильный, какие у него мускулы!! А невеста очаровательна в свадебном платье!! Очень интересная задумка!!
У Алены просто потрясающий дом!! Боже, сколько же всего миниатюрного!!! Разглядывать и разглядывать!! Как девочке повезло в такую сказку попала и видно, что она очень гордится всоим домом!!!
Танюша, свадьба действительно получилась креативная и летняя Алина твоя просто прелесть, такая шустрая, живая И домик у нее отличный - жалко что для 1/6 такой не выпустили.
Таня, так все детально продумано, особенно в гостиной умилила Горка с посудой. Алина очень гостеприимная хозяйка, Эрике понравилось А Ксюша будет такого же размера, как Алина?
Леночка!! Спасибо большое!!:)) Алинкедействительно,очень повезло,она стала хозяйкой такого уютного дома!
Нонночка! Спасибо,дом большой,и конечно,Алинке нужна подружка!:)) Фотосессия с сестрёнкой Алины уже произошла,правда,на природе,потому что Ксюша высокая сестричка у неё! А вот подружки к Алиночке в гости ещё прийдут!
Оленька!! Спасибо большое!!:)) За нового "члена семьи" нашей я абсолютно спокойна теперь,потому что Люся с Лисиком,по-моему,подружились-бегают по квартире вместе,сидят на подоконнике вместе,спят рядышком,и едят из одной мисочки,практически! Большего для счастья мне,как хозяйке,и не надо! Люся-милый котёнок оказалась,ей всего около 5 месяцев,как выяснилось! А свадебные фотографии делать так приятно,подбирать наряды,искать место для съёмки,здорово!
Катюш!! Очень рада,что ты рассмотрела фотографии нашего города!:)) Он с каждым годом становится всё краше и современнее,это так радует,есть ещё много мест для интересных съёмок! Уверена,Алинка,как гостеприимная девочка,будет много подружек приглашать к себе в дом!:))
Юленька!! Спасибо большое!! Учимся у вашей Анники быть гостеприимными!
Мариночка!! Спасибо большое!!:)) Понимаю,что свадьбы должны быть традиционными,но я решила показать бунтарский характер жениха и невесты,поэтому они такие у меня и получились на фото!:)) Я и сама очень люблю рассматривать фото разных городов,это так познавательно!:)) А дом мечты стоял у меня одинокий,и я переживала,поместиться ли Алинка туда,и как обрадовалась,когда домик ей пришёлся впору! Буду периодически рассказывать о её жизни в нём!:))
Лизонька, Катюша!! Огромное-огромное Спасибо! В этом доме всё продумано для удобства,в нём так и хочется присесть-отдохнуть!:))
Катюша! Спасибо большое!!:)) Мебель вся качественная в доме,собиралась очень долго!:)) А Ксюшенька будет повыше,Алинка её младшая сестричка,поэтому встречаться они будут в саду возле дома!:))
А теперь Евгения показывает свой уютный интерьер!:))