Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наташик! Всё такое аппетитное! И тортики, и салаты, и особенно курочка!!! Посуда восхитительная, как всегда! Троица очень уютно устроилась за столом! Очень мне джинсовая курточка на Карэн нравится!
Наташенька, отличные мини-вкусняшки получились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от шоколадного тортика у меня просто потекли слюнки))) парочки замечательные! Вот еще Дарле и Карэн по жениху и все будут счастливы)
Не грусти, Наташ! у меня тоже какое-то непонятное настроение, но говорю себе, что сезонное. Конечно, проблемы у всех разные, но сезон тоже влияет.. Пусть все налаживается и наступает весна) у нас, похоже, зима закончилась: весь снег растаял, серость, только вместо весны наступила осень)
Diorina, Спасибо Иришка! Deanna, Спасибо дорогая! К Карен жених все никак не доберется, должен вот-вот... Очень все долго, даже не думала, что прийдется больше месяца ждать...
Но проблемы у меня действительно не шуточные, я не склонна преувеличивать ситуации, но сейчас это аут, я уже не говорю о том что и проблемы страны нашу семью не обошли в денежном плане... Больше всего не хочу чтоб мы влезли в ЕС, тогда будет вообще капец и с работой и с экономикой в целом, а это еще больше отразится на обычных людях как я.
От фото твоих вкусняшек прям есть хочется, хотя я уже поужинала. Тортики обалденные и очень понравилось семейное чаепитие. Реми знакомит Марту с своей второй сестрой?
Olikdj, Andromede, Спасибо девочки! Arvin, спасибо Лиза! Ага, Ремик знакомит Карен с Мартой. Марта, как и полагается, всегда гостеприимна, и любит удивить вкусняшками.... А еще у меня поселились на тумбочке вот такие цветочки, передумала я делать сверху сидушку с подушечками, думаю так лучше, получился настоящий стеклянный шкафчик... DSCN3735 by pro_natali, on Flickr
Натуль, пусть поскорей доберется!!!! ко мне посылки стали меньше месяца добираться только с лета, наверно) а до этого все заграничные посылки шли по 2-3-4 месяца, а 2 даже потерялись(
ох, я совсем забыла, что у вас очень серьезная политическая проблема сейчас.... Дураки, не понимают, что страна станет придатком европы.... Мне довелось много работать с итальянцами, французами. Все, абсолютно все, ругали евросоюз! цены выросли нереально, безработица выросла.. ТОже надеюсь вместе с тобой, что все вскоре утихомирится и Украине все-таки в ЕС не придется вступать. А вашей семье очень желаю пережить трудности! Обнимаю! я и не подумала, что преувеличиваешь) просто написала к тому, что у кого-то (у тебя, напр.) более серьезные проблемы), а у меня просто простуда, хандроз, но все обостряются еще усталостью от зимы.
selik-leshik, Олеся, обязательно, как только так сразу! Еще надо придумать во что парнишку одеть , а то его водолазный костюм мне не нравится... Надеюсь Дамочки завтра не друг-другу, если парень двоим приглянется, а то Карэн у нас девушка боевая , а Дарла шкодливая . И интересно, кого таки Пит выберет себе Интрига!!!
Последний раз редактировалось natalka350 18 фев 2014, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
natalka350, Наташенька, опять вкусности...от твоих вкунсостей слюни потом собирать надо еще часа два И какие цветочки!!!! Это тоже ты делала ? Не грусти, солнышко.Всё нормализуется. Мы мысленно с тобой...а когда так много позитивной энергии направлено в твою сторону, всё просто должно быть хорошо
У нас тоже родственники на Украине, мы переживаем, сопереживаем, переводим денежки, чтобы хоть как-то помочь...К сожалению, во времена великих потрясений как раз и страдают простые люди...На фиг этот Евросоюз...Но кому интересно мнение народа? Но, настрой на позитив и веру в лучшее...Ты очень светлый человечек..и я люблю бывать в твоей темке...Здесь так светло, хорошо и по домашнему уютно)
я тоже прыгаю))))))!!! и жду твоего Пита с нетерпением!!!! оооочень интересно, на кого он глаз положит))) понравились твои ответы с кучей веселых анимашек)) и да, мы все с тобой и за тебя, во как))!!!
Ооооо Наташик, поздравляююю!!!! Жду Пита с нетерпением:-):-):-) Очень интересно что же будет и кого он в итоге выберет:-) посмешила своими смайлами в тему
Наташа, держись. Я очень надеюсь что всё у тебя и твоих близких всё нормализуется. Честно говоря когда смотришь новости из Украины кажется, что там творится какое-то безумие. Такое ощущение, что ситуацию специально раскачали. Перевернули всё с ног на голову. Все как с ума посходили! А фото беспорядков в Киеве просто ужасные. Как потом всё это восстанавливать будут?! У меня есть родственница из Даугавпилса в Латвии, а как известно Латвия как и Литва и Эстония вступили в ЕС. По её словам они теперь полностью под Брюселем и полностью зависимы от Евро Союза перед которым уже вырос много миллиардный долг. А с первого января этого года у них даже официальной валютой стало евро. Молодёжь Латвии чтобы заработать денег работает на английских фабриках. Своих производств очень и очень мало. Большую часть товаров закупается в Европе. А ей самой пришлось второй раз получать гражданство из-за того что её мама русская, а отец белорус, хоть она и живёт в Латвии с детства (семья её переехала туда ещё в времена Советского союза). Не уже ли те кто так ратуют за вступления в Евро Союз не понимают, что вместо Свободы станут зависимы от ЕС?! И вообще вся то, что творится сейчас на Украине негативно отразится на простых людях в первую очередь.
Deanna, Olikdj, Arvin, Спасибо девочки! Вот моя Карен зацапала себе Пита в цепкие лапки, казала никому не отдаст, а если кто посягать будет, то ждет соперницу : DSCN3737 by pro_natali, on Flickr Осталось только переодеть мальчика с его водолазного костюма...
Наташенька, ты - такая талантливая, всегда с удовольствием разглядываю твои работы) Каждая мелочь и деталька продуманы и радуют глаз!))) Шкафчик с цветочками здорово смотрится!) Карен и Пит - красивая пара!))) Обворожительные) Показывай их почаще!) Я очень огорчена последними событиями в твоей стране, по телевизору жутко смотреть, представляю, как вам там страшно и нелегко((( Но я всей душой с тобой) Береги себя и свою семью!)))
natalka350, классно! поздравляю! Я честно говоря думала что Пит будет совсем на мальчишку похож, а нет...даже очень брутален)) Наташа, а можно его как-нить в неглиже посмотреть?)))
Симпатичный парнишка получился. Даже похож на свой прототип, я недавно только посмотрела фильм и мне очень понравился это герой. Карен - молодец. Свое счастье надо хватать и убегать, чтоб никто не отобрал Они отлично смотрятся!
Diorina, Ahsoka, Shenechka, HelenTao, Спасибо девочки! Я тоже считаю что эта серия отлично удалась Мателу, очень удачные персонажи! Все больше задумываюсь о Финике... А вот еще несколько фото Пита: DSCN3743 by pro_natali, on Flickr DSCN3745 by pro_natali, on Flickr DSCN3744 by pro_natali, on Flickr DSCN3742 by pro_natali, on Flickr