Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Темная кровь". Катарина. с.134

Сообщение Fibella » 12 окт 2015, 18:20

owlet, спасибо, Настенька! Страстей там будет много :oops:
Но, всё же, Катарина слишком хороша для него - она заслуживает мужчину, который будет действительно любить её и только её :roll:
Вот как раз сегодня писала главу, где она в порыве страсти говорит ему, что любит, а он ей - что на любовь не способен... Любящие сердца, как правило, щедры и многое прощают возлюбленным!

Ой, Оля, ты меня прямо в тупик поставила :mrgreen: Ну скучно ему, жены уже надоели, а девушки-то каждый раз разные :twisted: И ведут себя по-разному: одни умоляют и бояться, другие идут на все, лишь бы их не убили... Страх - это не приедающаяся ему игра, гораздо увлекательнее и острее любовных. Ну и некоторые любовные забавы могут быть кому-то из жен не по душе, а этих девушек никто спрашивать не будет. А вообще, я его и сама не понимаю :|

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 окт 2015, 18:24

А вообще, я его и сама не понимаю :|

Fibella, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тогда ладно, это многое объясняет) Надь, спасибо за ответ! Ты еще не знаешь, какой я могу быть доставучей иногда :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 12 окт 2015, 18:24

Fibella, Надя, я хочу проду всего :mrgreen: Вот такая я всеядная!

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 12 окт 2015, 18:32

я полюбила читать твою историю, теперь каждый раз жду продолжения) Очень интересны эскизы нарядов которые ты хочешь...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 окт 2015, 18:38

Ольчик, твоя "доставучесть" только мне на пользу, так что, не стесняйся :P

Юля, прода тогда завтра, "Легенды") Там тоже будет глава, в которой все предпосылки к развязке...

rogataya , Юля, спасибо! Мне так приятно :) Завтра заходи после 14 часов, будут "Легенды") А наряды - простые сорочки тонкие, мужская и жженская, по крою, как в 18-19 веке, корсеты, мужские камзолы - все для вампирской истории, продолжения, там будут и бега, и приключения...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 окт 2015, 18:50

Читаю, а все до камментов руки не дойдут
Ух, какая бойня получилась. Наконец-то хоть продвинулись в этом направлении... Иль молодец.
Прочитала на одном дыхании.

Про вампиров. Опять жертва...Эх...
А Катарина серьезно так запала на Константина. Жаль ее, бедняжку. :(
Фото класс, очень атмосферные.
А он хорошо устроился, и жены, и жертвы, рай просто!! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 окт 2015, 19:00

Людочка, привет)
Ух, какая бойня получилась. Наконец-то хоть продвинулись в этом направлении... Иль молодец.
Прочитала на одном дыхании.
Да, там впереди еще одна бойня, на этот раз на Севере :evil: Все движется к развязке.
Про вампиров. Опять жертва...Эх...
Там без жертв никак, а Константин ее целенаправленно заставляет это делать чаще, чем необходимо, чтобы она поскорее стала такой, как он хочет :twisted:
А Катарина серьезно так запала на Константина. Жаль ее, бедняжку.
Да уж, она его полюбила, несмотря ни на что... А страдать придется и скоро, куда ж без этого :(
А он хорошо устроился, и жены, и жертвы, рай просто!! :twisted:
На самом деле так жить могут себе позволить только самые влиятельные вампиры. Ну и у этого рая свои издержки, борьба за власть в Совете жестокая, а он в ней сейчас по уши :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Легенды". Ильдерим. с.136

Сообщение Fibella » 13 окт 2015, 13:54

Ильдерим.
Если Нилар Маджери и был несогласен с приказом, то ничем не показал этого. Он коротко кивнул и поклонился. Ильдерим отпустил его и продолжал все так же неподвижно смотреть на долину.
Изображение
Он видел, как быстро и жестоко казнили выживших, как солдаты катили тяжелые бочки со взрывчатой смесью к обоим входам в Рехат. По указанию Нилара Маджери, город был взят в кольцо. Он хорошо понял приказ Ильдерима, живым отсюда выбраться не должен никто!
Изображение
Солдаты вскрывали бочки с серым порошком, получившим название «северный огонь». Когда-то его действительно привезли с далекого севера, где его часто использовали при осаде, чтобы легко разрушить каменные стены и укрепления. Еще дед Ильдерима использовал его в войнах, но «северный огонь» был очень опасен и непредсказуем, и Ильдерим предпочел бы не прибегать к его помощи.
Наконец с приготовлениями было закончено, воины отошли на безопасное расстояние. Лучники натягивали тетиву луков, на которых трепетали стрелы с горящей смолой. Ильдерим взмахнул рукой, отдавая приказ стрелять. Но еще раньше взрыва «северного огня» всю долину потряс гул, земля под их ногами задрожала, куски скал посыпались вниз, будто это были мелкие камешки под ногой великана. Лошади ржали, вставая на дыбы, Ильдерим успел натянуть поводья, его обезумевший от шума и боли жеребец едва не скинул всадника на землю. Испуганные, удивленные люди не сразу поняли, что произошло, когда вспыхнуло содержимое бочек и еще несколько сильных взрывов сотрясли долину. Взрыв поднял в небо тучи песка и пыли, люди кашляли, падая на землю, в этом кромешном аду едва можно было что-то увидеть и услышать.
Изображение
Ильдерим низко пригнулся к холке испуганного коня, успокаивающе поглаживая его шею. Он сам будто оглох и ослеп на несколько минут, пока глаза привыкали к темноте, окутавшей долину.
Проклятый Слепец! Ильдерим понял, что тот сам обрушил стены города, еще до того, как вспыхнул «северный огонь» в бочках. Вопреки всему, он не чувствовал торжества победы, только усталость и непонятное сожаление.
Изображение
Наконец пыль улеглась и рассеялась, и взглядам людей предстала искореженная взрывами долина. Вздыбившаяся земля выступала целыми кусками скал и камней, огромные провалы, стремительно заполнявшиеся песком, указывали, где именно располагался некогда Рехат. Над долиной стояла теперь мертвая тишина, даже потревоженные взрывами птицы спрятались, и в пыльном небе было пусто. Ильдерим с мрачным удовлетворением окинул взглядом руины города и повернул коня прочь из долины, воины последовали за ним.
В лагере, наверху, он сразу пошел в свой шатер, куда велел перенести Хави. Лекари щедро поили его сонным отваром, он снимал боль, погружая в мир смутных видений. Ильдерим снял ножны и сел рядом с ложем, на котором стонал в полубреду раненый. У Хави была лихорадка, хотя раны промыли и туго перевязали. Ильдерим осторожно намочил ткань и вытер пылающий лоб друга. Хави открыл на миг воспаленные затуманенные глаза.
- Господин...
- Не говори ничего... побереги силы...
- Рехат...
- Разрушен, - жестко ответил Ильдерим. - Мы закончили эту войну. Теперь ты должен встать на ноги!
Изображение
- Не беспокойся об этом, - Хави слабо улыбнулся, но тут же по его лицу пробежала судорога боли. - Нам предстоит еще столько всего восстановить...
Ильдерим взял его за руку, серьезно посмотрел в бескровное лицо друга.
- Ты спас мне жизнь... Я никогда не смогу вернуть тебе этот долг!
Рехат был разрушен, армия врага разгромлена. На западе провинции еще оставались небольшие отряды мятежников, но они не могли стать серьезной угрозой власти Хемай. Ильдерим пробыл в походном лагере еще четыре дня, почти не отходя от Хави. Постепенно лихорадка спала, и хотя рана оказалась болезненной и довольно глубокой, Хави окреп настолько, что они решились на пятидневный переход до столицы.
В Хемай их встретили ликованием. Но Ильдерим отказался от празднования победы, слишком много жертв было среди его воинов, бравших долину штурмом, да и не со всеми мятежниками в пустыне было еще покончено.
После возвращения, выслушав доклад о положении в столице и провинции за его отсутствие, Ильдерим заперся у себя.
Когда Элия осмелилась все же пойти к нему, то с удивлением обнаружила, что он не спит, как она полагала.
Изображение
Ильдерим сидел в кресле у очага, задумчиво разглядывая дорогой перстень на пальце. По его потемневшему, бесстрастному лицу невозможно было ничего прочесть, и Элия, испуганная его видом, остановилась.
- Входи, если пришла, - сказал он, не поднимая головы. Элия робко села на скамью, почти с жалостью глядя на брата.
- Что с тобой?
Ильдерим нетерпеливо передернул плечами.
- О чем ты?
- Что тебя мучает? - она ласково погладила его по заросшей щеке, как делала в их далеком детстве. Он не шелохнулся, продолжая сосредоточенно разглядывать рубиновый камень в оправе.
Изображение
- Ты сожалеешь о погибших в городе? - мягко спросила Элия. Ильдерим наконец поднял голову и посмотрел на сестру.
- Нет. Я сожалею, что он опередил меня! - жестко ответил он. - И не я сам убил его!
Элия отшатнулась, что-то в его взгляде, непреклонное и жестокое, напугало ее.
- А Тамил... ты обещал, что помилуешь его!
- Я помню и сдержу свое слово. Уходи, Элия, оставь меня.
Изображение
- Ильдерим!
- Ступай. У каждого из нас свои демоны... Ты не можешь бороться с моими...
В пустыне наступил полдень, а воды в фляге, притороченной к седлу, оставалось совсем мало. Тамил покосился на своего провожатого, идущего рядом с ним.
Изображение
Молчаливый и хмурый, больше похожий на его тюремщика,он не проронил за весь день ни слова. И тишина эта угнетала Тамила. Когда вдруг люди Слепца, нашедшие его в пустыне, предложили помощь в обмен на услугу, он согласился, не раздумывая. Он знал, что по его следу идут ищейки Хави Месхема, что они найдут его рано или поздно. Ему надоело чувствовать себя загнанной дичью, и он согласился поехать с ними и просить встречи с дядей. Он бы согласился на что угодно, лишь бы спастись! И вот теперь они бредут по бесконечным пескам восточной провинции, с каждой лигой приближаясь к границам Хемай, и Тамила одолевают мрачные мысли. Уж не хочет ли его спутник принести правителю голову его непокорного родича и тем самым вымолить себе помилование!
Изображение
Лошади так устали, что они давно распрягли их и ведут под уздцы. Наконец его страж коротко кивнул, подавая знак остановится. Привал! Тамил жадно припал к фляге, роняя драгоценные капли на раскаленный песок. Мужчина остановил его и забрал флягу. Минуту они сидят молча, сгорбившись, глядя на знойное марево над барханами. В песке извиваясь от прикосновения к горячим камням, ползет змея, маленькая и черная.
Изображение
Тамил смотрит на нее, как завороженный, но его спутник одним резким движением выкидывает вперед руку с коротким мечом. Змея, пригвожденная лезвием, сворачивается в кольцо, но не может освободиться. Тамил смотрит на нее остановившимся взглядом, с горечью понимая, что он тоже, как эта змея, не может ни спастись, ни избавиться от провожатого. Мужчина прижимает лезвие, и змея наконец затихает, неподвижно замирает в песке. Мужчина отсекает голову и насаживает ее на лезвие. Тамил непонимающе наблюдает за его действиями. Из раскрытой пасти на песок капает тягучая жидкость.
Изображение
- Это черная тень. Ее яд смертелен, но убивает он не сразу, - говорит его спутник, отодвигая сапог от капающего яда и опуская в него наконечник стрелы из колчана. - Природа может быть опаснее вражеского меча!
Он неторопливо смазывает все наконечники и отбрасывает уже бесполезную голову.
- Вставай, господин, - с преувеличенной, наигранной почтительностью говорит он Тамилу.
- Привал окончен!
Алана со страхом уцепилась за плечо Ариха, глядя, как быстро растут на горизонте точки, превращаясь в группу вооруженных всадников. Но сколько она ни напрягала зрение, цветов их одежды или знамен не увидела. Люди с оружием наперевес были с ног до головы закутаны в темную одежду и направлялись именно сюда.
Изображение
- Алана, иди в дом, - Арих достал клинок. Алану захлестнул страх, она никак не могла заставить себя сдвинуться с места, а всадники все приближались.
- Алана! - прикрикнул на нее Арих. Ей же все это казалось страшным, нелепым сном. Они так далеко от Бехема, никто не должен был их найти! И вдруг она отбросила руку Ариха и радостно вскрикнула, выбегая на открытую террасу, навстречу незнакомцам.
- Проклятье! Алана!!! Что ты делаешь? - Арих попытался удержать ее. Она повернулась к нему с улыбкой.
- Это люди моего отца, Арих! Я знаю их, не тревожься!
Изображение
Всадники почти поравнялись с домом, их предводитель соскочил на песок, с удивлением глядя на Алану и застывшего Ариха.
- Хемер! - радостно воскликнула она, узнав начальника отцовской охраны. - Что вы здесь делаете?
- Госпожа... - Мужчина даже не поклонился, холодно разглядывая Ариха.
Тот тоже положил руку на клинок, меряя взглядом мужчину.
Изображение
- Алана, отойди от него!
Хемер холодно посмотрел на него и ухмыльнулся.
- А ты — один из мятежников...
Он тоже обнажил меч.
- Нет, Хемер! Не смей! - Алана подскочила к нему разъяренной кошкой, но мужчина легко отбросил ее. С глухим стоном Алана упала на песок.
- Твой отец мертв, госпожа, и ты нам — не указ! Его имущество разграблено, а дом разрушен... Теперь каждый сам за себя...
Алана неверяще смотрела на Хемера. Нет, он лжет! Это все просто сон! Глаза ее медленно наполнялись слезами.
Изображение
- Ты лжешь! - выкрикнула она. Нет же, не может это все быть правдой! Это не по-настоящему! Настоящий только горячий песок под ладонями, обжигающий и царапающий кожу, и боль под самым сердцем тоже настоящая.
Хемер указал на нее мечом.
- Тебя ищут, госпожа. Думаю, что новый наместник города будет щедр, если мы доставим тебя в Бехем живой...
Порыв ветра бросил ей в лицо волосы, и она тщетно старалась убрать их дрожащей рукой. Арих метнулся к мужчине, в тишине громко лязгнул металл клинков. Ей хотелось закрыть глаза и не смотреть на сражающихся, но она не могла заставить себя отвести взгляд, только до боли прикусила губу....
А потом все же закричала страшным, не своим голосом, когда Арих вдруг покачнулся и осел на песок. Из раны толчками билась кровь, он выронил клинок и упал лицом в горячий песок. Алана подползла к нему, прижимая ладонь к ране, тщетно стараясь остановить кровь.
- Арих! - она обняла его запрокинутую голову, нежно баюкая его, словно ребенка. Ей было все равно, кто победит теперь в этой проклятой войне, что станется с ней самой... Арих мертв, единственный человек, которого она полюбила, с которым могла бы стать счастливой...
Изображение
Люди ходили мимо нее, распрягая лошадей и нося оружие и провизию, что-то говорили, но она не слышала.
- Хемер, вели связать эту дикую кошку, а то она еще сбежит...
- Оставь! Она никуда не уйдет,- отрезал мужчина, глядя на застывшую на песке Алану. Потом повернулся к своим людям, давая указания, и пошел в дом...
Ильдерим в нетерпении вертел в руках тонкий свиток. Его доставили с соколиной почтой на закате. В послании было всего несколько слов, Тамил Нувал просил встречи с правителем Архипелага, дабы обсудить условия, на которых он сдастся.
Изображение
Ильдерим хорошо знал ту часть пустыни, где его ожидал беглец. Первым его стремлением было седлать лошадь. Он торопливо сунул оружие в ножны.
Стража у входа в его шатер низко поклонилась, пропуская внутрь Кейрона. Тот был взволнован и разгневан. Ильдерим с удивлением посмотрел на сына.
- Кейрон! Что привело тебя сюда?
Изображение
Кейрон хмуро глядел на свиток у него в руках, отказавшись сесть.
- Послание от изменника, коим является Тамил! В Рехате ты преподал мятежникам урок, показав, что ждет тех, кто выступит против короны. Тамил — такой же предатель, и не меньше их заслуживает смерти!
- Кейрон... Я обещал твоей тете сохранить ему жизнь! Я не могу нарушить данное слово.
Кейрон пристально посмотрел на него.
- Теперь это не в твоей власти. Ты останешься в столице.
- Что?
- Я — твой государь, и я запрещаю тебе ехать на встречу с изменником,- отрезал Кейрон, выдерживая взгляд Ильдерима. - Ты никуда не поедешь! Это приказ!
- Кейрон!
- Доброй ночи, отец. - Кейрон коротко попрощался и вышел, не оглядываясь. Ильдерим в гневе грохнул кубком по столу.
Изображение
Несколько минут он неподвижно сидел, глядя на огонь в очаге, прислушиваясь к перекличке стражи и часовых у шатров. Потом запахнул плащ и пошел к конюшне, где его жеребец, уже оседланный, нетерпеливо перебирал ногами. Он вскочил в седло и тронул поводья. И только выехав за границы Хемай, пустил его галопом, глядя через плечо, как стремительно исчезают за горизонтом сторожевые башни города.
Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Re: "Легенды". Ильдерим. с.136

Сообщение Lakshmi » 13 окт 2015, 14:20

Ура, я дождалась Легенды...только вот уж очень печальная глава в этот раз. Понятно, что развязка не за горами.
Жаль Алану...вот так в один миг потерять двоих близких мужчин...надеюсь, ее рассудок не помутнится и она найдет в себе силы жить дальше достойно...хотя, мне кажется, это не в ее темпераменте.
Кейрон меня удивил внезапным проявлением власти. Но вот Иль? Из огня да в полымя...эх, чую, из встречи с тамилом ничего хорошего не выйдет...не зря они там клинки ядом смазывали ((((
Надя, ты же не убьешь Иля? :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 окт 2015, 14:28

Вета,
только вот уж очень печальная глава в этот раз. Понятно, что развязка не за горами.
Да, событий еще много должно произойти в оставшиеся 5 глав, поэтому одна глава уже посвящена многим героям за раз.
Алану мне тоже жаль, но она куда ввязалась... С Арихом и так-то было опасно, а теперь опасно вообще. Тем более, убили его не люди Слепца и не солдаты Иля, а просто мародеры :( Алане сохранят жизнь, но я и сама не знаю, на что она теперь способна и что может вытворить.
Кейрон меня удивил внезапным проявлением власти. Но вот Иль? Из огня да в полымя...эх, чую, из встречи с тамилом ничего хорошего не выйдет...не зря они там клинки ядом смазывали ((((
Кейрон вообще-то принял довольно правильное решение - с мятежниками разговор может быть только один - клинком. Но Ильдерим дал Элии слово и хочет его сдержать. Впервые сын не согласен с его решение, Илю трудно смириться, что его поступки могут быть оспорены или вовсе запрещены :( Все же целая жизнь неорганиченной власти, а тут...
Об этой встрече ратовал еще Слепец, желающий таким образом убрать Иля с дороги. Слепец уже мертв, но его приказы по-прежнему выполняются :evil: О том, чем закончится эта встреча, через главу :roll:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 13 окт 2015, 15:15

О том, чем закончится эта встреча, через главу :roll:

:shock: :shock: я ж измучаюсь! :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 окт 2015, 15:19

Хм... ой, извини :roll: Но следующая глава тоже должна быть интересной, в ней собственно вся соль про Хранителей и немерсис :)
А Ильдерим не дурак ведь, понимает, чем рискует. Но он не лишен благородства и слово свое привык держать. Вот. :?

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 13 окт 2015, 15:53

Эх...придется потерпеть :roll:
Радует, конечно, что в следующей главе будет про Рэн...и совсем не радует, что у них там тоже бойня планируется :?
А главы Легенд будут разбавлены главами Темной крови? До сих пор они удачно разбавляют накал страстей в Легендах приятно-эротическими событиями :mrgreen: :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 окт 2015, 15:58

Терпеть немного осталось) Бойня не в следующей главе, там как раз переговоры. Все же Рэн хочет мира, жаль, его не хотят в Ситче :twisted:
А главы Легенд будут разбавлены главами Темной крови? До сих пор они удачно разбавляют накал страстей в Легендах приятно-эротическими событиями :mrgreen: :roll:
Да, будут, наверное, чередоваться, ибо "Темной крови" написано много, да и главки там короткие. Но вот эротики в следующих трех сериях не обещаю, будет, скорее, страшно :evil: Соня решила испортить жизнь Константину и его окружению.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 окт 2015, 16:42

Дааа, Надюш, как же неожиданно жаль Алану :? Что же сней теперь будет?
А по поводу Ильдерима... я рада, что смерть в том числе и невинных жителей не на его совести, что ему не пришлось брать на душу ещё и этот грех. Хотя, конечно, для его самолюбия это удар. А вот Кейрон удивил! :shock: Ай да Кейрон! Очень мудрое решение, на мой взгляд. Мне кажется Ильдериму и правда не следовало встречаться с Тамилом, помимо озвученной причины, ещё и потому, что я боюсь за него. Тамил такой подлец, от него можно что угодно ожидать, тем более под властью его нынешнего конвоира :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 окт 2015, 17:47

Юльчик, Алану жалко, но в этой войне всем достанется :( Она сильная, выживет...
А по поводу Ильдерима... я рада, что смерть в том числе и невинных жителей не на его совести, что ему не пришлось брать на душу ещё и этот грех. Хотя, конечно, для его самолюбия это удар.
Ага, я тоже не очень хотела, чтобы он все же взорвал город. Но удовлетворения и торжества он не испытывает, Слепец обошел его в этой схватке, и осознание этого отравляет Илю все. Он бы охотно сейчас взорвал "северный огонь" сам, но поздно...
Кейрон - умный мальчик и из него выйдет хороший правитель, его решение я тоже считаю правильным. Иль всю жизнь требовал от своих приближенных беспрекословного подчинения, но вот самому ему выполнять чужую волю пришлось не по нраву :twisted:
Мне кажется Ильдериму и правда не следовало встречаться с Тамилом, помимо озвученной причины, ещё и потому, что я боюсь за него. Тамил такой подлец, от него можно что угодно ожидать, тем более под властью его нынешнего конвоира :roll:
Это да. Но он уже сделал выбор.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 13 окт 2015, 20:22

Наденька, близится завершение Легенд_ даже немного грустно становится... с нетерпением жду следующую главу, ты так заинтриговала. Поступок Кейрона, меня тоже удивил. Что же будет!?... ждём- с

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 окт 2015, 20:50

Наташенька, а мне как грустно, я же их уже почти 2 года пишу! В Рэн и Иле очень много от меня с мужем, в характерах... Но я сейчас поглощена новой историей, так что хорошо, что одна заканчивается, две я не потяну.
с нетерпением жду следующую главу, ты так заинтриговала. Поступок Кейрона, меня тоже удивил. Что же будет!?... ждём- с
Кейрон был прав, но Иль не привык считаться с чужим мнением, увы :( Продолжение будет про Рэн и Ситч, про Иля - через главу :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 окт 2015, 22:22

Ох ты ж блин! Надюш, разве так можно??? :shock: Мои любимки Арих и Алана... :cry: Жаль Алану...эх...
Тамил чет там нарисовался. Интересно, чем закончится эта встреча... :roll: Переживаю, ээ... за обоих!
Кейрон молодец конечно, но Илю как-то наплевать на эти запреты, не привык никого слышаться...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2015, 08:39

Люда, мне их обоих жаль, люди-то по сути неплохие, просто война и не в том месте не в то время они оказались :(
Тамил появился не зря, ну там вообще все заканчивается, вот и стремительность смертей действия... Переживаешь за Тамила? :mrgreen: Хотя да, Кейрон не станет его миловать, в отличие от Иля :evil:
Кейрон молодец конечно, но Илю как-то наплевать на эти запреты, не привык никого слышаться...
Это да! А прислушиваться хотя бы к чужому мнению не помешало! Таких, как Иль, всю дорогу незримо берегут окружающие, в его случае - Хави. Но даже он сейчас не в силах его остановить.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 окт 2015, 10:12

Надюша, вчера почитала))) Понравилась глава очень! Столько событий, ух!
Ну, опять же, жаль, очень жаль Алану. Ну что ж, это война и им было в ней никак не выжить одним... Что же с этой кошкой теперь будет, интересно?
Все же город обрушили, не Иль, так сам Слепец... жаль... :|

Кейрон удивил, если честно! С чего это он вдруг такой властный стал??? :shock: Ну и ну! Неожиданно! Илю пора на пенсию :mrgreen: :lol: Дети давят со всех сторон :mrgreen:

Ну, а Ильдерима понимаю, он такой какой есть и приказам подчиняется только своего сердца и разума.

Я за Тамила тоже переживаю... :roll: Ну, оно то и ясно почему! :mrgreen: Не хочу что бы ко мне он в гробике прикатил :mrgreen: :lol: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2015, 12:13

Ой, Оля, спасибо) Глава жесткая, пока про Иля писала, никак его понять не могла, должно быть, в нем говорит неудовлетворенная жажда мести Слепцу, которую он уже не утолит :(
Алана - сильная, выживет и, может, даже поднимется в новом мире, хотя Кейрон не позволит ей играть хоть какую-то роль...
Кейрон всю жизнь наблюдал за политикой и поведением отца, так что властным быть есть в кого :mrgreen: Да и решение его правильное, но Иль не привык кого-то слушать.
Я за Тамила тоже переживаю... :roll: Ну, оно то и ясно почему! :mrgreen: Не хочу что бы ко мне он в гробике прикатил :mrgreen: :lol: :mrgreen:
Не переживай, Иль ему ничего не сделает, он же слово дал! :wink:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 14 окт 2015, 15:55

Fibella, Надюша, я тебя обожаю!!! :)
С тоской глядела на меняющееся название твоей темы каждый раз, как заскакивала на форум на пару минут. К тебе же на пару минут не заскочишь, надо читать вдумчиво, медленно, с наслаждением:) Ну вот, два дня наслаждалась :) Какой кайф прочитать столько сразу! Только вот писать сложнее, все эмоции и впечатления перемешиваются, бурлят. Поэтому подробно про крайнюю главу Легенд и обобщенно про все остальное :)
Легенды затмить не удается никакой истории пока :) Героев люблю нежно:) Я-то думала, хорошо, что Слепец сам обрушил город, совесть Иля чище будет. Ан нет, жажада мести правосудия все же сильнее. До слез жалко Алану и Ариха, красивая, нежная, юная парочка, им бы жить и радоваться, но понесло в политические интриги влезать... Кейрон молодец, такой молодой, а уже правитель, умничка. Вот не зря он мне с самого начала самым правильным и сильным человечком показался. Надеюсь, он и дальше будет себя так проявлять. Властность в отношении отца он проявил исключительно в целях его безопасности, а уважения там поболе будет. Отдельный комплимент фотографиям, крайне атмосферным и эмоциональным, и костюмам и оружию. Элия мне очень нравится, такая лапочка. И платье на ней чудесное, уютное, очень ей идет. Беспокоюсь за Иля, по поводу отравленных наконечников. Очень надеюсь, что ты все же сохранишь ему жизнь...
Темная кровь интригует, интересная история, хоть вампирская тематика поднадоела, но у тебя как-то не фиксируюсь на их особенностях, больше цепляют взаимоотношения. Эротика в истории перчинка в меру:) Цепляет и без пошлости, в самый раз:) Жалко девушек, невинных жертв... Катарину вообще не жалко, она очень даже органично вписывается в окружение, просто пока еще не адаптировалась и не поднаторела. Тесса нравится, добрая девушка, не смотря на развращенность. Блэр стервозина, но красивая стервозина:) Комплекс ущербности, конечно, добавляет спротивной злости и стервозности. Но в целом обаятельный персонаж:) Аннабель вне конкуренции :) Красавица, лапочка, хитрюшка, зараза и прочие милые черты избалованной капризульки. Перетягивает все внимание на себя, и похоже двумя главами она не обойдется:) Немного напоминает мне Хлою в начале. Константин... вот даже не знаю что сказать, харизма кукела перекрывает все негативные поступки :))) Согласна с Наташей полностью, даже жалко его, в таком осином гнезде жить, ответственность за всех змеюк на себе нести, все разруливать, еще и в напряжении по поводу пола ребенка и сохранности его жизни и жизни матери. А, еще волки очень нравятся:))) Про роскошные наряды и антураж на фото даже слов нет. Красота! Дорого же обходится тебе хобби:) Но судя по костюмам из Легенд, скоро траты сократятся, сама начнешь шить:)
С нетерпением жду продолжения, особенно Легенд!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 окт 2015, 17:11

Надюша, прочла главу и что-то сердце разболелось за Иля и Кейрона! Очень как-то переживательно! :oops: И Алану с Арихом жааааалкоооо!!!!! :cry: :cry: :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2015, 19:02

Lemoni , Луиза, спасибо, дорогая!!!
Да, что-то выкладывала новое я часто, написано много, а пока оно не отснято, писать дальше лень :mrgreen:
Легенды затмить не удается никакой истории пока :) Героев люблю нежно:) Я-то думала, хорошо, что Слепец сам обрушил город, совесть Иля чище будет. Ан нет, жажада мести правосудия все же сильнее.
Герои "Легенд" мне и самой ближе всех остальных) Я очень не хотела делать Иля злодеем, но он мне спасибо не сказал за такое :twisted:
Ариха и Алану жаль, им бы встретиться в другое время, но... Их ведь именно война сблизила. По крайней мере она по-настоящему любила и была любима.
Кейрон молодец, такой молодой, а уже правитель, умничка. Вот не зря он мне с самого начала самым правильным и сильным человечком показался. Надеюсь, он и дальше будет себя так проявлять. Властность в отношении отца он проявил исключительно в целях его безопасности, а уважения там поболе будет.
Кейрон - довольно жесткий и деспотичный, весь в отца, просто у него не было пока возможности проявить эти качества. Отца он очень уважает, но он его хорошо знает и понимает, что просить его остаться бесполезно.
"Темная кровь" из фотосета выросла в историю с продолжением :shock: Сама такого не ожидала! Но там написано уже до конца первой части и я знаю, о чем будет продолжение :lol: Так что на смену "Легендам" придет эта история... Злодеев будем исправлять :wink:
Катарина уже почти такая же, как и все его окружение, но все еще выглядит невинной овечкой. Блэр мне очень нравится, неожиданно, стерв я не люблю. А Тессы будет много в продолжении.
Константин... вот даже не знаю что сказать, харизма кукела перекрывает все негативные поступки :)))
Вот про него все сложно... Я прекрасно понимаю, что он никак не положительный герой, и сознательно делала его таким: жестоким, мстительным, эгоистичным, развратным... Но все равно люблю его :oops: Поэтому планирую далее сделать его более положительным героем :roll:
Про роскошные наряды и антураж на фото даже слов нет. Красота! Дорого же обходится тебе хобби:)
Спасибо! Обстановка по тексту требует! Дорого, не то слово, одни фоны, и те дорогие!!! А я тут их к предстоящему в следующей главе балу одеваю еще :shock: Но мне нравится :P

Mikoshi , Наташенька, даже не знаю, что написать... Парочку очень жаль, а Иль напрочь забыл об осторожности. Тамил запутался окончательно, но его провожатый не даст ему отступиться :evil:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 14 окт 2015, 19:14

Сколько событий! На одном дыхании прочитала. Мне тоже жалко Алану и ее возлюбленного.
Очень надеюсь, что та стрела с ядом все-таки в Иля не попадет :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 окт 2015, 19:43

Fibella, Ох, Надя, всем сделался кирдык. И Алана теперь неприкаянная, и Кейрон становится деспотом, и Ильдерим куда-то рванул, там же стрелы отравленные!!! :shock:
А Рэн? Она хоть что-то об этом знает? Ильдерим не связывался с нею?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2015, 23:20

Dana Skully , да, событий теперь много, впихнуть бы все в оставшиеся пять глав :mrgreen:
Очень надеюсь, что та стрела с ядом все-таки в Иля не попадет :(
Ну, то, что она именно Ильдериму предназначается, понятно. А вот выстрелит ли Тамил... узнаем скоро :twisted:

AnyCrystal , Ириш, похоже так :( Ну не всем, но многим. Платить за все приходится: за власть, за любовь, за ошибки...
Кейрон еще не деспот, все впереди.
и Ильдерим куда-то рванул, там же стрелы отравленные!!! :shock:
Ну он об этом не знает. Да и если бы знал, все равно поехал бы, ведь он обещал Элии сохранить жизнь Тамила. а теперь, когда Кейрон настроен казнить изменника, он в любом случае поедет. Рэн не знает, он ей "не сказал". Да и у нее сейчас тоже важные события, поход на Ситч. Ильдерим все для себя решил, и даже Рэн он слушать не стал бы :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Истории "странного дома". Королевская лилия. с.137

Сообщение Fibella » 15 окт 2015, 14:24

Начну с того, что в этом году меня накрыло кукольными аутфитами! Просидев все лето с одними и теми же нарядами, мои девы взбунтовались :twisted: С современными аутфитами мне как-то не по пути, поэтому покупаю исключительно под историю или образ. И так совпало. что это платье очень подходило! Вообще, я покупала его Тессе для бала, который будет в следующей главе, но оно на ней не сошлось :shock: :( Зато его примерили другие мои дамы. Анжелину я и видела в том году именно в этом аутфите, только без крыльев. Она в нем - роскошная, знающая себе цену дама высшего света, не иначе, как королевская лилия)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Потом я вспомнила, что когда-то хотела этот аутфит для другой своей блондинки. И вот она-то как раз в нем сущий ангелочек)
Изображение
Изображение

bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Истории "странного дома". Королевская лилия. с.137

Сообщение bisibminj » 15 окт 2015, 14:46

Надя.. потрясающе красивые девушки.. аж дух захватило!! И никакие блинчики мне сейчас не помеха, чтоб успеть выразить мое восхищение ими:)!! Как красиво Джоли такие волнистые волосы.. третье фото вообще суперское!!! А ангелок- на самом деле, сущий ангелок:))) лапочка такая:)
"Легенды"- моя любовь.. Ильдерим достойного мальчика воспитал.. вот уж где характер.. лишь бы Кейрона не опьянила эта власть. Не хочется, чтоб Ильдериму пришлось его в угол ставить:))
Про "Темную кровь" снова не могу ничего сказать, потому что тут же Легенды:))) Но одно точно- читаю с большущим удовольствием!:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»