Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аргентинская Кукляндия. Раздумья...
В пролете, Ксения... Я на такое глядела-глядела, собиралась с духом, собиралась, и тут бац! Они кончились. Я даже написала одному продавцу - не, всё. Нету. Это самое красивое, ага... А новое тело волкс ужасное, куча диких шарниров. Ну еще есть старые мягко-грудастые. Пока есть.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надоть искать и караулить. Плохо, что закончились 

rusapura, Ксения, давно не виделись
Пробегая мимо вякну - чего это на динамиткино? Все же Скарлетт, особенно молоденькая, не такая худосочная была! На динамиткином теле отлично выглядит пересадка Одри (старая).
У меня Скарлетт в красном, мне тоже понравилось, как ее пересадили на тело Элвис (или может Синатру). С ФР, после пересадкок Лиз больше не хочу связываться, если только какое нибудь модельное ФР2 упадет с неба. Меня даже не сколько статичность в новых Скарлетт удручает, сколько отсутствие красивого декольте
Пока закамуфлировала ожерельем, но это конечно не дело. Фото можешь у меня в теме посмотреть.

Пробегая мимо вякну - чего это на динамиткино? Все же Скарлетт, особенно молоденькая, не такая худосочная была! На динамиткином теле отлично выглядит пересадка Одри (старая).
У меня Скарлетт в красном, мне тоже понравилось, как ее пересадили на тело Элвис (или может Синатру). С ФР, после пересадкок Лиз больше не хочу связываться, если только какое нибудь модельное ФР2 упадет с неба. Меня даже не сколько статичность в новых Скарлетт удручает, сколько отсутствие красивого декольте

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть эта тушка и на ибее, и на Амазоне, я плохо искала
Ищи по Volks 345214.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А как ты собираешься крепить голову барби на шейный якорь волкс? Или есть сменные якоря/насадки?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ как-то крепит же? И мы разберемся
Насчет якорей не знаю, вот сменные ручки на некоторых фото видны в пакетике... Но толком не понимаю, кажется, не ко всем телам прилагаются. Ко мне такая тушка уже едет, причем я даже не знаю, кого посажу на нее 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Мне тела волкс не нравятся. Они по моим ощущениям как куклы-роботы, неживые совсем. Шарниры неаккуратные, все наружу, ромбовидные локти, очень маленькие ладошки, плоская ступня... Совсем не мое. Но много и ценителей. Посмотрю на гибриды с интересом.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, привет. Не худенькая, ага. Но старые динамитки такие хорошенькие, там ток хрудь маловата, а так прелесть.
chumka, даже не знаю как крепить, потом подумаю. Сперва надо определиться чего я хочу... А ты смотрела гибрид Монро? Нет ничего ромбовидного.
chumka, даже не знаю как крепить, потом подумаю. Сперва надо определиться чего я хочу... А ты смотрела гибрид Монро? Нет ничего ромбовидного.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот новые тела ужасны, на мой взгляд (как раз из-за обилия шарниров наружу), а то что Ксения показала - мне нравится, шарниры вроде аккуратные. Ножка да, мелкая и плоская. Но, поглядим.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Слушайте, про ромбы это я, видимо, с обитсу спутала (чтобы снова не наврать только...) или еще с кем подобным. Монро пересаженную я видела, но мне не нравится плоская стопа в сочетании с таким образом. И Скарлетт, я думаю, только под подъем стопы обувь пойдет, она все же элегантная по-своему тетка, тапочки не ее совсем. Ну, это мое видение, я не навязываю. Вот подожду, пока к вам тела доедут рассмотрю, может, проникнусь ))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скарлетт по-любому в длинные платья наряжать, ног и не видно будет
Вот Скарлетт мне тоже на этом теле не видится, в моем понимании она вся утонченная и изящная, и тело, и ручки. А вот Монро на сисястом теле - ну я уже писала, это просто шедевр, на мой взгляд.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну во-первых, я буду брать Скарлетт, что в белом. Ей по книге всего 16 лет, может и меньше, плохо уже помню. Так что маленькие ручки и ножки для девочки в 15 лет, это нормально. А во-вторых, в этом возрасте они вроде носили обувь на плоской подошве. Нет?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не особенно в теме, что за обувь они носили вообще, но Скарлетт уже в самом начале книги была барышня на выданье и собиралась замуж за Эшли, т.е. в свои 15-16 лет она была уже взрослой и носила платья с декольте и всю прочую взрослую одежду, включая обувь. Я так думаю.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо глянуть, какую обувь носили. Мне тоже стало интересно. Но я наверное динамитку в итоге возьму. Они няшные 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В целом согласна, у динамиток тела очень изящные, красивые и вообще "дорогие" на вид и на пощуп 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поглядела обувь. Носили либо ботинки на низком каблуке, либо балетки. На высоком каблуке в то время обувь не носили барышни.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже кажется, что надо попробовать на Динамит пересадить или вообще на ФР. Хотя я видела пересаженную Скарлетт (в красном) на тело Трис. Нормально смотрелось. Но Скарлетт, в белом, вроде посветлее скинтоном.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Харлейка вроде совпадает тоном с моей Руфус электропоп. Суки на новом теле слишком бледная, на старом теле суки у меня нет.
У Кати лабутенка - блондинка на тушке Джетт-блондинки этого года http://hobbby.diary.ru/p198724695.htm
У Кати лабутенка - блондинка на тушке Джетт-блондинки этого года http://hobbby.diary.ru/p198724695.htm
Скрытый контент: показать
rusapura, Ксюша, еще забыла написать про динамиток - имей в виду, они выше чем барби почти на см! Это я к длине платья.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Вроде бы старенькие как раз меньше барбеек. По крайней мере на сравнительных фото кажется именно так 

rusapura, у меня Одри пересажена на динамитку Джет 2 волны, так же и у Маши Васильевой она пересажена, и на ее фото видно насколько родное платье Одри коротко. Сейчас попытаюсь найти фото...
А не, не смертельно! Что-то тогда мне показалось слишком коротко
viewtopic.php?f=24&t=12479&start=60#p599949
А не, не смертельно! Что-то тогда мне показалось слишком коротко

viewtopic.php?f=24&t=12479&start=60#p599949
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно, по моему нормальная длинна...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аргентинская Кукляндия. И снова тоннеры.
Занималась сегодня своими кукло-жителями и их домиком. Практически всех переодела и пересадила. Были все у меня большие куклы нарядными, а стали в стиле кэжуал больше. Какое же это все же медитативное занятие. Потискала абсолютно всех. Никто не остался без внимания. Но сфотографировать не успела итог, солнце уже ушло. Завтра отфотаю. А сейчас фото моей любимой парочки
Какие же они у меня молодые и самоуверенные

И фото кукло-бардака с котом на заднем плане под спойлером (чтоб не пугать нежные души
)

Какие же они у меня молодые и самоуверенные

И фото кукло-бардака с котом на заднем плане под спойлером (чтоб не пугать нежные души

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Аргентинская Кукляндия. И снова тоннеры.
Классный домик! Лошадка понравилась на стене, и картина - представляю размер, это же надо было так нарисовать, супер.
А от пары Бренда-Коллинз вообще прет, они такие настоящие )
А от пары Бренда-Коллинз вообще прет, они такие настоящие )
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксения, отличный у Вас домик. Мечта коллекционера-кукольника. Столько интересных деталей, хочется разглядывать и разглядывать. А на комоде там олимпийский мишка?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне понравилась фотка под спойлером, в ней много жизни! Думаю, что даже бы Роберт Тоннер порадовался, глядя на неё. Его же слова: "кукла мертва, пока она в коробке". А тут видно, что занимаются, играют, любят
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, спасибо! Вик, эта лошадка- Эдин подарок на НГ. Я же лошадушка по гороскопу
Milagross, добро пожаловать! Нина, да это олимпийский мишка, и купила я его тут в Аргентине на местной барахолке. Продавец даже не знал по-моему что это на самом деле, а то загнул бы цену до небес.
А тема своя есть?
Andrevna, Наташ, мне на самом деле так редко удается поиграть-повозиться
, хорошо если 4-5 раз в год 

Milagross, добро пожаловать! Нина, да это олимпийский мишка, и купила я его тут в Аргентине на местной барахолке. Продавец даже не знал по-моему что это на самом деле, а то загнул бы цену до небес.
А тема своя есть?
Andrevna, Наташ, мне на самом деле так редко удается поиграть-повозиться

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»