Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katerinka18
Мир кукол зовет...

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение katerinka18 » 17 май 2014, 19:46

irashka писал(а):По вине некоторых обстоятельств ,моя тема ненадолго "застряла".пока буду писать просто так.
Относительно недавно я выкладывала в своей теме фото желанных кукольных домашних животных:собачек симбовских и двух коней. Вот уж не думала,что личная тема эффективней раздела "куплю"! :mrgreen:
Одни конь уже у меня, собачки в пути и надеюсь что обрету и второго коня. :roll: :oops: Как только все будут в сборе , расскажу обо всех более подробно. :wink:

"Просто так" - не менее интересно. :D
???? Надо тоже в своей теме выложить хотелки. Может, так я их быстрее обрету :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 май 2014, 21:09

katerinka18 ,пробуй!Вдруг поможет? :mrgreen: Во всяком случае,от тебя не убудет. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 май 2014, 21:42

*В тот вечер Дима вернул Олю домой в практически бессознательном состоянии. Все домашние подумали, что Оля просто перебрала с выпивкой. Но на утро Оля совсем не болела с похмелья. Если честно, то она и сама не знала, как это всё объяснить. Но у неё было какое-то нехорошие предчувствие, что не к добру она вчера так вот внезапно отрубилась.*
Изображение
*Через пару дней, когда Оля шла на работу.
Изображение
*Ей на встречу шёл Дима.*
- Привет, Оль! Ну как ты? *С видом заботливого друга спросил Дима.*
- Привет! Всё нормально. *Немного сухо ответила Оля.*
- Это хорошо. А у меня вот далеко не всё хорошо.
- Что случилось? *Как-то без особого интереса спросила Оля.*
- Меня кинул мой партнёр по бизнесу.
- Сочувствую.
- Оль, ты себе даже не представляешь, на какие <a href="http://cityadspix.com/tsclick-FQBAXZA5-GECAQUGV?&sa=newkey&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MzczOTU0NTgtMTQ3MTYyNTM%3D&fid=NDQ5NTg1NDE1&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style=""><a href="http://cityadspix.com/tsclick-FQBAXZA5-GECAQUGV?&sa=newkey&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MzczOTU0NTktMTA2MzA4MzA%3D&fid=NDQ5NTg1NDE1&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a></a> я попал!
- Возьми <a href="http://cityadspix.com/tsclick-LJQE8RJI-OKGCQJX5?&sa=newkey&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=MTU2NS0wLTE0MzczOTU0NTgtMTI0MDk3NTk%3D&fid=NDQ5NTg1NDE1&kw=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82" target="_blank" alt="migcredit.ru" title="migcredit.ru" style=""><a href="http://cityadspix.com/tsclick-MIQRILSP-SNJFQD3A?&sa=newkey&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=MjE4Ny0wLTE0MzczOTU0NTktMTczNDk2NTU%3D&fid=NDQ5NTg1NDE1&kw=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82" target="_blank" alt="domadengi.ru" title="domadengi.ru" style="">кредит</a></a> в <a href="http://cityadspix.com/tsclick-HEQRIL8P-SLZKVXTQ?&sa=newkey&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=NDA1NS0wLTE0MzczOTU0NTgtMTcwNjkzNjQ%3D&fid=NDQ5NTg1NDE1&kw=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5." target="_blank" alt="ezaem.ru" title="ezaem.ru" style="">банке.</a>
- Да мне такую сумму ни один <a href="http://cityadspix.com/tsclick-JFQDMXV5-LJHFDQMM?&sa=newkey&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=MTEyNS0wLTE0MzczOTU0NTgtMTAxODUyODA%3D&fid=NDQ5NTg1NDE1&kw=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA" target="_blank" alt="tcsbank.ru" title="tcsbank.ru" style=""><a href="http://cityadspix.com/tsclick-MIQRILSP-SNJFQD3A?&sa=newkey&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=MjE4Ny0wLTE0MzczOTU0NTktMTk0MTEzMjI%3D&fid=NDQ5NTg1NDE1&kw=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA" target="_blank" alt="domadengi.ru" title="domadengi.ru" style="">банк</a></a> не даст, понимаешь?
- Понимаю. Слушай, ты извини, но мне надо идти, я опаздываю.
- Оль, подожди. Я тут подумал, может ты мне могла бы одолжить <a href="http://cityadspix.com/tsclick-FQBAXZA5-GECAQUGV?&sa=newkey&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&sa=newkey&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&im=ODk1NS0wLTE0MzczOTU0NTktMTY2MDQ3NzM%3D&fid=NDQ5NTg1NDE1&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a> по старой дружбе? А я встану на ноги и тебе всё отдам.
- Сколько тебе нужно?
- Двести тысяч долларов.
- Ты с ума сошёл! У меня нет таких денег!
- Ну, попроси у мужа. Я думаю, он тебе не откажет.
- Дим, у нас нет таких денег, и никогда не было. Так что извини, но я ни чем не могу тебе помочь.
- Понятно. *Дима был уверен, что Оля просто жмотится.*
- Ладно, извини, но мне, правда, уже пора идти. Пока!
- Пока.
*Оля пошла на работу.*
Последний раз редактировалось Tammi23 20 июл 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 май 2014, 09:20

Продолжение следует. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 май 2014, 18:54

Изображение
*Дима смотрел ей вслед и думал: «Мда, правду говорят, что чем богаче, тем жаднее. Что же делать?» Он начал перебирать варианты действий, которые раньше работали безотказно. «Может, напомнить ей о том, что было? Хотя, о чём напоминать, если у нас ничего не было! Может, тогда пригрозить рассказать её мужу? Собственно говоря, что рассказывать? Блин, вот ведь, верная попалась на мою голову! Не думал, что сейчас такие вообще бывают.» С сарказмом усмехнулся про себя Дима.*
Изображение
*«Так, ладно, надо думать, что делать? Может, позвонить шефу? Другого выхода я пока не вижу.» Подумал Дима.*
Изображение
*Он достал телефон и набрал шефа.*
-Алло, шеф, добрый день...*Дима начал как обычно, пытаясь не выдать своего смущения.*
- Да, что, день действительно добрый? Ты «стряс жирок со своей аппетитной птички»? *Довольно, хохотнул шеф, предвкушая большой куш.*
- Ну, понимаете... с "жирком" заминка вышла. :*Дима, уже не мог скрывать свой конфуз, ему нужен был совет.*
-У тебя?! Заминка?! Ты же опытный "боец". Что это значит?! *Шеф был страшно удивлён.*
- Скупость – порок нашего времени. *Попытался оправдаться Дима.*
- Что-то сдаётся мне, дружок, что тебя "раскусили”! Говорил же, не связывайся со знакомыми! *Разозлился шеф.*
- Ладно, как будешь действовать: по какой из старых схем? *Успокоившись продолжил шеф.*
- Шеф, ммм... Понимаете, дело в том, что ни одна из старых схем не подходит. Так как, она не изменяла мужу со мной, и мне пришлось кое-что сообразить по ходу. Короче, она, похоже, обо всём догадалась. *Дима признался шефу каким-то потерянным голосом.*
- Ясно. Не ожидал, что у тебя, с возрастом, разовьётся профессиональный критинизм. Придётся мне взять на себя "опеку над твоей птичкой", если тебе её не жаль, конечно? *Сказал шеф.*
- Да нет, шеф, после такого отказа, мне на неё плевать. Делайте с ней всё, что хотите.
- Ну, вот и замечательно. Тогда, жди, помощь скоро будет в Москве.
- У Вас уже есть какой-то план, шеф?
- Да есть один. Но ты о нём узнаешь позже. В-общем, пока сиди тихо, и не рыпайся, понял?
- Да, хорошо, я всё понял.
- Тогда до связи!
- До связи.
*Дима скинул звонок и пошёл в отель.*

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 май 2014, 10:59

Погорел парень на работе. А от того как он высказался, его совсем не жаль.
Приезд шефа напрягает.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 май 2014, 20:08

Nasty писал(а):Погорел парень на работе. А от того как он высказался, его совсем не жаль.
Приезд шефа напрягает.

Посмотрим, что будет дальше! :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 май 2014, 15:26

Ждём продолжения :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 май 2014, 15:28

Ждите,ждите! :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 май 2014, 15:35

Долго ждать приходится :lol: Требуем продолжения банкета :mrgreen: !!!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 май 2014, 15:50

Уж, извините, снимаю, когда есть вдохновение и настроение, а так же силы и время. Без них никак.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 май 2014, 16:17

Аналогично.Соавтор в огороде "застревает". :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 май 2014, 16:27

Это я так, любя! Сама сейчас между дачей, работой и любимым хобби разрываюсь :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 май 2014, 20:58

Мы тогда чуток покимарим :wink:
Скрытый контент: показать
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 май 2014, 21:17

Nasty писал(а):Мы тогда чуток покимарим :wink:

Ну вот,неуспели прерыв сделать,гости уже спят "богатырским сном". :mrgreen:

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 22 май 2014, 22:05

Ура!!! Продолжение! Наконец-то, я дождалась! :lol:
Будем ждать с нетерпением продолжения!

katerinka18
Мир кукол зовет...

Сообщение katerinka18 » 25 май 2014, 12:59

И как всегда.... на самом интересном месте... :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 май 2014, 14:39

katerinka18 писал(а):И как всегда.... на самом интересном месте... :D

Бывает. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 май 2014, 15:35

Добрый вечер,мои дорогие постоянные читатели.По скольку история вновь "оборвалась на самом интересном месте"(как некоторые заметили :wink: ),придётся мне опять писать "статью" из цикла "Пишу просто так". :mrgreen:
Увы,видимо моей мечте(выкладывать всё вовремя)не суждено сбыться. :roll: :( Постоянно мою тему что-то да тормозит.На этот раз всему виной "время огородов".Так что,не закончив эту историю,нельзя выкладывать другую. :(
Пока у Tammi23 нет ничего подходящего,для съёмок продолжения(а подходящее -это время,вдохновение,настроение и т.п.)-продолжения не будет.Ждём. :roll:
За то у меня сегодня приключился перерывчик,так что я полезла в свои "фото-закрома" и вытянула там кое-что интересное и давно мною забытое. :oops: (всему виной обустройство на новом ,на тот момент,месте).А именно Выставку кукол в музее. :mrgreen:
Предыстория.
Информация о выставках раньше у нас была поставлена хорошо(чуть что новенькое-сразу объявление в газете или даже на местном ТВ) и народ ведь ходил и интересовался,со сменой "музейной "власти всё изменилось в худшую сторону-теперь молчат как партизаны на фашистском допросе. :x Лишь изредка вешают объявления на ворота ограды,окружающей музей и школу,да и то если с платной выставкой кто заедет(ну ясно,заработать всем охота).
Так вот.В один ненастный сентябрьский день "стукнуло" меня и я зашла в музей,просто так для вдохновения,а там такое!! :shock: Мне пришла в голову мысль,что это я удачно сюда забрела :wink:
(Как Жорж Милославский из "Иван Васильевич меняет профессию").
.Давно тут ничего небыло такого,что бы хоть как-то радовало глаз кукольника. 8)
Последний раз редактировалось irashka 25 май 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 май 2014, 15:57

Ближе к делу. :wink:
Выставка была посвящена искусству рукотворной куклы + тематика национально-исторического костюма.Свои поделки(судя по надписям) выставили ученики худ.школ разных районов республики Марий Эл:Мари-Турекского(наши),Карлыганского,Юринского,Медведевского и других(всех перечислять не буду,много их у нас :mrgreen: ).
Фото-отчёт случайного туриста(то бишь меня) с выставки:
Изображение
Хоть и посвящена выставка рукотворной кукле,но были и такие. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Куклы в марийских национальных костюмах разных районов.
Изображение
Современная история-то же история. :mrgreen:
Изображение
Сентябрьские деды морозы и снегурочки. :wink:
Изображение
Куклы в русских национальных костюмах.
Последний раз редактировалось irashka 15 апр 2018, 18:17, всего редактировалось 4 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 май 2014, 16:07

Изображение
И нерукотворные то же. :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Эти три экспоната трудно назвать куклами,хоть они и представлены в рамках этой выставки. :roll: На заднем плане:"Баба Яга" и "Рыбак",они тут всегда "живут."
(если кто не узнал-1 сшитый слева-Змей Горыныч.)

Изображение
Изображение
Интересный факт:под вывеской собрались как раз несоответствующие теме куклы. :roll:
Последний раз редактировалось irashka 15 апр 2018, 18:22, всего редактировалось 3 раза.

katerinka18
Мир кукол зовет...

Сообщение katerinka18 » 25 май 2014, 16:54

И ты такую красоту в закромах держала????????!!!!!!
Очень интересно. У нас в городе тоже выставка кукол была, но я поленилась пойти :( Кстати, я в детстве очень любила шить кукол, до сих пор дома хранятся.
А костюмы на "нерукотворных" куклах рукотворные или заводские?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 май 2014, 17:52

Рукотворные. :wink:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 25 май 2014, 18:40

Здорово! Вообще делать такие выставки народных костюмов - очень благодарное дело. Ткани уходит немного, помещение за счет "манекенов" тоже меньше, А разнообразия можно и побольше.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 май 2014, 19:18

Народные костюмы очень уважаю, всегда с любопыством рассматрваю отделку ткани.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 май 2014, 20:02

Lady Elena,Nasty ,согласна.Я и сама люблю всякие народныеи национальные костюмы и кукол в них.
Хотела собирать "народниц " от ДеАгостини,но подумала,что если ещё их собирать,то меня уже даже не выселят,а вышвырнут из дома вместе с куклами. :lol: ,потому решила собирать только их фото с их же сайта копирую. :oops: А в компе рассматривать ни кто не запретит. 8)

Очень жаль,что у нас такие выставки-большааааааая редкость. :? :( :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 май 2014, 20:12

В сентябре же у меня гостила такая вот куколка.Тут она только что куплена.
Изображение
Покупала её по просьбе друга с условием,что пошлю её в вязаном наряде,а себе разрешено было оставить её сшитые аутфиты и деток.
Наряд я ей связала(а вот сфоткать перед отправкой забыла :oops: ) и отправила её в нём.
В тот же день на работе у меня была Санька,которая не упустила момента примерить второй аутфит .
Изображение
Беременная куколка осталась "обвязываться" на работе,а мы с Саней пошли домой. :wink:
Изображение
(Не волнуйтесь,её обновка у меня в сумке :wink: ).
Последний раз редактировалось irashka 15 апр 2018, 17:59, всего редактировалось 3 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 май 2014, 21:49

Один сентябрьский поход в магазин игрушек закончился для меня покупкой "Магазинной "же Лелии(Была в наборе с продуктами и магазинной каляской,незнаю как она называется).
.Тело у неё было вообще страшное(жутко мощное,как у штангистки),имело механизм,который вёз каляску с продуктами,нельзя было посадить,снять ботинки и вообще что-либо с ним делать.Тело досталось кукле(которую я покупала ради шарнирного тела) и уехало,вместе с новой головой,в другой город.Первая мысль,которая ко мне пришла,глядя на неё:"Какой воробушек!" :D Имя пока не выбрали,что-то ни одно из знакомых не подходит. :oops: :roll: Подумаем,иногда имена находятся "вдруг". :wink:
А пока,представлю вам нашего"воробушка"-Лелию.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Примеряет новый наряд.
Последний раз редактировалось irashka 13 апр 2018, 23:08, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 май 2014, 14:15

Наряд Лелии-Лады(так вот назвали) примеряла Нэлли.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 13 апр 2018, 23:04, всего редактировалось 8 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 май 2014, 14:34

Очень понравилась кофточка и шапочка из последнего поста 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»